Вопрос в теме. Кто не знает, кто такие метросексуалы - прочтите внимательно в интернете. На моём пути встретился один такой фрукт. Если коротко: такие мужчины больше всего ценят свой внешний вид и …
Вообще мужская сексуальность в мужественности, как женская - в женственности. Когда начинается перекос в другую сторону - это отталкивает. Наманикюренный залаченный мужик из солярия = не накрашенной коротко стриженной мужиковатой тетке в бесформенной одежде. Это не привлекает противоположный пол. Публичные персоны типа Бекхема - эт другое дело, у них реклама, контракты - внешность их хлеб
Сообщение было удалено
слово "чухан" выдает вас с головой, из какого села будете? и все туда-же, метросексуал у нее
Сообщение было удалено
слово "чухан" выдает вас с головой, из какого села будете? и все туда-же, метросексуал у нее
Ой, а из сёл знаете, как пытаются под метриков косить) Знала такого по юности. Приехал из глубокой деревни, а мнение о себе, будто он чуть ли не потомок дворянского рода: "Как это я пойду на работу с необработанными ногтями?!"
Сообщение было удалено
ой-ой прямо Ванга у нас)) И что с того,что она написала чухан? Я как -то помню писала талдычить, ну, читала в этот момент книгу,из неё это слово выскочило,тут же началось,что так говорят деревенские, смешно с учётом,что в деревне я за всю жизнь пару раз была
Нет, они самовлюбленные. Мне не нужен мужик, который себя любит больше чем меня.
Сообщение было удалено
Вы думаете, среди таких как ваш муж, *** нет что ли? Еще как есть.
эгоистка
как где ))) когда мужик начинает мазать на себя тональник, разводить рассадник малолеток и везти безумый ЗОЖ, строго потрасписанию... да, а ты думала мужик маникюр сделал его можно метросексуалом назвать? хрентосдва, метросексуал это психодлогия, это нисшие слои населения, аниматоры в турции, обслуги в фитнессклубах, это те, кто пытается пробится в общество за счет спонсоров и своей смазливой соляриной мордахи...
Крайнее предложение в тексте просто порадовало) +++++++++++
Если ужимок женских нет,то нравится.
Сообщение было удалено
Вы б потом ссорились за то, что вам например куплено больше на одну вещичку. Он бы вам такие психоделические сцены устраивал, мало б не показалось. Сравнивай, как ваш муж практически.
Сообщение было удалено
Ага.Передачу смотрела как-то.Занимающегося спортом,музыкой(очень активного,обаятельного и общительного мужчину показывали.
Не знаю как описать,но вот интуитивно более чем нормальный мужчина и все тут.Голубой.(
Сообщение было удалено
*****..
Сообщение было удалено
У меня такой же.
Черный пояс по каратэ имеет, если что.
Сообщение было удалено
И чо?
*** пусть живут, как хотят.
Анекдот:
Вопрос - Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
Ответ - Ради чего?
Не села бы и с р а т ь на одном поле.
Сообщение было удалено
Ужас-ужас . Еще потом с ним за ежедневки воевать ? ))
Сообщение было удалено
))))))))))))))Да,на ЧУХАНЕ ораторша спалилась))))Ну а что вы хотите,ему 30 было,ей 20.Вменяемая девушка не выйдет замуж за мужчину на 10 лет старше,воспитание и менталитет не позволит.Только лимита,доярка или свинарка ищет смесь вибратора с кошельком.Поэтому и в развитие её он вкладывает,на одном сексе не протянешь.Надо ж и поговорить.