Гость
Статьи
Такого от этого …

Такого от этого мужчины я не ожидала

Он не бывший мужчина, просто знакомый, с которым когда-то просто спали, который когда-то был в меня влюблен, пару месяцев назад предпринял очередную попытку "завоевания" меня, но ничего не вышло - …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Ага. Ещё двери в подъезде всем заварить наххерр !!!

Гость

Задолбали школьницы разводки строчить и народ глупый какой-то, отвечают еще ей)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не заставляю вас комментировать, если вам кажется что это разводка. Здесь на вумене паранойя что ли у многих, как тему ни читаешь, так в разводке подозревают. А зачем вообще создавать разводки, если полно тем из жизни реальных - не понятно.

интересующаяся

Так это тоже, может, Маянезик? Чем они с Картошкой отличаются? Тут ещё одна разводчица есть (не знаю как звать), которая создаёт темы про одиночество.
Все темы, тоже, как правило, долгоиграющие...)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совет вам: сумму надо было указать на порядок покрупнее, достовернее бы выглядело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пойдите пожалуйста на другою, более правдоподобную на ваш взгляд тему, не засоряйте эфир

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Это Вы глупая. Ничего в разводках не понимаете...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Тут одни разводки штоле? Никто серьезно не пишет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я указала сумму, которую одолжила, если фантазия бурная у кого-то, то не нужно всех подряд подозревать в выдумывании тем.

Pandora
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мы щас если увлечёмся, то вообще дорисуем портрет коварного альфонса-соблазнителя, которому в кризис и 7 тыщь деньги ))
А так, автор ему денег дала, он ее взамен по ресторанам гулял. От мужа она не ушла, так что все расходы зря. Никто никому ничего не должен. Тут, как помнится, чашку кофе, купленную девушке на первой встрече, не забудут никогда, а у автора боХатые рестораны )

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему не серьезно? Всё как раз очень серьезно. И разбавлено юмором.
А если Вам не нравится - правильно тут Вам написали - просто не заходите и не читайте.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

И воду холодную перекрыть. Пусть моются в кипятке и желают прибить горе-любовника )

Автор
Pandora

Сообщение было удалено

Наконец-то опять здравый комментарий, хотя бы по делу) Сделали из мужика какого-то монстра-альфонса)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за паранойя??? У меня не разводка!!! Кто вообще их пишет и интересно как же местные Шерлоки Холмсы их вычисляют?! Одна ляпнула "разводка" все и поверили. Обычная ситуация, в чем разводка-то?!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне иногда кажется, что Картошка и Маянезик это один человек! Стили похожие, пишут ржачно, комменты улет.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

До третьего этажа, окна черной-пречерной краской замазать! Типа конец света!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да).
А та девушка тоже хорошо пишет. Мне её слог нравится...)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Его случайно не Эммануил Петров зовут???

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

У неё есть ник? Или тему напомните свежую.))) Пожалуйста)))

интересующаяся

Автор, не сердитесь за флуд.
По теме всё, что можно было сказать, мы уже сказали...)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Эммануил)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Пигги? Или Ель?

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что тема себя изжила) Уже стёб какой-то начался. В любом случае всем спасибо за комменты, а за адекватные - особое спасибо)) Но все ж мне не дает покоя вопрос, а как разводки-то "раскусывают", вот заходит какая-то звезда в тему и во всеуслышание заявляет: "Разводка!!" И все верят, так странно. По каким таким критериям она определяет вымысел это или правда.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

))
Особенно клево это 1 января бы все смотрелось )
Проснулись, за окном мгла, двери заварены, из крана кипяток бежит. Еще телефон, интернет отрезать, а из телевизионных каналов оставить ужастики и Культуру.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Супер а не жизнь Я как раз только ужастики и культуру смотрю, вот только кипяток плохо

Груня
интересующаяся

Сообщение было удалено

а можете ссылки на творения Картошки и Майонезика дать? на форуме частенько, но на них не натыкалась. мерси

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если подружка мне даёт. то сразу обговаривается в какой день отдам, да ещё напомнит ни раз до окончания срока,это к мужикам вы добрые

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ник свой она не озвучивает. Я, по крайней мере, не знаю. Возраст 30-35 лет. В своих темах она активно участвует с самого начала. Потом, когда люди втягиваются в обсуждение, - резко пропадает.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не, не Ель точно...)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела вас обидеть )
Просто Культуру оооочень редко люди смотрят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что срок не обговаривался. Здесь один из госте правильно подметил, я дала деньги со словами: "Вернешь - как получится, мне не к спеху", ну смысл такой, точные слова не помню.

интересующаяся

С Пигги я мало общалась, поэтому ничего сказать не могу.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

И по обоим балет-- Лебединое озеро

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Названия тем: "Свекровь не оценила мои кушанья"
"Картошка была не масляная"
"Мужчина не оценил ужин"( свежая тема)

Блин, вот не помню тему про пирог, и кожаный диван залитый кровью...(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

знаете, как-то все это вместе не вяжется. похоже, что это вы его добивались. потому что мужчина, который хочет завоевать женщину, не будет вешать на нее свои материальные проблемы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Действительно странно)
Уверены что он не аферист? Может у него таких " любимых" как блох у дворняги. Одна 7 тыр, другая 7 тыр, третья -70, так и живет ... бизнесмен ))
Нет?

Гость

похоже, он решил, что вы заплатили ему за секс и красивые ухаживания и вы в расчете

Гость
Аня

Сообщение было удалено

++ вся такая противоречивая )) спали, но никто друг другу. влюблен, но деньги с нее поимел

Гость
Аня

Сообщение было удалено

++ она вся такая противоречивая )) спали, но никто друг другу. влюблен, но денег с нее поимел

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что мешает позвонить ему или написать и сказать, что срочно вам нужны деньги, не может ли он вам занять 7000, ведь вы его тоже выручали? )

Гость

не похож он на влюбленного. так как он вас поимел по-всякому, а вы только потеряли, да еще и боитесь его

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То, что он бизнесмен - это факт), мы и познакомились по специфике работы. Я уверена, что он не альфонс. Почему все же взял эти деньги у меня, не могу знать, но просто знаю точно, что сильно туго было у него, а еще раз повторюсь - общались мы достаточно хорошо, такие любовно-деловые-дружеские отношения)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он дарил вам подарки, намного превосходящую эту сумму или вы жили в его квартире за его счет? иначе откуда такая робость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему не вспомнили раньше? платили за хорошие отношения и боялись их нарушить этим вопросом?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спали, но никто друг другу, да, ну так бывает, когда люди любовники. Я не могу знать на 100% конечно, но по его словам, поступкам, взглядам он был в меня влюблен, врал или нет, мне сейчас доподлинно не известно. Я просто рассказала историю, как она была. Итог такой, какой есть. вы меня в какой-то лжи что ли уличить пытаетесь? А зачем? мне врать незачем, я пришла сюда за советом, а не для того, чтобы сочинять. Возможно немного не правильно излагаю мысли и от этого все как-то запутанно читается, но уж как могу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы типа миллионерша, чтобы свои деньгами разбрасываться... поплачьтесь, что у вас на кусок хлеба нет, возникли очень срочные непредвиденные траты. вот тут он и проявит свое истинное отношение к вам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

любовники, хорошие отношения, попытки с его стороны завоевать вас и что вы давали ему деньги - это уже не никто. после такого люди обычно женятся )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подарки я брала только косметику когда дарил (так как замужем, остальные палевенько брать))) Ну конечно они превышали эту сумму, и в заведения ходили, походы тоже превышали эту сумму, но как это к делу относится? при чем здесь деньги, которые он занял?

Гость

а, так вы замужем? я еще только первую страницу читаю. даже противненько что-то стало. ну заплатила любовнику, он слился, теперь что-то вспомнила... вообще ни о чем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и за конспирацию. когда давали ему деньги, то вы прекрасно все понимали, тем более если он моложе и красивее вас