Гость
Статьи
Муж не разговаривает …

Муж не разговаривает из-за подарка

Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему …

Гость
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость-кость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже психую, не то подарили....ужасть как обыдно

Ошалевшая

Не упейтесь сами собой, Гость. Уверена, даже для Вас это смертельно. Не хотелось бы. :)
Заходите, не стесняйтесь. Мне тут посоветовали мировоззрение расширить. Вам бы тоже не помешало. А соглашаться с узнанным или нет, это уже только Ваше право.

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

С чем узнанным, что мужики как бабы подарочки обсуждают ? Разве что п-cы Маруськи. Твой МЧ такой же ? Так лишь бы ты была согласна , всем без разницы так то .))

Ошалевшая

Я не слежу за своим МЧ. Но я не вижу ничего такого в том, что у него могут этим поинтересоваться или он сам может рассказать. Хотя обычно так получается, что новоприобретения видны и так. Мы не буки, делимся, чтобы хотели бы и обычно это что то связано с нашими увлечениями, которые разделяют наши друзья. "Откуда?" - "Подарок" и так далее... блин это же само собой происходит, а Вы из этого такое событие пытаетесь сделать. Пару раз его друзья спрашивали лично у меня, где я нашла ту или иную вещь. Стало быть, они знали, откуда она у моего МЧ. Да и он не из тех, кто рассказывая о подарке скажет "сам купил" (еще одна абсолютно необъяснимая для меня жесть, которую я видела своими глазами, слышала точнее, при этом точно зная, откуда она была реально).

гость-кость

Ошалевшая,
вам может и не понять, но
это очень неприятно получить несоразмерный подарок.
Думайте сами. Если человек дорог, ну исправляйтесь как-нибудь.

Ошалевшая

Гость-кость, Вы меня не поняли. Я как раз ПРЕКРАСНО понимаю, насколько это неприятно и обидно. Я об этом тут и писала не раз и не два. Видимо, постов просто уже слишком много, подарки плавно перетекли в обсуждение того, какой пол что должен. :)

гость-кость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

АААА
Ну тогда понятно
с тем кто-кому в отношениях М/Ж это можно долго обсуждать

Ошалевшая

это да :)

гость-кость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Ну не расстраивайтесь
скажите, кому-то вообще ничего не подарили на НГ, и ничего все живы

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Событие из этого Маруська делает, если ты не заметила . Придут , обсуждать начнут с друганами , трясти подарками . Обижаться , Кольке то жена сережки подарила , а Петьке шубу . Это мужчины ?
все вопросы к Маруське ))

Ошалевшая

Я? Я не расстраиваюсь. Не из за чего. :)
Я тут и вообще никаким боком не пострадавшая. :-)

Не знаю, уместно ли, но Вы тоже не расстраивайтесь. :( Я про не тот подарок. Грустно конечно. Совсем не тот и совсем не нравится? :(

Гость

девки, спасибо повеселили, сижу ржу на весь салон красоты)))

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

вы живёте в каких-то иллюзиях, дамы))) У меня мужской коллектив, и я точно знаю, что они обсуждают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто милый романтический вечер со своей женой - это далеко не самое лучшее, это даже больше не лучшее а обыденное

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Чем занимается ваш коллектив ? Чтобы знать , с мужиками каких специальностей ни ы коем случае не связываться ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты банальна до оскомины, а туда же "не зашорена"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите и подарок Автора муж не оценил. Наверно тушка Автора тоже обрыдла и надоела. Не хочет ее муж, даже после того как она красиво легла, что делать ааааа

Ошалевшая

Маруська, тише. :) Мужчина должен быть могуч, пахуч, волосат и молчалив как то бревно (и с чего это я о бревне?). Иначе не мужик это.

Гость

Я надеюсь муж автора сделает правильные выводы и на 8 марта красиво ляжет и скажет-с0си дорогая, это тебе подарок. Интересно, как она заверещит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нее не больно удачно, и у него не блестяще. Оба пущай исправляются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все на свете уже было и банально . Тот же секс . Банально , а ничего , многим нравится . Так что не скрежещите зубами , глупо выглядите ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит Автор не красива и не любима. развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот мужу Автора значит не больно уже и нравится.

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Мыться умеют только пополамные бабо-мужики ? Надо же , не знала ))
Хоть придуманные плюсы в бабо-мужиках найти хочешь ?;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не хочет вас понимать, не надейтесь

Не плачу
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, вот у там некоторых секса в самолете не было-жена не дала. А другая даст, вот этот подарок мужик запомнит. Возьму ник.

Не плачу за секс

Точнее вот такой ник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть . Во-первых .
А во-вторых он похоже в принципе так себе мужичок . Иcтеричко ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больные))

Гость
Не плачу за секс

Сообщение было удалено

А, а то я подумала что вы никогда не плачете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плачет наверное ))

Ошалевшая

433 Гость, ответ не Вам, а на Вашу цитату.
Ничего против вольностей не имею. Но почему за чужой счет то? Почему не обговорить заранее, что Любимый, подарок не нужен, у меня тут идея... и сделать общий подарок, если уж на то пошло.
Потому что ответом на подобную женскую вольность просится мужская в виде того, что в 430 посте описано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и жену по себе взял. Автор тоже особо умом не блещет. А теперь еще тушка ее обрыдла. Так ей самое время на материальные подарки тратится

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Какой же это будет сюрприз если все обговорить заранее?

Ошалевшая

435
- Гость, позвольте представить, это Сарказм. Сарказм, знакомьтесь, это Гость. И ему явно нужно Ваше общество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще развестись, на подарки тратиться - это вообще фу.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

может вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?))) В обсуждении подарков нет ничего особенного, если что. Это задевает только тех, кому подарки дарятся... гым... в авторской обработке. Или вы скрываете от своих подруг-коллег? "Маня, откуда такие дивные сережки?" - "Не скажу! Пытай, мюллер!"

Гость

ПРАСТИТУТКА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развестись не долго. Только кому Автор нужна-то будет с обрыдлой тушкой и отсутствием мозгов?

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Девушки обсуждают подарки, мужики - обычно нет.

Маруська
Ошалевшая

Сообщение было удалено

)))) я за иллюзии не пью)) Но вы правы - женщины, умеющие понимать мужчин должны молчать и держать секрет при себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем разные нравятся, кому-то она будет за принцессу. И почему это у нее отсутствие мозгов? Я выше писала, мужу подарила открытку и романтическую ночь и все, бывает вообще только открытку дарю и муж любит и содержит который год уже.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Это вы-то понимающие, работяжки? ) Я всегда думала что мужчин понимают те женщины, которые живут в неге и не работают. А если надо на работу ходить да мужа подарками осыпать, то тут ума много не надо конечно)

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Позвольте заметить , что и вам с сарказмом говорили )
Сарказм , это Ошалевшая
Ошалевшая , это Сарказм ))
В зеркало , милая . Чаще смотрите на себя в зеркало ))

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

ну почему сразу заверещит? по правилам жанра, если на члене будет лежать праздничный ужин (если поместится, конечно), то она будет щщщщастлива))

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

У вас в семье и во всем остальном также все? К примеру муж принес зарплату 1 млн руб и жена столько же принести должна, иначе она какашка? )

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

ээээ.... обговаривать тоже с умум надо... Всё же дамы, основная сила женской привлекательности - не в п-*****, а в мозгах...

Гость

Хорош бы муж был бы если б и с меня потребовал ровно столько денег сколько приносит сам каждый месяц) ну на вумане девушки именно такие и подарками и зарплатами с мужем соревнуются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите им такую крамолу .
они тут считают всех одинаковыми , мужчины это тоже девушки , только с xy.ями !
Почитайте обсуждение выше )))

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Почему вы равняете подарки от мужа и жены? Вы и доходы также равняете? Нет, у нас не так. Я к примеру вообще не работаю.