Гость
Статьи
Вы бы связали свою …

Вы бы связали свою жизнь с метросексуалом?

Вопрос в теме. Кто не знает, кто такие метросексуалы - прочтите внимательно в интернете. На моём пути встретился один такой фрукт. Если коротко: такие мужчины больше всего ценят свой внешний вид и …

Карин
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
интересующаяся

Помню, подруги рассказывали, что как-то на отдыхе за границей познакомились с двумя москвичами. Те пригласили их к себе в номер. В ванной и на комоде с зеркалом у них всё было заставлено флакончиками, пузырёчками, разными кремами и масками. Вот и не лень им было всё это с собой в путешествие тащить?)

интересующаяся

О минусах уже сказали.
Теперь о плюсах:
- женщине приятно находиться с всегда красивым, следящим за собой и вкуснопахнущим мужчиной.
- с таким мужчиной и женщина не позволит себе выглядеть небрежно.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

конечно, не с камазистом же рядом быть.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой камазист...)

Гость

фууу бесят такие

Виктория
интересующаяся

Сообщение было удалено

С таким мужчиной очень удобно дружить, можно болтать как с подружкой обо всём ,но замуж ни в коем случае.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Типичный. Стандартный. Невысокий крепыш, с мазутными ручищами. Усатый. Пузатый. С грязными длинными волосьями. Воню'чий матерщинник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахх, а почему обязательно невысокого роста? Для высоких кабина Камаза низковата? )))

интересующаяся
Виктория

Сообщение было удалено

Смотря кто что ищет в браке.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю только одного. Высокий. Крепкий. С мазутными ручищами. Не усатый, небольшое пузо. Волосы короткие. По поводу мата - вполне возможно, но я лично не слышала...И почему-то я его считала типичным)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И в психологическом разрезе такие мужчины часто, если не всегда, латентные гомики. А лаьентный *** еще других тараканов добавляет.

Правильно автор сказала, что метросексуалы встречаются в сфере маркетинга, рекламы, модельного бизнеса, а ещё среди актеров, шоу-бизнеса. Как раз там и полно настоящих гомиков.

Гость

Все почему то абстрагированно представили себе образ этакого слащавого мальчика... А вы представьте, что на вашем пути встречается действительно ОЧЕНЬ красивый мужчина с супер красивой прической, правильными чертами лица, широкими плечами и дорогими часами, перед которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно устоять. И который, к тому же, прекрасно знает об этом, с женскими капризами и ужасным характером (звездная болезнь). Может за счет любовниц и по карьерной лестнице возвыситься, при желании (противно, да? - не проблема, любовниц у него много, не вы, так другая.. ). И вот представьте себе, что вы внезапно потеряли голову от этого чуда... И начинают раздирать противоречивые чувства - с одной стороны любовь, с другой отторжение какое-то... Потому что на подсознании чувствуете подвох и пидерастические замашки внешне крутого мужчины. И только когда наступит стадия отвращения и спад розовых очков, понимание его сущности - сможете его отпустить. А способ существования с таким, как здесь кто-то очень верно написал - не влюбляться в него, делать ему комплимменты, быть готовой к необременительным отношениям и любить себя любимую.

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

Шенген

Может это как-то дико прозвучит, но я замужем за таким. Человек выходит за хлебом в соседний магазинчик в отглаженной белоснежной рубашке и побрызганный туалетной водой. И меня постоянно пилит, что я к завтраку в выходной явилась не при параде (т.*****. чуть ли не при макияже и в нарядном платье). Сначала безумно напрягало. А потом я как-то привыкла. По крайней мере, я ВСЕГДА выгляжу как конфетка:) И при всём этом, этот эстет прекрасный отец нашим детям, с удовольствием что-то готовит в выходные и в состоянии помыть полы или постирать.
Так что тут не так страшно само метросексуальство, сколько важна степень зацикленности на этом у мужчины.
P.S. Кстати, ухоженный мужчина гораздо более симпатичен, чем т.н. эталон мужика - "могуч, вонюч и пьян", не так ли?

Шенген
интересующаяся

Сообщение было удалено

+ 100500! По этой причине, когда недавно искала работу, то на все приглашения на собеседования при вопросе когда смогу подъехать, отвечала, что готова приехать "прям щас". Плюс огромный, т.к. именно по этой причине и нашла отличную работу, т.к. приехала на собесед самая первая.

Гость
Шенген

Сообщение было удалено

А кто готовит завтрак?

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

научи как))) если тетка не крокодил она и без марафета и истомной позе на диване и вполне нормально поболеет, без лизоблюдства мужику и удовлетворяя глаза мужика
)
да, нормально, а мужчина пусть удовлетворяет теткины глаза, пока она болеет...)

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

С красивыми мужчинами просто нельзя позволить себе быть некрасивой и слабой.
Как-то так.

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

А если Вы без мужчины - то кто Вам эту грелку принесет?

Гость

[/quote] лично когда я болею мне нужна грелка а не напомаженный мужичонка, со страхом смотрящий на несчастную болеющую женщину, как бы она заварить чай не попросила и он не обляпался[/quote]

Ахахааахаа... :D

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Тот же, кто и с мужчиной. Сама.

Гость

Причем профессия мужчины в данном случае особого значения не имеет.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Есть есть однозначно.) Мой знакомый ещё очень любит ездить к всяческим бабкам-гадалкам. Ему постоянно кажется, что на него порчу навели, сглазили и т.д.
Точно! У меня тоже такой знакомый есть. Столько историй от него наслушалась о сглазах и порчах: то соседка, то бывшая девушка... На работе какое-то зеркало на столе приклеил, чтобы сотрудники не сглазили).Есть в этом бабское что-то.

Гость

Шенген, простите за вопрос, а он полы тоже моет красиво, не пачкает руки и не потеет?

Лика

Парней таких встречала, с некоторыми по-дружески общаемся. Есть действительно красивые мальчики - как с обложки. Но строить отношения с таким бы не стало. Имхо, надо быть самой зацикленной на всём этом "гламуре"... я пас, мне это неинтересно. А этим жить надо))

Гость

А мне Герман и Данила нравятся! Такие забавные зверьки.

интересующаяся

Ещё вспомнила. Эти москвичи, про которых я выше писала, также сами делали себе маникюр и красили ногти. Бесцветным лаком. И бежево-розовым...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! У меня тоже такой знакомый есть. Столько историй от него наслушалась о сглазах и порчах: то соседка, то бывшая девушка... На работе какое-то зеркало на столе приклеил, чтобы сотрудники не сглазили).Есть в этом бабское что-то.

Это шизофрения

Гость

Вспомнился случай из жизни ))) Лето , жара , в компании дресскода нет и тут стоим спокойно курим возле офиса, подходит к нам один такой метросексуал и говорит: " Бляяяяяять, забыл ноги побрить!!!!"- пришел в шортах)))) вот это рака была

Гость

Ржака

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вы из России? Просто в России мужчины не бреют ноги.
Он или пошутил, или голубой..
http://fitseven.ru/fit-lifestyle/uhod-za-soboy/chto-eshe-breyut-mujchiny

бабо нино
интересующаяся

Сообщение было удалено

Санитары. И галоперидола тоже.

бабо нино
интересующаяся

Сообщение было удалено

В России мужчины наносят крем депилятор

Гость

Я была с таким. Ну утром он собирался дольше чем я, обожал шопинг, таскал мои масочки, подсказывал как лучше выглядеть, делал комплименты, если классно выглядишь.
В остальном обычный мужик, зарабатывал хорошо, подарки дарил со вкусом.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Глупая какая-то статейка. Блондиночка-журнашлюшка писала, мгимо финишед

интересующаяся
бабо нино

Сообщение было удалено

Да, наверное.
По крайней мере, количество мужчин, которые ходят в солярии, и на пластику, увеличилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А тут полу-пид"""""""ор. У меня у приятельницы такой был, влюбена в него была жутко. Потом не выдержила, ушла. Говорит, не могла смотреть как он на себя любуется, аж тошнота подходила.

С.К.
Шенген

Сообщение было удалено

Я очень извиняюсь... но ... позвольте спросить.
Как он вёл себя во время вашей беременности? Вы же выглядели, пардон, как и все беременные, хм.. не очень. Да и сама беременность не очень эстетичное зрелище... ну... по мнению этих самых метросексуалов: нет стройности, лицо "не то", по утрам "не ахти", плохое самочувствие... какой уж тут "парад"!
Пардоньте еще раз!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Все жены таких мужчин жалуются на это...)

Ольга

Мне кажется, раньше их называли "денди". Пример из истории - Мориц Саксонский. Как думаете, подходит? Имел кучу любовниц, разбирался в моде, советовал женщинам какое платье выбрать, при этом был неплохим маршалом. Характер, соответственно, самоуверенный и гадкий. Пидерастия, думаю, у них идет либо из-за внутренних комплексов (у моего знакомого метросека был реально маленький), либо от пресыщения женщинами (все дают, ведутся на внешность, хочется чего-то большего).

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

В солярии? В солярии ходят очень многие мужчины. Практически все, кто посещает тренажерки, регулярно ходят в солярий и это давным давно уже повелось. Водилы и сантехники тоже.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мориц мало подходит к "денди" . Денди это английское слово и английский типаж, и среди них как раз голубых было пруд пруди. И никаких комплексов при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рита???

интересующаяся
Ольга

Сообщение было удалено

Читаю про денди. В принципе да, подходит.

бабо нино
эгоистка

Сообщение было удалено

Ольга

Мне кажется, раньше их называли "денди". Пример из истории - Мориц Саксонский. Как думаете, подходит? Имел кучу любовниц, разбирался в моде, советовал женщинам какое платье выбрать, при этом был неплохим маршалом. Характер, соответственно, самоуверенный и гадкий. Пидерастия, думаю, у них идет либо из-за внутренних комплексов (у моего знакомого метросека был реально маленький), либо от пресыщения женщинами (все дают, ведутся на внешность, хочется чего-то большего).

Завтра рептилоиды могут захватить галактику и будет поздно....

А женек Онегин???

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

Если женщина красива - это хорошо. А если ещё и мужчина красив - это вдвойне хорошо.
Ведь не только мужчинам приятно смотреть на человеческую красоту).

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

)
Ей тоже захотелось вставить своё слово)

бабо нино
эгоистка

Сообщение было удалено

Ебатть..они уже здесь и хотят поработить человечество

интересующаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

Разным людям от брака нужно разное.
Кому-то забота. Другому достаточно денег. Кому-то нужен интересный собеседник, кому-то - красивый партнер.

бабо нино
эгоистка

Сообщение было удалено

Стас Барецкий как вам?