Гость
Статьи
Муж не разговаривает …

Муж не разговаривает из-за подарка

Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему …

Гость
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

всвязи с экономической ситуацией на сег. день так и будет повсемеастно)))))

Гость

Сообщение было удалено

Не в коня корм.

Гость

если женщина ДАРИТ на НГ романтическую ночь - она обязательно обязана дать нестандартный секс. То есть автор и гости тут давали в анал. Ужас. Или может даже римджоб делали мужуу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелко плаваете. Как минимум групповой секс с чешскими свинг-парами. Человек 30-40! Где мужики поочередно становятся куколдами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На следующую праздничную дату (ДР например) жди что муж подарит тебе романтическую ночь- по особому ляжет, оденет на член ленточку и обмажет его сбитыми сливками :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ПОПРОБУЙ ОБИДЬСЯ!С вертушки в щи получишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не подарок, это запланированная вымученная покупка, приуроченная к празднику. Называется "помогла деньгами" осуществить планы мужа. Господи, как раздражают эти понты дешевые. Когда дарят машины, молча покупают, ставят под окном и это особо не сказывается на бюджете, и уж подарки полностью оплачиваются, а не так, как вы. А вам он что подарил - виллу в Монако. Правда половину надо в ипотеку брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мое мнение: если ночь с вами для вашего мужа - не подарок, на фига вам такие отношения? Если ему материальные "побрякушки" дороже ночи с вам и, вывод ясен: прошла любовь, завяли помидоры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на пиз!ень еды разложила, ценить такое надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С открыткой ты переборщила. А вообще, не надо путать содержание с подарками. Я вообще не работала, все деньги мужа, но я брала деньги, потом покупала ему подарки как знак внимания. Что, совсем не дарить, если только он деньги в семью приносит? А у автора муж - козёл, а она сама dura. Правильно писали выше - она плохо ориентируется в ситуации - ему особо не интересна, но понять этого не в состоянии

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Потому что любит вас. В отличие от мужа автора.

Лена

Ну какие тут все прагматичные собрались! Автор творческий человек, подошла к вопросу нетривиально. Идея очень даже красивая и романтичная. Я думаю, многие бы мч оценили. Жаль что Ваш мужик не оценил, тоже наверное прагматичный. Между прочим это Вам нужно быть обиженной, а не ему. Пусть он обиду заглаживает, которую Вам нанёс. Представляю, как вам было неприятно и обидно. Подуйтесь на него тоже и не разговаривайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не виллу в Монако, а целый дом, но не в Монако и не в ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хде прописана энта обязанность? )) Вот у индейцев, например, нельзя спать с женщиной, если она этого не хочет - можно только тогда, когда хочет (а это может случаться редко). Почему? Потому что индейцы верят: если спать с женщиной, которая тебя не хочет, это навлечет беду на всю семью. Что ж, русские, получается, хуже индейцев )

🎆
Белочка

Сообщение было удалено

Так на теле лежал ужин. Поди буженина с черной икрой и салат Оливье а пониже селедка под шубой. Просто муж из гостей пришел сытый вот и не оценил. Был бы голодный все бы подлизал[

повеселили )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то ..ахнуть можно так, что это будет лучше жемчуга и ноутбука вместе взятых... Но многие ли умеют ТАК ...ахаться?

Ученый 69

Прав мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машину НЕ ставят под окном, у нас собственный гараж с отоплением в собственном котедже. А вот под ОКНОМ ставят машины как раз-таки нiщeбpoды живущие в хрущовке в Орехово-Зуево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто для него, видимо, деньги и мат. ценности дороже, чем жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окон надо понимать у вас нет в котедже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто жена ему как вчерашний борщ, а мужику праздника хочется тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уж вопрос к автору, что она такого умеет в постели вытворять что = по стоимости ноуту, хотя если он красиво легла, то сильно сомневаюсь, это мужу ее надо было ложиться она же ему в подарок приятное собралась делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любое распускание рук можно вызвать полицию. Это так, на заметку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, под окна здесь машины НЕ ставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то имеете против анала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жена как вчерашний борщ, то зачем он с ней живет? Разводится пусть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс втроем - это преимущественно мужская романтика. Ни одна нормальная баба не положит в постель своему мужу еще одну бабу. И ни один нормальный мужик не позволит другому мужику ...ахать свою женщину.

🎆

скорее такой вариант подходит любовнице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да поняли мы, там у вас все вскладчину и тэдэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы надеюсь не обижаетесь, если муж вас на ваш ДР со всем прилежанием отлюбит в качестве подарка? Деньги же и мат. ценности пыль, по сравнению с мужем-женой.

Гость

Римджоб я не делаю! Даже за виллу в Монако. Не просите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо у мужа спросить: зачем он с ней живет? Может, по привычке просто. Типа как родственники стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жен содержат и все им дарят и покупают за ласку, а с мужика другой спрос. Тут все на ветке с ума что-ли посходили? Пусть отлюбливает тетку лет 60, если он альфонс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая жена-вчерашний борщ, похлебать на повседневку можно, но на праздник жедательно что-то более праздничное. Смысла в разводе нет.
Тогда и жена должна не шубы с бусами просить, а говорить "дорогой вые...ми меня на НГ-цветов не надо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше?! Приедут- уедут. Так бы у нас половина мужиков по 116 статье сидела.

Гость
🎆

Сообщение было удалено

А жене значит за свой статус жены надо материальные подарки мужу дарить? ) Насмешили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как отлюбит... Но в реальности, я ни разу не встречала мужиков, которые умеют хорошо ...ахаться. Факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что автор сразу не сказала что подарки только женам дарят, мужьям не положено? точнее сугубо в виде ночи любви? А то странно так, муж с ней не первый день живет и не в курсах, что только он должен дарить подарки, а она лечи и раздвинуьт ноги в кач. дара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит хреновая из жены содержанка раз мужа секс с ней уже не радует, мождно менять на новую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше - тишина. Я с помощью полиции соседа по коммуналке успокоила, который мне дверь комнаты разбил. После вечерка в районном МВД он успокоился навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? С жены ждут красоту, молодость и улетный секс, я ж мужа не заставляю морщины убирать, ходит как есть, не лезу к нему, так и подарки: он материальные дарит, я - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, у вас такие убогие мужички, что даже на платные ласки кроме вас желающих нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да да у нас всё вскадчину и зарплаты по 700 тысяч деревянно-неконвертируемых в месяц. Не мы же тут вопросами задаёмся об Оливье на пiZZZде, а вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желающих полно, муж мой меня любит, пусть ваши мужья убогонькие ходят и грязь собирают по местам досуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А секс только от женщина зависит? Тоесть муж лег такой, а жена на нем пыхтит, улетный секс устраивает, а он ей не-не об ее оргазме подумать? И что значит пофик как выглядит? Если муж отожрет пухо, или небритый ходит тож пофигу, главное деньга дает? И муж может сказать жене типа- убери маорщины, Клава? Ооо Я в ауте. Из быта содержанок с Ивановской области. Не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальность это, а не чушь. Молодость пройдет, если уже не ушла, улетный секс как показывает пример автора тоже такой только в ваших глазах, красота вообще вопрос спорный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подругу, может и не положит. А малознакомую девку, почему бы и нет?! Тем более в Новогоднюю ночь, в качестве подарка мужу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор с ним живет таким - значит ей нормально. Я считаю, что это не семья уже. Мой муж был очень рад открытке на НГ и романтической ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас тут не оценят, лучше повесьте баннер на вашем коттедже. Ну и в соцсетях обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подразумевается что жена красива и молода и без морщин! Никто не доводит до такого состояния что уже морщины в глаза лезут, за кожей следят ежедневно и такого не происходит. Муж как выглядит - не пофик конечно, НО ему же гораздо меньше времени надо на уход за собой. Начать с волос хотя бы ( у меня длиннющие), муж вообще лысый.