Гость
Статьи
муж дал 200 тысяч на …

муж дал 200 тысяч на день рождения-купила шубу у знакомой

В кои то веке муж дал деньги на шубу,он не щедрый,дает только на ребенка и быт.Я решила не тратить все деньги,т.к шуба не так принципиальна,купила у знакомой шубу б/у-очень красивая …

Елена
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится на вкус и цвет)). Модели с расклешёной юбкой это конечно на молоденьких девчонок, а не на нас дЭушек 40+.). Есть там очень даже приличные модели, можно сказать классические. Комбезы прикольные для катания на лыжах и т.д.

Гость

Автор что то с мехом беда. Какая мала мати, если с остью такое происходит!

Гость

жесть у вас отношения в семье. я подарила мужу на ДР 2 тыс баксов на дрон, а он купил ноут за 1400. и чо мне тепрь сдачу требовать пойти?

ФУФУФУФУФУФУФУФУ

вы больная.

дали 200тысяч ,вы купили шлак за 40, на который стекали чужие месячные, да еще и подруга сидела наверное, пропирживала её, когда стояла в пробке.

Гостья

Автор. В реале ваша подруга сейчас угадает над вами, ибо она продала свой огрызок первой попавшейся дуре (вам). Верните ей шубу и возьмите деньги назад. Нафиг вам этот огрызок нужен, да еще китайский? Подкопите денег и купите нормальную новую шубу в магазине (СПб, магазин Totogroup). Удачи!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ей не нужна шуба. Но ей нужны деньги. Если бы она не купила эту дешевую шубу, муж мог бы и ***** забрать, видимо. Вот она и провернула такую штуку.

Гость

под звездами слово н_а_з_ад_ ни фига себе. тоже запрещенное! О_о

Гость

Пипееец. Во-первых автор,муж вам перестанет давать деньги на дорогие подарки. Купит вам с сайта г...о....в....н....о.ру и всё. Во-вторых,ваша подружка рили вас нае......бала и радуется небось сидит. Ненужную шубу у неё либо брали за 20000 рублей максимум,либо вообще не брали и тут о-па нашлась *****,которой можно продать шубу в полцены больше. 160.000 рублей вы,допустим,копите,ок. (хотя это очень плохо,что муж об этом не знает). Но я бы на вашем месте реально купила бы пуховик или куртку. (на шубу у меня деньги есть,я считаю это бесполезной покупкой), (столько брать денег еще и за то,что животные пострадали). Мужа мне вашего жаль. А если такой вариант что ты *****----у-----*****-----п-----л-------ё-----т------к------а и типа ВСЕ деньги потратила на эту шубу.То муж вас просто убьёт,или перестанет давать такие большие суммы,подумав ен.....б.....а.....т....ь как она потратила столько на эту шубу г...о........ен.....у.....ю. Или и убьёт,и перестает давать деньги. А еще как вариант,что он узнает что это шуба ПОДРУЖКИ Б/У И вообще со смеху ***** истерического.

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с....д.....о....*****.....н....*****......т со смеху

Гость

назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разрешённое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, можно было рили пуховик купить и больше денег отложить в сумме

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нормально вы всё сделали. Лучше денежки отложить на хотелки. Мало ли, захочется сумочку, туфельки, колечко. Всё равно эта шуба надоест за пять лет, хоть новая, хоть старая, чего деньги тратить зря?

Чярешня
Виктория

Сообщение было удалено

+1000 Не поленилась, сходила на сайт Odri, посмотрела каталог - выбор отличный и модели очаровательные. не для поклонников унисекса и спортивного стиля, конечно, но весьма элегантно и женственно)) Мне 30+, если что))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) Точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-то что заиcтepили? Вы - муж Автора?

ФУФУФУФУФУФУФУФУ
Алла

Сообщение было удалено

такие вещи сразу видно. за идиотов людей не держите.

Гость

Мой бы не заметил протёртости:) Я на машине раздолбала подкрылок, он ходил мимо нее несколько месяцев, пока я сама не сказала, мол, смотри, менять нужно)
На самом деле, мужчины не так, как дамы, разбираются в мехах. Покрутитесь перед ним в шубке (можно при неярком освещении), и все.

Гость

Жалко наших женщин до невозможности.Вам супруг в коем то веке кинул кость и вы ее как собака прячете под диван(

Гость

Я такую ***** рень не купила бы прношенную. Снять с какой то ду ры и на ебя напялиь. Автор разводуа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 тыс не знает куда их уже деть пиз дец. Да емуб их чв рот засунула так бы и уду шила ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты наверное и облеванную шубу взяла?

может и казюли выковарила и сожрала,да??

эти казюли богатой женщины и принесут удачу))

Femma
Алла

Сообщение было удалено

- Гениально!!! буду Вас цитировать)

Гость

Съездила в Китай,купила шубу на распродажах.Сейчас там скидки до 70 процентов .Там все плоое? ООО, тогда это -дремучесть.Разные есть.
Да,знаю - была в Аньшане, проезжала Суньку, видела.Жаль, на лечение деньги потратила.

Гусь
Елена

Сообщение было удалено

В общем, по сути вы - крыса. И так же и будет вас воспринимать муж, когда узнает о сэкономленных Вами с его подарка деньгах и как они греют вам душу. А так же, поразмыслит, с какой целью вы их сэкономили, и какими способами и на чём ещё экономите. Даже если ничего не скажет (подарил ведь...), то выводы обязательно сделает. Он же у вас не дурак, не так ли ?

Гусь
Елена

Сообщение было удалено

Вы сударыня, глупая и жадная крыса. И именно так будет вас воспринимать муж, когда узнает об этой вашей экономии ( в 4/5 раз от подаренной суммы...). И непременно задастся вопросом, для чего вы в тихушку "экономиите" деньги с его подарков. И вывод правильны, разумеется сделает. Он же у вас не дурак, правда ?

Гость

Та наф@ига вообще шуба? Я не могу шубы носить только из-за того что они реально шкурами воняют. Какой бы дорогой она не была. Как только улавливаю этот запах, сразу ск@тобойня представляется и тошнить начинает..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если не в шубе- сразу нище бродка.Вот оно, быдлячье мировоззрение. Я, например,шубы принципиально не ношу.Животных жалко. При этом у меня машина за 100 000 долларов и кроме бриллиантов (успокойся, не из Вальтеры) я ничего не ношу. Это такие, как ты, сядут в свой кредитный драндулет гольфкласса в поддергушке из убитых животных и считают , что жизнь удалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

mala mati дорогая итальянская "шубная" фирма, цены на изделия - в среднем около 250 -300 -т тысяч, по старому курсу евро.Ничего с ней не будет,там такое качество, что она будет пребывать в таком виде еще 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может такое быть с мехом на спине вполне от длительного трения, причем это скорее не потертости, а типа "заломы". И у мала мати, и у ринди и у браски.

Catherine93

я в 2013 покупала новую норковую шубу короткую (правда летом) за 50 тыщ, за пару лет ни одной потертости не появилось, автор, делайте вывод сколько времени носили до вас шубу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой та вот где бы таких Баранов на всех найти, которые по 200 на шубы/помады дают ежемесячно? Вы ей-богу в каком то розовом облачке живете. 80% пар имеют общий счёт, договариваются о крупным покупках вместе . На что-то откладывают, на что-то копят. Дети, быт, то-се.. Это называется семья. Решила автор бабки отложить для себя , значит посчитала так нужным.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обсмеялась

Малыш Пиночет
Маруська

Сообщение было удалено

что за шуба за 70-80 даже по распродаже? такая не нужна даром.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это с какой сивухи тебе такие глюки приходят?)))

Jack

Что автор, что подруга - обе меркантильные. Одна мужу голову дурит, другая фуфло впаривает.

Гость

Бобры это еще ладно, просто шкуру мертвого животного носят на себе и еще гордятся))) пещерные люи отдыхают.А про Бутово насмешили.. в спальных районах сейчас москвичей намного больше, чем центре живет. В центре нувориши, бандиты и депутаты квартиры прикупили, москвичей почти не осталось. Вот и ходят их провинциальные подстилки в шубах и губах))))

Гость
нищебродка

Сообщение было удалено

все дело в том, что автор зависит от мужа. она у него на шубу выклянчила, на другое он бы не дал. вот она и думает, как его убедить, что все деньги на шубу спущены, как отчитаться теперь перед ним. а клянчила с прицелом, что на одну треть суммы купит, а стальное заныкает. высокие отношения. наверное, со стариком живет

Гость
ФУФУФУФУФУФУФУФУ

Сообщение было удалено

дело в том, что автор сама писала, что шуба ей не нужна, не будет она ее носить почти. покупка шубы была лишь поводом выклянчить деньги с мужа и заныкать большую часть

Гость

шуба автору как таковая не нужна, она нужна лишь, чтобы было что предъявить мужу, чтобы он не отобрал обратно 200

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же думаю. шуба лишь предлог для заначки

а если правду скажете,что деньги обратно заберет?)

Гость

это, что за шубы такие с потёртостями? зачем такие покупать, значит мех овно.Моей шубе уже 8 лет, даже намёка на потёртости нет, хотя не берегу вообще и руки в карманы и поездки. Лучше потратить деньги и купить шубку из хорошего меха. И ещё странно слышать, что норковые шубы холодные, из животиков наверное или из кусочков. У меня из спинок, там такой подшорсток шикарный, в -25, жарко в ней, а если меньше, то только блузку одеваю, никаких кофт.

мария

автор, а вы что сами не работаете?? или муж зарабатывает намного больше?

Гость

Почитала я комментарии, и хочу сказать вот что. Шубы mala mati носятся годами, если не десятилетиями. У самой 4 шубы этого бренда, они изначально стоили от 200000 ( и то это было в 2006 году, сейчас наверное раза в 2 дороже). Это вам не алеф, который через месяц распадется . Так что купить оригинальную шубу mala mati за 40000 р - это всё равно что купить кольцо с бриллиантом за 100р

Гость

скорняку надо отдать вырезать полоску потёртую она сколько см шириной?

Ольга

Автор, извините за прямоту, но поступок ваш умным назвать нельзя. Вы не сэкономили, а растранжирили подарок мужа. Пустили 40 тыс на ветер, купив ношеную шубу. О вашем же муже будут говорить, что он жлоб, у него жена в протертой шубе ходит. Если она вам не принципиальна, то купили бы себе что-то стоящее и новое.

Лелька

Я тоже покупала б/у шубу, поносила ее 3 года и опять продала... Но там не было потертостей... вообще как новая. И новые покупатели внимательно смотрели на наличие протертостей... И на свет глядели и так и сяк.
Я в своей шубке на машине 3 года каталась и потертостей не было.
У автора какая то некачественная шубка либо ей уже более 10 лет...

Гость

А с меня шубу "сняли" на парковке :-( . Муж в Москве на выставке покупал. Надела три раза. Теперь хожу в пальто, или если очень холодно в пуховике. Жизнь дороже.