Девочки, привет! Хочу мнение со стороны, только адекватное. Мне 29 лет, парню 32, встречаемся 3 года. На более серьезный уровень не выходили по моей инициативе. Скоро 4 десяток и понимаю, что надо бы …
Сообщение было удалено
не надо жить вместе, привыкнет и потихоньку втянется, начнет себя урезать и не заметит
он по гороскопу наверное рак?
Сообщение было удалено
нет, он весы
комплексую я только цифрой в паспорте, больше ничем. но решила я уже всю ситуацию, буду дальше свободной, потому что меня эти отношения тянут вниз.
Сообщение было удалено
просчитайте его уровень дохода и свой, недвижимость, если он проигрывает, то нет ни малейшего смысла в это ввязываться, если смотреть только с материальной стороны. если нужен человек для души и брака, то тут уже другие критерии. зарабатывать больше начнет вероятность не более 5%.
Я замужем 21 гд.И все это время мечтаю жить одна.Муж не злой.не пьёт,не бьёт,работает ,но мне запрещает всё-рано ложится спать,ходить без него на рынок и вообще куда либо,кушать(вдруг разжирею при росте 156 вес 56кг.),лечится ,покупать себе одежду,трусы,колготы и пр. я должна разрешение спросить,все житейские проблемы решаю я.Мне можно готовить,обслуживать,копать огород,сапать,поливать,сажать,стричь деревья,виноград,убирать мусор везде,убирать в гараже,сарае,в доме,во дворе.Он работает только в гараже СТО и всё.У меня нет никого совсем .
Сообщение было удалено
I would go with a zero.
Сообщение было удалено
Он вас в подвале не цепи держит? Подайте сигнал, и мы придем вас освободим от этого маньяка-тирана.
Я думала , что женщина с мужчиной по любви должна быть..., а у вас такой холодный циничный расчет, считаете кто сколько продуктов купил . Уйдите от него, не переводите парню жизнь. А мне вас жаль. без денег плохо, но не все ими меряется не все, а уж тем более любовь
Сообщение было удалено
Если автор про секс говорит, значит она уже давно не девка)))
Девка - это девственница не видящая мужского члена уясните это наконец, в21 веке мало кто уже в деках ходит!)))
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но все люди разные. Кто то меряет подарками и покупками с украшениями, а кто то ищет любимого человека, ведь в этом мире любовь найти тяжело. Но все разные, я вот на своего мужа посмотрела без всего, он был без квартиры и машины, просто перспективный актер, полюбила и мне с ним хорошо, но есть фин.трудности, ну что поделать, они не на всегда. А есть и такие, кому яхту подовой и миллионы с бриллиантами, а им все мало. Люди перестают ценить, простые человеческие отношения.
Сообщение было удалено
Женщины перестали уважать себя. Жизнь с нахлебниками и альфонсами стали называть простыми человеческими отношениями. Никогда ни при каких обстоятельствах кроме здоровья не может мужчина вешать свои финансовые трудности на женщин.
ну кто вот это придумал, что с мужиком должно быть легче? кто?опять же сами придумали-сами поверили.. еще и в каком смысле? в финансовом-может быть. но это отнюдь не означает что он бог в постели например или характер не г..но... так что если, когда думаете о нем, промелькнет где-то мысль, что я без него не могу и не хочу, будьте вместе без раздумий..Он . я так понимаю, все равно делает для вас, что может, другое дело что конкретно вам этого мало. Ну, тогда другого искать, тем более я так поняла,что вас именно цифры интересуют. А как вам такой вариант, что обеспечивает и получает больше вас но ОТНЮДЬ не бог в постели??или итого хуже?
Ну вообще-то да. Ну не совсем, конечно. В идеале вы ВСЁ должны пополам оплачивать. Но идел он всегда не достижим... А в чем проблема то?!!! В том что вы больше зарабатываете?! Ну так получилось... А мужчина если больше зарабатывает?!!! Или мужчине легче не должно становиться в браке?!! Тогдв нафыг мужчине брак?!!! У нас так то равноправие полов, больше 100 лет женщины за негоборолись, а равенство прав порождает равенство обязанностей. Короче, проблем не вижу кроме ваших личных тараканов в голове...
Сообщение было удалено
Ну тут как обычно и рыбку съесть и сковородку не помыть... хочется всё и сразу (это нормально), а то что мужчина то же самое хочет ни кого не волнует, мужчина он же только ДОЛЖЕН, а женщина только ХОЧУ :))))
Сообщение было удалено
Пупсик, иди домой, хватит скакать по веткам
Сообщение было удалено
Вот чаще наоборот бывает: и пожрать приготовь, и сковородку -посуду за ним помой, дома прибери сама, трусы -рубашки постирай и выглади сама.
Я еще понимаю, когда он намного больше зарабатывает или устает на работе. А так- с какого???Одной при наличии квартиры своей гораздо меньше надо, и заработать можно на второй работе больше вместо обслуживания штанишек.
Кстати, если муж и зарабатывает больше жены, то не факт, что это пойдет в семью. Мужики и мяса отборного больше жрут, и на свои *****..ные игры, авто, компы любят деньги тратить, не считая. А уж про любовниц и вообще молчу.
Сообщение было удалено
Автор по первым постам вашим я думала, что вы достаточно рассудительная, но после этого поста, видно что все "совковые" высказывания напрямую и к вам относятся. Вам просто штаны нужны, дабы пресловутое " не остаться одной". Вы глупы, вам нужен хозяин, у вас он есть, совет да любовь. Бить когда начнет, сразу здесь же тему создавайте: "Муж тиран, меня бьет, я беременна, что делать")))))))
Сообщение было удалено
+ оч. много.
Сообщение было удалено
А я вот ничего не хочу от женщин и, соответственно, ничего им не должен. Да и не домогались они меня ни разу за всю жизнь. Всё правильно сделал?
Сообщение было удалено
Вот придет Машиах (Мессия)! И все наладит!
Сообщение было удалено
У меня на вас гомерический хохот, вы как в камеди вумен выдали: "Жена от слова унижение!" Мечтайте дальше, если вы 21 год уже прожили, то видимо в следующей жизни сбудутся ваши мечты.
Сообщение было удалено
Начните лучше с себя!.. Конкретно у меня не альфонс и он на меня не вешает свои проблемы финансовые, я зарабатываю меньше чем он, прото у него нет богатств, я говорю лишь об этом, что я понимаю и вижу какой человек, не у всех мужчин есть богатые родители, которые квартиры могут дарить и машины. Когда человек стремиться сделать карьеру сам, у него не всегда это может получиться к 25 или к 30 годам, не надо вешать клише на других. Я считаю, лучше добиваться вдвоем, чем прийти на готовое, где тебе укажут место и скажут что ты тут никто.
P.S. Простыми человеческими отношениями я считаю любовь, взаимопонимание, дружбу, а не корысть и выгоду за счет другого...Если Вам этого не понять, то жалейте себя, вы несчастный человек.
Сообщение было удалено
Милое дитя, мне страшно импонируете вы и ваши чистые помыслы. И то, с какой горячностью вы их отстаиваете. Дай Бог, чтобы жизнь вас не разочаровала. Дело в том, что указать ваше место вам могут и после многих лет брака тот, с кем вы вместе начинали. Ибо и таких случаев предостаточно. В том-то и дело, что молодой человек автора не уважает ее, истерикуя и шпионя за ней в соц сетях. И это беспокоит ее. Она просто ищет хоть что-то, что перекрывало бы эти минусы. Ну, пусть хоть будет побахаче. И этого нет. Вообще одни проблемы. Ну, разве что секс там какой-то небо в алмазах. Но с появлением маленьких детей женщины так правило устают морально и физически, что небо в алмазах уходит на десятый план, а остается все остальное. А с этим, как выясняется в ходе беседы, жить нельзя.
Сообщение было удалено
Тогда пусть мужики рожают и сами детей воспитывпют и у плиты стоят и ***** за детьми убирают, ращ равноправие.
Сообщение было удалено
Начните лучше с себя!.. Конкретно у меня не альфонс и он на меня не вешает свои проблемы финансовые, я зарабатываю меньше чем он, прото у него нет богатств, я говорю лишь об этом, что я понимаю и вижу какой человек, не у всех мужчин есть богатые родители, которые квартиры могут дарить и машины. Когда человек стремиться сделать карьеру сам, у него не всегда это может получиться к 25 или к 30 годам, не надо вешать клише на других. Я считаю, лучше добиваться вдвоем, чем прийти на готовое, где тебе укажут место и скажут что ты тут никто.
P.S. Простыми человеческими отношениями я считаю любовь, взаимопонимание, дружбу, а не корысть и выгоду за счет другого...Если Вам этого не понять, то жалейте себя, вы несчастный человек. чего добиваться вдвоем?Ты разродишься спиногрызами, чего добиваться ты с ними будешь?Только мужик должен всего добиться и тогда уже снмью заводить! А не" вместе", ду ро чка.
Сообщение было удалено
чего добиваться вдвоем?Ты разродишься спиногрызами, чего добиваться ты с ними будешь?Только мужик должен всего добиться и тогда уже снмью заводить! А не" вместе", ду ро чка.
Д/у/р/о/ч/к///а это ты!! Не надо вешать на других свои неудачи. Надо уметь анализировать себя, а потом уже других судить.
Сообщение было удалено
Вы видно видавшая виды женщина в годах!)) Так вот, меня Вы конкретно не знаете, я в жизни много видела разочарований,но не сделала выводы обо всех людях и не стала циничной скупой с/у//к//о/й, в отличии от некоторых..., В любых отношениях надо разбираться вдвоем, а не винить во всем другого человека, надо находить точки соприкосновения, а если ты понимаешь, что это не твое и тебя эти отношения тянут в низ, то надо бросать и идти дальше, потому что развития не будет, это как в болоте, застрянете и все. А у автора, как про старый чемодан без ручки, тащить тяжело, а бросить жалко, вся проблема только в ней одной...
Да не надо никого тащить,встречаться пока.Автор ни к семье с ним не готова,ни расстаться.Я лично рассталась,но были ОЧЕНЬ существенные недостатки у мужчины,которые он проявил во всей красе,не прошло и года со дня знакомства.
Сообщение было удалено
Если бы ты его любила, таких вопросов не возникало бы. Ну а раз не любишь, попробуй найти что-то подобное, но с деньгами. Не получится - смотри сама, как тебе лучше. Понятно, что в бытовом и материальном смысле от него толку как с ***** молока, но есть и другие вещи, не менее важные. Сможешь найти богатого, красивого, умного, щедрого, заботливого и в постели как Бог, ищи
Автор, если поженитесь он вас начнет бить 99%, такой типаж. То что он "интеллигент" не спасет. Он сейчас с удовольствием играет свою роль, в браке вы ему уже будете неинтересны, станет обычным тираном - посуду не помыла - получай.
Если вам 38, то ему по всей вероятности за 40. Если до 40 не добился ничего в мат. плане, то мечты о "выстрелах" в десятку и недвижимости - нет, не наивны, наивность к лице только молоденьких девушкам - глупы. Ну, вы же взрослая женщина. Или наслаждайтесь тем, что есть, или, если вас это гложет и минусы перекрывают плюсы, забудьте о нем, живите вдвоем с дочкой. Вообще не пойму зачем вам официально замуж. Чтобы мужику улучшить ситуацию? Вашу он не улучшит точно.
Не ухудшил бы. Именно это для меня главное. Да и не мне официальный брак нужен. Это он в ЗАГС после 2 встречи, семью хочет говорит. Не знаю, но по телефону и в компе шарится. Тут руку поднял, прочитав сообщения с БМ на повседневные темы. С другом, с которым с горшка, за месяц, что не виделись, говорит, что разбежались. Причины разные. То он под дудкой жены, то он его кинул на 500 тыс. при покупке запрещенных преппаратов. Ну и еще долги на 1 500 млн. А так да, продукты тащит, готовит, к родителям моим и ребенку со всей душой. Отвезти, привезти, подождать, посуду с полом помыть.
Найдите себе мужчину по статусу и не будет проблем, которые вы тут описали...но возможно начнутся другие проблемы...
Сообщение было удалено
Эх, автор-автор, ну как вас так угораздило? Лучше бегите...
С таким только рвать по-быстрому. И вы знаете, он будет очень против, т.к уже просчитал ваши активы. Вы паровоз, ему такая и нужна. Не зря он вас бережет, как Кащей яйцо,, ревнует, чтобы не увел кто. Осознает ценность. Но не уважает. Вы для него актив.
Ужас!!! Тиран какой-то вам достался! Правильно тут сказали, я бы такого на порог не пустила, а автор о замуже думает! Что у Автора с самооценкой, если она и правда такая крутая умница и по работе адвокатов и бизнесменов перебирает? Вцепилась в какого-то нищебpода-тирана.
Я себе даже в страшном сне не могу представить, чтобы кто-то влез в мой телефон, переписку... сама живу с мужчиной, он часто садится за мой компьютер, т.к. он лучше чем его - но даже если там окна с соцсетями открыты, сразу переключает и не читает. Для меня дикость дикая, как можно с другим человеком как с животным обращаться, с собственностью.
Короче, Автор, от этого типа бегите как можно быстрее! Можете встречаться по старой памяти для секса, пока оба новые отношения не найдёте, но в Вашу жизнь пусть не лезет! Найдёте себе или такого же простого парня, но чтобы на руках носил, или побогаче. А возраст - это xepня всё. Как раз после 27 девушки часто и выходят замуж удачно - кому есть что предложить, кроме молодости и красоты - те только выигрывают с годами. По себе знаю ;)
По сабжу: конечно, в браке жизнь должна быть лучше, или по крайней мере не хуже. И материально, и в остальном. Знаю пары, которым рай в шалаше, но они хоть этот шалаш съёмный с двух зарплат оплачивают, как-то живут, а по отдельности жили бы каждый со своими родителями, и такого бы не смогли себе позволить. То есть, им тяжело, но в одиночку было бы ещё хуже. Надо искать себе ровню, только и всего.
Сообщение было удалено
Ахаха , позволить что ? Платить дяде за хату , скидываясь вдвоём ? Ну да , понятие "шалаша" странное , но коль слаще репы ничего в жизни не ели - за "рай" сойдёт ))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Надо рубите дерево по себе.
Сообщение было удалено
Значит - обоим иначе жить вообще было бы негде, он из деревни, у неё нет своего угла дома, а так вместе хоть дяде за съём платят, но хоть отдельно живут. То есть, даже рай в шалаше - для них лучше, чем жить поодиночке.
А ухудшать своё положение-то зачем?
Я давно замужем, с 19 лет. Среди моих подруг есть и замужние с большим стажем , и одинокие. Одинокие считают, что лучше жить в семье, семейные, что лучше жить одной...
Я, не исключение))
Хуже всего замужним женщинам, которым изменяет муж - невроз обеспечен! А мужиков - предателей большинство! "Так что выбирайте, но осторожно!" - Как говорит Жванецкий... Кстати семья - это необязательно муж и жена. М.б. жена и дети + бабушки, дедушки
А мой вас совет - ХОТИТЕ БОЛЬШЕГО!!!
У мой подруга мама после развода не подпускает *****. Сначала встречалась с младше нее(но тоже не лентяй), а теперь и вообще выше крыши требования и я хочу сказать - ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Лучше чем себя не уважать и мужика на шею сажать.
Как она говорит- хочет покушать, пусть продукты принесет.
Альфонса нищебродного, вора нашла и радуется. Замуж еще за него выйди и в браке имущество свое продай и перекупи, половину твоего ему достанется, так ипотека и выплатится лох
Автор, четвертый десяток у тебя уже 2 года как идет. Ты туповата.