Гость
Статьи
Муж не разговаривает …

Муж не разговаривает из-за подарка

Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему …

Гость
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

чегго ж не захочет?? когда автор подарит тоже что то недешевое в следующий раз, будет скакать от радости))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах вот и я о том же, станет ли он следующего раза дожидаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что разводится побежит что ли?

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

не... я вообще не про цену, а про ценность. И я, кстати, не спорю, что секс может быть подарком. Но это должен быть такой секс, который Федя воспримет как подарок. И то, что автор не знает секспредпочтений мужа - ее упущение. Потому что он-то, видимо, ей сумел угодить подарком.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть конец удачный! Молодец!

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

вы ждете, что я буду извиняться, что я не *****?

Маруська

ушла, дамы.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

чего я жду?))в ы хоть читать умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вариант, либо сам подарки материальные перестанет дарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким мужем и врагов не надо)

Гость

Автору надо самой первой на развод подавать после такого унижения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, глупость Вы выдали, и грубость. Давайте, я Вас, живущую в неге и праздности, домашним животным обзову, понравится? И насчет ума странное заявление - полагаете, что максимум, на что женские мозги способны, это дома удачно засесть?

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

То есть если мужчина, искренне желая вас порадовать и удивить, позовет вас на ту же тарзанку, вы скорчите страшную рожу и будете биться в истерике на предмет неудачности его подарка (примерно как муж автора)?
И насчет "отказывания в эмоциях". Где вы это прочитали? Кто вам это сказал? Или призывы к сильному полу быть великодушнее к тем, кто слабее, вы считаете "отказыванием в эмоциях"? Так это не одно и то же, просто вдумайтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я понимаю, почему она так написала (хотя сама и работаю, и даже в охотку).
Просто от лица работающих дам тут частенько выступают какие-то ополоумевшие пополамщики, вот и создается работающим такой имидж)
Так что не именно на работающих сей наезд. Ой не на них, чувствую.

Гость

есть такая книжка про 5 языков любви, там один из языков - подарки. видимо, ваш муж "говорит" именно на этом языке, это для него выражение чувств. немножко вы не подрасчитали

Ошалевшая

524, Я хочу чтобы Он любил меня. Чтобы он был искреннен и не боялся сказать что что-то со знаком -, если это что-то случилось. Я не хочу великодушия с его стороны. ТОЛЬКО не с его стороны. Я не хочу этой мелкой лжи, недоговоров, невысказанных мыслей. Пусть это будет где угодно, но только не в семье.

Знаете, что мне напоминает это великодушие? Классную сцену из Хауса (по памяти). Где его друг, живя с бывшей, каждый день съедал себе мозг из-за того, что она ставила молоко в холодильнике не туда. Он переставлял, а она не замечала и снова ставила куда привыкла. А еще она кофе ставила просто на столик журнальный, без салфетки или подносика. А сказать стеснялся. Типа ерунда же. В итоге они расстались, потом опять сошлись и вот он сидит на диване, она подходит и ОПЯТЬ ставит кофе на столик. И он собравшись с всем имеющимся мужеством просит ее взять подносик. Она в стиле "без проблем" берет. Он, воодушевленный видимо успехом, решает все точки наконец расставит и выдает про холодильник. Она опять "хорошо". И замечает... начинает смотреть на него внимательно и в итоге финал: "Это что, тебя все те годы раздражало?"

Знаете, может быть я избалована, но это зарисовка моего ада в отношениях между двумя. Когда проблем нет, но мы их создадим собственным нежеланием слушать и говорить неудобные вещи человеку, которого любим.

ROBOT

Женщины просто совершенно не понимают мужской сексуальности (не сексапильности, если что), такой вывод. Меньше всего хочется тррра хать женщину с такими приготовлениями, в такой обстановке, да с такой обязаловкой. Подарки вы наши....

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Вы не избалованы, а с придурью, по-моему. Уж извините. Какие-то регулярно раздражающие вещи можно спокойно обсудить и не устраивать из этого спектакля.
В теме же речь о неудачном подарке, всего лишь, - стоит ли из-за этого портить любимому человеку нервы? Если из каждой подобной ерунды устраивать шоу откровений и разборок, это за...т быстрее, чем молоко, которое ставят не туда)
Великодушнее надо быть всё же, великодушнее) Обоим полам, конечно. Но от мужчин ждешь всё же чуть больше - конечно, только от тех, кто считает себя сильным полом.
С вашего брата-пополамщика такого спроса нет, это существа иного рода)

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Назвать великодушие мелкой ложью?
Вы и сами не великодушны, стало быть, раз считаете это качество со знаком минус?
Смешно и грустно, когда читаешь подобное...

Незлая

Странно, что все так накинулись на автора( Прочитала тему мужу, он сказал, что материальное мужик себе и сам купит, а секс лишним не будет. Почему, просто день считается праздничным, а просто секс в этот день не может считаться праздничным:)) Правда, у нас нет мат.проблем и вопрос о подарках у нас никогда не стоял остро. Видимо, муж автора сильно напрягся покупая подарок, что хотел чего-то "особенного" в ответ. В следующий раз, дарите носки и бритву, не нужно ломать традиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Муж *****какой-то. Женщину надо одаривать, не ожидая чего-то дорогого взамен. Вы нормальный подарок ему сделали. Не извиняйтесь и больше ничего не дарите.

Вот бабы пошли, думают п!и!з!д!у дали и все мужик от щастья умереть должен. Вот действительно пустая я никчемная женщина.

Ошалевшая

Не собираюсь Вам ничего доказывать, правда. Ваше право видеть то, что Вы видите.

И да, Вы правы, я зачем то после Вашего поста о великодушии смешала его с искренностью. Хотя надо сказать, что в посте, на который Вы ответили, речь шла именно о последней.

Ошалевшая

Мой пост ответ для 529-530

Кристина

И не надоело обсуждать чужих людей и что-то доказывать уже 5-день посторонним людям?

Медвежонок
Гость

Сообщение было удалено

Назовите марку и модель ноутбука.

Медвежонок

И еще, кем вы работаете? Можно поинтересоваться?

Гость

Я что-то вообще ничего не поняла... Разве у мужа и жены не общий бюджет? Тогда обиженный муж и себе мог бы купить сам, что хочет и не дуться. Наоборот, сам себе человек лучше выберет. В моей семье (с родителями) мы вообще никогда ничего друг другу не дарили. Если кому-то что-то надо - брались наши общие деньги и покупалось, не подгадывая ни к каким праздникам. А сейчас мучаюсь - надо с подарком и жениху, и его папе-маме угодить (и угадать).

Гость

хочу наказать мужа депила
девушки-красавицы,дайте совет:что с наглым мужем делать?
1-забить на него молча и все ради своей пользы
2-развестись
В который раз косячит и тут же "забывает".Я всегда виновата потом.
Сегодня прицепился с своим днем рождением и подарком от меня.Месяц назад я ему еще сказала:не будет ничего.Наделал долгов,сейчас расплачивается. Начал кричать,что и мне тогда никаких праздников.Я при чем??? экономная и рачительная.

Гость
Elizaveta.

Сообщение было удалено

+1. вообще считаю разводкой

Nancy

Ну что за люди такие? Ну неспроста автор пожаловалась вам, искала поддержки, а вы накинулись... Я считаю, что муж неправ, он видимо, дарит подарки не от души и чтобы любимую порадовать, а с расчетом на аналогичный по сумме, это явно не по-мужски! Я так же бывало дарила себя любимую и муж был всегда в восторге и вопроса в глазах не возникало о соизмеримости подарков. Женщина на то и женщина, чтобы радовать своего мужчину, ухаживать и создавать уют, а мужчина дарить подарки, цветы и т.п. Автор, просто поговорите с ним по душам и объясните, что делали подарок от души и очень его любите, а если будет и дальше обижаться, то уж это совсем инфантилизм полный и не дарите больше никаких подарков вообще!

Гость

знаете дамы, а ведь мужчины это тоже люди, тоже любят подарки, внимание, очень любят похвалу в свой адрес, какое то потребительское отношение у многих женщин к своим мужьям, мне жаль этих мужчин, и я люблю делать подарки своему мужчине, дарящий от души всегда получает позитив от радости и благодарности того, кому сделан подарок, и прошу заметить! не потому что я стелюсь или прогибаюсь, я вообще ни перед кем никогда не делаю этого, а просто мне хочется сделать человеку маленькую радость , он не просит никогда ничего, я сама хочу , вот такие дурацкие мысли и желания посещают меня порой

Линка

Даммм, подарочек еще тот. Тогда я мужу через день подарки дарю и он должен меня жемчугами также баловать. А по теме. У нас с мужем заведено, что подарок на НГ делаем общий себе, ну совместный. Это семейный праздник. Ребенку Дед Мороз приносит под елку. А вот на дни рождения, пожарки индивидуальны и зависят от благосостояния нашей семьи на момент ДР. Если денег нет, то я и букетику гвоздик рада буду, либо муж (о ужас!) Носкам и открытке. Если деньги есть, то подарки хорошие дарятся. Хотя, последнее время, я откладываю заранее, так как муж начал больше зарабатывать и на подарки не скупится. Плюс учитываю его пожелания и надобность. А романтика как прелюдия, не более.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ахахахахх))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы не одна такая) Я тоже люблю делать подарки, даже наверное больше чем получать. Причём помимо самого, так сказать, основного хорошего подарка, еще и преподнести это как-то необычно, дополнить чем-то, сделанным своими руками. Долго готовлюсь, всё продумываю. В общем, у нас это обычно целый ритуал ))) Муж говорит, что я всегда его удивляю, приятно безумно такое слышать) Ну и не только мужу дарю так, и родственникам, и близким - тоже. Терпеть не могу, когда покупают кучу ненужных вещей, чтоб тупо всунуть в качестве подарка, неважно кому. И сама такое получать не люблю, лучше уж ничего не надо.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

ахахаах))))))))))))

Гость
Алла

Сообщение было удалено

На что потратились? На еду? Вы на еду и свечи потратили столько, сколько он на ноутбук? Жесть какая... Автор, вы попросту глупы для семейной жизни. Ну действительно, поставьте себя на место мужа: вы дарите ему дорогой телефон, или скажем, оригинальные брендовые часы, а он в ответ вам мастерски делает ку.н.и, которому полгода учился. Вам приятно будет?

Гость

Нет, ну действительно, такие подарки актуальны только на первых "парАх" романтики, или даже когда еще секса не было, тогда даааа - было бы круто) Но подарить человеку то, что у него и так каждый день под рукой так скажем - не комильфо, комильфо))). Но мужчина конечно тоже меня удивил своей реакцией - ***** какой-то. Мог бы и сделать вид, что все в порядке, поулыбаться, мужик же все таки, потом как-нибудь технично намекнуть на материальный подарок.. Мммммда уж семейка.)

Гость

ис.т.*****.р.и.ч.к.а (зазвездили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы своей жене обычно чек к подарку прикладываете, и если ответный подарок по цене не дотягивает - добираете деньгами?

Гость
Nancy

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы зря язвите в сторону мани) Это говорит лишь о том, что вы никогда не попадали в чисто мужской коллектив. Я в институте училась в группе, где на 20 молодых людей было всего лишь три девушки. Ножки, попки, грудь, глаза, волосы и прочие прелести мужчины обсуждают и я конечно об этом знала, но каким же было мое удивление, когда я краем уха услышала, что после того, как прошлись по моим женским прелестям, они четко начали комментировать стоимость моих туфелек, сумочки и тот факт, что я дорогая и видная невеста)) ОБСУЖДАЮТ мужчины и подарки и их стоимость! Еще как обсуждают! и не надо говорить, что это свойственно только женщинам) Да, мужчинам нельзя дарить подарки дороже, чем они вам это делаю, потому как у них на этой почве возникает комплекс и они считают, что вы их покупаете, но и не дарить тоже не правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами зарабатываете и имеете суммы отдельно от него, на свои нужды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он знает, что вам не с чего дарить, все деньги его. чтобы ему что-то подарить, вам нужно у него же деньги на подарок просить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы дома всю работу за двоих делает, а он отдыхает? за то и платит

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

когда ребенок родится, вы же большую часть времени будете с ним. кстати, это же вы мечтаете уехать в Европу, чтобы стать там уличным музыкантом. и как в это вписывается ваш мч?

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

когда вы в кафе-ресторан идете, вы каждый за себя платите? а вообще вы мне симпатичны, я многие ваши мысли разделяю )

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно. смысл в том что наличие отростка никого не делает мужиком.
это, кстати, слова мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работала и работаю в мужском коллективе)И реально никогда не слышала, чтобы мужчины обсуждали туфельки, сумочки и сережки. Вот стоимость и модели автомобилей - да. А туфелек и сумочек они как правило просто не замечают, не зацикливаются на таких мелочах. Спроси мужчину, во что я была вчера одета, - вряд ли ответит)
Зато мужики педерастической направленности (в салоне, куда я хожу, есть такой парикмахер-стилист) - те да, всегда спросят, увидев новую интересную шмотку, "где брала" и "почем") Или как вариант - мужики не педерастические, а такие, как бы сказать... продвинутые. Модные и вылизывающие свою внешность, чисто по-бабски. Вот им - да, может быть интересно, что у вас за туфельки и сумочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати не слушала, чтобы и глаза-волосы обсуждали. Да и про грудь-ноги... не то чтобы прям "обсуждают", так, могут что-нибудь сказать, говоря о какой-нибудь женщине - похвалить, пошутить или метким словцом приложить... Но не прям "обсуждают". Реально обсуждают - машины, политику, работу и т.д.
Но - говорю именно о мужчинах-мужчинах. Не о бабомужиках )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит слово куколд? когда-то тут девушка создала тему про своего бывшего, что нашла в его переписке с другом про это... хотела нынешней девушке рассказать, ее все отговаривали