В кои то веке муж дал деньги на шубу,он не щедрый,дает только на ребенка и быт.Я решила не тратить все деньги,т.к шуба не так принципиальна,купила у знакомой шубу б/у-очень красивая …
Сообщение было удалено
А чего ты так на ***** то вся исходишься?:-) Жизнь проходит, а ты ещё даже на искусственную шубенцию не насосала? :-) Ничего, не горюй подруга, оглянись вокруг, хачей и разных бомжей много, насосешь ещё:-) . Или ты, колхозница с Голохуевки, даже и их не интересуешь? :-)
Пиши ещё, нам без дураков скучно! :-)
В пуховиках вы как пингвины ходите , особенно взрослые женщины несолидно смотрятся в пуховике .
Сообщение было удалено
Сравнили Европейские зимы и Русские сибирские морозы (( в Европе я бы тоже зимой в Пальто ходила, а в Москве в минус 15-20 я мёрзну ! И буду ходить в тёплой шубе !
Автор, верните шубу обратно, мол, мужу не понравилась скажете, а сами через месяц за 60-70 красоту новую купите
Сообщение было удалено
а мне холодно в теплом свителе и футболке и в любом пуховике. Правда я на общественнмо транспорте и хожу много.
Сообщение было удалено
Я не знаю фирму, мне всё равно, какая, главное - тепло, покупала в Финляндии недорого. В России такой же стоит около 60 тыс, недавно видела в Москве.
Сообщение было удалено
Так вроде они не объемнее шуб? если что, я сама не за и не против ни пуховика, ни шубы.
Сообщение было удалено
вот и я мечтаю о шубе. Когда выйду на работу, первым делом на шубу накоплю. Н а мутоновую.
Сообщение было удалено
Кстати о пуховиках. Мне вот очень нравятся пуховики Odri , у них есть очень женственные модели, ни разу не пингвины.))) Имею парочку, очень довольна, по цене совсем не дешёвые (к сожалению).
Сообщение было удалено
Доходы позволяют, но не в этом дело. Я вегетарианка и не ношу ничего натурального, мне просто неприятно, что на эту шубу убили сколько-то норок или ешё кого.
Сообщение было удалено
А в минус 10, например, тоже в шубах ходите, или в пуховике? Это ж несолидно.
Сообщение было удалено
а как же пух в пуховике натуральный.или вы на синтепоне.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделилась своим опытом!
Сообщение было удалено
А что на пуховик у несчастных гагарок пуха надрали - это вегетарианцев, стало быть, не смущает?
Сообщение было удалено
в пуховиках как пингвины в шубах как бобры.надо пальто наверно покупать
Сообщение было удалено
Натуралистка)))!
Пуховик без пуха по цене шубы?))
Ну-ну)))
Сообщение было удалено
Синтепон.
Сообщение было удалено
Синтепон и другие искусственные материалы.
Сообщение было удалено
Мой пуховик стоит 60 тысяч, шубы есть в такой же цене.
Сообщение было удалено
а разве на ситепоне сейчас ещё выпускают? днем с огнем на холофайбере не найти. Я пальто купила на тинсулейте. До -15 пойдет . И тонкое и красивое и не сваляется.
Сообщение было удалено
Дык в Европе Марфушек по губам сразу видно. На них все смотрят как на ипанутых:)) А Марфушеньки-душеньки думают, что им завидОВАЮт:))). А в Канаде, Исландии и Финляндии те еще морозы, тока там в голову никому не приходит ходить в шкура как дикари, да еще и гордиться этим как самым большим достижением:))
По губам = по шубам
Сообщение было удалено
может, и по губам тоже)))
Сообщение было удалено
Что за иск.материалы, стоящие бешеных бабок?
Сообщение было удалено
пальто на тинсулейте вот в том году за 20т купила. На холофайберер не встретила ничего вообще. МОжет, есть какет-то супер теплые фирмы и дорогие?
Сообщение было удалено
Я просто на полном серьезе спрашиваю - у меня есть короткий спортивный пуховик и дизайнерское пуховое пальто - но они куда дешевле заявленного искусственного пуховика за 60 тыр. Поэтому стало любопытно
Сообщение было удалено
и я правду написала. Сама удивилась, но дешевле нет ничего ЕСть китайские пуховики за 10т, но толку то от них.
Сообщение было удалено
Ну вот я благодаря вам узнала про тинсулейт (спасибо, кстати, честно не знала о нем) - прочитала, на сегодня он вроде как самый продвинутый. И если вы пишете, что пальто на тинсулейте купили за 20 тысяч, что же там такое за 60?
боже.я вспомнила эти шубы с авито.
Я из города миллионника (не москва) и понятно что у многих вкус отсутствует напрочь и даже богомерзкий мутон с рынка хотят перепродать как экслюзив, больше всего выставлено шуб из норковых обрезков, как раз за 30000-40000, причем видно что шуба самопальная и даже не из престиэного магаза. А пишут-покупала в Дубае/снежной королеве. А еще за такую цену меховые голож***пки продают. Знаю что ругают длинные боярские шубы, в тут такие которые и до копчика не достанут, в общем горжетки с рукавами. ***** студенточки такое скупают и потом ходят-капроновые колготы, мини и голож***пка сверху.
Вот думала про шубу 200000 тут пишут а за 40000, ну не знаю это или студенческая ж***пкоприкрывашка для клубов а никак для улицы, либо кусочковая смешная бабо-норка.
Я б это даже шубой бы не назвала. А автор ДОРВАЛАСЬ ДО ШУБЫ, подружка ржет наверное над ней
Люди, ну вы даете. Злости, желчи через край. Лишь бы какую-нибудь гадость сказать. Так жить легче что-ли. Все на ***** изошли.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня и пуховик (тоже не из дешевых) есть и шубка (она коротенькая), но даже в ней и с шерстяной юбкой в пол теплее, но самая морозоустойчивая - дублёнка (под неё можно тонкое платье в офис надеть и в мороз бежать.
А чего это тут уже второй раз Снежную Королеву упоминают как супербрендовый бутик? Вы там бывали хоть раз? Китай, качество ненамного лучше черкизона. Вот с ценами там полный порядок, черкизон рядом не стоял.
Сообщение было удалено
Сейчас 60 т.р. вполне реальная цена для пуха. Зайдите на сайт Odri посмотрите цены на их пухи, там и подороже есть. Более бюджетные варианты под Odri косят Naumi.
Сообщение было удалено
Это в Москве пуховик 60 тыс стоит, а в Финляндии тот же самый я покупала в том году за 35 тысяч рублей по тому курсу евро.
Сообщение было удалено
В прошлом году у них была популярная модель аля снегурочка (под гжель), тоже без тёплых подштанников такую не наденешь.
Сообщение было удалено
я написала выше что я из региона, у нас в этих магазинах конские цены, не доступные для рядового гражданина с зп 15000-20000
Сама была там лето, кожаная тужурочка для студентки 27000, якобы до скидки 45000 , вроде платья там еще продавались тоже по каким то эксклюзивнаым ценам
Так что для региона магазин АХ скажу я вам
Но на вумане все же в ДУбае и Греции по бутику застолбили, в курсах я
Так вот на авито наши горожанки борз**еют и продают настоящий трешак, за который и 20000 жалко отдавать
Например красное пальто из клеенки в стиле фильма Матрица, за 15000 , якобы оно от Армани ил Гуччи. И вот такие шубки из котишек или кого еще. якобы норка)))
Фотки такого качества что и не определишь
Уверена многие как авторша такое скупают, а студентки последние копейки родителей отдают, лишь бы продефилировать в этом по улицам и доказать свою состоятельность
Ну не знаю.....В магазинах " на земле" одежду ни себе, ни детям уже давно не покупаю, всё в интерне-магазинах. И выбор огромный и цены ниже.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но эти одри... Ну кoлxoз прям. На мой вкус. Что расцветка, что фасоны. Ну пара простецких моделей есть, но говорить о красоте и элегантности в этом случае не приходится. А эти модели с расклешенной "юбкой" вообще axтyнг. Какая-то претензия на оригинальность со стоящим колом подолом. Я еще когда на улице такое впервые увидела, ужаснулась и подумала, кому же такое в голову пришло? Оказывается, это одри. Но это лично мое мнение, никому не навязываю и неразделяющих его не осуждаю. Может они теплые очень и цену свою оправдывают.Канада гус тоже изяществом не отличаются, но стоят того. Кстати, они немного дешевле одри.
Сообщение было удалено
А фирму не подскажете?
Фу, ненавижу б/у
Сообщение было удалено
Честно, я не знаю, даже не запомнила, этикетки всегда отрываю.) Это шведская фирма.
блииин на 200 штук можно хороший ноут купить, проф. фотокамеру и пр.
Сообщение было удалено
Пуховики с юбкой? Какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
Вы серьезно, белье под шубу, в которой кто-то ходил и вы предлагаете ее потом на голое тело?
я бы на какую-то шубу ни копейки не потратила бы, накупила бы себе техники всякой
Сообщение было удалено
Да ладно, до Вас в магазине все вещи по 100 раз все перемеряют, а может, и наденут сами продавцы. Знакомая рассказывала, что работая в магазине брала себе вещи, носила 2 недели, потом на законных основаниях возвращала. То же б/у получается.
Сообщение было удалено
Я конечно не в курсе особо, но, разве нельзя как-то обработать шубу изнутри?
Сообщение было удалено
я тоже не знаю, но наверное можно, просто ведь пот очень въедливый, не думаю, что все хорошо можно убрать.
думаю, что разводка, хотя моя сестра именно так купила б\у шубу на авито, в принципе муж ее не щадничал, но на шубу видимо не было свободных денег, а ей страсть как хотелось. И вот она как-то намухлевала с чеками, сдачами и пр. и купила нечто за тысяч 12 что ли. это было лет 6 назад. Мужу сказала, что мама денег дала, а выдала за новую, но там видно было, что неновая.
Недавно опять какие-то шкурки купила, честно слово - стыдоба. Но у нее такой стиль - рюши, локоны на бигуди, пластмассовые бусы, часы все в стразах.
Сообщение было удалено
Подруга до хим.чистки, наверное, дошла.