Гость
Статьи
Муж не разговаривает …

Муж не разговаривает из-за подарка

Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему …

Гость
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично, что Ошалевшая с её убеждениями должна платить за себя сама и не ждать от мужчины мужского поведения.
Какие мужчины? Какое мужское поведение? Они пополамщики. И никаких привязок к полу. Но это не запрещено, пусть хоть голубями себя представляют. Если всё это без агрессии - почему бы и нет, даже забавно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто жена - это уже своя, родная, почти как родственник. а любовница как раз для утех и игр, для веселья в жизни и разнообразия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне импонирует, что они оба бытом занимаются, имеют свои собственные увлечения

Гость
Лена

Сообщение было удалено

если уж подарок собралась делать, то нужно было не лежать пассивно, а занять активную позицию, положить его и танцевать ему и самой все сделать потом. а так она улеглась - давай, работай на мою фантазию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не пополамщики - и тоже имеем свои собственные увлечения, это не только пополамщикам доступно)
А быт... Муж не гнушается любыми бытовыми делами. Но он реально больше занят на работе, поэтому тряпкой и я могу помахать. Тем более что он такого уюта как я и не создаст)
Непонятны мне люди, фанатично настаивающие на пополамности... Хотя, наверное, находят в этом какие-то плюсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена не для утех и веселья? С женой нельзя посмеяться, её нельзя хотеть?
Тоскливая какая у вас модель семьи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо только про педиков) Это говорит лишь о том, что вам не доверяют и у вас нет мужчин - друзей! И еще, это говорит о том, что ваш муж или если мужа нет, то ваш мужчина НИКОГДА не дарил вам ни нижнее белье ни платье ни сумочку! И все они замечают! У меня сколько мужчин были, которые четки мне описали, в чем я была одета, когда мы встретились первый раз) Я сама не помнила, а они не то что запомнили, а ОЦЕНИЛИ))
У вас что, никогда не было, когда вам мужчина делал комплимент по поводу вашего наряда или когда мужчины говорили, что у кого-то не красивый наряд?)) Вы реально не знаете мужчин и судите как женщина, что мол мужчины это не обсуждают))) Да, они не так как женщины это обсуждают, но таки обсуждают и покупают своим любимым)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно, в мое время, когда я это слушала, даже такого понятия не было - бабомужики)) Как думаете, если у мужчины свой бизнес, он мастер спорта по стрельбе и боксом увлекается относится к бабомужикам? Но не поинтересуйся он этой темой, то как он угодит жене?)) Я тоже не увлекаюсь техникой, но когда готовлю подарок мужа, то все равно узнаю и обсуждаю. Это нормально, когда люди, для того чтоб порадовать свою половинку обсуждают не только тему, которая интересна ему лично, но и могут обсудить тему интересующую их близких и любимых)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Муж действительно не дарил мне платьев, сумочек и трусов, даже не представляю, как он пошел бы в магазин и сам там всё это выбирал, сюрпризом так сказать... Медведь, огромный мужик в кукольном мире) Максимум - пойти в магазин вместе со мной, чтобы я выбрала. Сам дарил ювелирку - серьги, браслеты, кольца, т.к. за время совместной жизни изучил мои вкусы... устраивал неожиданные путешествия... и забавные подарки были, что-то вроде похода на тарзанку, о котором здесь с таким негодванием писала пополамная Ошалевшая) Но для такой королевишны как вы всё это, конешно, ерунда)
Комплименты - да, делали. Но знаете, как-то о платье если и упоминали, то к слову, вскользь. А не то что "ах, какое платье... где взяла... кто подарил... сколько стоит"... Ну бабство же всё-это, чистой воды бабство.
И о дружбе с мужчинами. Я более-менее приятельствую с гомосексуалистом парикмахером, о котором писала. Так вот, из моих приятелей-мужчин реально оценивает одежду и парится на эту тему только он) Но он практически девочка... Хотя - кто знает, возможно, у вас все друзья-мужчины такие. Ну бывает, чо)

Гость

Я понимаю вы хотите сказать, что мужчины это такие же женщины, только с членами. Не переживайте вы так, я ж не отрицаю что такие есть, - и, возможно, именно они-то вас и окружают.
Просто поймите - есть мужчины, которые не являются такими "женщинами с членами". И в то же время есть такие, которые окружают вас. Разные они... может, вам по слогам это сказать или по буквам?)

Number One
Алла

Сообщение было удалено

Умница

Да, тоже жду, когда же будет насшествие содержанок с вопрями

Потатилась - это обмазала себя potatoes. И вот - входит муж в комнату, а там лежит такое потато, зарумянивается...

Воперь - это в некоторых диалектах кабан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще вы тут расписывали, как окружающие вас мужчины обсуждают туфельки и платьица, оценивают да интересуются, где взяла) Так что чегой это вы вдруг о технике-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не было - а бабомужиков лично вокруг вас было навалом, как я посмотрю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто не люблю ни готовить, ни убираться на постоянно основе, как обязаловка. мне обязанностей и на работе хватает, чтобы еще дома как в армии жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поверите, но бывают и нормальные, адекватные мужчины, которые не педики и дружить умеют и женщинам наряды дарят)) У меня папа в свое время, в те далекие советские времена, будучи директором привозил и мне и маме наряды из заграничных командировок и зазорного в этом ничего не было! У меня свекр моей свекрови тоже привозил вещи) Может поэтому, что мои родители, что мои свекры воспитали таких мужчин, которым не зазорно купить женщине туфли или платье или то же белье в подарок)) Что постыдного? Неужели ваш муж за сколько лет жизни не знает ваш размер, он вас не обнимает что ли что он в этом деле окажется медведем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все аналогично! Если мужчина меня любит и он знает, что я хотела туфли или ему приятно на мне видеть роскошное белье, то он об этом узнает и таки купит) А у вас не так? А как он может купить не узнав и не обсудив это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

избави бог от таких "мужчин"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туфли покупать заочно, без женщины и без примерки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, мужчина который делают женщину счастливой, делает сюрпризы и радует - это бабомужик?)) Ну извините, я не вы, я женщина и подарки в виде тарзанки меня не радуют! Мне как-то по душе женские вещички и мои мужчины ,порадовав меня женскими вещичками останутся мужчинами с большой буквы ,а вы в угоду и сама мужиком стали?) Видно вы очень страшная?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут сами женщины порой покупают обувь то больше, то меньше, что потом ходить в ней не могут. как можно заочно это купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))а у вас ноги не стандартные?)) не носите китай или дешевые местные фабрики)) Christian Louboutin и знаменитые фирмы шьют строго по размерам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спросите у мужиков, которые заводят любовниц, чего им с женой не хватает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то-то тут полно тем - купила дорогущие туфли или ботинки и не могу разносить. а ведь не только знала свой размер, но и примеряла

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне с вами спорить? Не буду. Нравится вам так думать - думайте. Люди вон веками думали, что солнце вокруг земли вращается - ниччо - жили как-то.

Гость

А кстати! Где автор?! Она вообще хоть раз появилась в этой бойне "за" и "против" нее?! )))) Поди развели всех, дабы ср.ач в очередной раз почитать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В советские времена было сложно достать эти наряды, поэтому они считались шикарной "добычей" и замечательным подарком. И, кстати, дареному коню в те времена в зубы не особенно смотрели - что удалось "достать", то и носили, считали красивым. Выбирать из разнообразия фасонов возможности не было, так что не сравнивайте тогда и сейчас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я писала как) Он просто не будет обсуждать фасоны, моду и прочее. Пойдет со мной в магазин, сядет напротив примерочной, и будет любоваться на то, что я себе навыбирала)
Хотя если честно люблю ходить за нарядами одна или с подружками, муж от магазинов моментально устаёт... пусть уж лучше сережки дарит и поездки)
А ваши мужья - заядлые "шопперы"?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, а вы видать красотко?)
Ну ладно, куда мне до вас...
Зря, кстати, отказываетесь от тарзанок и прочих необычных подарков. Попробуйте хоть что-то новое, или всё советскими временами живёте?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если жена зануда и требует, чтобы он как бабенка по магазином носился, туфли и трусы ей покупал, а от всего нового и интересного отказывается... то, наверное, такие мужики легко смогут ответить, чего именно им не хватает)

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Вы со мной спорили?)
А я с вами нет.
Признаю, бывают мужики - "такие же как тётеньки". Бывают.
Но не все такие... понимаете? М?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это и есть пополмащики. Именно они отрицают наличие признаков пола)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пополамщики*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

признак мужчины - это не тогда, когда он оценивает сумочки и туфельки на первом свидании с женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да много признаков мужчины на самом деле.
Но, конечно, если говорить о деталях, - то мужчина, прицельно оценивающий сумочки и туфельки, выглядит не ахти.
Но и на таких есть любительницы, как выяснилось. Так что мировая гармония не пострадала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комментарий недомужика посещающего бабский форум.

Гость
Number One

Сообщение было удалено

)))))))) очень мило )))))))

Гость

Автор, может быть если бы вы утащили мужа под стол прямо при друзьях, это и то было бы более романтично в его представлении )))) а вообще дарить мужу секс в любом виде это тоже, что Деду Морозу дарить снег )))))) не обижайтесь только

Гость

А если серьезно, такое ощущение, что мужваш больше хотел произвести впечатление на друзей, поэтому и от вас ждал чего-то подобного. Может ему и не важно, каким был бы ваш подарок, но если в вашем кругу девушки подарили своим мужьям интересные дорогие подарки, то он и от вас ждет того же, чтобы рассказать друзьям. Что другие жены дарили на этом вечере, кстати? Если бриллиантовые запонки, то мне понятно, почему ваш муж почувствовал себя сиротинушкой на фоне друзей. Дело не в вас, а в вашем окружении. Посмотрите на ситуацию со стороны и его глазами, что он ответит друзьям, когда они его спросят, а что такое она подарила тебе наедине? Ему придется врать, выкручиваться, одним словом ситуация не в вашу пользу. Лучше всего сделайте ему нормальный по его понятиям подарок неожиданно. Скажите, что романтик был на НГ, а этот - просто так. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж прав... лично я бы тоже на его месте обиделась

Гость

Мне бы тоже было неприятно. Можно было помимо "романтик" что-то другое подарить. Не обязательно такое же по цене - дешевле, хоть в три раза, но заранее подумать о подарке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг его друзьям подарили туфли на каблуках, труселя и платьишки, как тут мечтали?? Его спросят а тебе что, а ему нечего сказать ((( или шубки норковые (((
Бедный мужичок (

Гость

Равноправие такое равноправие. Головного мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс много

Касиопея

Вы друг друга стоите.Только он поступил еще ниже.

Жора

Надо было до этого подарка еще минетик ему сделать, типа открытка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, что на следующий новый год Вам муж подарит себя и незабываемый трах. А Вы тут будете писать сообщение, что муж на нг вас отымел и не подарил подарка)) Мужики тоже люди. Часы ему, трусов упаковку и себя в неглиже- тогда он будет счастлив и почувствует Ваше внимание!

Кайли Дженнер

Ситуация в том,что муж у Вас *****.
Ведь дело не в самом сексе,а во внимании. В романтике вокруг Вас.
А если нет этой искры,страсти, чтоб прям размазать эту еду к чертям,и сделать секс незабываемым...то считай пропало.
С чистой совестью разаодитесь.

Гостья

Этот пост MDK троллит, теперь его видят 7млн людей и советы дают. В ВКонтакте зайдите в группу MDK 😝

Гость

Тяжело было дочитать до конца все "это", ну что сказать, есть тут нормальные люди, пишут разумные вещи, но в целом конечно, благодаря автору и подобно мыслящим сучкам/стервам и просто царицам своей пи.ды которых должны, да нет, обязаны одарять, я понял простую, но важную вещь, как же мне с женой повезло, неимоверно, просто фантастика. Автору, как мужик, говорю: зае.ывает трахать одну и ту же, ты бы, *****, ему бы ещё борщ подарила, овчина тупорыла, пашла *****!
А здравомыслящим и порядочным дамам/девушкам/женщинам низкий поклон.