Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему …
Подарок автора - женственный и трогательный. А если бы ей муж машину подарил, какой "равноценный" подарок ей дарить в ответ? Настоящий мужчина не будет требовать от любимой женщины дорогих сюрпризов, ждать что-то в ответ. В любом случае, он проявит великодушие и скроет свое недовольство
Сообщение было удалено
Да, куда лучше трусы или носки! Высший пилотаж - пенка для бритья. Ну а вообще по теме, считаю ненормальной такую реакцию у мужчин. Он у вас ни.щий? Считает соразмерность подарков, вот делать нефиг.
Сообщение было удалено
Но уж не затертую дырку ему дарить, которая итак надоела. Подарила бы пусть недорогое, но чтоб было видно, что старалась, заботилась, внимание оказала-книгу там какую подарочную или свитер хоть. А тут просто пи пец...
Сообщение было удалено
Так он ещё и оливье из вашего пупка выковыривал??? Куда катится мир!!)))
Сообщение было удалено
Просто интересно, что же вы дарите своим мужьям??? Так сказать, чтобы было соразмерно.
Сообщение было удалено
как маленький, ей богу
Сообщение было удалено
И что трогательного в этом "подарке"?!!
Слизывать с голой баби'щи несвежее хрючево?!! Подкисшее, заветренное, с запахом пота и выделений?!!! О_О
Вы конечно безусловно не правы !!!
Но муж тоже ведет себя как девушка ) уж обижаться и не разговаривать как-то по- женски слишком )
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что не отметелил ещё! Как Розу Сябитову.
Может автор из тех женщин, что считают секс огромным одолжением? Такие романтики надо каждую неделю устраивать, а не за подарки
Сообщение было удалено
На день рождения зеркалку Canon с китовым объективом + телеобъектив 300мм. На Новый год подарок попроще.
Сообщение было удалено
Свечи резидент не подожгли?
Сообщение было удалено
Резидент равно *****
Сообщение было удалено
Со свечами от геморроя было бы прикольней)
Сообщение было удалено
То пишут,что мало романтики, то пишут нафига романтика?
Сообщение было удалено
Вы оба pridurki. Ты своего мужа не знаешь? Ну мой бы такому подарку обрадовался - его хлебом не корми, секс - основа семейной жизни. Но ваш же ждал другого. Но и он тоже странный - он вам жемчуга и технику дарил, рассчитывая на то, чтоб как на колхозной свадьбе - расходы оправдать? И вообще, так себя дарить - надо быть в абсолютной уверенности, что он ***** от счастья, а ты не настолько ему желанная. Хоть он и козел
может ему хотелось чего то особенного а не романтический ужин)
Автор, у вас секс с мужем только по праздникам?) м-да, жалко мне его
Сообщение было удалено
Да, но он не к месту. То, что мужик обиделся, чести ему не делает, но она, ну с чего она взяла, что этот женственный подарок его обрадует. Он видно так уже накушался ее романтикой в хвост и в гриву, что она выглядела как малахольная
Сообщение было удалено
Романтика уместна, если бы авторша-Алла подругу приволокла. С умыслом на секс втроём! Полумрак, свечи, тихая музыка, вино.... Далее, Алла с подругой начинают совращать мужа и активно соса'ться между собой! Вот. Совсем другое кино!
И кто ж эту романтичную еду на теле раскладывал? И что такое "романтичная еда"?
Сообщение было удалено
Так дайте мужу автора.
Сообщение было удалено
Наверное, как в фильме- "9/5 недель". Когда Микки Рурк траха'лся с Ким Бейсинджер.
романтичная д урочка и мелочный зануда -семейка гоблинов
Прекрасный муж! Подарил чудесные подарки!
Сообщение было удалено
Ха-ха! Верно! Подарила то, что он и так имеет как захочет:-) . Подарок из серии ''Ах, я дарю тебе луну на небе!" Автор, ты жмотина! Лучше упаковку хороших носок мужу подарила, или же банку кофе:-)
Все комменты не читала, но сразу вспомнила анекдот:
- Дорогая, что ты подаришь мне на Новый год?
- Себя!
- Ну да, год обезьяны же..
Сообщение было удалено
это не романтика, а дешевый суррогат
Бабоньки,ну шож вы такие злые.Автор же ГОТОВИЛАСЬ!Брила ноги и пелотку.Клизму сделала,вдруг онал простигоспади.Куру запекла,вина в пакете купила.Огурцов банку открыла.А он неблагодарный не оценил.
Вот и я анальную дырочку побрила, писичку побрила вдруг классики захочется, а он мне принёс просроченные конфеты, банку кильки в томате и жигулёвское. Вот какая может быть после этого любовь
Сообщение было удалено
чем необычный? выучила новые позы?
бедный дядечка.=) что то материально значимое ждал, а тут шиш с маслом. а романтическую ночь ему любовница постоянно дарит.
Сообщение было удалено
это она Саманте решила подражать
Сообщение было удалено
вы на его обеспечении, а сами не зарабатываете?
Сообщение было удалено
это было бы нормально для любовницы-содержанки. но, может, она полностью на его обеспечении и живет и своих личных денег не имеет... но тогда чего он мог и ждать от нее
Сообщение было удалено
тогда он еще до свадьбы должен был понять, что это ее принципиальная позиция. раз женился - значит согласился с этим
Сообщение было удалено
++ еще можно было бы принять как подарок, если бы он ей свечки и розочки сделал
Сообщение было удалено
да, должен был оценить, что в кои-то веки жена себя в порядок привела и еда дома завелась )))
Сообщение было удалено
а какая романтика может быть, которая завела бы мужика? мне кажется, такой вообще не существует
Сообщение было удалено
он пришёл из гостей и я устроила
ключевая фраза "он пришел из гостей"..... сытый!
а тут жрать надо.
кстати, в каком-то фильме была эта сцена, героиня тоже с едой на теле украдывалась, с нее еще падало что-то.
Сообщение было удалено
вы на его обеспечении, а сами не зарабатываете?
зарабатываю, конечно, у нас доход одинаковый.
Сообщение было удалено
Значит пришла пора разводиться.
а свечи куда себе вставляла?Может ему не понравились свечи,надо было фейеверки?Если б в задницу фейеверк воткнула,может и оценил бы.Свечи всётке довольно уныло,а с фейерверком праздник к нам приходит)))
Сообщение было удалено
он пришёл из гостей и я устроила
ключевая фраза "он пришел из гостей"..... сытый!
а тут жрать надо.
кстати, в каком-то фильме была эта сцена, героиня тоже с едой на теле украдывалась, с нее еще падало что-то.
"Секс в большом городе", падала с нее еда, потому что она 4 часа лежала покрытая суши, а любовник не пришел, и она встала...вообще это японская практика очень древняя, особый шик снимать роллы с волосатого лобка.
Мне муж подарил новенький авто, я ему - открытку и романтическую ночь и муж был растроган и рад. Чего все на автора наехали, никак не пойму. Страшилы такие и муж вас за подарки материальные любит? Так не позорились бы сообщать такое.
Сообщение было удалено
Пралльнна!!
И отсудить у этого каз'лины половину его имущества!
Сообщение было удалено
Бузова, залогинься!!
Скоро твой Енот-полоскун на лекарства все бапки спустит! Ноги уже, как у старичеллы- весь хромой, как собака сутулая...(((
Сообщение было удалено
у некоторых даже в голове не укладывается, как такое может быть.
А по-моему, мужик *****. Во-первых, что это за ***** с соразмерностью подарков? Это что за бред вообще? Во-вторых, даже если подарок не понравился, (тем более такой интимный) последнее дело показывать свое недовольство. Ладно бы на носки мморду кривил, но плеваться на любимую женщину? Такого унижения я бы не пережила.
Ну если предположить, что тема не фейк, ну, автор же старалась, фантазия опять же, секс необычный (пусть в ее понимании, но не тот обычный, который она и так мужу дает)...хотя большую роль здесь играет внешность автора, а вдруг это 150 кг живого веса, обмазанного сливками (ну или майонезом от оливье)