Он не бывший мужчина, просто знакомый, с которым когда-то просто спали, который когда-то был в меня влюблен, пару месяцев назад предпринял очередную попытку "завоевания" меня, но ничего не вышло - …
Сообщение было удалено
Как бы он простите на мне женился, если я не свободна?! Формат отношений такой: он мне был нужен как отдушина, приятный, грамотный, веселый мужчина, с которым когда семейный будни становились серыми и скучными можно было провести прикольно время, я его как спутника жизни не рассматривала никогда, а вот он в меня влюбился (ну может быть это только мое мнение), через год отношений хотел, чтобы я развелась, ушла к нему, начал ревновать, злиться, предпринимал неоднократные попытки серьезных разговоров и т.д. Всё, я взаимностью не ответила, после этого он больше не появлялся.
Сообщение было удалено
Если противненько, можете не комментировать. Это к делу в принципе не относится. Это совсем другая история, почему он появился и зачем. Тема не об этом.
Сообщение было удалено
Он старше меня, но я знаете ли тоже хороша собой (без лишней скромности)))
Сообщение было удалено
напомнить о себе чисто по-деловому. а то, может, он думает, что вы ему их подарили действительно.
Короче, если автор нас не разводит, то занимал он эти "копейки", а они их давно в ресторане проела(он угощал, сама писала). Плюс ко всему она его использовала, он любил, а ей просто поахаться. Вердикт: Автор еще и должна по сути.)
Сообщение было удалено
Может хотя бы чуть позже. А -то здесь ситуация как будто такая получается: он пропал, я думала-думала да и решила о себе напомнить вот таким образом. А
это не так. Почему я вообще задумалась о деньгах, потому что вроде когда он маячил в моей жизни, я о них и не думала, но где-то в подсознании знала, что никуда он не денется и вернет, а сейчас он вроде как слился совсем, вроде как исчез из моей жизни, соответственно меня начал волновать этот вопрос: "Тааак, ты дорогой решил уйти, а как же деньги?". Я повторюсь: без них не умру, и может быть действительно забыть и пусть оставит себе, но с другой стороны, почему я должна отдавать кому-то свои деньги?
Сообщение было удалено
Автор не разводит) Ну ничего себе, если он думает так же, то это ***** просто))
Сообщение было удалено
мужику, который старше, еще и деньги давать? знаете, он понял, что для вас эта сумма ничего не значит. возможно, обиделся, что отвергли, и так мстит, даже неосознанно. типа - получи, стерва
Сообщение было удалено
эта рыба имеет психические проблемы, она все ветки замусоривает так
Сообщение было удалено
ну вы так везде пишете. сама вляпалась по полной, но осуждать ее нельзя. но ведь все эти ваши действия и привели к такой ситуации, что вы как собака с поджатым хвостом сейчас
Сообщение было удалено
Ну если так, то я бы позвонила и откинув любовно - дружеский, оставив только деловой тон, вежливо попросила бы вернуть долг. И не мучилась бы сомнениями ни секунды.
Сообщение было удалено
мужа не любите, этого не любите... странная женщина. никого не любит, но спит со всеми
Мне автор очень понравилась. Я таких уважаю. Очень. И понимаю. Она все-таки женщина. И добрая, и довольно не бедная. Может потому и небедная, что денег особо не жалеете. Не расстраивайтесь, отпустите ситуацию. Вам вернется еще. 7 тыс не так уж и много. Но мне кажется, что про деньги вспомнили лишь тгда, когда поняли, что мужик свалил. Вот это вот чувство, что реально вас нае.. бали вам не дает покоя. А не сами деньги. Я вас понимаю.
Автор. может, расспросите как у него дела сначала, а птом уже и про деньги. Или у общих знакомых инфу соберите. Мож онболен или еще чего, поэтому и стыдно с вами общаться. Разное бывает. Но я вас очень понимаю и уважаю.
Сообщение было удалено
тогда забудьте об этих деньгах. не мелочитесь. он на вас потратил гораздо больше
Сообщение было удалено
Ну зачем развивать эту тему? Речь ведь не о моей любви к мужчинам.
Сообщение было удалено
Конечно хорошо. Вы сначала мужа нормального найдите, а потом еще и поклонника достойного, как автор, А уж после и пиз..дите
Сообщение было удалено
я то же предлагала. но думаю, тот мужик думает - у нее муж есть, пусть он и платит. снял с себя насчет нее все моральные обязательства
Сообщение было удалено
++ то надоедал ей, а тут решил своей жизнью жить. может, у него новая или с женой своей помирился, или новую любовницу нашел
Сообщение было удалено
у нее просто у самой рыльце в пуху, она не чувствует в себе моральных сил что-то требовать у него. потому что они на одном уровне, она не чувствует себя морально сильнее его
Сообщение было удалено
Да и ради Бога, я то не против, но мои деньги-то здесь при чем?) нет, я не-то чтобы мелочная, но как-то по-моему не совсем красиво это с его стороны, как мужчину точно не красит.
Сообщение было удалено
он хотел, чтобы вы ушли от мужа?и сам не женат?
Сообщение было удалено
Ой, спасибо)
вообще, у автора вопрос из серии - как снять деньги без карты, банка и банкомата? нелепый вопрос. как вытрясти деньги из должника, не напоминая ему о себе? наймите уж тогда посредника )) или подругу попросите, пусть за вас потребует
Сообщение было удалено
Сам не женат. Был когда-то разведен уже лет 5 как.
Сообщение было удалено
Нет, нет, никаких подруг, что вы! Об этих отношениях знаю только я, свидетелей нет)
Сообщение было удалено
подленько как-то по отношению к мужу - еще на его деньги и чужого мужика содержать
Сообщение было удалено
Тему с мужем не надо развивать, понятно, что Гость съязвил на тему содержать любовника на деньги мужа.
Сообщение было удалено
Если вас это гложет, то никак не пойму в чем проблема-то?
Набираете номер и спокойно говорите о том, что все люди когда-то расходятся, но напоследок, вы хотите затронуть деликатный вопрос и спросить его, когда ему удобно будет вернуть вам деньги. И все. Тем более вы друзья.
Сообщение было удалено
а если неловко, то сидите и наслаждайтесь жизнью. мы за вас к нему не поедем и долг не стрясем
Автор, у состоятельного мужчины всегда есть деньги, даже в кризис. А тут не случилось какой-то выплаты и денег нет, даже жалких 7000 рублей. Какой- же он состоятельный? Вы видно состоятельных-то никогда не видели. Автор, а этот мужчина, который якобы вас любит на самом деле не питает никаких чувств к вам. Если мужчина, который влюблен никогда у любимой денег занимать не будет, у кого угодно, но только не у любимой, постесняется выглядеть неудачником и прочее. Так, что ни о какой любви речи не идет, да ещё не отдает деньги, здесь вообще речь о элементарном неуважении к вам. Нужно судить человека по его делам, а не по словам.
Сообщение было удалено
так вас не разговаривать призывают, а жестко и по-деловому деньги потребовать. боитесь, что он это сочтет за обиду за то, что исчез
Сообщение было удалено
тоже удивилась. может, просто ей лапшу вешал
Сообщение было удалено
Разъяснение о его состоятельности описано выше. Я не сказала, что он миллиардер, просто нормальный обеспеченный мужчина. И что я думаю по этому поводу, тоже описано. И почему взял у меня, тоже описано. Я ж говорю, он не то, чтобы серенады мне под окнами пел, такие периоды у нас деловых-любовно-дружеских отношений были. По некоторым поступкам (и словам разумеется) можно было понять, что я ему очень не безразлична (пусть будет так, раз фраза "Он был в меня влюблен" неуместна).
Сообщение было удалено
Может быть и боюсь, одна из причин наверное, что он так и подумает.
Сообщение было удалено
Так если допустить, что все описываемое-реальность. Обида и есть. Когда он был рядом, заинтересован, с руки ел, про деньги автор и не вспоминала. А тут посмел уйти, да еще и разговаривал с ней неохотно. Ужс. Как посмел? )
Надо чем-то его уязвить и поставить на место.
Автор, да забейте вы на эти деньги! Подумайте, будет ли вам комфортно от того, что вы первая на контакт выйдете. И стОит ли это 7 тысяч. Пусть эти деньги останутся у него на совести. Хотя вы же не можете точно знать. Если был в вс влюблен, то объявится по-любому. Вот увидите. Вот тогда и поймете, что за человек. Но выводы делать нужно не интуитивно, а исходя из конкретных фактов. Рано вы еще о нем плохо начали думать. Тем более, что сами его с возвратом не торопили. Мож он и козел, но сейчас это утвержать никак нельзя. Всему свое время. А любовник у вас хороший был, в семью не лез, как понял, что нафиг он сдался, так слился. Очень, кстати порядчно (если бы не деньги)
Все комменты не читала. Ощущение что автор на самом деле действительно хочет напомнить о себе, но не хочет сама себе в этом признаваться. Если бы к нему никак эмоций не осталось уже давно бы позвонила ему и изложила проблему, не заморачиваясь что он там подумает.
Сообщение было удалено
Нее, не вешал. Точно деньги водились. Мы с ним столкнулись по работе, по его бизнесу, все как на ладони было. Ну что-то не так пошло, что же теперь, бывает, что люди теряют целое состояние, "не в ту струю" так сказать попадают и все, может все наладится.
Сообщение было удалено
Выше написано почему я вспомнила про эти деньги.
Сообщение было удалено
осуждают, когда мужчина, вместо того чтобы самому разбираться с проблемами (в чем собственно и заключается суть мужественности), взваливает эту ношу на женщину, якобы им любимую
Сообщение было удалено
ну если лет на 15 моложе и с телом и лицом Аполлона, то можно и приплатить. но если только в постели хорош
Сообщение было удалено
Он не взваливал, я сама вызвалась, он ничего не клянчил. Просто болтали, а так как были друзья-любовники-партнеры, то рассказывал по ходу дела про свои дела. Вот то, что не отдает - это другой вопрос
Сообщение было удалено
Ну и что в этом плохого??7 Даже если и так?? Нет ничего плохого в том, чтобы сожалеть о том, что хороший друг хочет исчезнуть. Это нормальное женское (в данном случае) самолюбие
Сообщение было удалено
)) я не писала что это плохо. Кстати нормальное самолюбие (в данном случае) заключалось бы в том чтобы не навязываться)
Сообщение было удалено
вот это и спросите у него
Сообщение было удалено
Хорошо, не обида, а задетое самолюбие )
Вообще-то нормальные люди сами про долги не забывают. Если форс-мажор, то сообщают, что в данный момент не могут вернуть и просят подождать. Если он не счел нужным это сделать, значит лучше и не звонить. Останьтесь в его глазах мелочной и обидчивой девушкой. Тем более у него и на самом деле могут быть проблемы. Если он порядочный, значит решит проблемы и вернет. Если не порядочный, все ваши звонки в топку. Тем более сумма не критичная для вас.
Лучший коммент, это плакат в подъезде про карму. Автор, а про деньги забудьте и не навязывайтесь, а то разлюбит вас точно.
Сообщение было удалено
хоть за деньги или так, из любви к трепотне и от большого количества свободного времени? )
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
так она дает по вашей просьбе? а автор сама предложила