Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему …
Сообщение было удалено
всвязи с экономической ситуацией на сег. день так и будет повсемеастно)))))
Сообщение было удалено
Не в коня корм.
если женщина ДАРИТ на НГ романтическую ночь - она обязательно обязана дать нестандартный секс. То есть автор и гости тут давали в анал. Ужас. Или может даже римджоб делали мужуу.
Сообщение было удалено
Мелко плаваете. Как минимум групповой секс с чешскими свинг-парами. Человек 30-40! Где мужики поочередно становятся куколдами!
Сообщение было удалено
На следующую праздничную дату (ДР например) жди что муж подарит тебе романтическую ночь- по особому ляжет, оденет на член ленточку и обмажет его сбитыми сливками :)
Сообщение было удалено
И ПОПРОБУЙ ОБИДЬСЯ!С вертушки в щи получишь
Сообщение было удалено
Это не подарок, это запланированная вымученная покупка, приуроченная к празднику. Называется "помогла деньгами" осуществить планы мужа. Господи, как раздражают эти понты дешевые. Когда дарят машины, молча покупают, ставят под окном и это особо не сказывается на бюджете, и уж подарки полностью оплачиваются, а не так, как вы. А вам он что подарил - виллу в Монако. Правда половину надо в ипотеку брать.
Сообщение было удалено
Автор, мое мнение: если ночь с вами для вашего мужа - не подарок, на фига вам такие отношения? Если ему материальные "побрякушки" дороже ночи с вам и, вывод ясен: прошла любовь, завяли помидоры.
Сообщение было удалено
И на пиз!ень еды разложила, ценить такое надо.
Сообщение было удалено
С открыткой ты переборщила. А вообще, не надо путать содержание с подарками. Я вообще не работала, все деньги мужа, но я брала деньги, потом покупала ему подарки как знак внимания. Что, совсем не дарить, если только он деньги в семью приносит? А у автора муж - козёл, а она сама dura. Правильно писали выше - она плохо ориентируется в ситуации - ему особо не интересна, но понять этого не в состоянии
Сообщение было удалено
Потому что любит вас. В отличие от мужа автора.
Ну какие тут все прагматичные собрались! Автор творческий человек, подошла к вопросу нетривиально. Идея очень даже красивая и романтичная. Я думаю, многие бы мч оценили. Жаль что Ваш мужик не оценил, тоже наверное прагматичный. Между прочим это Вам нужно быть обиженной, а не ему. Пусть он обиду заглаживает, которую Вам нанёс. Представляю, как вам было неприятно и обидно. Подуйтесь на него тоже и не разговаривайте.
Сообщение было удалено
Не виллу в Монако, а целый дом, но не в Монако и не в ипотеку.
Сообщение было удалено
И хде прописана энта обязанность? )) Вот у индейцев, например, нельзя спать с женщиной, если она этого не хочет - можно только тогда, когда хочет (а это может случаться редко). Почему? Потому что индейцы верят: если спать с женщиной, которая тебя не хочет, это навлечет беду на всю семью. Что ж, русские, получается, хуже индейцев )
Сообщение было удалено
Так на теле лежал ужин. Поди буженина с черной икрой и салат Оливье а пониже селедка под шубой. Просто муж из гостей пришел сытый вот и не оценил. Был бы голодный все бы подлизал[
повеселили )))
Сообщение было удалено
Вообще-то ..ахнуть можно так, что это будет лучше жемчуга и ноутбука вместе взятых... Но многие ли умеют ТАК ...ахаться?
Прав мужик!
Сообщение было удалено
Машину НЕ ставят под окном, у нас собственный гараж с отоплением в собственном котедже. А вот под ОКНОМ ставят машины как раз-таки нiщeбpoды живущие в хрущовке в Орехово-Зуево.
Сообщение было удалено
Просто для него, видимо, деньги и мат. ценности дороже, чем жена.
Сообщение было удалено
окон надо понимать у вас нет в котедже?
Сообщение было удалено
просто жена ему как вчерашний борщ, а мужику праздника хочется тоже
Сообщение было удалено
это уж вопрос к автору, что она такого умеет в постели вытворять что = по стоимости ноуту, хотя если он красиво легла, то сильно сомневаюсь, это мужу ее надо было ложиться она же ему в подарок приятное собралась делать
Сообщение было удалено
На любое распускание рук можно вызвать полицию. Это так, на заметку.
Сообщение было удалено
Ещё раз, под окна здесь машины НЕ ставят.
Сообщение было удалено
Вы что-то имеете против анала?
Сообщение было удалено
Если жена как вчерашний борщ, то зачем он с ней живет? Разводится пусть.
Сообщение было удалено
Секс втроем - это преимущественно мужская романтика. Ни одна нормальная баба не положит в постель своему мужу еще одну бабу. И ни один нормальный мужик не позволит другому мужику ...ахать свою женщину.
скорее такой вариант подходит любовнице
Сообщение было удалено
да поняли мы, там у вас все вскладчину и тэдэ
Сообщение было удалено
Ну вы надеюсь не обижаетесь, если муж вас на ваш ДР со всем прилежанием отлюбит в качестве подарка? Деньги же и мат. ценности пыль, по сравнению с мужем-женой.
Римджоб я не делаю! Даже за виллу в Монако. Не просите.
Сообщение было удалено
Это надо у мужа спросить: зачем он с ней живет? Может, по привычке просто. Типа как родственники стали.
Сообщение было удалено
Жен содержат и все им дарят и покупают за ласку, а с мужика другой спрос. Тут все на ветке с ума что-ли посходили? Пусть отлюбливает тетку лет 60, если он альфонс.
Сообщение было удалено
Любая жена-вчерашний борщ, похлебать на повседневку можно, но на праздник жедательно что-то более праздничное. Смысла в разводе нет.
Тогда и жена должна не шубы с бусами просить, а говорить "дорогой вые...ми меня на НГ-цветов не надо".
Сообщение было удалено
И что дальше?! Приедут- уедут. Так бы у нас половина мужиков по 116 статье сидела.
Сообщение было удалено
А жене значит за свой статус жены надо материальные подарки мужу дарить? ) Насмешили
Сообщение было удалено
Смотря как отлюбит... Но в реальности, я ни разу не встречала мужиков, которые умеют хорошо ...ахаться. Факт.
Сообщение было удалено
Ну так что автор сразу не сказала что подарки только женам дарят, мужьям не положено? точнее сугубо в виде ночи любви? А то странно так, муж с ней не первый день живет и не в курсах, что только он должен дарить подарки, а она лечи и раздвинуьт ноги в кач. дара.
Сообщение было удалено
значит хреновая из жены содержанка раз мужа секс с ней уже не радует, мождно менять на новую
Сообщение было удалено
Дальше - тишина. Я с помощью полиции соседа по коммуналке успокоила, который мне дверь комнаты разбил. После вечерка в районном МВД он успокоился навсегда.
Сообщение было удалено
Что за чушь? С жены ждут красоту, молодость и улетный секс, я ж мужа не заставляю морщины убирать, ходит как есть, не лезу к нему, так и подарки: он материальные дарит, я - нет.
Сообщение было удалено
Что, у вас такие убогие мужички, что даже на платные ласки кроме вас желающих нет?
Сообщение было удалено
Да, да да у нас всё вскадчину и зарплаты по 700 тысяч деревянно-неконвертируемых в месяц. Не мы же тут вопросами задаёмся об Оливье на пiZZZде, а вы.
Сообщение было удалено
Желающих полно, муж мой меня любит, пусть ваши мужья убогонькие ходят и грязь собирают по местам досуга.
Сообщение было удалено
А секс только от женщина зависит? Тоесть муж лег такой, а жена на нем пыхтит, улетный секс устраивает, а он ей не-не об ее оргазме подумать? И что значит пофик как выглядит? Если муж отожрет пухо, или небритый ходит тож пофигу, главное деньга дает? И муж может сказать жене типа- убери маорщины, Клава? Ооо Я в ауте. Из быта содержанок с Ивановской области. Не иначе.
Сообщение было удалено
Реальность это, а не чушь. Молодость пройдет, если уже не ушла, улетный секс как показывает пример автора тоже такой только в ваших глазах, красота вообще вопрос спорный.
Сообщение было удалено
Подругу, может и не положит. А малознакомую девку, почему бы и нет?! Тем более в Новогоднюю ночь, в качестве подарка мужу!
Сообщение было удалено
Ну автор с ним живет таким - значит ей нормально. Я считаю, что это не семья уже. Мой муж был очень рад открытке на НГ и романтической ночи.
Сообщение было удалено
Вас тут не оценят, лучше повесьте баннер на вашем коттедже. Ну и в соцсетях обязательно.
Сообщение было удалено
Подразумевается что жена красива и молода и без морщин! Никто не доводит до такого состояния что уже морщины в глаза лезут, за кожей следят ежедневно и такого не происходит. Муж как выглядит - не пофик конечно, НО ему же гораздо меньше времени надо на уход за собой. Начать с волос хотя бы ( у меня длиннющие), муж вообще лысый.