Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. О …

Вопрос к мужчинам. О романтичности.

Вопрос больше будет адресован к мужчинам.Вот скажите своё мнение.Если отбросить все общие понятия,то в реальной жизни привлекают ли мужчин романтичные девушки или это полный бред для вас? Что все таки …

Катерина
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мамочка Кураж
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Катерина, я думаю, этим постом ваша тема раскрыта.

По поводу Олега: видимо, вы к нему тоже были неравнодушны, иначе бы он так себя не вел.

Мамочка Кураж
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Так я говорю: с олределенного возраста всё решается именно последним предложением, а няняня мимими в 30+ - это уже смешно.

Gvalhgvin
Катерина

Сообщение было удалено

- просто сделать приятно, это купить ананас бабам из рекламного отдела когда идешь продлять рекламу. а под озвучиванием имеется ввиду ответная заинтересованность со стороны девушки, в смысле- ну что куда пойдем туда или туда? слушай а давай сходим туда!!! (ее вариант), а что, давай! или она звонит- привет, у меня тут в среду выходной! че делаешь? так может сходим куда? я скажу диспетчеру что бы на среду заказов не брала. это примеры. а то бывает так- может в субботу сходим туда? нееее я не могу, а в воскресенье? я не знаю как у меня дела... или еще- может сходим туда? нееет мне это не нравиться. а может туда? неее я туда не хочуууу... а куда тогда? ну я не знаю, предложи что нибудь... ну хорошо я пошел домой а ты иди в ж о п у.
- у меня бывали и те и те варианты и куча похожих

Gvalhgvin
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

- мадам Кураж вы на редкость адекватный человек (хоть и женщина). инфантилизм всегда смешон, это касается обоих полов, среди мужиков тоже полно инфантилов. издержки модели воспитания. но нам то мужикам легче, для мужчины если он нормальный и ответственный, жена инфантил тяжело но не смертельно, и есть шанс перевоспитать, а вот для женщины муж инфантил, это катастрофа. как гласит старая поговорка, женщины делятся на два типа- очаровательные д у р о ч к и , и ужасные д у р ы . надеюсь авто цензор пропустит

Катерина
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Да не хочет никто ничего приносить)) Всеизотят,чтобы было выгодно и удобно

Катерина
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

По поводу какого-то Олега Вы что-то путаете) Это кто-то другой историю рассказывал
А по поводу того,что тема раскрыта - пожалуй,Вы правы.Значит, человек я не практичный,а может просто не доросла ещё до таких рассуждений,хочется пока поиграть)))

Gvalhgvin
Катерина

Сообщение было удалено

- то есть для желающего связать с вами свою судьбу, обязательно вам что то принести, и при этом для того кто будет приносить это что то обязательно будет невыгодно и не удобно? а чем вас не устраивает принцип взаимного уважения? и соблюдения баланса взаимных интересов?

Gvalhgvin
Катерина

Сообщение было удалено

- так вот и играйте на здоровье, и получайте от этого удовольствие, только не забывайте пожалуйста что это всего лишь игра, и играете вы с живыми людьми, пусть они хотя бы знают что это игра и решают играть с вами или нет, найти партнера для простых не к чему не обязывающих отношений легко, просто надо хоть маленько думать головой и знать чего хочешь.

Катерина
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Вообще,любой ответ и фразу при желании можно перевернуть и понять как угодно.Все в своём формате мыслят.Если бы я искала и была приверженицей ни к чему не обязывающих отношений,то эту тему вообще не создавала бы,а была сейчас в клубе в кожаных трусах,и играла бы себе в удовольствие.Партнёр мне не нужен,мне нужен человек,который будет хоть на 50% меня понимать и которого буду интересовать я не как агрегат для постели,а как также человек,со своими мыслями и чувствами.А под игрой я всего лишь имела ввиду ухаживания,которые изначально Вы так и окрестили.Да,молодым девушкам этого хочется и ничего смешного я тут не вижу.

Катерина
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Как раз взаимное уважение и интересы мне и по душе.Если Вы все в буквальном смысле воспринимаете,то фраза про принести написана была в переносном смысле,аналогично я на неё и ответила.
Не принести,а относиться по-человечески

Мамочка Кураж
Катерина

Сообщение было удалено

Я тоже когда-то была молода, но мне и тогда это было смешно. И странно: никто меня в качестве агрегата не рассматривал, хотя никаких длительных отношений я не искала и ходила хоть и не в кожаных трусах, но в хипповом прикиде, но даже в условиях общепринятого фри-лава ко мне относились уважительно.

Gvalhgvin
Катерина

Сообщение было удалено

- извините но я не являюсь поклонником нострадамуса, библии и прочей лабуды написаной в иносказательном стиле. я изьясняюсь прямо и буквально, и понимаю так же. а если вы предпочитаете изьяснятся двусмысленными фразами, то будьте готовы к тому что и толковать их будут по разному, извините

Gvalhgvin
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

- да уж! про клубы в которых носят кожанные трусы Катерина конечно загнула, я даже комментировать не стал, по боялся что не справлюсь со своей бурной фантазией... что впрочем мне прожженому цинику было бы простительно

Катерина
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Значит,Вы не очень хорошо знакомы с современным поколением. Я не обобщаю,конечно так ведут себя не все,но таких правда не мало.Конечно,никто насильно никуда не тянет,но основная масса изначально строит своё поведение именно с позиции потребительского отношения, оценки твоих данных и т.п.Причём,это может со стороны выглядеть очень даже прилично, только подтекст этот красной нитью протянут.Меня лично это отталкивает,может я конечно старинная какая-то ?))))

Gvalhgvin
Катерина

Сообщение было удалено

- опять таки, что конкретно вас не устраивает если насильно вас никуда не тянут? если визави оценивает вас не верно это его проблемы, вы можете просто с ним не общаться. если вы хотите просто поныть на извечную старперскую тему типа трава зеленее и небо голубее, то это не к нам. и вообще закон рынка гласит что торг начинается после того как озвучена цена. может не надо назначать себе цену что бы с вами не начали торговаться? вы человек или вещь?

Катерина
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Вообще-то я Вас и не заставляют обсуждать этот вопрос,если это не к Вам и неинтересно.
Что касается цен и вещей то это вообще не ко мне,иначе я давно бы удачно вышла замуж возможно.И никакую цену я себе не назначаю, именно потому,что являюсь человекомТочнее - девушкой.В сотый раз повторю,что моё желание очень простое - это человеческие отношения,которые сейчас очень сложно найти.Мне лично очень сложно,потому что в наше время как раз все живут по законам рынка,о котором Вы говорите.

Gvalhgvin
Катерина

Сообщение было удалено

- вы наверное опять имели в виду что то другое но я обязан уточнить- "что являюсь человекомТочнее - девушкой." из контекста данной фразы следует что девушка, как минимум не совсем человек, или не такой человек как все остальные? ну просто это звучит примерно как - он человек, точнее негр. -"Я ничто не имел против ни одного Вьетконговца. Ни один вьетнамец никогда не называл меня «ниггером»." Мохаммед Али (Кассиус Марcеллус Клей) протест против войны во вьетнаме

Gvalhgvin
Катерина

Сообщение было удалено

- ну а по поводу интереса, мне интересен женский пол в целом, и его представители в частности. поэтому для меня этот благословенный форум просто дар богов. ну кто мне в реале выскажет столько всего как здесь на анонимном форуме

Катерина
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Любая девушка или женщина конечно же человек.А вот то,что любая из них не такая,как все остальные это совершенно точно.Потому что каждая из них индивидуальна.

Gvalhgvin
Катерина

Сообщение было удалено

- вы меня запутали, как может быть связан факт индивидуальности любого отдельного человека с лингвистическим термином обозначающем определенную социальную группу лиц женского пола обьединенных по возрастным и социальным признакам (подробнее смотрите этимологию слова девушка в словарях)???

Мамочка Кураж
Катерина

Сообщение было удалено

Тогда ищите мужчину постарше или – не в сотый, но в третий раз повторяю – меняйте круг общения. На крайняк выучите хорошо английский или немецкий.

Для «человеческого отношения» парень должен сначала встать на ноги, элементарно СОЗРЕТЬ. Во времена моей молодости это происходило уже на 2-3м курсе, а теперь это, видимо, происходит намного позднее.

Катерина
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

А Вы не путайтесь, мы просто по-разному с Вами смысл фраз, видимо,понимаем.Вы буквально воспринимаете,а я имею ввиду более общее понятие.Словарь тут ни причём,мы не на экзамене.
Вы писали,что девушка не человек или не такой,как все остальные - я Вам и отвечаю.

Gvalhgvin
Катерина

Сообщение было удалено

- но позвольте барышня как же вас понимать? вы пеняете мне на то что я воспринимаю написанное буквально, не передергивая смысл, подкрепляя свой упрек заявлением что сами вы воспринимаете смысл более широко, толкуя смысл фраз в зависимости от текущих смысловых потребностей, если вы перечитаете свои же посты хотя бы на этой 10-й странице, вы увидите что вы оперируете одними и теми же фразеологическими оборотами постоянно подменяя их смысл. в зависимости от текущих нужд. и кстати вы уже обвинили МЕНЯ в том что я сказал что женщина не человек, хотя на самом деле это заявили ВЫ, а я вас опроверг. если понадобится я процитирую ваши же посты, но вы их и сами можете перечитать, на этой же 10-й странице. боюсь что сейчас вы и вовсе перейдете на личности и обвините меня еще в чем нибудь, например в гомосексуализме, что является стандартным демагогическим приемом. -"Конечно, мужская логика сильнее нашей, женской; но наша женская ни в чём не уступает мужской— Femina dixit" -"Диктатуры Ельцина не было и не будет, а других диктатур я не допущу. -Борис Ельцин (Итоги, 96, 4)"

Подонок

Романтика для женщины "он дарит мне подарки, говорит красивые слова и всякими другими способами подтверждает что он влюблен в меня".
Романтика для мужчины "она снимает мой стресс и ничего не требует взамен".
Да здравствует мужская романтика!

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Зелёный подмороженный ананас (других сейчас у нас просто не продают) уже стал романтикой? Мне Вас жаль.

Серж
Катерина

Сообщение было удалено

Автор, лично я женился на активной девушке ))) Она сама со мной познакомилась, первая меня поцеловала.

На третий день знакомства заговорила о сексе. Спросила порядочный я и можно ли мне доверять. Ответил утвердительно, на что получил предложение попробовать секс. Хорошо помню как меня впечатлило её тело.

Вместе 6 лет.
До этого были скромные, пассивные девочки - как-то не клеилось с ними. Люблю активных, красивых, ярких девушек.

таня

а что, вумен мужчины тоже читают?

гендерный узурпатор
Катерина

Сообщение было удалено

не надо лъститъ себе..
естъ среди женщин индивидуалъности..
но болъшинство из них похожи до безобразия..

гендерный узурпатор
таня

Сообщение было удалено

бывает и такое..

гендерный узурпатор
Гость

Сообщение было удалено

а что, поход к бабам из рекламного отдела обязателъно должен бытъ романтичным..?
ему всего лишъ нужно продлитъ рекламу, на кой хрен ему романтика в этом деле..?

Гость

Романтичные девушки - это как правило заурядные, ничего из себя не представляющие, неумные, некрасивые особи, в силу собственной ограниченности и неадекватности фантазирующие до 50 лет о каких-то принцах, осыпающих из лепестками роз и поющих серенады собственного сочинения. Ужасный женский типаж - нудные, унылые, слезливые, без ч/ю, псевдо-возвышенные, а на деле просто необразованные невежды. При этом навязчивые и прилипчивые, как жвачка. Их девиз: нет никаких достоинств - ударяйся в романтику и декларируй идеи о том, что "янетакаякаквсе", "однавбеломпальто", "полюбимоюдушу"

гендерный узурпатор

достали уже своей романтикой..

max maxsimov

Мне нравятся романтичные натуры. НО Настоящих женщин скромниц, добрых, вежливых очень мало встречается в жизни. Большинство просто прикидываются такими,а на самом деле прыгают первые на коленки, трутся обо все, выносят мозг и сваливают на бреющем. Очень жаль, но такова у большинства их *лядская натура ;) вот как интересно получается но не мной подмечено! А пообщаться пожалуйста пишите на arf1994\\\rambler\\\ru а почему бы и не поговорить нормальная женщина она ведь тоже человек а не предмет на кухне ))

Гость

Еще в "романтичных" серых безликих мышах раздражает их завистливое желание себя противопоставить красивым и ярким: типа они все сами вешаются, а я не такаааая, меня надо завоевать сотней стихов (вот только никому это не надо,увы). Поймите наконец, что мужчина будет завоевывать самую лучшую, самую красивую, самую интригующую, сексуальную и интересную и ей будет делать подарки, ухаживать и тд. И не надо списывать свою невостребованность на то, что все мужчины жаждут доступных женщин, а вас - такую "романтишную", не ценят. Вы просто никому не интересны, вот и все

гендерный узурпатор
max maxsimov

Сообщение было удалено

о чём..?

max maxsimov
Серж

Сообщение было удалено

Такие девушки в основном полигамны и не прочь завести интрижки на стороне при первом удобном случае. И заводят же. Эй там внимательнее будьте. Удачи вам;)

Гость
max maxsimov

Сообщение было удалено

Да, часто мужчина думает, что если женщина некрасива и затюкана, то она априори вся такая добрая и верная. Хаха, среди некрасивых процент кидающихся на все, что движется, намного выше. Т к они сами себе доказывают, что кому-то нужны, хоть водителю, хоть грузчику. Наверное, тебе такие "скромняшки" попадались, которые никем не брезгуют, а визуально - мышь мышью

max maxsimov
гендерный узурпатор

Сообщение было удалено

Хе *****, об искусстве, поэзии, о том как шуршит листва, о звездах или живописи. Ежиков в роще погонять... А неужели не очем?? А вы? А ваш жизненный опыт что подсказывает:Ъ

гендерный узурпатор

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4642498/

"подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему сказала, что подарок будет не при друзьях. На следующий день он пришёл из гостей и я устроила романтическую ночь, но он почему-то удивился и даже психанул. говорит, что наши подарки несоразмерны"

такая романтика нам не нужна..

max maxsimov
Гость

Сообщение было удалено

L Дяя, есть такая категория хомячков и мышек, в основном разведенки с 5-7 детьми ( видно опыт у них большой в аленеводстве) Нет, такие не попадались-боже упаси ))(((((((((

гендерный узурпатор
max maxsimov

Сообщение было удалено

мой жизненный опыт подсказывает, что болъшинство женщин в звёздах не разбираются..

Гость
max maxsimov

Сообщение было удалено

Надо удовлетворять лучше, и не будет полигамии.

max maxsimov
гендерный узурпатор

Сообщение было удалено

Весьма интересный случай, правдо ! Мне миску наваристого борща, плиз ;) Всех благ, удачи в Наступимшем году. Кому Феонку а кому и обезьянку встретить!!!

max maxsimov
Гость

Сообщение было удалено

Как оказалось жизнь реальная намного интересней и многообразнее.. двадцать на одну. В 90х.. Правда это не офишируется и сейчас. Дело не в удовлетворении а в наличии очень многих соблазнов !

прохожий
гендерный узурпатор

Сообщение было удалено

Гост:Ъ
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Зарисовочка есть детина 36 лет, жена блонди красавица трое детей, Так нет же. Паренек весьма папой абеспечен, играет в машинки, алкаш сам весьма проблемный, путается с19лет-ми девицами. Никого не ставит даже родню и своего отца.. Свекор замгендир а в крупной компании всех поддерживает и обеспечивает. Очень теплые и близкие отношения с невесткой сына ;)) Вот вам человеческих отношений пример!

Мамочка Кураж
Гост:Ъ

Сообщение было удалено

Если ему 36, то он родился в 1980, а его папа стал замгендиром, наверное, где-то в начале 90-*****. Это уже другое поколение. В наше время еще не было таких мажориков. Наши папы зарабатывали от 200 до 500 рублей в месяц. Были конечно, люди на весьма особом положении, но мы об их существовании знали только теоретически.

А красавицу-блонди, похоже, здесь всё устраивает, в том числе и теплые отношения со свекром.

гендерный узурпатор
прохожий

Сообщение было удалено

а чо тянутъ и наводитъ тенъ на плетенъ..
сразу зови трахатца, и не придётся тратитъ время на котов и рыбок..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: