Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему …
Сообщение было удалено
Так там не секс был подарком, а она хотела устроить милый романтический вечер. Вы вообще деталей не в состоянии понять?)
Может быть, и не самое лучшее - милый романтический вечер для мужчины, но поражает его реакция)
Равные подарки, пополамные отношения... И ваше это "эмансипация". И что? Надо теперь мужчин воспринимать женщинами?)
Сообщение было удалено
Ну равны и равны. Но одинаковыми-то от этого не стали.
Ваш парень стал тёткой по причине равноправия?)
Если стал - мои соболезнования. Хотя... может быть, современность ваше всё) Тогда наоборот, примите поздравления)
Сообщение было удалено
))) Так ожет ему сразу платьице хорошенькое подарить?) И грудь пусть себе пришьет, какие-нить качественные импланты. Стильно, соврэмэнно)
Я намного меньше мужа зарабатываю, но в голову не придет оставить его без подарка. Он сам всегда вопит, что "подарки - дело мужское...ему ничего не надо...он не альфонс(!)...лучше мне для себя купить что-то.." и прочее в том же духе. Нифига! Дарю ему подарки. Выбираю, заказываю. У меня неплохой вкус, знаю его предпочтения, и на свои средства всегда нахожу интересную вещь, которую он бы сам не купил - посчитал бы излишеством, но излишеством желанным. Всеми моими подарками пользуется в хвост и в гриву.
Сообщение было удалено
Ну сделали и сделали, на автора зачем наезжать? Я знаю, что у нас женщины себя за подарок не считают, готовы и приплатить чтобы их взяли и подарками мужика завалить, а то выгонит ведь и статуса лишит)
360 Гость, вот правда, я видела эту где фразу, и не хочется думать, что я не объективна, но на мой взгляд, он просто о-*****-р-*****-н-*****-л. А как еще это выразить? Каким словом? "Ты спятила, любимая?". Она повела себя, как пип-пип-пип, а он слово не то сказал, и уже стал главным виновником. "Он даже психанул..." а как должен вести себя мужчина, которому его женщина себя же дарит на праздник и считает это нормой? Я думаю, мой бы от одной моей идеи психанул, еще бы процесс дарения начаться не успел. И не потому что ему подарка не досталось. Хотя глупо отрицать, что это просто обидно.
Я поняла, что это мне напоминает, если не ***дство и не продажу секса. Подарок, которым буду пользоваться все. Ну типа "милый, ты мне такое колье подарил, а вот тебе стиральная машинка, завтра опробуем". Как то так. В любом случае, это как то тупо неуважительно к человеку. А в случае Автора мне самой за себя было бы стыдно, если бы подобное когда либо посетило мою голову.
Сообщение было удалено
И я дарю хорошие подарки.
Но и муж истерик бабских не устраивает и не боится мужчиной выглядеть, потратиться больше)
Вам как муж автора, понятен?)
Сообщение было удалено
Да, реакция мужа ммм... детская, скажем так. Но автор романтИк позиционирует как именно подарок. Вернитесь к заголовку и старттопику.
Сообщение было удалено
Да это всем давно известно как русские тетеньки прогибаются и стелятся под мужиков, девки, не повторяйтесь уж. Все всё поняли, кого-то вот и за такие подарки (как автор сделала) любят и ценят, а кому-то надо еще что-то материальное, так как их тушка сама по себе давно обрыдла и надоела. Правильно сколько тут тем: Муж меня не хочет, что делать, ааа. Конечно автор таких тетенек взбесила))
Сообщение было удалено
И что? То есть вы вот такой подарок не можете себе позволить? ) Муж сразу выгонит и разозлится? ) Ну кто разозлился - те понимают, что как женщины давно мужу мало интересны и за такие "подарочки" огребли бы по полной))
Сообщение было удалено
По-моему ваши сентенции насчет "пpocтитyток" уже всё о вас сказали.
Или вы мужичок с антибабского сайта, или подружка такого дoлбанутого мужичка... Уж извините за прямоту, зато искренне.
дурацкие звездочки. но вроде понятно.
Я вникла, поверьте. Автор ниже уже в комментах сделал упор на то, что основная часть подарка - очень необычный секс как она выразилась.
Знаете, по-женски романтический вечер мужчине... Ну может автор совсем в мужчинах не понимает, не знаю. Но помоему, она этот подарок скорее себе сделала, а не ему. Эт как на 8ое марта любимую в магазин автозапчастей сводить на том основании, что машиной она тоже пользуется и любит ее.
Сообщение было удалено
Да и ладно) Мило, по-женски. Пусть и не особо удачно (может, она молоденькая, и начиталась советов в модных журналах о романтических вечерах для мужчин).
Все же он, как представитель сильного пола, мог бы быть поснисходительнее к своей жене.
Если, конечно, он действительно представитель сильного полаю А не поехавший пополамщик вовсе без всякого пола)
372, Ваше право думать так, как Вы думаете. :) И я не мужичок.
Меня наверное в Вашем понимании не так воспитали. Ну что ж уже поделать, какая есть. Себя я устраиваю.
Сообщение было удалено
Да, вы не въезжаете, вот это точно! Весь смысл такой затеи как у автора - позволить себе такую вольность, каприз, другими словами, наглость, подарить романтик вместо обычного стандартного подарка и это женщина может сделать свободно, если она красива, любима и капризна и нормальный любящий муж воспримет такой подарок нормально, даже с восхищением. И только зашоренные тетеньки всегда живут и все делают как в армии, по стандарту, иначе мужу не понравится, ай ай.
Сообщение было удалено
Мой мне тоже дарит, прямо скажем, на сильно бОльшую сумму нежели получает от меня. Насчет шибко ранимого мужа Автора я уже написала - реакция его удивила. Но я больше отвечаю на посты, где сделать мужчине подарок отождествляют аж с неуважением к себе любимой. Любят мужики подарки, как дети любят. И ценят женщину, в том числе, и за стремление порадовать чем-то помимо еды и секса.
Сообщение было удалено
Не надо стараться понять мужчину! Пусть они нас стараются понять, ну девушки, что ж вы такие забитые все, зашоренные и так себя не цените? Вы в отношениях всегда судорожно думаете каждый день, а как муж это оценит, а что он подумает, а вдруг ему не понравится? )) Клуни
Сообщение было удалено
Или подружка такого мужичка-борцуна за одинаковость с женщинами, я ж не настаивала на том, что вы мужичок)
А себя можете устраивать сколько угодно, о пpocтитyции орать не надо где уместно и где не уместно.
Понятно говорю?
))
Сообщение было удалено
Ну, это другой вопрос.
Но "как дети" и "истерят по-бабски" (даже не по-женски, заметьте), - это очень разные вещи. Так вот муж автора - явно второй вариант, увы.
Сообщение было удалено
Простите, Вам серьезно кажется, что сделать подарок любимому человеку - стелиться и себя не уважать?
Сообщение было удалено
Скажу от себя.
Сделать подарок любимому - приятно)
Мерзко, когда мужик как баба истерит и требует подарков "равных по цене" и прочая, прочая, прочая... кто читал какие-нибудь обсуждения на форуме на эту тему, тот поймет, о каких именно мужиках речь.
Так вот, это уже не мужики.
Кто они - сложно сказать. Но не мужики точно.
Извиняюсь, что вклинилась в диалог, да еще и ответила на вопрос, заданный не мне...
Сообщение было удалено
Мне кажется что нет ничего страшного вместо стандартного подарка сделать романтик или себя нарядить в оберточную бумагу, бантиком перевязать и подарить. Я не зашорена и могу позволить себе любой каприз в отношениях, мне так комфортно и хорошо. А вы дальше ублажайте, прогибайтесь, авось муж оценит как надо)
381 +++ а еще мужчина не человек видимо, он сильным и поэтому поймет и должен понять женские капризы и вообще любую *****, которую слабый пол учинит, а если не понял и сволочь подарка хочет нормального, то он вообще баба и не иначе.
И главное, другие женщины, с другим мировоззрением ведь тоже в глазах таких и не женщины, а черт знает что, подпевалы бабомужиков. Потому что женщины это цветы и сами по себе подарок, а если тебе в голову пришло относится к мужику так, как ты бы хотела, чтобы он относился к тебе, то ты ***** и вообще несчастная самка, сама по себе (как цветок) ничего не стоящая. Фу.
Извините за этот выброс эмоций, но правда слов нет. Я когда тут раньше подобное читала, думала что это просто стеб.
Я не вижу НИЧЕГО плохого в подарке, который сделала Автор при условии, что она сама готова принимать такие же в ответ. Тогда все ок. Но и МУЖЧИНУ я понять могу запросто. Он был явно не готов к такому повороту. Я бы например, тоже не была готова. Если честно я вообще затрудняюсь сказать какой именно была бы моя реакция. Не в плане разрушительности, а в плане самой последовательности действий, эмоций, слов.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна абсолютно.
Сообщение было удалено
Вы очень точно себя охарактеризовали)
Но, надеюсь, вас это не обижает? На правду ведь не обижаются. Сами ж поёте об эмансипации, прётё в ту сторону, где женщины должны быть такими же, как мужчины... Так и что вдруг целку (пардоньте) из себя строите?
Голосуете за бабомужиков - голосуйте. Ваше право.
К чему столько эмоций-то?
)))
Сообщение было удалено
Да при чем тут вы? Вы не мужчина. У женщины один вклад в семью, у мужчины - другой, зачем равнять-то?
Сообщение было удалено
А о пpocтитyции что вдрух замолчали?
)))
388, Гость, блин я щас свихнусь. Но я правда не понимаю причем тут вклад в семью и нормальный подарок? Подарки на то и подарки, что они личные. Вкладываются в семью оба, и мужчина и женщина, ежедневно. Почему мужчине не обязателен нормальный подарок, связанный с его интересами или его хобби? У него что, нет хобби? Увлечения? Почему все должно крутиться вокруг второй половины и отношений между ними?
Почему нельзя подарить гитару, если он музыкант, или набор хороших ножей или как их, если вырезает по дереву? Или спорт снаряд, если ему это нравится? Почему нельзя рассмотреть его как личность, не часть семьи, сексуального партнера, а личность? Которой может нравится еще что то кроме Вас и Вашей общей семьи?
Во первых Гость, я говорила КАК *****, разница как бы есть. Во вторых, это МОЙ взгляд. Я не могу выразить чей то другой. Я бы такого не поняла от слова совсем и для меня это дико.
Но, как я уже писала ВЫШЕ, ЕСЛИ это устраивает обоих, то это их право. У Автора вся проблема в том, что взгляды у нее и ее мужчины на такие подарки явно расходится.
А так мне плевать, правда. Каждый может жить так как хочет, пока уголовщиной не пахнет.
Сообщение было удалено
Почему вы так остро всё воспринимаете? Считаете, возможна лишь ваша точка зрения?
Ох, учитесь, учитесь видеть мир за пределами собственного ненаглядного "я")
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть что-то разумное)
Так что идите по своей дорожке, с бабомужиками, и успокойтесь насчет чужих путей)
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но есть женщины, которые могут подарить не только себя в обертке. И далеко не все они прогибающиеся и стелящиеся ниц перед мужьями. Я не считаю унизительным дарить материальное, Вы не считаете унизительным дарить себя - чего спорим-то? :))
Сообщение было удалено
Да можно хоть материальное, хоть себя в обертке. Не суть важно.
Если мужчина адекватный, не будет истерить по поводу подарка (смешно даже об этом говорить применительно к сильному полу)). Такая мужская истерика на мой взгляд что-то запредельное, наводит на мысли, что у него повышенная выработка женских гормонов в организме или пмс)
Но никому не навязываю своего мнения, всем пока, может быть, загляну позднее.
392 Гость не волнуйтесь за меня. :) Я просто пытаюсь донести эмоции. А кроме слов, смайликов и звездочек у меня тут ничего нет. Отойду от компа забуду об этом через 5 минут, правда.
Я просто выражаю свой взгляд. Может странный, но что ж поделать. Ваш тоже не самый понятный, но он Ваш и спасибо, что выражаете его. Правда, я не собираюсь губки дуть из-за непонимания между мной и собеседником. Мир большой, даже слишком. Пусть живет как хочет. Не уверена, что мне есть интерес во все это погружаться, но не видеть... это точно не про меня.
Добавлю: и кстати, мой муж всегда больше радуется странным подаркам, "мне в обертке"))
А по поводу материального обычно говорит - "зачем тратилась, да я сам бы купил"... Ну разве что очень необычную вещицу найти и подарить (но тут уж не в цене дело, это может быть и недорого... и опять борцы за равные вклады станут возмущаться, как так, безобразие)
Всё, убежала)
Сообщение было удалено
Выражайте, выражайте.
Только постарайтесь без "пpocтитyции"и прочих грубостей в чей-то адрес - если не хотите нарваться на симметричный ответ.
А так хоть обвыражайтесь.
Чао)
Ну, дама с чужого пути сама свой путь выставила. Надеюсь, Вы согласны с тем, что не только согласные с ней могут выставленное напоказ обсудить?
Сообщение было удалено
Поэтому автору впору с мужем расходиться, раз он в ней женщину не видит и не собирается потакать ее капризам.
Может ошибаюсь, но я допускала СРАВНЕНИЕ, а не прямое оскорбление. Все таки, вещи разные и я разницу прекрасно вижу.
И Вам всего хорошего. :)
Сообщение было удалено
Ошалевшая, респект!))) Я ржу с комментариев по этой теме))
Маруська, спасибо. :)
Я прям представляю, муж автора такой (допустим Федя) после праздников на работу приходит, все обсуждают НГ, его спрашивают - Федя, а тебе что жена подарила? А он такой... гым... поахаться дала. Друганы - с двумя? - неее... С игрушками? - неее.... Мин нет неземной? - нееее.... Бдсм разрешила? - нееее.... Ну хоть стрип танцевала? - нееее.... А что ж тогда? - разрешила полизать царску пузеньку... Мдя.... ну и дурак ты, Федя....
404 Маруська, вот зачем...:D :D :D
такая тема, так смеялась)))
себя дарить это такая глупость, сколько вы с ним еще лет проживете, сколько праздников в году, всегда себя в обертке дарить будете? извините, но вы очень скучны, раз ничего другого придумать не можете или не считаете нужным
Сообщение было удалено
Мужики с друганами обсуждают ПОДАРОЧКИ ??
Это форум гoмocекoв под женскими никами ?))))
Гость, расскажите плз, чем по Вашему должны заниматься настоящие мужики? Или чем не должны. Но думаю, первый список будет легче, так как он явно короче.
Сообщение было удалено
Гость, расскажите плз, чем по Вашему должны заниматься настоящие мужики? Или чем не должны. Но думаю, первый список будет легче, так как он явно короче.
Лучше с Маруськой-гoмocекoм поговори. ;) Вы быстрее друг друга поймете. ))
Загляну вечерочком, почитаю.
Сообщение было удалено
ахахахах)))