Он не бывший мужчина, просто знакомый, с которым когда-то просто спали, который когда-то был в меня влюблен, пару месяцев назад предпринял очередную попытку "завоевания" меня, но ничего не вышло - …
Сообщение было удалено
Этим-то я и терзаюсь, сейчас все будет выглядеть так, как будто я напоминаю о себе, да еще и мелочусь (вообще не люблю о долгах напоминать) ну будет возможность - отдаст. Вот я и думаю, может быть я зря паникую, ну нет пока у человека возможности, тем более срок не обговаривался, они были просто даны без срока возврата. А с другой стороны меня беспокоит то, что он решил как бы со мной негласно попрощаться и "просить" себе этот долг)) Ну а если так, может и Бог с ним тогда...
Сообщение было удалено
Спала с ним, получила удовольствие, а за удовольствие надо платить. Фсё.
Никто те автор ничё не должен.
_
Сообщение было удалено
мне вот интересно, после того как он деньги занял, то продолжал ли водить ее по ресторанам
Сообщение было удалено
Он вам все еще не безразличен. И прощаться с ним вы пока не готовы. Иначе вам было бы все равно, что ему сказать и как попросить вернуть долг.Значит нет смысла жечь мосты из-за 7 тыщ. Когда отпустите, тогда и про долг напоминайте.
Сообщение было удалено
В кафе ходили просто перекусить. Не на следующий день конечно, но в течение времени. Туговато с деньгами у человека стало, какие рестораны.
Сообщение было удалено
О как! ) Неожиданный вывод)
Сообщение было удалено
а почему вас вообще волнует, что он там себе надумает? вы ему четко озвучите, что хотите свои деньги, а не его, остальное - его фантазии. а если у вас гордыня больше 7000, то и сидите тихо и гордитесь дальше
Сообщение было удалено
Чёт долго таких комментариев не было, уже 6 страница, а про женскую меркантильность почти ничего )
Сообщение было удалено
Похоже, что больше. Не знаю почему я не могу так сделать.
Сообщение было удалено
Вообще то любой человек который задолжал деньги не безразличен, и с ним категорически не хочется расставаться, это не тока автора касается.
У нее как раз другая ситуация, это просто плата за удовольствие.
_
Сообщение было удалено
а мне нет. какая-то бесхарактерная и бесхребетная, плывет по течению и такое впечатление, что сама себе боится признаться в правде и посмотреть на себя трезво
Сообщение было удалено
а поставьте себя на его место. вы любовница женатого, он дает вам в долг, потом вы находите свободного и забываете о женатом. и тут он вам напоминает о долге. ваша реакция?
Сообщение было удалено
это правильно. но знаете, я не удивлюсь, если он спросит в ответ - когда она вернет ему его расходы на рестораны. потому что он вложился, а выхлопа в итоге никакого не было для него
Сообщение было удалено
Да нефик ей ничё отдавать и так всем понятно.
Любовницы мужчинам деньги в долг не дают, тока дарят, заком такой, правило этикету.
_
заком = закон
Сообщение было удалено
похоже на то
Сообщение было удалено
У нее как раз другая ситуация, это просто плата за удовольствие._
Дорогой мне человек, прям в прямом смысле ))
Затаилась, жду, когда напомнят, что она кофий халявный канистрами пила, в ресторане на 3 дня вперед наедала и подарки принимала. А теперь и про долг вспомнила, неблагодарная.
Сообщение было удалено
почему не отказался, не сказал, что это для него неприемлемо и он сам справится?
люди на самом деле очень эгоистичны и зациклены на себе. как автор как само собой разумеющееся воспринимала рестораны, так и он воспринял эти деньги. просто подарила она ему как хорошему человеку )
Сообщение было удалено
Видимо для него это приемлемо, откуда я знаю. Может ситуация очень не легкая была, в отчаянии человек, хоть откуда помощь принимал.
Сообщение было удалено
За кофе должна была платить сама, порядочные тетки на халяву кофием не ужираются.
А деньги это подарок любовнику. Не нализал, а подарила, и никаких разговоров о долг, взял, расписка и быть не может.
_
Сообщение было удалено
отталкивает, что она лживая насквозь. всем врет, даже самой себе. скользкая какая-то
Сообщение было удалено
И в этом есть плюс. Автор после подобных слов гораздо быстрее отойдет от иллюзий насчет порядочного и влюбленного.
Сообщение было удалено
Ясен пень )))
Сообщение было удалено
Ой-ой, оскорбления начались чуток. Если я вам не приятна, вы можете проходить мимо.
Сообщение было удалено
А это так и есть. Не хотите что бы он это понял, то забейте на деньги.
Короче, выбирайте или деньги или гордость . Рыбку съесть и сковородку не помыть не получится.
Сообщение было удалено
Ну вы сейчас наговорите...
Сообщение было удалено
Это не так на самом деле, но он воспримет именно так. А хотелось бы и рыбку скушать и сковородку не мыть))
Ненадолго отлучаюсь, скоро вернусь. Спасибо всем за комментарии. Заранее спасибо за вновь написанные)
Сообщение было удалено
Да как можно думать о деньгах, это же ваш любовник, приятные воспоминания на всю жизнь, как можно опускаться до такого, какие могут быть деньги????
_
Сообщение было удалено
ну вы хотя бы себе честно ответьте - чего вы хотите, чего боитесь. ладно, на форуме можно юлить. но хотя бы с собой будьте честны
Сообщение было удалено
это ваши домыслы - как он воспримет. вы слишком много думаете о нем и его реакции, слишком зависимы от него и от его мнения о вас. а вот он к вам попроще относится
Сообщение было удалено
А я честна абсолютно. Я боюсь или просто не хочу, чтобы человек подумал, что я о себе напоминаю таким образом. Еще я не хочу ставить его в неловкое положение, а вдруг он не забыл и прекрасно помнит, просто так складываются обстоятельства, что пока отдать не с руки. Вот почему я его не хочу поставить в неловкое положение - это вопрос, по большому счету наплевать должно быть. Но дело в том, что я относилась и отношусь к нему абсолютно нормально с положительными эмоциями и не хочу его обидеть. Мне человек ничего плохого не делал, ну произошел такой случай да, вот хотелось бы выйти из него достойно и для него и для себя.
Сообщение было удалено
Это да, наверное вы правы. Пост выше, я там все описала. не знаю почему придаю этому слишком большое значение. Но в общем не хочу ударить в грязь лицом и его обидеть не хочу. Хочется, чтобы все как-то тактично и красиво.
Сообщение было удалено
Она, кстати не плывет по течению, а все правильно думает и правильно анализирует. Когда засомневалась- совета попросила у форумчан. Нормальная баба. Я бы тоже здесь замешкалась в вопросе возврата небольшой суммы. Считаю, что нужно забить.
Да вы что, издеваетесь??!!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4642171/
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4643201/
Сообщение было удалено
Автор, народ хочет знать Ваш ник! Мисс Паккуман?
Хоть темы не про одиночество, но слог похожий...)
жизнь такая длинная всякое в жизни бывает,7 тысяч это для такой даже девушки как вы автор не не так уж и много.Я тоже не очень богатая но одалживала и не возвращали обидно,что они как подруги прикидывались.Он все таки вам был парнем в любом случае,вы как друг помогли тогда,вполне может случится лет через 20 он вам поможет,но сумма будет раз в 10 больше.
Сообщение было удалено
Я этот пост ваш не прочитала но вот выше успела ответить,если вы не хотите сделать ему неудобно,забейте на эти 7 тысяч,может ему сейчас еще хуже,чем тогда,когда у вас брал 7 тысяч,может он и машину уже продал и жить ему не на,что.Есть ведь на свете люди в руках держат кусок хлеба,навстречу идет голодный и хлеб отдает голодному.Я вот такая,будьте и вы такая.
Сообщение было удалено
У меня нет ника, просто Автор. Хотела бы придумать ник, уж наверное написала бы. Я здесь не для красивых ников, а для того, чтобы послушать мнения и советы по ситуации. Вы угомонитесь уже нет? Что за разоблачители лжи? Как же вам живется-то , всех в чем-то подозреваете
https://youtu.be/fqNwb1I0Ii4
Сообщение было удалено
Прошла сейчас по этим ссылка, и чего? Ну просто похожие темы. А сколько здесь тем, даже заходить читать не нужно, просто названия похожи, к примеру: "Как вернуть мужчину?", "Как вернуть заинетресованность к себе", "Бросил мужчина, как вернуть" и что? Это по вашему один и тот же человек пишет, а Эркюль Пуаро?) Хватит паранойить девочки, ну мало ли похожих историй, прежду чем свою создать,я не шерстила и не искала подобные, уж прошу прощения за повторение темы.
Сообщение было удалено
У народа праздники,видимо.нечем себя занять. Странно, что не лень читать всех профессиональных разводчиков и вычислять их по всему форуму.
Сообщение было удалено
Забить. Нервы стоят дороже. Вы же не горлодаете без этих денег? ну ,если уж голодаете,то напомнить.
Сообщение было удалено
Нет, а вот я лично уже второй раз задам вопрос: А как их вычислить? Они что, в конце своей душещипательной истории признаются в том, что это была разводка? Или это всего лишь домыслы местных мисс Марпл?) Так интересно.
Сообщение было удалено
Конечно лень читать разводки. И чаще всего я их пропускаю. Но иногда, бывает, и попадаюсь... Как сёдня, например)
Автор, молодец. Так держать!)
Сообщение было удалено
Я не знаю,как их вычисляют.но сама несколько раз тут сталкивалась с тем,что меня обвиняли в разводках,хотя писала чистую правду. Ну большинство людей мыслит в пределах ограниченного круга и считают неправдой все,что лежит за этими пределами и в их традиционные представления не вписывается.
Сообщение было удалено
Как знать, Вам,может быть, тоже не все верят. А вдруг?
Сообщение было удалено
Те, кто не первый день на форуме, определяют разводки по характерным речевым оборотам. Я так думаю)
Сообщение было удалено
Ну вы хоть объясните по каким критериям решили, что моя тема разводка, а то мало ли приспичит еще когда-то создать, чтобы на одни и те же грабли не наступить, как-то мне не по нраву обвинения в том, что я лгу. Так -то по фигу конечно, здесь все друг другу посторонние люди, но все же...