Гость
Статьи
Такого от этого …

Такого от этого мужчины я не ожидала

Он не бывший мужчина, просто знакомый, с которым когда-то просто спали, который когда-то был в меня влюблен, пару месяцев назад предпринял очередную попытку "завоевания" меня, но ничего не вышло - …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Построение слога, обороты, коронные словечки, изюминка темы. И да, нередко признаются. Где-нить в середине темы.

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я только могу определить.если один и тот же человек разное пишет.а циферки одинаковые остаются:)

Автор

Я уже поняла уважаемая ИНТЕРЕСУЮЩАЯСЯ) Видимо я излагаю свои мысли как-то не так, как все, поэтому решили, что моя тема разводка...даааа, интересный критерий.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью. Только что то же самое написала))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я по натуре такая же сердабольная, че.рт меня подери!!!)) Это очередная причина почему я не хочу напоминать о деньгах, а вдруг ему вообще сейчас тяжко, поставлю человека в неловкое положение...блин

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Приспичит создать разводку? Да создавайте сколько хотите. У Вас это хорошо получается. Всё равно больше половины остаются нераскрытыми. Народ и в ус не дует, обсуждает вовсю. Да они потом вообще забывают о чём тема была...)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, ну нельзя же всех под одну гребенку. Население - то ой-йой-йой! Если уж темы почти идентичные публикуются, то что уж говорить о манере изложения. Ну вы пальцем в небо, если честно. Я не разводчица, но к сожалению кроме слов доказать это больше ни чем не могу) Да наверное и не зачем, хотите верьте, хотите нет. Рада, что здесь не все такие подозрительные и все таки дают советы, хотя вы тоже даете, спасибо)

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

Народу вообще все равно по большей части.разводки они обсуждают или нет. От тем часто отходят и обсуждают уже вообще другое. А если обсуждают,значит. это им интересно и уже все равно,правда это или вымысел. Но в стописяттысячный раз утверждать "!эторазводка, надоели разводки, не хочу читать разводки,глупые разводки" и все также продолжать их читать - вот чего лично я не понимаю.

Автор
Дарима

Сообщение было удалено

Да кстати, тоже логично) Ну если вы всех подозреваете в разводках, то зачем участвуете в этом цирке? Точно) Я здесь что-то доказываю, что я не разводчица и прочее, а зачем?) Если все равно будут обсуждать, все правильно говорите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот вам пример, пару дней назад вышла тема: "Мужчина остался недоволен ужином". Я, практически сразу, почуяла разводку автора, с ником "Картошка". Так и оказалось. Почитайте, для интереса. Рекомендую.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А, вспомнила ещё одну отличительную черту. Если рациональный ответ (и решение) на вопрос темы даётся уже в самых первых постах (что предусматривает логическое свёртывание темы), автор выбирает активную позицию и раскручивает разные варианты. Когда народ подтягивается и включается в обсуждение - автор резко пропадает. Как-то так...)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно чуток почитаю, хоть характерные черты проф. разводчиков понять) А -то обвиняют блин...а я даже ни сном ни духом в чем)

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. И не считаю эти разводки глупыми. Наоборот, хотела выразить автору своё восхищение).

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

++++++

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну мы с вами по моему где-то в середине обсуждения решили, что тем асебя изжила, зачем я буду что-то раскручивать, если народ уже больше не хочет это обсуждать. Но видите, мы ошиблись, еще очень много мнений после нашего с вами вывода было.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

)
В этой теме Вам пока ещё рано уходить...)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ещё рекомендую свежую тему: "Как часто вы меняете домашнюю одежду"
Я читала ночью и хохотала в голос. Прям до слез!!

Гость

7 тыс??? Копейки. Нищеебы и нищеброды

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну я не ухожу, мало ли, может еще кто чего полезного напишет. Я бдю за дельными советами) А в другой теме мне делать нечего, мне интересна только моя. Про картошку зайду прочту позже, уд больно интересно, мне посоветовали, сказали там есть характерные черты разводки) почитаем про картошечку что ж делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за за вы.с.*****.р миллиардера?!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Ага. Некоторые разводки уже только по одному названию можно определить. Особенно на тему гигиены)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это тролль. Они любят темы, где нехилый с'рач.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

))))) Она минут за 20, постов 200 набрала)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо актуальную тему затронула) А может не разводка, вдруг ей правда интересно было, ну мало ли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Картошка"-- это ник автора темы. Она давно на Вумане. В авторите. За ее плечами несколько удачных тем. Скорее всего, она же "Маянезик".

интересующаяся

Кстати, здесь есть и парень-разводчик. Помн, он как-то хвастался, что его темы всегда пользуются популярностью, и все "ведутся" на его разводки. Правда, когда я хотела узнать, на какие темы он писал и просила привести пример, он, как партизан, отказался раскрываться).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор так и не появилась. Даже уши не показала.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если автора нет - то возможно тему писал мужчина. Потому что, если он начнет поддерживать тему - его сразу раскусят по половой принадлежности. Одно дело - придумать и "просчитать" заглавный пост, а другое дело - отвечать быстро, не задумываясь, на задаваемые вопросы.)

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала выяснять такие вещи по СМС.
Лучше сделать это очно, желательно при свидетелях.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

+++)))))))))
Их называют темы от админа??

Мамочка Кураж
Дарима

Сообщение было удалено

Если народ ведется на разводу, значит, что-то похожее в его жизни тоже было.

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Не обязательно. Если народ ведётся на разводку - это значит разводчик сработал профессионально)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Фиг знает. Наверное. Может поржать.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да-да. Тот парень тоже признавался, что создавал темы, чтобы "поржать над т.упым бабьём").

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ааа))) ну простите)) я не в теме) Я думала про картошку почитать))) не внимательно прочитала.

Автор

Последую совету Интересующейся) и вновь попробую переключить всех на мою тему) Хватит про разводки товарищи! Советы по мужчине, который от меня по тихому слился еще будут?!?! Или и так достаточно, наверное нужно просто проанализировать все написанное, сделать определенные выводы и принять то или иное решение...

Гость

Автор вообще странная, не любит этих двух мужчин, но продолжает перед ними ноги раздвигать, да ещё в придачу деньги дает. Да вы просто находка для мужчин, они любят ло-хушек. Уверена, что этот конфуз с деньгами самый мелкий промах в вашей жизни, а крупные промахи впереди, если вы конечно не изменитесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот тоже вам ее тема. С юмором. Название: " Сказал, что летом готовить нужно иначе"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой да, ой да, ну кому как не вам знать кого я люблю, а кого нет, вы же просто эксперт в мой жизни! Конфуз действительно вышел, но как-то вы не по теме совсем, при чем здесь моя любовь к мужчинам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) спасибо, я еще прошлую не прочла даже. Но обязательно посмотрю - обе!)

Гость

Ой да, ой да, ну кому как не вам знать кого я люблю, а кого нет, вы же просто эксперт в мой жизни! Конфуз действительно вышел, но как-то вы не по теме совсем, при чем здесь моя любовь к мужчинам?

Ну на счет мужа по моему все понятно, если с другим спишь, значит не любишь. С "любовником", который кстати кинул на деньги тоже понятно, сама же писала, что не любишь, он тебя добивался, принимала его ухаживания, просто дружеско-деловые отношения. Ничего не придумала, все с ваших слов.

Ю
Автор

Сообщение было удалено

Я вот одолжила МЧ 250 $, сказал отдаст. А мы расстались в этот день, так получилось, и не хочу его видеть! Как вот быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то же писала страницы 3 назад

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так не о том речь. Вы зачем в моем "грязном белье" копаться начинаете. Тема не моей любви к мужчинам, не о том кого я люблю и кто меня любит. Хотели своим постом выставить меня в непристойном свете, типа: смотрите какая бесстыжая девочка! Спит с двумя, мужу изменяет! Какая же она оййойой! А зачем? Ну и так ведь понятно, что измена - это поступок не высокоморальный, только зачем эту линию развивать, и вообще начинать, если тема не об этом.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Господи ну что вы автора драться учите,не все такие как вы!Может парень влип?!Мужчины же прощают девушкам долги,некоторым и дарят деньги.Правда мне не выпадало такое счастье.Еслиб у него были деньги,он бы их вернул.Сейчас в стране столько на кредитах сидят,особенно плохо одиноким мужчинам,если у него ни чего нет,обязательно кличка лузер.

Автор
Ю

Сообщение было удалено

Читайте что мне советуют, может чего полезного почерпнете)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если нормальный, забудьте про долг. Считайте, что оказали благотворительность.

В.
Автор

Сообщение было удалено

Автор

и вновь попробую переключить всех на мою тему) Хватит про разводки товарищи! Советы по мужчине, который от меня по тихому слился еще будут?!?!

Ну вы же только что писали, что не будете больше тему раскручивать)))).

Автор
В.

Сообщение было удалено

Ну передумала)) я же девочка)) Просто сильно увлеклись темой про лжеавторов, разводи и все такое.

Гость

Все 8 страниц не несили. ток 1ю. Автор, есть довольно большая категория мужчин которые когда видят что их ухаживания ни к чему не приведут и девушка им просто пользуется типа как Вы - для развлечения, то пытаются занять денег. Не планируя отдавать. И не считают это несправедливым. Он за Вами ухаживал- в рестораны-театры- букеты- подарки дарил? Они ему гораздо больше 7 тысяч обошлись.Типа свое компенсировал.
Меня саму бог миловал от подобных типов, видимо я их еще на этапе знакомства отсеиваю. А у двух подруг за последний год три таких случая. Так что делаю вывод - это современная тенденция такая.
Что могу посоветовать? если мужчина не нравится и отношений с ним на все 100% не планируете просто развлекаться за его счет не стоит. Даже если спите с ним переодически.Вы ж не прости господи что бы телом расплачиваться? да и небось тоже удовольствие получаете от секса так что это не компенсация. А крутить мужика на деньги заведомо зная что он Вам не интересен- не лучшая идея. Этот вот решил обойтись 7 тысячами, другой захочет и моральный ущерб компесировать и по крупному подставит. Оно Вам надо?