Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в …

Василиса
2 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Как то странно у вас получается, любовница виновата во всем, муж святой мученик. Любовнице мы отомстим, пусть муж поймет, что чтобы не случилось, он может делать все что угодно, он ни в чем не виноват и все сойдет ему с рук. Через какое то время заведет еще любовницу, потом еще и еще. Весело)))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнилась история, уже писала ее как-то на форуме. У моей близкой подруги развод случился сразу после моего. По ровно той же ,классической схеме - внезапные отлучки, появились пароли на телефоне и в соцсети, жена тут же была объявлена в сумасшедшую с необоснованной ревностью, ей же "мерещится" что-то. А у жены защита диплома, грудной ребенок на руках, работа с подработкой, куча кредитов и сбор документов на ипотеку. И как раз фея нарисовалась в семью.

Мужика фея все-таки увела тогда, ребенка оставила без отца. Причем он так зажопил алименты, что сам подписал отказ от родительских прав. БЖ тем временем вышла замуж, и купила квартиру и думать забыла про того мужа и его фею. Живет своей жизнью.

Тут вдруг бывшая свекровь вспомнила про внука и передала в подарок планшет, через горе-папашу... тот планшет несколько месяцев не передавал, сам пользовался, а так как плотного контакта с той семьей не было - это не сразу выплыло.

И вот, жене попадает в руки планшет, она начинает смотреть, а бывший муж из аккаунта не вышел. И там переписка с феей во всей красе. Ну, то есть прошло три года, даже почти четыре с развода. С феей он не живет (она живет с другим мужиком), но они постоянно на связи. И она ему постоянно выносит мозг истериками (другого слова не подобрать), через слово пишет "жена". Любое его движение или фраза - и тут же она его отправляет "к жене".

А там жены-то уже нет! От ребенка он отказался, новый муж усыновил уже! Ну то есть полностью все в прошлом для всех! Кроме феи!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

это к чему вообще?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Это к тому, что фея продолжала войну даже тогда, когда с поля боя все давно ушли )

нежена
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, здесь над любым фото поехидничают,найдутся желающие. нежена, как здоровье сейчас вашего малыша?
Внешние недостатки очень очевидны.Массажи ,лечебная физкультура для малышей.Басеин.Силы,деньги,вера.Только так.Прогнозы врачей-шею при особом усилии можно исправить и выправить до нормального состояния.А вот форма головы(врожденный дефект)тут только хирургия.Но это вызывает у меня двоякое мнение и сомнение большое.
Дело в том что у нас форма головы оставляет лучшего желать.Попробую описать дословно-она представляет собой мятую форму как будто ее кто то неправильно вылепил.Бугры,выступы.Впереди выступает лобная доля с правой стороны как будто здоровая шишка.Сзади сильный скос.А слева-очень сильная вмятина как будто кто то придавил.
на умственное развитие это не влияет мы обследовали не раз головной мозг итд.Но внешне это очень сильно.Зрелище не для слабонервных.
Такой вот у меня ребенок.
Есть большой на нормальную жизнь(за исключением красоты) и исправление шеи.

Ель
нежена

Сообщение было удалено

Внешние недостатки очень очевидны.Массажи ,лечебная физкультура для малышей.Басеин.Силы,деньги,вера.Только так.Прогнозы врачей-шею при особом усилии можно исправить и выправить до нормального состояния.А вот форма головы(врожденный дефект)тут только хирургия.Но это вызывает у меня двоякое мнение и сомнение большое.Дело в том что у нас форма головы оставляет лучшего желать.Попробую описать дословно-она представляет собой мятую форму как будто ее кто то неправильно вылепил.Бугры,выступы.Впереди выступает лобная доля с правой стороны как будто здоровая шишка.Сзади сильный скос.А слева-очень сильная вмятина как будто кто то придавил.на умственное развитие это не влияет мы обследовали не раз головной мозг итд.Но внешне это очень сильно.Зрелище не для слабонервных.Такой вот у меня ребенок.Есть большой на нормальную жизнь(за исключением красоты) и исправление шеи.
Ну у вас же грузинские корни, обычно волосы густые, темные. Светлые волосы тоньше как правило. Можно погуще отрастить, дрэды сделать )

Гость
нежена

Сообщение было удалено

Внешние недостатки очень очевидны.Массажи ,лечебная физкультура для малышей.Басеин.Силы,деньги,вера.Только так.Прогнозы врачей-шею при особом усилии можно исправить и выправить до нормального состояния.А вот форма головы(врожденный дефект)тут только хирургия.Но это вызывает у меня двоякое мнение и сомнение большое.Дело в том что у нас форма головы оставляет лучшего желать.Попробую описать дословно-она представляет собой мятую форму как будто ее кто то неправильно вылепил.Бугры,выступы.Впереди выступает лобная доля с правой стороны как будто здоровая шишка.Сзади сильный скос.А слева-очень сильная вмятина как будто кто то придавил.на умственное развитие это не влияет мы обследовали не раз головной мозг итд.Но внешне это очень сильно.Зрелище не для слабонервных.Такой вот у меня ребенок.Есть большой на нормальную жизнь(за исключением красоты) и исправление шеи.
малышу, конечно, здоровья! но... зря мужа выгнали. вряд ли на вас с таким ребенком кто позарится всерьез - мужчины эгоистичны. так, по...ахаться только. детей от вас здравомыслящий мужчина уж точно иметь не захочет - тут попахивает генетикой, и фиг вы докажете кому, что "это" из-за БМ. так что лучше бы не мстили, а наладили отношения с БМ. но теперь уж поздно... дети безотцовщиной будут, у младшего и так комплексов куча будет. будут в школе дразнить, а у вас крыша съедет окончательно.

Ель

А то нам делать больше нечего, как собой на рынке невест тороговать?
Если бы ей было надо сильно замуж хоть за кого - вышла бы за того друга. Ну или если бы секс был нужен дозарезу (вот как мне), так нашла бы себе парня для этого дела.

Раз не ищет - значит не надо. Есть дела и поважнее.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель, вы сами-то верите в эти сказки? это призрак ее больного воображения!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Что в этом сказочного? ) У всех подружек есть поклонник из разряда "человек хороший, но не могу я с ним". Некоторые все-таки выходят за них замуж, правда секс через силу...

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Что за паника в селе? Не лезьте к чужим мужьям - и вас никто травить не будет.

нежена
Гость

Сообщение было удалено

Нет а зачем? Отношения еще какие то налаживать..Бред
Понимаете по любому детьми занимаюсь я.И оплачиваю лечение.И затраты сил. Я и мои родители бегают пробивают,отваливают деньги.Друг помогает очень.
С какого перепугу мне налаживать какие то трения с ним? и зачем?
Логика лишь бы мужик рядом мне не подходит.не могу я так.Я ж не унитаз? чтоб со мной жили без любви уважения и ноги вытирали.Нодостойно это как то.Тем более что воттеперь более менее здоровый сон и жизнь налаживаться стала.
Появился просвет и будущее.
По поводу мужчин-выбор есть,но у меня нет главнейшей цели жить с мужчиной.
По поводу комплексов-а чем наличие такого Ч м а это бы исправило?
Если проблема есть то она есть как ни крути.Она требует поддержки,решения,компенсации а не наличии тела в виде БМ.
Смешно конечно но мне даже друг и то больше помог(ездил с нами к специалистам итд) чем этот БМ которому подобное казалось стремным либо зазорным

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я ее не оправдываю, но понять могу. Самки защищающие гнездо с маленькими детьми - способны на отчаяные поступки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины,что хуже любого вибратора,а есть такие вибраторы,что лучше многих мужчин.
да уж. но нежене нормальные вряд ли светят(
[/qуоте] Что -то вы упустили в мировоззрении мужчин.. Материальный достаток женщины и её семьи, для многих мужчин гораздо важнее, например вашей правильной формы носа. А ещё, я думаю, что нежена очень преданная, поэтому так остро реагирует на прелательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я в постах выше о таком формате отношений говорила, таких связей у мужчины на протяжении жизни очень много, и об этих связях как правило в курсе и какая-то часть ближнего окружения его и его семьи. Ну жены не хотят в это верить)))
Они все в мечтах любовниц наказывают, а всего лишь и над-то спуститься с небес на землю и понять для себя как жить дальше с этим мужчиной, извлекая из этой жизни комфорт для себя (имеется в виду для жены).

Гость
нежена

Сообщение было удалено

смотрю, у вас появились здравые речи. это радует) может, и выйдете из своей ямы)

нежена

кстати вот что я понимала и понимаю.Муж меня не удоволетворял.Я с ним не чувствала себя женщиной.Не мог от удоволетворить меня и доставить удовольствие...

нежена
Гость

Сообщение было удалено

оно и всегда было так.
Понимаете если бы я посволяла вытерать об себя ноги то и не полезла бы мстить,бегала бы за БМ.Угождала.Прощала измены.
А не могу я...Для меня это грязь.

Гость
нежена

Сообщение было удалено

зачем тогда жили с ним, 2х детей рожали?

Гость
нежена

Сообщение было удалено

Ничуть не удивилась.))) Такие " умельцы " горазды по девкам бегать, где им с три короба наврут,лишь бы подарки делал. Старо, как мир.

нежена
Гость

Сообщение было удалено

вышла замуж по любви.Но этом и основывалось.А детей от мужа почему бы и не родить?Я же семью создавать замуж выходила а не эксперемент проводить какой то. Возможно я старомодного воспитания считаю это вполне нормальным.
Для меня наоборот нелепо сожительствовать до брака лет 5 потом пожениться еще жить пять лет.и только потом рожать героически.

нежена
Гость

Сообщение было удалено

у нас в роду генетических отягощенностей нет.Нет ни пьяниц.Ни каких то с изьянамми.
Ну а там на лицо.Его дед пил.Отец пьет.дядька пьет.И БМ пьет.Это потомственное как я поняла со временем.

нежена

"отдушины хотелось мужику" бедный несчастный...
Старший сын тоже не угодил.Здоровый красивый.Тоже как будто кто то виноват в том что отношения не смог выстроить и сын в нем не нуждается и даже говорил мне мама пусть он уйдет у него своя жизнь..Пятилетний ребенок! я не учила.Сам дошел..
Мужик конечно беееедный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как наказывать аморальные поступки? аморально?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если надо именно "наказать" - то да, общественным порицанием, денежным моментом, избеганием общения и тд. ну уж точно не уголовкой.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

а что поперло из нее? гумно и бред психически ненормальной женщины? так и сразу перло оно...

нежена
Гость

Сообщение было удалено

да мы и не общаемся никак теперь уже вообще.Алименты не беру.Не хочу

нежена
Гость

Сообщение было удалено

а вы святая я посмотрю и врач?
С себя начните.думаю список будет длинным

Ель
нежена

Сообщение было удалено

Алименты надо брать, они не ваши, они детей.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да лан, она сначала грустная была. Ничего не перло.

нежена
Ель

Сообщение было удалено

А у меня детям хватает.проблем нет с финансами.

нежена
плАхая

Сообщение было удалено

вы сути дела даже не знаете.денег хватает я не нуждаюсь с детьми.
Зачем нам лишний раз трепать нервы? побераться?
Для чего?
А потом знаете ли он ***** может визжать что из него тянут деньги поэтому лишний раз мне оно и не надо.Сейчас так хорошо мы его не видим не слышим и спокойно живем.

Гость
нежена

Сообщение было удалено

я с вами сравниваться не собираюсь. мой список - он и есть мой) но я чту уголовный кодекс и не живу мыслями о БМ и его девушках)

плАхая

Как женщина в этой жуткой блузе с бантиками может сказать про себя "обеспечена с детьми"?
Да детям любая копейка всегда в строку.

нежена
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша )) мило. Сами когда были у психиатра в последний раз?Другим так настоятельно советуете а смысла не разберете..

нежена
плАхая

Сообщение было удалено

А что там не нра в блузе?
разные вкусы у всех...Я яркая.А вы спокойные цвета любите?
О цветах спорить и вкусах неумно.У меня подруга красное ненавидит а мне этот цвет идет.Идут яркие цвета,и нежные.А подруге нравятся неприметные..серый..синий..коричневый..Она и по цветотипу другая.Блондинка.
Каждому свое.
а кому то знаете ли вообще не идут платья.
Спорить об этом глупо

плАхая
нежена

Сообщение было удалено

Где я говорила что-то о вкусе, ваша блуза - это нечто из придорожного сельпо, а раз фоту в ней выложили- значит фото удачное и блуза жемчужина вашего гардероба. Всего делов.

нежена
плАхая

Сообщение было удалено

а чем вам не нравится блуза? (она далеко не жемчужина кстати)
Вообще она красивая милая .Покупала в одном из ТЦ.
что это вы к ней так нездорово прицепились? Понравилась наверно в душе,да?) Только вам должно быть не налезают и не идут такие вещи..только мышиные мешки для картошки..и позволить себе много чего не можете

плАхая
нежена

Сообщение было удалено

Конечно, куда мне до ваших бантиков и тц.
Только меня и мешок испортить не в состоянии, сказку Морозко помните?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

+10005000, даже интересно, что именно она сама считает обеспеченностью... Если уже столько наворочено, стесняться нечего))) брать у БМ алименты.

Гость

Заметили, нежена, мать двоих детей, один - инвалид, с утра до вечера сидит на вумане уже дня два или три, огрызается и выливает поток сознания сюда, я что-то склонна думать, что у нее с финансами все в порядке, видимо, дети с нянями, видать, папа у нежены олигарх ;)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а блузку она в переходе в порыве жалости к продавщице купила.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

жалость это не про нее))))))) отравила, небось

Гость
нежена

Сообщение было удалено

а если не дай Бог крах всему - и Вы без денег? На что детей поднимать? Пусть муж официально алименты шлет - а Вы их на книжку.. Спустя годы хоть какая-то сумма накопится. Деньги лишними не бывают.

Гость
нежена

Сообщение было удалено

малышу, конечно, здоровья! но... зря мужа выгнали. вряд ли на вас с таким ребенком кто позарится всерьез - мужчины эгоистичны. так, по...ахаться только. детей от вас здравомыслящий мужчина уж точно иметь не захочет - тут попахивает генетикой, и фиг вы докажете кому, что "это" из-за БМ. так что лучше бы не мстили, а наладили отношения с БМ. но теперь уж поздно... дети безотцовщиной будут, у младшего и так комплексов куча будет. будут в школе дразнить, а у вас крыша съедет окончательно. [/qуоте] Разве это Отец? Разве это Мужчина? Это трус и ничтожество. Говорю сейчас не от себя,вчера вечером рассказала эту историю мужу.

и как ваш муж? не похвалил такое поведение?[/qуоте] Что мой муж сказал про вашего бывшего, говорить не буду, потому что здесь такие слова всё равно не пропустят. У нас с мужем второй сын приёмный,совсем слабенький родился, от него отказались,а я в то время рожала с большой миомой и матку сохранить не удалось.Теперь у нас два сына, 10 лет будет в апреле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как ваш муж? не похвалил такое поведение?[/qуоте] Что мой муж сказал про вашего бывшего, говорить не буду, потому что здесь такие слова всё равно не пропустят. У нас с мужем второй сын приёмный,совсем слабенький родился, от него отказались,а я в то время рожала с большой миомой и матку сохранить не удалось.Теперь у нас два сына, 10 лет будет в апреле.
гость, ну не у всех такие хорошие мужья, как ваш, увы. Он у вас - настоящий Мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нежене приятней мстить, она считает, что мужу так мстит!

Декабрь

Прочитала всю тему. Посмотрела фотографии даже. Впечатление по поводу "центральной фигуры" данной ветки - Нежены - менялось. От сочувствия к боли женщины, столкнувшейся с предательством близкого человека - до недоумения. Нежена, Вы самая обычная женщина (судя по фотографиям, с весьма своеобразным вкусом, ну да ладно, это не суть). Вы пытаетесь сейчас всех убедить, что правы на все 100% вместо того, чтобы - 1) Признаться самой себе, что выбор спутника жизни и отца детей был сделан ВАМИ ошибочно. Потому что он не соответствует Вашим представлениям о том, каким должен быть муж и отец.Тем не менее Вы прожили с ним какую-то немалую часть жизни, родили детей. 2) Отпустить уже это все и угомониться, перестать ковырять рану (об этом Вам неоднократно писали многие женщины на ветке). 3) Прекратить ждать от мужчин безоговорочного признания Ваших достоинств и усилий по жизни. Вы ведь добровольно все это делаете? Так зачем при этом выставляете себя жертвой? Захотели замуж - вышли - за того, кого сами выбрали. Захотели детей родить - родили. Захотели устроить весь этот кошмар - устроили. Хотя куда проще было просто развестись, коль уже поняли, что БМ - ***** и т.д. - сами писали и помните все эпитеты, которыми наградили его. Никто не виноват, что Ваши глаза открылись так поздно. И еще - а что Вы сможете без помощи родителей, родных - сами - только Вы?

Декабрь

А к Ели, несмотря на многие пренебрежительные высказывания некоторых участников форума, я испытываю симпатию - она неглупа, у нее доброе сердце и отсутствие ненужных понтов. Она честно признается в том, что ее вполне устроит мужчина попроще, но который сможет разделить ее интересы и "быть с ней в одной команде". Она простит ему какие-то мелкие косяки, но принципиальна будет в важных вещах. Ель Сибирская, счастья тебе и твоим дочкам!!! (Ой, прошу прощения, что на ты - мне можно, я старше.)))

Гость

Декабрь, вы все правильно написали)))