В кои то веке муж дал деньги на шубу,он не щедрый,дает только на ребенка и быт.Я решила не тратить все деньги,т.к шуба не так принципиальна,купила у знакомой шубу б/у-очень красивая …
Сообщение было удалено
Нищебродки как раз и ходят в облезлых шубах и бушном гуччи.
Откуда столько агрессии то?)Вопрос был что мужу сказать.
Сообщение было удалено
Вот вам спасибо!Так и скажу.Тема закрыта)
Сообщение было удалено
Ну все приятнее, чем в китайской фуфайке!
Да тебе и на такую не накопить!
Сообщение было удалено
кому нужна эта куцость, да ещё норковая??? вот не пойму это убогости-норку таскать. Фу
Какая баба молодец. Скрысила деньги в семье. Уважение и почёт.
Не знаю, если деньги на шопинг, значит гулять, так гулять. Я бы новенькую шубку купила (зачем б/у, любить себя надо), коротенькую современную, ещё и на платье осталось бы и мужу что-нибудь приятное тёплое (шарф, перчатки).
Подруга обратно не заберёт? обидится?
Да я не буду обратно отдавать,шуба нравится.Я одену ее раз 10 максимум,т.к в холода от машины иду всего минуту,замерзнуть негде.Я все это затеяла чисто чтобы денег себе отхватить)Я часто так делаю,имею уже не плохой счет в банке.Муж не балует меня наличными,такой человек.В доме всего полно,машина хорошая у меня,а по 200-300 т.в месяц(столько мне надо) я и мечтать не могу.Приходится крутиться так
скупой платит дважды,завтра ваша шуба потрется ещё больше,что вы скажете мужу?дал муж денег-значит покупай и не жмись
Сообщение было удалено
вы домохозяйка?
Сообщение было удалено
+1. Да именно так, главное красиво преподнести))
А 160тыс.р. на дороге не валяются, действительно грех было бы всё на шубу потратить.
Сообщение было удалено
сейчас такое разнообразие фасонов , расцветок , выбирай не хочу , на любую фигуру и комплекцию
Сообщение было удалено
Стало быть, не впервой вам заначки делать, сами знаете, что супругу сказать)
Сообщение было удалено
Согласна. Редкостную глупость вы сморозили, автор, купили за 40 тыс поношенную вещь. Дождались бы весенних распродаж. А подруга ваша хитрозадая. Типа, по дружбе втюхала вам потрепанную вещь.
Сообщение было удалено
Не повезло Вам с подружкой, ей надо было Вас за руку в магазин отвести (а не свою предлагать, воспользовавшись ситуацией).
я лучше бы новую купила,вот на авито я покупаю технику,намного дешевле, и в идеале. вчера крутейший планшет купила на гарантии, 8 к дешевле магазина,состояние илеал.но вот шубу..только новую.
Не знаю конечно, но щас за 40 можно купить автоледи или просто коротенькую шубку. Сама купила на др себе шубку, но новую за 30000 (автоледи но размер у меня 40 рус), может большие размеры и намного дороже не знаю. Про качеств хз- я вещи годами не ношу, года 3 максимум- рпзвалиься не успеет. Я про обычный конечно говорю типа алефа, а не супер-люкс какой-нибудь в гуме. Смысл в потертой шубе, уж лучше в обычном магазине меховом купить за 100 но новую, тоже заначка останется неплохая.
Сообщение было удалено
За 30т это жуткая китайская норка.За 100 тоже не купишь фирменную,это факт.А подруге,кстати,сама предложила продать мне шубу.
А мне на Новый год МЧ подарил 500 тысяч. Теперь думаю, что мне купить на них. А по теме- это же ваши деньги, он вам подарил, какое ему дело, что вы на них купили. Но я бы на вашем месте купила новую вещь. Мой МЧ не скряга, постоянно даёт деньги, шуба уже есть.
Сообщение было удалено
.
3 года поносите и такой же подруге продадите за 40 тёщ)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня 4 шубы, не считая жилеток, но мне их хватает, одна автоледи за 39000, одна длинная за 150000, одна мутоновая, и соболь на выход, автоледи купила 3 года назад уже выкидывать надо, но могу продать))))
Ой не слушайте никого, все правильно сделали. Я так понимаю, скрываете вы сдачу не от хорошей жизни?
А у меня сестра вообще смешную шубу трансформер купила , там рукава отстёгивается , делается рукав 3/4, капюшон , длину можно отстегнуть . Короче 5 шуб в одной ☺️
Все правильно автор, надо как то выживать, а случилось что - те же люди кто вас тут ругают, напишут - сама ***** что денег не скопила.
Сообщение было удалено
нищебродки это те кто покупает дешевую китайщину в кредит и считает что это им автоматом добавляет очков
муж дал 200 тысяч на день рождения-купила шубу у знакомой
И я такая счастливая побежала сразу на вумен строчить тему, зОвидуйте мне, зОвидуйтеееее))) Смешная тетя какая)) Всем мужья что-то дают, кому квартиры, кому машины под лям, неужели счастливая женщина будет орать о таком на весь мир? Помоему если с головой дружит, просто отметит это с мамой или семьей, ну никак ни на вумене точно, вруша))
Сообщение было удалено
И правильно, а ддуры все спустят, а потом если что ныть будут, что есть нечего.
Сообщение было удалено
вы похоже по себе судите? автор, вообще, то не об этом тему создала. читать научитесь, прежде чем словоблудить.
Сообщение было удалено
А в пуховике чем стал? Матрасом?!))))
Сообщение было удалено
))) а я вот мерзну в пуховике. Ладно, когда новый, ещё как-то можно походить. Но у нас и минус 35 бывает. А после первой же стирки всё, на выкид. Холодный...(((
Сообщение было удалено
муж дал 200 тысяч на день рождения-купила шубу у знакомойИ я такая счастливая побежала сразу на вумен строчить тему, зОвидуйте мне, зОвидуйтеееее))) Смешная тетя какая)) Всем мужья что-то дают, кому квартиры, кому машины под лям, неужели счастливая женщина будет орать о таком на весь мир? Помоему если с головой дружит, просто отметит это с мамой или семьей, ну никак ни на вумене точно, вруша))
Вы плохо читали?)Я как раз честно написала,что решила сэкономить.Или вы считаете,что это понт?)Вопрос стоял так:что сказать мужу? Мне дали советы адекватные люди,я ими воспользуюсь.Я не стала писать,что дома уже есть две шубы,одну 3 года назад купили за 300т,подарок на др.Но я очень сожалею,что тогда так распорядилась деньгами,это абсолютно бесполезная вещь.Надо было также как сейчас сделать.Кстати благодаря таким "разводкам" мужа сейчас скоплена неплохая сумма на счету,проценты идут.А эту шубу я надену раз 10,написала же,я не ношу шубы каждый день-неудобно.
Автор, если вы столько лет дурите своего мужа , отложили сумму денег тайком от него , зачем тут совет спрашиваете ? Думаю , вы достаточно опытны чтобы придумать отмазку по поводу шубу . Такое чувство , что и правда пришли сюда хватастаться подарком от мужа и своей женской "хитростью "
Хороший муж у Вас! Тема-разводка, не верю! не верю!
ВОТ ПОДРУГА РАДУЕТСЯ-ТО.....))))
Она уже и не надеялась скинуть это старьё да за такие деньги.
Автор развели по полной...
Сообщение было удалено
сказочница с неплохим счетом в банке но в потертой бэушной дешевой шубе.
Сообщение было удалено
вы хотя бы пост свой внимательно перечитайте.а то смотрю подзабыли о чем писали.
Короче я пошла отсюда,читать озлобленных баб не желаю больше))
Сообщение было удалено
ШУРУЙ.ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ НАМ ПРИДУМАЙ
Сообщение было удалено
Ню-ню, вся европейская аристократия нищебродки, одни марфушки, в шубах миллионЭрши аааахххааахххаааааа)))))
Сообщение было удалено
Автор, хватит тут всем сказки глупые рассказывать:-). Дом у неё полная чаша, живёт припеваючи, а схватила потрепанную шубенку от подруги и давай об этом хвалиться на весь свет:-).Если бы вы и правда жили хорошо, зажиточно, то бы и близко не стали покупать бэушную шубу. У богатых людей совсем другое мировоззрение и взгляды на жизнь. Они никогда не будут покупать себе поношенную одежду, да ещё и у своих друзей:-). Так что, либо ваша тема ***** разводка, либо трепанная шубенка за 40 тыс предел ваших мечтаний и возможностей.
Автор, вы *****! Могли бы съездить в Питер и заказать шубу в ателье или купить в Тотогрупп. Или купить в Москве в Снежной Королеве. Ваша подруга просто отдала вам вещь, которую даже бомжи не возьмут. *****!
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, то у нас любая ПТУ-шница - это пример европейской аристократки!
Не будет у тебя шубы- не мечтай!
Сообщение было удалено
Все верно. Ходят в этой тощенькой куцей ''норке'', которая по внешнему виду крыску напоминает. Смотрится очень дёшево, бедно и как то недолговечно. Кажется, что вытрется мех к концу сезона. Да еще, небось, и в кредит куплено:-). Лучше хороший полушубок из нутрии с капюшоном купить. Нутрия хоть мех более практичный, чем облезная драненькая норка из Китая.
[quote="Гость" message_id="54760803"]нищебродки это те кто покупает дешевую китайщину в кредит и считает что это им автоматом добавляет очков[/quote
Ты еще забыла про общественный транспорт добавить!
Все завистливые к-у-r-i-ц-ы приводят одни и теже доводы!))))
Носи свой китайский пуховик на синтепоне и радуйся!
Сообщение было удалено
Купи искусственную- тебе до пенсии хватит! Угги не забудь!
Сообщение было удалено
Каким матрасом? Пуховик сидит обычно, как вся одежда. А шуба из меха животного смотрится странно, как будто человек влез в бобра. Ну некрасиво смотрится волосатый мохнатый человек. У меня есть деньги на шубу, и я по такой же цене беру пуховик. Просто не понимаю, как можно надеть на себя убитое животное, живу я в холодном регионе, так что не надо. И кстати недавно читала, что шуба греет не лучше пуховика. Примерно одинаково. И когда идёт снег шуба выгляжит вообще ужасно.
Сообщение было удалено
У нас бывает и минус 40, в пуховике и свитере нехолодно, а вот ноги в любых сапогах мёрзнут.
Сообщение было удалено
Ой началось)))))! Сейчас фантазерки будут доказывать, что у них пуховики по 300 тыс.))) Где в твоем сельпо такое продают?))
Или твой пуховик по цене флисовой чебурашки? Тогда верю!
Сообщение было удалено
Я вот тоже так подумала.Моей норке уже четвёртый сезон, в авто каждый день езжу, шуба на вид как новая , никаких потёртостей.
Сообщение было удалено
вот кстати в холодных регионах все как раз шубы то и носят. а вы вероятно себе пуховики за 200 тысяч берете.фирму не подскажете.