Гость
Статьи
Муж не разговаривает …

Муж не разговаривает из-за подарка

Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему …

Гость
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Адвокат автора

Подарок автора - женственный и трогательный. А если бы ей муж машину подарил, какой "равноценный" подарок ей дарить в ответ? Настоящий мужчина не будет требовать от любимой женщины дорогих сюрпризов, ждать что-то в ответ. В любом случае, он проявит великодушие и скроет свое недовольство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, куда лучше трусы или носки! Высший пилотаж - пенка для бритья. Ну а вообще по теме, считаю ненормальной такую реакцию у мужчин. Он у вас ни.щий? Считает соразмерность подарков, вот делать нефиг.

Гость
Адвокат автора

Сообщение было удалено

Но уж не затертую дырку ему дарить, которая итак надоела. Подарила бы пусть недорогое, но чтоб было видно, что старалась, заботилась, внимание оказала-книгу там какую подарочную или свитер хоть. А тут просто пи пец...

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Так он ещё и оливье из вашего пупка выковыривал??? Куда катится мир!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно, что же вы дарите своим мужьям??? Так сказать, чтобы было соразмерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как маленький, ей богу

Гость
Адвокат автора

Сообщение было удалено

И что трогательного в этом "подарке"?!!
Слизывать с голой баби'щи несвежее хрючево?!! Подкисшее, заветренное, с запахом пота и выделений?!!! О_О

ksushaharitonowa@mail.ru

Вы конечно безусловно не правы !!!
Но муж тоже ведет себя как девушка ) уж обижаться и не разговаривать как-то по- женски слишком )

Гость
ksushaharitonowa@mail.ru

Сообщение было удалено

Скажите спасибо, что не отметелил ещё! Как Розу Сябитову.

Гость

Может автор из тех женщин, что считают секс огромным одолжением? Такие романтики надо каждую неделю устраивать, а не за подарки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На день рождения зеркалку Canon с китовым объективом + телеобъектив 300мм. На Новый год подарок попроще.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Свечи резидент не подожгли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резидент равно *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со свечами от геморроя было бы прикольней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То пишут,что мало романтики, то пишут нафига романтика?

Марина
Алла

Сообщение было удалено

Вы оба pridurki. Ты своего мужа не знаешь? Ну мой бы такому подарку обрадовался - его хлебом не корми, секс - основа семейной жизни. Но ваш же ждал другого. Но и он тоже странный - он вам жемчуга и технику дарил, рассчитывая на то, чтоб как на колхозной свадьбе - расходы оправдать? И вообще, так себя дарить - надо быть в абсолютной уверенности, что он ***** от счастья, а ты не настолько ему желанная. Хоть он и козел

Гага

может ему хотелось чего то особенного а не романтический ужин)

Юлия

Автор, у вас секс с мужем только по праздникам?) м-да, жалко мне его

Ольга
Адвокат автора

Сообщение было удалено

Да, но он не к месту. То, что мужик обиделся, чести ему не делает, но она, ну с чего она взяла, что этот женственный подарок его обрадует. Он видно так уже накушался ее романтикой в хвост и в гриву, что она выглядела как малахольная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Романтика уместна, если бы авторша-Алла подругу приволокла. С умыслом на секс втроём! Полумрак, свечи, тихая музыка, вино.... Далее, Алла с подругой начинают совращать мужа и активно соса'ться между собой! Вот. Совсем другое кино!

Гость

И кто ж эту романтичную еду на теле раскладывал? И что такое "романтичная еда"?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так дайте мужу автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, как в фильме- "9/5 недель". Когда Микки Рурк траха'лся с Ким Бейсинджер.

Гость

романтичная д урочка и мелочный зануда -семейка гоблинов

Гость

Прекрасный муж! Подарил чудесные подарки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Верно! Подарила то, что он и так имеет как захочет:-) . Подарок из серии ''Ах, я дарю тебе луну на небе!" Автор, ты жмотина! Лучше упаковку хороших носок мужу подарила, или же банку кофе:-)

Гость

Все комменты не читала, но сразу вспомнила анекдот:

- Дорогая, что ты подаришь мне на Новый год?
- Себя!
- Ну да, год обезьяны же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не романтика, а дешевый суррогат

Гость

Бабоньки,ну шож вы такие злые.Автор же ГОТОВИЛАСЬ!Брила ноги и пелотку.Клизму сделала,вдруг онал простигоспади.Куру запекла,вина в пакете купила.Огурцов банку открыла.А он неблагодарный не оценил.

Гость

Вот и я анальную дырочку побрила, писичку побрила вдруг классики захочется, а он мне принёс просроченные конфеты, банку кильки в томате и жигулёвское. Вот какая может быть после этого любовь

Гость
Алла

Сообщение было удалено

чем необычный? выучила новые позы?

Zмея

бедный дядечка.=) что то материально значимое ждал, а тут шиш с маслом. а романтическую ночь ему любовница постоянно дарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это она Саманте решила подражать

Гость
Груня

Сообщение было удалено

вы на его обеспечении, а сами не зарабатываете?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

это было бы нормально для любовницы-содержанки. но, может, она полностью на его обеспечении и живет и своих личных денег не имеет... но тогда чего он мог и ждать от нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда он еще до свадьбы должен был понять, что это ее принципиальная позиция. раз женился - значит согласился с этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ еще можно было бы принять как подарок, если бы он ей свечки и розочки сделал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, должен был оценить, что в кои-то веки жена себя в порядок привела и еда дома завелась )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая романтика может быть, которая завела бы мужика? мне кажется, такой вообще не существует

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Гость

он пришёл из гостей и я устроила

ключевая фраза "он пришел из гостей"..... сытый!
а тут жрать надо.

кстати, в каком-то фильме была эта сцена, героиня тоже с едой на теле украдывалась, с нее еще падало что-то.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

вы на его обеспечении, а сами не зарабатываете?

зарабатываю, конечно, у нас доход одинаковый.

Гость
🌺👑Black♥Beast👑🌺

Сообщение было удалено

Значит пришла пора разводиться.

Гость

а свечи куда себе вставляла?Может ему не понравились свечи,надо было фейеверки?Если б в задницу фейеверк воткнула,может и оценил бы.Свечи всётке довольно уныло,а с фейерверком праздник к нам приходит)))

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

он пришёл из гостей и я устроила

ключевая фраза "он пришел из гостей"..... сытый!
а тут жрать надо.

кстати, в каком-то фильме была эта сцена, героиня тоже с едой на теле украдывалась, с нее еще падало что-то.

"Секс в большом городе", падала с нее еда, потому что она 4 часа лежала покрытая суши, а любовник не пришел, и она встала...вообще это японская практика очень древняя, особый шик снимать роллы с волосатого лобка.

Гость

Мне муж подарил новенький авто, я ему - открытку и романтическую ночь и муж был растроган и рад. Чего все на автора наехали, никак не пойму. Страшилы такие и муж вас за подарки материальные любит? Так не позорились бы сообщать такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пралльнна!!
И отсудить у этого каз'лины половину его имущества!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бузова, залогинься!!
Скоро твой Енот-полоскун на лекарства все бапки спустит! Ноги уже, как у старичеллы- весь хромой, как собака сутулая...(((

Груня
Гость

Сообщение было удалено

у некоторых даже в голове не укладывается, как такое может быть.

Гость

А по-моему, мужик *****. Во-первых, что это за ***** с соразмерностью подарков? Это что за бред вообще? Во-вторых, даже если подарок не понравился, (тем более такой интимный) последнее дело показывать свое недовольство. Ладно бы на носки мморду кривил, но плеваться на любимую женщину? Такого унижения я бы не пережила.

Гость

Ну если предположить, что тема не фейк, ну, автор же старалась, фантазия опять же, секс необычный (пусть в ее понимании, но не тот обычный, который она и так мужу дает)...хотя большую роль здесь играет внешность автора, а вдруг это 150 кг живого веса, обмазанного сливками (ну или майонезом от оливье)