Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. О …

Вопрос к мужчинам. О романтичности.

Вопрос больше будет адресован к мужчинам.Вот скажите своё мнение.Если отбросить все общие понятия,то в реальной жизни привлекают ли мужчин романтичные девушки или это полный бред для вас? Что все таки …

Катерина
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Не пойдёт. Мужчина остаётся мужчиной даже его какая-то женщина не уважает, ибо это больше биологическое понятие. Поэтому с Вашей стороны требуется расшифровка жеской мечты, с разбивкой по пунктам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И желательно добавить, чем таким она его привлечет, чтобы он о ней стал "мечтать".

Гость

Про дам и платки:
К Вашему сведению, даи с приданым и поместьями выдавали замуж за таких же.Так что платки они имели право кидать кому угодно в своих,богатых кругах.При чем тут Вы не совсем понятно.Дамы такие и сейчас есть,только с чего Вы взяли,что они своим вниманием Вас почтят,если Вы обычный?? Деньги к деньгам,во все времена.

С чего мужчина должен выделять женщину из массы ей подобных? - с того,что она ему просто понравилась.С Вами было такое? Это вполне нормальный процесс,поверьте,в этом нет ничего зазорного,как большинство мужчин считает.Если она ему понравилась,то она на данный момент не является подобной массе,поэтому для неё хочется делать приятные поступки.Комплименты для начпла,если она красивая.А по Вашей логике идеально,если у неё денежки есть,а то и дача (поместье:)),а остальные - серая масса)) грустно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, было. Но сам факт выделения не подразумевает необходимость дальнейших действий со стороны мужчины. Мужчинам свойственно адекватно себя оценивать, и весьма часто мужчина сразу понимает, что выделенная им женщина не про него (по разным причинам: сильная разница в возрасте, в достатке и т. п.).

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Так значит нравятся то все таки те,с которыми в достатке разница?)))) Понятненько)
А если окажется так,что нет пропасти между вами и женщина как раз про Вас? Как поступите? Будете ждать пока она первая подкатит?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Весьма вероятно.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужен ник - капитан Очевидность.Если по первичным половым признакам судить,то конечно мужчина это мужчина.
Если заметили,то я с большой буквы Мужчина написала в предыдущем ответе.А в свою мечту женщины разное вкладывают.

М
Катерина

Сообщение было удалено

Тьфу, третий раз пишу
У меня не было такого, чтоб материальная сторона останавливала. Но кроме нее еще куча причин может быть: устал, нет настроения, уже есть женщина(ы), нет времени и т.д. Пример, понравилась мне перед НГ одна, но НГ я провел с другой, проверенной подружкой. Не хотелось портить себе праздник нежданчиками.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Раз слово мечтать Вы пишете в кавычках,то Вас,скорее всего,тоже материальное первоначально привлекает.
А чем привлечь? Вообще,этот вопрос лучше Вам и адресовать,Вы же мужского пола?)))) чем обычно девушки привлекают?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Что вероятно то? Её инициативу будете ждать?))))
Уточните сразу,долго ждать то? На шею не все решаются))

М
Катерина

Сообщение было удалено

Где логика? как кавычки связаны с материальным? Привлекает и мечтает это разные вещи, М редко мечтают о мифической женщине с несочетаемыми достоинствами. А привлекать может много чего много у кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами это придумали? ) Меня все добивались, ухаживали, сейчас муж содержит. Наверное все таки от женщины зависит, как к ней будут относиться.Некоторые тетки кроме желания присунуть разок больше никаких желаний не вызывают, вот они и плачутся.

Гость
М

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Подружки, знакомые - это все так несерьезно)

М
Гость

Сообщение было удалено

28 лет, мне серьезно сейчас и не надо

Катерина
М

Сообщение было удалено

Устал и нет времени - это самые крутые отмазы,просто ТОП.Долго думали то?)))
И вообще,Вы по-моему не совсем по теме отвечаете.Я поднимала вопрос о чувствах и романтике,а не о том сколько Вам телок удалось поднять под НГ))) простите)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

О романтике он после 30 вспомнит) пока его другое заботит

М
Катерина

Сообщение было удалено

Перед кем мне отмазываться то?)) Ну другими словами-если к вам мужчина не подошел, значит не так уж вы его привлекли раз он нашел занятия поважнее. Сидите ждите следующего.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,что и не вспомнит.Человек или способен на неё или нет.Третьего не дано.

Катерина
М

Сообщение было удалено

Сами то думаете что пишет? Если он настолько неуверенность в себе,что не смог подойти,то нафига он вообще то такой нужен?

М
Катерина

Сообщение было удалено

Опять нет логики)) Если он не подошел, то 90% ему это не надо, 10% оставим на всяких задр0тов. Остальное ваши фантазии типа "я настолько прекрасна, что он заробел". Не зацепила, смирись.

Гость
М

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что "настолько прекрасна, что он заробел" не бывает? ))

Катерина
М

Сообщение было удалено

А у Вас тоже с логикой слабовато как-то.Не подошёл потому что времени нет или потому что не понравилась?))) Это разные вещи абсолютно.И даже если бы время было,то наверное тоже бы не подошёл,раз не зацепила то?)))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,и такое тоже бывает.Жизнь вообще полна неожиданностей.

Гость

Если девушка красива и выглядит дорого, к ней далеко не каждый подкатит, мужчины-то не *****, оценивают свои силы, кого они потянут, кого нет, а бесплатных давалок всегда можно найти.

Гость

ддураки

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А какая разница, с какой буквы Вы написали это слово: в русском языке оно является нарицательным, а не именем собственным? Поэтому, если Вы вкладываете в него какую-то конкретику, без оной (конкретики), разбитой по пунктам не обойтись.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Не решаются - значит, не нужно. Всё. Точка.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Правила русского языка в школе изучают.
По пунктам разбирают задачу по геометрии или рабочий вопрос на совещании разбирают.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вместо решаются я писала слово вешаются,клавиатура исправляет)
А на вопрос ответа так и нет.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Не следует притворяться глупее, чем есть на самом деле. Впрочем, Ваши посты хорошо объясняют, почему мужчинам Вы не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что Вам удалось удачно втюхать своё тело. Поздравляю Вас.

Rick
Катерина

Сообщение было удалено

Cucькaми да жoпaмu. Это первейшее, что оценивает любой нормальный мужик. А всякие там личные качества и красота внутреннего мира - сильно потом.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Не следует переводить тему,пытаясь казаться умнее))
Конечно объясняют,у меня своя точка зрения.Пусть порой и неправильная.

Катерина
Rick

Сообщение было удалено

Точно,так оно и есть.Поэтому у коров с пятым размером всегда популярность.Ценителей мало.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Покупать женщину? Чем? деньгами?!!!)))))
Такую уж точно не надо.

Юнга
Rick

Сообщение было удалено

+
Это первоначальный, внешний отбор по принципу да/нет. Я б еще добавил волосы, голос, улыбка, и др. составляющие женственности.
Если да, то идем дальше.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчины (особенно занятые делом, а не дребеденью) не будут никого добиваться. У них нет на это времени. Но жениться и содержать - вполне будут.

Мамочка Кураж
М

Сообщение было удалено

Кабы так!
Так наз. "3адро0тов" как раз 90%, а не 10.

В 90% случаев ни мужчинам, ни женщинам ничего не надо.
За исключением клубов, куда специально для этого приходят, а так - нет. Все заняты делом, спешат, не до этого.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Глупость написали.Я нигде не писала,что любовь связана с женатостью или замужеством,а вы в этом со своим ограниченным и неправильным представлением о любви и незнанием даже,что такое романтика прямо таки уверены,что одно с другим так взаимосвязано.
Люди,которые не женаты или не замужем в большинстве своем тоже любили,а вот семейные не всегда,но именно такие проблемные старательно убеждают,что неженатые неполноценны.
Что вам дала ваша любовь к человечеству,кроме ограниченного взгляда на жизнь и попыток убедить в этом остальных?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех жутких неудачниц в хорошие записали,а самых привлекательных в старые девы.)Со старыми девами,подобными тем,на которых раньше не женились, теперешние мужчины сейчас или в плохом браке живут,или многократно разводятся.Потому что не для брака и неуживчивые.Тем,на ком женились, активно дорогу переходят некрасивые и доступные.Оттого и разводы массовые,что уступают активным,женятся на старых девах,а понравится привлекательной ни уверенности в себе,ни ума не хватает.
Привлекательные и после 30 не выйдут,не потому что не могут(незамужним в разы легче выйти),а потому что выходить замуж за недалеких,непорядочных мужчин,еще и испорченных непривлекательными непритязательными старыми девами,согласными на любое обращение ради штампа,глупых нет.Всем самым привлекательным женщинам для брака нужен лучший,а не худший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так находите лучшего? Не можете? Значит не так и хороши, просто цену себе набиваете на пустом месте

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Будут.Если он активный,то и во всем остальном тоже.
А если деньги ему дороже,зачем ему кто-то?Жениться и содержать,.)
Упахивался,можно подумать,на работе,чтобы заниматься благотворительностью.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что вам дала ваша любовь к человечеству, кроме ограниченного взгляда на жизнь и попыток убедить в этом остальных?)

Хорошо, не связано. И что?
Неправильных представлений о любви быть не может. Кто как любит, тот так и представляет.
А романтика - это просто проигрывание детских сказок про принцев и принцесс. Игра в нерезиновые куклы.

Что дала? Не забивать себе голову всяким мусором и френью. За счет этого взгляды на жизнь заметно расширяются.

Что касается остальных, то могут пребывать в иллюзиях, мне не жалко. Наоборот, я очень даже за))

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Психопат тоже активный. Но не во всем))

Причем здесь деньги - вообще не понятно.
Понравились люди друг друг, решили жить вместе, мужчина хочет, чтобы жена дома была, больше времени себе и ему уделяля, а не дяде-шефу. Для этого и содержит. Ну, у меня так, по крайней мере.
Но при этом мой муж при всей своей активности ни разу в жизни никого не добивался (так про него говорят). Считал это пустой тратой времени. Если девушка начинала фардыбачить - шла лесом, без обид.
Кого-то добиваться можно только от нечего делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои игры в слабО оставьте кому-нибудь поглупее.Разведенным например,они за первого встречного еще раз уцепятся,только бы вы поверили,что они могут,хоть и не могут.)Не впервой им позориться.Привлекательные женщины такой ерундой не страдают.потому что самооценка высокая.Это вы доказывайте,как докатились до жизни такой,что уже и разведенные за счастье?)

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Если не проявлял активности,то и вы ему не понравились.Вы не понимаете,что такими признаниями себя унижаете?
Вам,что любой сойдет,что вы сразу разглядели в незнакомом и безразличном мужчине нужного?Любая,уверенная в себе женщина,прошла бы мимо.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы не понимаете,что такими признаниями себя унижаете? Вам,что любой сойдет, что вы сразу разглядели в незнакомом и безразличном мужчине нужного? Любая,уверенная в себе женщина, прошла бы мимо.

Зачем он тогда женился?

Зачем мне проходить мимо выгодной партии?

От того, что мужчина ко мне не безразличен, он не становится мне нужным.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А вы не знаете разных причин почему женятся?Сами рассказывали,что человек здравомыслящий,эмоции не уважаете.
Затем,что он вас счастливой не сделает,потому что ему это не нужно.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Кстати,что за безнадежность?Почему нельзя найти небезразличного и нужного?Обязательны крайности?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

И мне не нужно. Я получила (и получаю) с него то, что мне надо.
А счастливой я и без мужа могу быть.