Гость
Статьи
Разве с мужчиной проще …

Разве с мужчиной проще жить? А если нет, то навсегда быть одиночкой?

Девочки, привет! Хочу мнение со стороны, только адекватное. Мне 29 лет, парню 32, встречаемся 3 года. На более серьезный уровень не выходили по моей инициативе. Скоро 4 десяток и понимаю, что надо бы …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, то, как вы с придыханием пишете про эту недосягаемую для вас касту "бизнесменов и адвокатов" - сразу выдает в вас человека, слаще редьки ничего не евшего. Т ***** уровень доходов очень средний в лучшем случае. Спускайтесь с небес на землю, берите своего сожителя в мужья и пытайтесь копить на простые житейские радости вместе. Не будет вам богатых и крутых, уже возраст не тот, самосознание не то, внешность не ах.

Гость

Меня умиляют советчицы, которые пишут про "бросай его, ищи получше". Женщины, ну с чего этим "получше" сдалась автор и ей подобные? Можно подумать, она этого бросит и сразу "адвокат на бмв" нарисуется. Масса женщин вообще НИКОМУ и даром не нужны, даже менеджерам среднего звена. Зато каждая рассуждает так, как будто к ней очередь из поклонников стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем брать в мужья ревнивого истерика, который к тому же пытается привить автору комплексы? Проще самой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох уж эти миллиардерши, на яблоках сэкономившие....

Гость

Хорошая кофта 50 евро дорого? За 10 что ли покупаете?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Не надо бросать,хорошенько не продумав.Может оказаться,что привязанность к этому человеку сильнее,чем вы думали и последующие мужчины все ,,не то,, Так в моем случае было.

Лера

Хотя,за 3 года можно уже понять,надо оно или не надо.В моем последнем случае мы года не провстречались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самая большая причина, по которой его в мужья лучше не брать, а искать с таким же мат. уровнем, но с более терпимым характером. А то от этого "Бога" настрадаться можно так, что никакого замужа не захочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатых и крутых не будет, но и этот истерик не вариант. Надо такого же простого, не шибко богатого, но без этих адовых тараканов.

Джанет

Автор, вам серьезно так нравится выстилаться в тряпочку перед тем, кто зарабатывает в 3 раза меньше вас, открыто изменяет, навязывает комплексы -в 29 "уже возраст" -умора, истерит и читает ваши соцсети?? По-моему, хуже истеричных мужчин только имеющие проблемы с алкоголем. Вот честное слово. Что это за мужик, который не в состоянии эмоции контролировать и закатывать сцены просто так посреди дня , а то и ночи? Но дело ваше) Нравится вам рядом с ним себя чувствовать не женщиной, а д*мом полным -продолжайте. Статус-то тот пресловутый , которым можно козырнуть при случае, есть у вас. Да и массаж он вам делает -это дорогого стоит.

Не читаю ваши комменты

Нет, я согласна с тем, что бытовуха - это тупость несусветная. И там, где можно помогать друг другу, мужики стремятся всё свалить на женщин. Я это называю "го.в.ноправие". Это когда женщина выбирает между ведением домашнего хозяйства и работой, совмещенной с ведением домашнего хозяйства. А мужик только работает, по дому ни.уя не делает. В такой "традиционный" домостроевский брак соваться не надо. Женщине легче без такого брака. Это мужику там комфортно. А вот если супруги помогают друг другу, вместе готовят, вместе копейку зарабатывают, то это действительно облегчает жизнь обоим. И такой брак, пожалуй, идеален. Но рашенское *** не готово к нему, они привыкли, что их ублажают.
Все хотят удобных и идеальных для себя.

Джанет
Не читаю ваши комменты

Сообщение было удалено

...прикрывшись железным аргументом "Я устал после работы"))))

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, те кто шарят по чужим карманам, соцсетям и телефонам, не очень умные люди, а значит мало чего добьются( Я говорила только о том, что автор делает акцент только на мат.сторону, а это в корне неверно. Но после того, как автор сказала, что мч считает нормальным изменять, если перерыв в сексе, то теперь у меня одно мнение-бросать и бежать, человеку нельзя доверять, а этот минус ничем не перекроешь

Гость

Мне было ни фига не проще...Как на каторге.Работа,быт,его капризы,перепады настроения.Полгода,и я сбежала.Сейчас балдею.Встречаться,общаться ...но жить,нет никакого желания.

Ira-40@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

. Мужик писал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помешанные все на тряпье, что ли? Ладно бы еще давали гарантию, что за такую цену -только из супер качественного сырья, а в остальном -какая разница, кроме вас,за сколько вы там что купили -за тысячу или 5?Откуда столько преклонения перед тряпьем?

Ira-40@bk.ru

Мне кажется, если бы вы почувствовали, что это ваш человек, то пост бы вы тут не написали. Так что не торопитесь за него замуж. Поживите в гражданском браке недолго, желательно не на вашей территории. Присмотритесь какой он в быту, как вы будете расходовать ваш семейный бюджет. Если вы будете урезать себя в материальном , по сравнению с сейчас, то такой мужчина не для совместной жизни. Я полгода прожила с альфонсом, который умело мне пудрил мозги, и теперь тщательно всех проверяю. А подружка рассказывала, что у американцев после брака резко уменьшаются зарплаты и их новые русские жены начинают выплачивать ипотеку, взятую их мужьями еще до брака! Никому не показывайте свой доход!

Коля
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы *****? Зачем вам такой?

Просто ник
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница, когда вы узнали об измене? Изменил же он будучи с вами в отношениях?
По поводу конфетно-букетного, не уверена сама если честно. В течение где-то года общения мужчины начинают выносить мозг необходимостью уволиться или найти работу поспокойнее. И начинают из каждой командировки устраивать скандал. Так что идеальную модель я пока не поняла)) Но съезжаться не хочу...

Гость

Если любишь человека- любишь его таким, какой он есть. Я уверена, что нет такого человека, который не был бы достоин любви. Но одновременно нет ни одного человека идеального- ни мужчины, ни женщины. Недостатки- не повод раскидываться людьми. Во всем можно увидеть достоинства. Недостатки- это обратная сторона достоинств. Помните об этом

лола

ой есть у нас такой родственник, уже 30 а он все на ипотеку копит и ищет себе инкубатора длч детей, чтоб не хуже чем у других было. причем говорит возьму хату тогда женюсь. нет ну вы понимаете, берет так специально, с намеком чтоб бабе его ничего не досталось, а ипотечку-то они в слвместном проживании будут платить, ну не с.цу.ко? и не удевительнр что у него даже длит отношений ни с кем не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздражает отсутствие денег? Пусть валит на все четыре стороны, на мужика найдутся желающие, не беспокойтесь. А то вцепилась, сама не ам и другим не дам. Не устраивает - не трать своё и чужое время.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чему можно доверить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница в чем проблема? Он вас не устраивает в своем текущем виде? Нет. Ну и шагайте на поиски того, кто будет устраивать. Не найдете такого - значит, не повезло, но ничего страшного, вам же одной проще и лучше, сами же писали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего такого? Ну останутся одни, так им же одним лучше, вон как автору.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и будьте одной, сами же пишете, что плюсов с этим мужчиной нет (кроме длинного перечня того, что он вам дает)), а материально сложнее. Что вы вцепились в этого мужика мертвой хваткой, если он вас не устраивает? Идите ищите того, кто вас во всем будет устраивать, а у мужика появится шанс найти ту, которую все в нем будет устраивать. А сейчас он с вами только время даром тратит.

Гость

Автор, вам бы самой как понравилось бы, если бы мужик жил с вами только потому, что ничего лучше не подвернулось, и жениться на вас не собирался, ибо вы ему по сути на фиг не нужны, а нужно только то, что вы можете ему любимому дать (а дать вы можете недостаточно по его меркам)?
Подленькое поведение, не правда ли? Обидно было бы, что столько времени даром он вас промурыжил. Какой козел! Ну вот вы так себя и ведете.

Гость

Смешно читать эти сказки, как им одной лучше и проще. Кому одной лучше, те и живут одни. А тут автор вцепилась в мужика как в свой последний в жизни шанс, три года не может оторваться, и еще ноет, что он для нее недостаточно хорош. Если остаешься с ним, значит достаточно. И одной явно остаться боишься, так чего врать-то себе и другим, как одной проще?

Робот

///В браке жизнь должна быть лучше, чем вне брака. В противном случае эта затея ни к чему. ///

Какие интересные рассуждения..... А не чешет, что если у женщины в браке жизнь должна становиться лучше, то это за счет того, что у кого-то в браке жизнь становится хуже? У кого же?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите за себя, а не за всех.
Это и есть ее достойная пара. Ее потолок. А она сидит грезит о мужчине, который достойнее ее самой. Ага, щас) Реальность такова, что для "обеспеченного мужчины", какого она хочет, она сама не является достойной парой. Увы и ах.

Гость

Вроде бы большая девочка и должна понимать, что если считаешь основой успешного брака деньги, а не чувства, то в обмен на деньги мужчины от женщины потребуется молодость и красота. Тут и с тем, и с другим, мягко говоря, не айс (иначе обмен уже давно бы состоялся).

Робот
Гость

Сообщение было удалено

То есть чувства - это для тех, у кого нет денег, да?

Гость

[quote="Гость" message_id="54795379"]Ну и будьте одной, сами же пишете, что плюсов с этим мужчиной нет (кроме длинного перечня того, что он вам дает)), а материально сложнее. Что вы вцепились в этого мужика мертвой хваткой, если он вас не устраивает? Идите ищите того, кто вас во всем будет устраивать, а у мужика появится шанс найти ту, которую все в нем будет устраивать. А сейчас он с вами только время даром тратит.[/quote

Ой,какие вы все тут счастливые..жить-не жить,быть вместе-не быть..А мне уже много лет,а я совсем одна.И в отпуск-одна,и в быту-одна.Никто на меня не смотрит..даже сосед-алкаш.

Просто ник
Робот

Сообщение было удалено

У обоих жизнь должна быть лучше - синергия...

Гость

Вот и у меня сейчас такая ситуация. И мужчина, который по перепискам лазеет. И волнует именно материальный вопрос. Чтобы хуже не стало. Сейчас, что хочу, то и покупаю. Продукты, правда, таскает сам, не жидится на них и готовит сам, на мащине возит, дела по дому делает. Но подарков и развлечений нет, в отличие от бывшего мужа. Сексуально не привлекает. Хоть в целом установки и правильные. Что делать, какое решение принять, не знаю, всю голову сломала. Но мне 38 будет через несколько дней, ребенок есть и больше не надо, жить есть где и работа, замужем была, да и муж опять взамуж зовет. Да еще пара любовников. Вот и не знаю, соглашаться на брак или нет. Выстрелит ли он, будет нормально зарабатывать, чтобы не только сыты и одеты мы с дочерью были, но и развлечения и приобретение собственности и накопления на старость.

Ольга

Не любите вы его. Бросайте. Легче обоим будет.

Робот
Просто ник

Сообщение было удалено

То есть от мужика деньги, а от женщины - синергия, что бы это ни было. Че-то женщины на синергию никак не соглашаются.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А синергии не хотите вместо всего этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам 38, то ему по всей вероятности за 40. Если до 40 не добился ничего в мат. плане, то мечты о "выстрелах" в десятку и недвижимости - нет, не наивны, наивность к лице только молоденьких девушкам - глупы. Ну, вы же взрослая женщина. Или наслаждайтесь тем, что есть, или, если вас это гложет и минусы перекрывают плюсы, забудьте о нем, живите вдвоем с дочкой. Вообще не пойму зачем вам официально замуж. Чтобы мужику улучшить ситуацию? Вашу он не улучшит точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никакой обратной положительной стороны у истерикующего мужика. И быть не может. Ваш пост - набор штампов. Вам про совместимость в браке, а вы про любооооовь. Сразу Джигурда вспоминается. Тоже все о любви щебечет.

Гость
Не читаю ваши комменты

Сообщение было удалено

Вот ты кэп...

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А что вы хотите от брака? И что можете предложить партнеру? И да, в браке обоим должно быть лучше. Иначе зачем мучиться? Ради чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочности.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос, чего я хочу от брака... А чего я хочу от гриппа, от подагры, от яда, от несчастного случая?... Я даже не представляю, как от всего этого мне может быть лучше.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну, киса, подагру и грипп вы не выбираете. Они вас сами найдут. А брак - дело добровольное. Тут вы можете и сам факт выбрать или не выбрать и его формы. Ну, или да, может проще выпить йаду.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Чувства для тех, кто ищет чувств. Для тех, кто ищет денег, законы рынка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сами не выстрелили к сороковнику, а от него ждете, что выстрелит? Странные люди... все ждут, когда придёт мужик и сделает им "лучше".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем она выражается конкретно?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно, что добровольно. Полфорума - о том, как выкрутить руки мужику, чтоб женился, или стоит выкручивать другому мужику, а также о том, как выкручивание рук мужику прибавляет ценности бабе. И все это, чтобы потом сказать - "Ну ты же САМ женился, никто тебя не заставлял". Очень добросовестно, да.

Гость

Все это условности про другой уровень,семью и тд. Живите себе, встречайтесь, получайте удовольствие.