Гость
Статьи
Муж не разговаривает …

Муж не разговаривает из-за подарка

Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему …

Гость
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ошалевшая

Ну сюрпризом будет то, что именно это будет. А вообще да, в привычном понимании сюрприз при таком раскладе отменяется. :( Другое дело, что у Автора сюрприз это единственное что получилось. В итоге она расстроена, он тоже, да и ощущение праздника подпорчено. :(

У меня подарки перестали быть сюрпризами лет в 16. Я чаще всего точно знаю, что мне подарят. И знаете, радости от таких подарков не меньше. Сюрпризы для меня хороши в виде маленьких подарочков, когда на душе тепло, даже если получил что то странное. Но когда подарок большой, имхо, все же лучше его обсудить. Ну или хотя бы слушать что тебе говорят в повседневной жизни. Людям свойственно проговариваться, даже если прямо они вроде и не говорят. :)

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

чтобы выпасть из этой иллюзии, дорогая, вам надо больше общаться с мужчинами. Желательно не только в постели.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Я общаюсь, муж со мной всем делится, представь себе, и никогда он мне не докладывал какой подарок подарила жена Маня его коллеге Коле или что-то подобное, значит они такое не обсуждают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому и кобыла - невеста. Какому-нибудь квазимодо например очень даже сойдет. А мозгов нет, потому что сама этого пока не осознала.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

аха... вы правы, правы, успокойтесь. Ваше мнение - просто божье слово на этой земле. Мы просто ***** никчемные пред вашим опытом, интеллектом и разумением. Этого достаточно для успокоения вашей невъебенности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгыгыгыгыг

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Так кем работаете-то ?
Я работаю , общаюсь , но таких бабо-мужиков не видела )

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

да что ж за паранормальный интерес к моей личной жизни, а? У вас больше нечем интересоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгыгыгыгы

Ошалевшая

455, как Вы меня поймали. :) Хорошо, пусть так, хотя знаете, это уже походило на неудавшийся троллинг, чем на сарказм. Ну сарказм, так сарказм. :) Мне на жалко правда.
P.S. Я заберу Сарказм с собой, а Вам тогда придется Тролля взять. Не хорошо на балу маразма быть в одиночестве. :)

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

вот тут вы правы. Я тоже знаю, что с такими женами мужья не обсуждают то, что обсуждают с другими мужьями.

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

хениальное остроумие )) просто хениальное )

Маруська

не, а правда, комментаторши.... вы правда не получаете удовольствия от секса с вашими офигительными мужьями?

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

то есть всё-таки молчите, когда вас спрашивают коллеги "откуда, Маня, такие дивные сережки?"

Ошалевшая

Я знаю, Гость, но не нужно оваций, правда, йа стесняюсь. :)

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

здрасьте
На то они и офигииельные , чтобы удовольствие получать . И от секса , и от мужской силы , от всего .
А вот скажите лучше , как можно получать удовольствие от секса с девушкой с членом ? Ваши судья ведь принципиально такие же женщины как вы , пополамные . Чисто психологически вы ведь как лесбийские пары .
Фу ((

Гость

судья = мужья

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Это реально женский треп . Мужики такие вещи даже не замечают , как правило .
Это только в вашем коллективе обабленность зашкаливает ))

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

дело не в подарках, а во внимании вы даете тем, кто не уделяет вам внимания? вот это печаль(

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Так если для вас секс с мужем - удовольствие, то в чем подарок мужу? Описанные извращения - не мои фантазии, если что)) и если уж говорить о подарке мужу - это значит - реализовать его фантазии, о которых ты каким-то образом узнала. А "здравствуй, Федя, будет секс, просто секс" - это всё ж как-то не подарок.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

с кем то такие манипуляции еще проходят?? после таких слов остается только спустить его с лестницы

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

ну тут мне только руками развести остаётся. На меня пока мужчины внимание обращают.

Не плачу за секс
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) вы своих мужей вообще за даун0в держите?

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

угу... так мы договоримся до того, что следующий подарок... ну например к 23 февраля будет "а теперь я с тобой поговорю целых полчаса". И Федя такой - вау! дорогая! как догадалась!

Маруська
Не плачу за секс

Сообщение было удалено

тсссссс.... пожалейте мужей

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Так она не секс дарила , а романтику . Может , не очень удачно , но все равно мило , по-женски . И истерить по этому поводу - дико со стороны мужчины . Если он мужчина )

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

)))
Сколько сережки стоят спрашивают да где брала ? А не на глаза-груди-ноги смотрят ?
сочувствую вам , Маня ) Это не то мужское внимание , которое приятно женщине ...

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

как мне это нравится...

Не плачу за секс
Маруська

Сообщение было удалено

я вчера с ними об этом же) так ничего и не добился
если кратко-что такое хороший секс им неведомо (не встречали), значит его нет, поэтому те кто его якобы любит-те страшные и держатся за штаны

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала выше - вы во всем правы. Не нервничайте. А то придется морщинки разглаживать.

Не плачу за секс
Гость

Сообщение было удалено

ему нужна романтика эта? не нужна, это ей захотелось, только о себе думала

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

в какой то книге американской об отношениях я читала что не стоит относится к мужику как хотела бы чтобы относился к тебе, и подробно обьясняется, почему-суть в том что он этого не оценит но не знаю может, на мужа это не распространяется, а вот на остальных мужчин-очень даже

Маруська
Не плачу за секс

Сообщение было удалено

да-да! а держаться за штаны допустимо только "в подарок" (причем это равноценно всем цацкам, подаренным автору мужем). Обаяшки, млин...

Не плачу за секс
Гость

Сообщение было удалено

в приличном обществе про сиси не спрашивают, ну и не выставляют соответственно

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

я вам дам совет, хотя вы им и не воспользуетесь: изучать отношения лучше не по американским книжкам. И в принципе вообще не по книжкам. Попробуйте! Хотя кому я об этом говорю...

Не плачу за секс
Маруська

Сообщение было удалено

там еще было про романтик, где ее-королеву в зад ***** за подарки
романтично и по-королевски

Гость
Не плачу за секс

Сообщение было удалено

Зайка , вам ответ в посте 477 )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак она еще и секс не подарила, одну романтикуууу? Да еще и неудачно.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

если федя подарил на праздник магнитик на холодильник то такой подарок будет ему самое то)) а вообще - дело не в цене подарка а во внимании, вы же не будете с этим спорить? кто то тут предлагал заранее договариватся о цене подарка и если дарит дорогой то надо так же дорого отдарится в ответ Вот это точно унылая чушь -такой подарок и не подарок вовсе-проще пойти и купить подарки каждый себе Подарок -это когда даришь от души не ожидая тут же равноценной отдачи Я понимаю и автора и ее мужа отчасти тоже но все ж не надо было устраивать истерику- в этот раз он дорогой подарок подарил а в следующий раз она подарит- к чему эти п и здост радания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы даете только за внимание без подарков?

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Желаемое за действительное выдаете ?))
Ну , раз разговор скатился до такого уровня , делать тут больше нечего
Привет вашему обабленному коллективу , удивите их новой шмоткой или что там им еще интересно )
Всех с Новым годом !)))

Не плачу за секс
Гость

Сообщение было удалено

и на что ты ответила? я тебя ни о чем не спрашивал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к тому что не факт, что муж Автора уже захочет следующего раза

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

ути какие мы продвинутые))))))) Ну да, куда уж мне д у ре, читающей книги до вашего опыта, обретаемого путем набивания многочисленных шишек на собственной умной голове)))) я вам тоже бы посоветовала хоть иногда читать книги и сопоставлять их с этим опытом - будете удивлены, вот увидите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, даю))) если внимания достаточно и оно явно видно, то отчего ж не дать))

Ошалевшая

Тогда как вам идея сводить свою далекую от экстрима любимую например, на прыжки с тарзанкой.

"Так он не секс дарил, а романтику (ну реально такая мужская романтика). Может , не очень удачно , но все равно мило , по-мужски. И истерить по этому поводу - дико со стороны женщины (могла бы понять). Если она женщина )"

По факту Автор включила женские фантазии в реализовала их в виде подарка Мужчине. Вон кто там из мужчин писал что в его понимании романтика - это в туалете самолета. :0 Вот как понять? Никак. Так же и им эти цветочки, свечки не понять.

493, одно дело не относится к мужчине как к подружке и не проецировать на него свои женские хотелки и эмоции (это правильно, так не надо делать), другое - отказывать ему в этих самых эмоциях, в праве быть недовольным, непонимающим каких то вещей и т.д. только на основании того, что он Сильный Мужчина, а не Слабая Женщина.

Гость

Не плачу за секс
я вчера с ними об этом же) так ничего и не добилсяесли кратко-что такое хороший секс им неведомо (не встречали), значит его нет, поэтому те кто его якобы любит-те страшные и держатся за штаны

Какой бред про секс) ну у нас секс улетный и что? все равно я считаю что автор круто придумала с подарком

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Про туалет девушка писала как раз

🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄

😂 Подарила свою уникальную вагину!😭😹 Повезло парню! 😂
"Вот поэтому я и не женюсь!"😹😹😹

Ошалевшая

Да? Ого. :0 Пардон.