Вопрос больше будет адресован к мужчинам.Вот скажите своё мнение.Если отбросить все общие понятия,то в реальной жизни привлекают ли мужчин романтичные девушки или это полный бред для вас? Что все таки …
Сообщение было удалено
Потому что мужчина, который ни с того, ни с сего становится сильно небезразличным, даже толком меня не зная - это психопат, а я предпочитаю здоровых людей.
Когда люди видят друг друга впервые, у них возникает максимум симпатия. Все, что сверх того, уже нездорово.
Сообщение было удалено
Человек что-либо делает потому, что ему так УДОБНЕЕ. В том числе и женится. И мы выходим замуж по той же причине.
Сообщение было удалено
Привлекают романтичные, нежные, домашние, мягкие. Не привлекают стервы и манипуляторши, вне зависимости от красоты. Женщина должна создавать уют в доме, чтобы мужчина мог прийти с работы и снять стресс, отдыхать от битв за ресурсы на работе. Девушки не должны ожидать первого шага от мужчины. По природе женщина охотится, а не мужчина. Нормально, когда женщина тоже делает что-то в направлении создания отношений, а не просто "принимает дары".
Сообщение было удалено
Женщина охотится??? Вы ничего не перепутали?
Как Вы себе представляете в роли охотницы нежную и домашнюю?))))
Сообщение было удалено
Нежная и домашняя, без должной активности, так и будет сидеть дома до пенсии одна. Или выйдет замуж за мужика, который проявил относительно ее персоны некоторую активность. Но будет ли он действительно лучшим для нее вариантом, если дама соглашается на партию, которую ей пассивно подкидывает судьба?
Выбирать нужно активно, брать то, что по душе, а не сидеть Алёнушкой на камушке в ожидании благородного принца, а в 30-ть лет, уже понижая планку, соглашаться на первого заинтересовавшегося.
Сообщение было удалено
Мне вообще трудно представить, как пассивный человек может быть счастлив. Под лежачий камушек с Аленушкой и вода не течет.
Сообщение было удалено
Катерина к тому и гнет, что Гость 258 лукавит: "привлекают романтичные, нежные, домашние, мягкие", а в клубе или где-нибудь он проходит мимо таких, даже не заметив, что они есть. Замечает "стерв и манипуляторш".
А мне нравятся легкие, чтоб с ней было комфортно и без нудятины и мозгоклюйства. ***** это вторично. Конечно есть свои предпочтения во внешности, но основное-комфорт. Тут одна вчера писала дама, от ее постов хочется убежать такая занудная и пресная.
Сообщение было удалено
Выбирать активно это как можно скорее бежать в постель со всеми кто по душе и из них выбирать? По Вашей логике получается именно так,если первоначально мужчины закрывают свои животные потребности.Только далеко не факт,что среди претендентов найдётся достойный в итоге.Это мужикам все равно,чем больше уложил,тем лучше.У женщин все иначе (не обобщаю конечно).А домашняя и нежная,если себя не на помойке нашла, тоже сомневаюсь что согласится по койкам то прыгать,ценить себя надо.По-моему,если мужчина предпочитает именно таких, как никогда должен проявлять инициативу,если видит,что она не решается.Неужели Вы совсем не допускаете вариантов,что девушка в наше время реально может стесняться?Во все времена считалось,что девушке навязывается стыдно,а сейчас это вообще не вариант,мужикам бы все телок в кожаных трусах,и побольше,побольше)))) и все свои)))
Сообщение было удалено
А занудная все ещё здесь)) скажу Вам больше именно я и тему эту создала))))
Да и вообще надо быть собой. Какой смысл притворяться? Если ты по натуре тихая и мечтательная, то зажигалкой все равно не будешь. Да и самой некомфортно будет в этой роли.
Сообщение было удалено
Неужели Вы совсем не допускаете вариантов,что девушка в наше время реально может стесняться?
Всё это сказки.
Женщины так же хотят секса, как и мужчины, в том числе и ни к чему не обязывающего. Особенно в тех регионах, где мужчины больше заинтересованы в длительных отношениях, чем женщины.
А "подходящий" это - помимо ума, достатка, внешности и далее по списку - тот, с кем секс хороший, и если этого нет, то все остальные качества - неинтересны. Тогда будет только дружба.
Может, но это не говорит в ее пользу.
Неуверенность в себе никого не украшает.
Сообщение было удалено
Это мужикам все равно,чем больше уложил,тем лучше.
Неужели Вы совсем не допускаете вариантов,что девушка в наше время реально может стесняться?
Выбирать активно - значит не сидеть дома, знакомиться, общаться. Самой иногда инициировать контакты. А уж скакать по койкам или нет - каждая сама решит.
Вы себе даже представить не можете, как сильно заблуждаетесь.
Да ради бога, пусть стесняется. Вот только не надо потом на судьбу роптать, что муж не идеал. Естественно не идеал! Потому что выбирала между предложенными судьбой вариантами, между хромым и косым (условно).
Вместо того, чтобы просто дать сигнал о свой симпатии к действительно интересному мужчине.
Сообщение было удалено
Как вам сказать... мечтатель (любого пола), он же рУмантик - это тот, у кого слишком много времени. Он думает или о прошлом, которого уже нет, или о будущем, которого ЕЩЕ нет, или о том, чего никогда не будет)) А для настоящего почему-то времени не находит. Тут ему полезно для себя выяснить почему.
Я для себя определил черты будущей жены, тихость, мечтательность и пассивность в этот список не входят. Но кому то может самое то, главное нарваться на любителя)
Сообщение было удалено
Я после 30 наоборот планку подняла, что все вечно пишут о снижении планки в 30 и соглашении на первого заинтересовавшегося? Бред же.
Сообщение было удалено
О, как вы устанете от активности и шумности жены годам этак к 40) но будет поздно)
Сообщение было удалено
Почему в клубе не заметит? ) Вполне заметит, если она красива.
Да и вообще надо быть собой. Какой смысл притворяться? Если ты по натуре тихая и мечтательная, то зажигалкой все равно не будешь. Да и самой некомфортно будет в этой роли.
Люди меняются в течение жизни, вы не знали?
Сообщение было удалено
Активная не значит буйная) Мне не нравятся девушки, которые живут как в полусне, медленные, вялые, от всего устающие и томные. Хочу бодрую, энергичную, с интересами.
Сообщение было удалено
Не факт. Если красота броская, и женщину "видно", то да. Но есть другие типы красоты, которых не видно сразу.
Сообщение было удалено
Кого скорее заметят: Софию Лоррен или Одри Хепберн? Думаю, что однозначно первую.
Сообщение было удалено
Да, все дело в сис_ьках)))
Сообщение было удалено
Друзья,такие не ходят по клубам)))
Сообщение было удалено
))) Вот я такая, муж тоже рассуждал как вы, сейчас не знает как меня утихомирить порой) Вообще все мужики с годами становятся ленивыми, вялыми, диванными и дома ищут покой и тишину. И бодрые и энергичные жены им поперек горла) вы сначала семью посодержите, ночи не поспите с младенцем, после бессонной ночи на работу сходите и так годами и посмотрим что останется от вашей энергичности) советую выбирать жену поспокойнее)
Сообщение было удалено
Я ходила! Домашняя, мягкая и тогда была девственница к тому же. Так что ходят) это стереотипы, что в клубы ходят только наглые и разнузданные девицы
Сообщение было удалено
Софи Лорен на многих фотках и без макияжа смахивает на Одри Хепберн) Кстати Софи Лорен в 17-20 лет - неприметный гадкий утенок, я видела ее ранние фотки, могу поискать.
Сообщение было удалено
Каждый видит то,что хочет увидеть) У всех вкусы разные
Сообщение было удалено
Посмотрим) Я пока не собираюсь жениться, может еще пересмотрю взгляды.
Сообщение было удалено
Я бы сказала: в неком сексуальном призыве. Замечают тех, кто чуть с б-лядинкой. Хотя это вовсе не значит, что женщина этим занимается.
Впрочем, есть исключения. Мужу, например, не нравятся ни большие попы, ни сucbku. Нравится секретарский тип в очках, худеньнькие. НО! Он в клубах никогда не был))
Сообщение было удалено
Ну внимание на себя обращает. Хотя обе не в моем вкусе))
Сообщение было удалено
Знаете,роптать на судьбу в последствии также активно будут и те,кто выбирал активно.Не всегда угадаешь с выбором.Можно женить на себе супермэна,а через пять лет получить спившегося алкаша.Люди меняются с годами и сами по себе и в связи с обстоятельствами.
А что касается сигналов,то какой в них толк,если мужчины в большинстве своём ждут реальных действий от дам? Ну подала сигнал,иии?? Для всех сигналы разные.
Сообщение было удалено
Сильно вялую тоже не надо брать конечно.
Сообщение было удалено
Все верно, только активно выбирающие дают в этом случае пинок под зад и берут другого. А пассивные долго терпят в надежде, что все само собой наладится.
Активные люди в целом предъявляют к судьбе намного меньше претензий.
Сообщение было удалено
Спешу вас расстроить, что реально красивых женщин... ну 2-3 на сотню. Таких, на которых засматриваешься, на которых оборачиваешься. И это довольно большая ошибка думать, что именно вы входите в те самые 2-3% привлекательных девушек, которые могут себе позволить быть любыми - домашними, романтичными, активными, пассивными... Любыми! Потому как мужиков вокруг них всегда будет толпа!
И не женщинам надо решать, кто красивая, а кто нет. Уже сколько раз сталкивался! Знакомая в офисе говорит - давай я тебя со своей подругой познакомлю! Она очень красивая, умная и одинокая. Говорю - конечно давай! Прихожу на встречу... И понимаю, что красивая она была только на фото вконтакте, а в реальной жизни... Ну 5-6 баллов из 10-ти, без придирок!
Женская оценка женской же привлекательности - не имеет ничего общего с мнением мужчин относительно тех же девушек.
Или эти вечные женские темы - она такая хорошая-пригожая хозяюшка, безумной красоты, а на личном фронте не везёт. Говорю - показывай фото! И тут всё встаёт на свои места. Естественно, из вежливости говорю - да, она очень милая...
Сообщение было удалено
Сигнала хватит, небольшой улыбки например.
Сообщение было удалено
Мы друг друга понимаем)
Сообщение было удалено
Ну значит я вхожу в эти 2-3%, на меня засматриваются и оборачиваются всю жизнь. А вообще согласна с вами, красивые одинокими не бывают, ну разве что совсем недолго.
Сообщение было удалено
"На самом деле, у меня самая обычная внешность, я не уpoдина, но и на обложку глянца меня не возьмут. Я обычная." (с) Ни одна девушка в мире.
А такие громкие заявления, как сделали вы, желательно подкреплять фотографиями.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что оборачиваются не на внешность, а на ваше поведение. Если вы как писали чересчур активная, может вы руками машете или громко разговариваете, шумная и т.д.
Сообщение было удалено
Не угадали) я снималась в глянце. Мы сейчас не обо мне.
Я писала пост, что красивую заметят везде, пусть она даже будет мягкой, нежной, домашней и не активной. Я была скромной и тихой такой до определенного возраста, все равно замечали все и везде, вот о чем пишу.
Сообщение было удалено
))) Нет, скромная и вежливая, раньше еще и тихая была и совсем домашняя. С годами стала более активной, но на улице и в общественных местах веду себя скромно, вежливо, воспитанно и ни в коем случае не шумно.
Высокая, красивая просто.
Помимо красивых 2-3%, также есть очень привлекательные - это еще процентов 10-15 наверное.
Сообщение было удалено
Фото в студию
Сообщение было удалено
Фотографии будут? Нет, правда, если вы реально красива - стесняться вам нечего, только на зависть публике покажете.
Я сам, знаете ли, внебрачный сын князя Монако, миллионер, филантроп.
Сообщение было удалено
Не всегда около красивых толпа.Можно сколько угодно оборачиваться,только при ближайшем рассмотрении и общении понять за пять минут,что она никакая.Это и красивых мужчин тоже касается.Вроде красавец,только ничего не екает,вообще.Помимо красоты нужна как раз привлекательность и энергетика,на которую мужики и липнут,как пчелы на мёд.И она в это же время может быть вполне домашней,верной женой.
А вообще Вы зря, в России вообще очень много красивых женщин.Ценить надо,глаз у наших мужиков замылился уже.Некоторым за счастье как раз вот эта на фотографии,про которую Вы рассказали.Красивой женщине нужно соответствовать.
Сообщение было удалено
Не хотите - не верьте. При чем тут внебрачный сын князя Монако, миллионер? ) Вы думаете если красивая, то значит все зашибись всегда? Я из довольно бедной семьи и не все было так просто в жизни.
Сообщение было удалено
Да не так уж и много. И многие дамочки на самом деле себя оценивают не очень трезво, тоже такое замечала много раз, говорят, какие они хорошие, а одни, я никогда в это не верю, в итоге оказывается что внешность далеко не прекрасна, а скорее так себе.
Красивая - это красивая, ей с детства все вокруг это говорят, чего тут непонятного? Она всегда окружена людьми, и мужчинами и женщинами, мужчины хотят быть с ней, женщины - набраться чему-то у нее. На улице и вообще везде активно знакомятся, говорят комплименты, помогают даже незнакомые мужчины, все взгляды обращены на нее, когда она куда-то заходит и бла бла бла.