Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему …
Сообщение было удалено
ИЗ Ивановской области, вы что-ли оттуда, говорить грамотно и то не умеете) не позорьте свою деревеньку
Сообщение было удалено
Это пишет мужик или извращенка? Малознакомую девку - тем более нет. Постарайтесь это понять. Если вы мужик, вам было бы приятно, если бы вашу девушку трахнул еще кто-то, кроме вас? То же самое - женщине, тем более что это - ее муж.
И у мужа морщины и на лбу и у глаз конечно же, понятно что он не бегает по косметологам и так живет и ему нормально. Разный спрос с мужа и жены, но тут форум среднего пола) я уж давно поняла, одни недоумки
Сообщение было удалено
Если мужу такие подарки понадобились зачем тогда дальше жить вместе? Завтра же заявление на развод и адьос
Сообщение было удалено
Или С Хохляндии, на все готовы ради бабала? Оргазм ссимулируем сося член, ибо как у правильной жены, от которой нужен улетный секс, у вас точка джи во рту? ))))
Сообщение было удалено
Все вы верно поняли, там выше написано-хорошего секса век не видали, потому дают за деньги хоть немытому хоть небритому.
Сообщение было удалено
Помыться-побриться - на это много усилий и денег не надо, как вы не поймете, пещерные люди? Девушки за собой ухаживают в 10 раз больше и затратнее.
Сидят ждут то подарков, то зарплаты от жены - фууу таким быть, не мужик, а омно какое-то
Сообщение было удалено
а автора замуж под дулом пистолета отправляли?
Сообщение было удалено
Парильный муж приводит себе жОнку С Иванова, или Хохляндии. Она мультиоргастичкна от минета и по щелчку бежит делать грудь, ноги и убирать морщины, пока товарный вид не потеряла и не выкинули на помойку- да-да. Мы в курсе.
Сообщение было удалено
Чего вы там ухаживаете дорого то, ногти нарастите, пакли, губы закачаете, что еще? А сосать каждая первая толком не умеет, толку от ваших уходов. Зато преподносят свою затертую пилотку как суперприз.
Сообщение было удалено
В Иваново сейчас мужиков больше чем женщин, я была там года 3 назад, знакомились везде на каждом перекрестке, ни в одном городе другом такого нет.
Сообщение было удалено
У меня не затертая, у меня муж вообще первый.
А хохлухи все грязные и продажные и глупые, нафик они?
На помойку кстати выбрасывают работающих жен, когда уже отработали свое и постарели (годам к 30-35) и уже противны и вдруг ребенка захотели, сразу выкидывают, какой толк от работяжки, если она станет рожать, а денег больше не будет приносить?
Сообщение было удалено
Ну может это их первый НГ вдвоем, она и не знала что муж подарков каких-то других ждет.
Сообщение было удалено
Именно,
Авторшу наверное только что из Кащенко выписали. Идиotka думала, что её расхрястянная звездень вызовет огромный восторг у мужа!
Сообщение было удалено
Вот здоровые отношения. Автор, конечно, вызывает смех, но муж у нее - не мужик
Сообщение было удалено
Почитайте ветку про секс втроём. Далеко ходить не надо. Тут же, на Вумане. Тетки все поголовно бисексуалки.
Сообщение было удалено
какая разница, мужу все равно она скоро будет как заезженная пластинка
Сообщение было удалено
а какой смысл содержать 35 неработяжку которая только за собой и ухаживает, с каждым годом денег требуется больше, а эффекта меньше. Проще ее на 20 летнюю поменять
Сообщение было удалено
У нас мужу секс нужен больше и чаще чем мне, я еле поспеваю за его желаньями.
Сообщение было удалено
Мужик, а ты-то сам хорошо умеешь делать куни? Ты вообще умеешь ***** ХОРОШО? Если нет, у тебя нет права требовать хорошего секса от женщины.
Не, я понимаю есть такие олени, которым чтоб получить секс на НГ и ДР надо весь год башлять в одно место, но муж авторши похоже таковым себя не считает.
Сообщение было удалено
если он ее содержит то ее оргазмы вообще не его проблема
Сообщение было удалено
Ну и меняйте, кто против? Так никто ж не меняет, если жена стоящая, наоборот если и захочешь фик избавишься от мужика, начинает вопить: Я столько в тебя вложил, аааааа, куда ты свалить решила, засранка. Не умеете вы сваливать по-хорошему.
Сообщение было удалено
Поменьше сидите на Вумане. Это вредно. В реальной жизни уж точно не все женщины поголовно бисексуалки. А Вуман - такой Вуман, что с него спрашивать...
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Деньгами оргазм не заменишь. От большого количества бабла еще не кончила ни одна женщина.
Сообщение было удалено
Ему нужна просто сексразрядка, а не вас он хочет круглосуточно)
Из сообщений нищих тёток я понял, что самым лучшим подарком для женщины является возможность ***** член любимого мужчины. Если для женщины отсос члена любимому мужчины не является хорошим подарком, то значит чувства угасли и мужчине такие отношения продолжать дальше нет смысла.
Дорогие мужчины, запомните раз и навсегда: даже если вы - мультимиллионер, но при этом спать с вами - неинтересно, ваши деньги никогда не компенсируют отсутствие хорошего секса. Другое дело, что у женщин разные приоритеты.
Сообщение было удалено
Если жена на содержании, то ублажать мужа в постели ее работа, если нет меняется на раз. А потом будут темы на форуме как в 35 найти мужа
***** - 0тс0сать
Сообщение было удалено
По крайней мере покупать секс не приходится, дают даром, многие и неоднократно. А зачем что-то требовать? Не подходит-до свиданья, какие проблемы.
Сообщение было удалено
Мой муж содержал и менять не хотел, более того, по сей день боится, что другого "содержателя" могу найти. Уже как 15 лет
Сообщение было удалено
так научите автора, а то она за год мужу надоела
Сообщение было удалено
Ему так дешевле будет
Сообщение было удалено
Нет, автор не на содержании: она выше писала, что работает.
Я говорю не об обязанностях жены, а о том, что деньги мужа не могут вызвать оргазм у жены.
Сообщение было удалено
а ему то какое дело?
Сообщение было удалено
Да ясен пень, что ему нас.рать!
Сообщение было удалено
Дом, где вы на пару живете - не подарок. Подарок, когда этот дом - дополнительная недвижимость оформленная так, что при разводе он остается исключительно вашим. Если так - вы молодец. Все остальное - притянутые за уши поводы похвастаться перед несчастными бабами. Я просто знаю, о чем говорю. Мне муж купил 2 квартиры, чтоб я не говорила - твой дом куплен до брака, я в нем не хозяйка. Оформлены на маму, за мужа деньги, я не работала, машину мне купил дорогую, но я не говорю "подарил на Новый год или день рождения", это другое. Возьми денег, купи - это не подарки. Подарок - сюрприз, и семья его не должна замечать. А в подарки он дарит мне ювелирку, если есть деньги, если не очень - скупает парфюмерные бутики. Не понтуйтесь, это некрасиво.
Это вообще смешно даже читать, мужик значит должен отпахать на работе на ненужный ему тюнинг стареющей жены, так еще в постели должен вокруг нее кульбиты выделывать, чтоб она вдруг свой престарелый пельмень в руки другого л)ха не пристроила.
Сообщение было удалено
У меня вызывают, хотя, муж мой trahaetca так, что, думаю, если б он по борделям ходил, ему бы самому приплачивали. Но это так возбуждает, когда он на стол денег положит, любовь активизируется
Сообщение было удалено
Я думаю, муж автора хотел ее обрадовать, старался, предвкушал ее реакцию, как она обрадуется, а потом увидел, что сама автор для него совсем не старалась, вот и обидно было. Извините, секс дарить, не знаю что можно придумать хуже, это банально и не интересно.
Сообщение было удалено
что это такое?
Сообщение было удалено
Вам разве самой не хочеться сделать вашему мужчине подарок? Жаль вашего мужа
Сообщение было удалено
У нас три дома. И два из них оформлены на меня.
Сообщение было удалено
два на вас) смешно
Сообщение было удалено
Да, два на меня оформлены, один на мужа. Дома в двух странах, но не в Монако.