Гость
Статьи
Вы бы связали свою …

Вы бы связали свою жизнь с метросексуалом?

Вопрос в теме. Кто не знает, кто такие метросексуалы - прочтите внимательно в интернете. На моём пути встретился один такой фрукт. Если коротко: такие мужчины больше всего ценят свой внешний вид и …

Карин
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
эгоистка

Сообщение было удалено

Согласна, будет идти девушка с прекрасными внешними данными от природы, метросексуал может ее даже не заметить. Выберет скорее вульгарную стерву с офигенной стрижкой, в тоналке, загаром кура гриль, перекрашенными волосами и ногтями, для него это важнее.Любой перебор говорит уже об отсутствии вкуса, а не его наличии.

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

А мне вот ещё к этому - душевная теплота. С этим вообще тяжело...

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

Наоборот. Чем старше - тем циничнее.
С развитием ума - душа опустошается. Не знаю почему так происходит...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Как он вообще предложение умудрился сделать...Для чего ему брак вообще?

Ольга
эгоистка

Сообщение было удалено

Это все равно, что тупо натянуть на себя последнюю коллекцию Кавалли и радоваться... ) Нужно уметь видеть истинную красоту, иметь свой стиль и вкус. Красиво об этом написал кто-то из японских поэтов, жаль не помню дословно... )

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

Это взрослые чужие люди. Я и не восхваляю, и не опускаю. Я стараюсь с такими вообще не общаться. Просто если вспомнить детство, юность - всё было гораздо проще. Никто особо не выпендривался и не хотел быть превосходнее других.

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

Я совсем не зациклена на внешности). Я лишь писала, что мне нравятся красивые (а кому они не нравятся-то?)

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

Нет. Я про метросексуалов. О них же речь ведём.
Ещё Пушкин писал:
.
А из советского:
.

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

есть
-красивые от природы (неухоженные)
-красивые ухоженные
-красивые помешанные.
Хорошо, когда мужчина красивый и ухоженный. С этим вроде бы все согласились.
Только вот где кончаются границы ухоженного и начинаются границы помешанного?

Гость

встречались такие мне и подружкам. один был любитель тренажерок и спортивного питания, вещички модные выбирал, разбирался в брендах, художественную небритость носил, потом в актеры подался. делал всякие замечания по поводу шмоток, считал себя подарком, думаю, втайне мечтал о богатой даме-спонсоре. второй - тоже все костюмчики с иголочки, все бережно хранились в чехлах, маникюр (ладно хоть не макияж), тоже замечал все мелочи от лака на ногтях до лейбла на сумке, увлекался личностным ростом, был образован и неглуп, любовался собой в зеркале во время секса. Очень на любителя такие мужчины, у них обычно есть какие-то серьезные комплексы и характер не из лучших

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Чехова еще забыли )

интересующаяся

Эгоистка, вот описанный в посте 140 - это уже помешанный парень?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А что у Чехова?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Бондарчук, Машков, Куценко - идеалы КРАСОТЫ? Вы серьезно? Не, ну лысый Федя еще туда-сюда, с натяжкой, но Машков и особенно Куценко? Машков актер хороший, но уж никак не красавец, а Куценко - это анекдот какой-то.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

И лицо, и одежда, и душа, и мысли

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да-да. Вспомнила)

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что не все же из них спонсора ищут.
Кто-то старается быть красивым ради популярности у любовниц или любовников.

Гость

А я бы с метриком замутила.Какая разница,мужики все *****.Кто на охоту ездит,кто в комп играет,а мой бы ногти красил и мошонку депилировал..По магазинам с ним пошарахались бы,красота.В салон вместе,на фитнес вместе.Только жилплощадь расширить придётся,2 ванные таки удобней.Уж лучше чем мой нынешний,припёрся с охоты в комп сел играть.

Гость

больные на голову,ок

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Почему только низшие? А бизнесмены? Среди них тоже встречаются вроде... Шоумены, там... Андрей Малахов и т д. Это все их подвиды.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а чё,метрики не содержат?

Гость

Данила Козловский весьма приятен.Мошонку депилирует и очко стопроц бреет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. На себя, любимых, не хватит. Могут жениться на обеспеченной женщине независимо от возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работать не могу,меня охотник мой содержит.Што жы делать как жы быть

Гость

Встречалась с таким 3 месяца. Быстро поняла - не мое. мужчина не должен пользоваться термальной водой и жаловаться на то, что в России ткань носков колется. Неженка какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дярёвня,термалка удобная весчь,пусть бы поливался

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Дярёвня,сначала купи и попользуйся.Я 4 года на термалке сижу,отказываться не собираюсь.У меня аллергия на воду из-под крана,термалкой смываю.И хахаль бы пускай смывал,не жалко.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Сказала очередная нищеёпка в погоне за эконом-классом

Гость

В термалке НЕТ отдушки,ну колохоз ей-богу

Гость

Оспидя,ну кому я что доказываю.В пятёрочке же термалкой не торгуют

Гость

300 мл 580 рублей,мне смешно с вами общаться тётенька.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Нет,я ничего описывать не буду,вам пора в пятёрочку,там просрочку по дешёвке выкинули.Нада брать.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в аптеке.Вам понятно ближе рынок,но таки дуйте в пятёрочку

Гость

Дикси.Близко.По сосецтву.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Это не дёшево не дорого.Обычная цена.Это в каком колхозе тырнет врубили,шо вы так живенько обычными вещами заинтересовались?

Гость

Так простигоспади и до прокладок дело дойдёт,а то всё по стариннке сеном подтыкаетесь.А там гулять так гулять,и туалетную бумагу купят,сколько можно очко лопухами полировать

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Они мне дорого,я термалкой же ополаскиваюсь после душа.Ла рош позе мой выбор,на шестьсот рублей ведро

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я про физрасстврр еще 10 лет назад в курсе была теть)))
А,ну прекрасно,видимо ветеринар в коровнике.Или в свинарнике))))))))

Гость

Чётакое физраствор вообще?Тётенька просветите

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а ты в курсе, что термалкой надо умыватмя, а не ополаскиватся. тут пишут что ей умываются и кожа как жеппа младенца
иными словами мне это мешает после душа ополоснуться ей ага))))Вообще-то своей термалкой я могу пользоваться как захочу,хоть мастурбировать флаконом.А по честному,кремомв разыменьше стала пользоваться,полностью исчезло ощущение стянутой кожи.Теперь мечтаю вот затестить физраствор.Тока я хочу знать что это.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а пишут соль.Хлорид натрия это же соль?

Гость

короче физраствор не то,сушить будет

Гость

Нет. Тошнит от гееобразных

Лола

На работе есть такой. Меня бы не устроил. Навязчиво дотошный, на работе не менее 3 минут моет чашку и не менее двух её пробирает до сухости. Как представлю такого дома, аж вздрогну. Не мой типаж психологический.

мимо проходила

фуууу,нет,меня такой и не возбудил бы

Гость

При мне такой фу й ни не было.
И.В. Сталин

Гость

Мой приятель нашел крутую работу, а я училась через дорогу, захожу за ним на обед - выходит пава. Волосики, которых три штуки, феном вздыблены. Ноготки бесцветным лаком покрыты после маникюра. Меня на смех пробило, так ржачно он выглядел. Не только внешне, манерно так начал ручкой наманикюренной водить, слова растягивать.

Я таких презираю, для меня это не мужчина. все хорошо в меру. но когда мужик зациклен на внешности и шмотках, это ужас для меня. даже когда у женщин слишком большой бзик по этому поводу, тоже противно

Гость

и снова вопрос упирается в деньги. при наличии безбедной жизни, массе свободного времени для развлечений - это вполне подходящий спутник жизни.
а если от зарплаты до зарплаты, то тогда метрик воспринимается как обуза

Гость

Мой муж "фрукт такого рода". Мне никогда самой не нравились неухоженные *****-мужики. Эстет всегда ухаживает за собой и своим духовным миром.
Мой муж меня многому научил в плане ухода. Мне было 20, ему 30, когда поженились.
Я не работаю, так что по поводу ваших ремарок на счет требований к спутнице могу поспорить. А вот внешность и любовь к спорту, пп, искусству ( театр, опера, филармонии, концерты, выставки) это вопрос принципиальный. Моему мужу не важно работаю я или нет, но развитие обязательно. Хожу на курсы, учусь играть на музыкальных инструментах.
Для меня лично, это подарок судьбы. Мне тоже важно, чтобы мужчина был красивый, со вкусом одет, умел себя подать. Я чухана бы постеснялась показывать.
Да и потом, когда мужчина тяготеет к красоте, он склонен и поступать красиво.