Замечали ли вы, сколько вокруг меркантильных мужчин? В Москве каждый второй охотник за квартирой и обеспеченной невестой. Причём внешность невесты значения не имеет - если богата, то вокруг даже самой …
Сообщение было удалено
пополамщик подойдёт ? )
просто вы говорите что "готовить умел по дому помогал" и рожать не стремитесь, т.*****. традиционно женские обязанности, такие как быт и дети, не спешите на себя брать. Соответственно мужик с традиционными взглядами вам вряд ли подойдёт. Скорее тот который готов заниматься бытом пополам, но такой вероятно будет и за расходы пополам, возможно даже в ресторане и кафе ) Без всяких традиционных "мужчина должен, женщина должна".
Сообщение было удалено
В крайнем случае рассмотрю наполамщика. Ну детей тогда точно не будет. На пополам я несмогу их обеспечить. Я же не буду работать в декрете. Тогда только так
гы-ы. Аффтор(и не только он) в ярости. теперь мужчинки играют по бaбским правилам и с применением бaбских приемов-хотят на шару получить богатство,машины ,квартиры....
сочувствую меркантильным cyчкам-конкурентов прибавилось и выживать все труднее....
[quote="Заюша-пони лошадка" message_id="54713413"]дык какая мера??????????[/quot после работы может поиграть час два. Я не против. Если ему это нрав
Сообщение было удалено
1 выходной. 1 раз в месяц можно. Я сама чашку помою. И в магаз вбегаю тут рядом.
Сообщение было удалено
Это уже борщ с игрой. Надо знать меру.
а чего ты хотела? мир все больше скатывается к матриархату. за что боролись на то и напоролись.
Сообщение было удалено
ну в декрете они готовы обеспечивать, по крайней мере так тут пишут )
а вот без детей - еда, квартплата, рестораны, отдых и прочее - пополам.
Сообщение было удалено
У-тю-тю, маленький (с). А когда мужчины не желали поправить своё благосостояние за счёт женитьбы? Неужели в прошлом их нисколько не интересовало приданое?)))
Сообщение было удалено
Рассмотрю такой вариант. Если парень очень уж понравится
Сообщение было удалено
Тогда реально не понятно в чём проблема, раз вы сами не меркантильная и финансовый профит вас не особо интересует.
Может с внешностью что-то не так ? лишний вес ?
Сообщение было удалено
Рост 175 см . Вес 64 кг. Не знаю это может лишний вес? Волосы темные
Что есть то есть. Меня периодически друзья пытаются познакомить с "хороши человеком ориентированным на создание семьи". Последний такой "хороший" на 3 свидании заявил что я его полностью устраиваю, жить можно в моей квартире, трачу правда много, но на мою зарплату вдвоем протянем, а свою он будет откладывать на новую машину. Посмеялась и попросила больше не беспокоить. На НГ в компании "случайно" оказалось трое свободных чьих-то хороших друзей. Ухаживали все и почему-то только меня смущало что двое из них моложе лет эдак на 10!
Сообщение было удалено
Вроде при таком росте нормальный это вес.
Не знаю, вы пишете что внешность "хорошая", если это действительно так то проблема непонятна. Могу только рекомендовать поехать жить/работать в Москву, тут думаю без проблем найдете себе кого-нить, ибо на фоне местных девушек у вас требования сильно ниже к парням.
Сообщение было удалено
Так тут у меня и квартира и работа. А там ничего не будет
И не факт что я быстро найду хорошую работу. + съем жилья недешевый
Сообщение было удалено
прошлое было в прошлом, живи настоящим. чем больше будет популяризироваться феминизм,тем более мужчины будут вести себякак женщины. природа восстанавливает баланс. если хочешь иметь права, пожалуй на исполнение обязанностей.
не удивлюсь если через 50 лет женщины будут батрачить а мужики обсуждать на форуме как жениться на богатой,а то вокруг одни нищебродки неспособные содержать своего мужчину.
Сообщение было удалено
Женщины всегда имели (и имеют) обязанности, юный нахаленок, тыкающий на анонимном форуме, а вот мужчины всегда мечтали о правах без обязанностей, и очень часто у них это получалось.
А насчёт восстановления баланса согласная я: за все перекосы прошлого ответят внуки и правнуки, имевших эти права, злоупотреблявших правами и манкировавших обязанностями. Стократно и без избирательности... И инфантильные трутни-домохозы, которых женщины будут иметь право очень жёстко ограничивать и наказывать, ещё мёдом могут показаться.)
Может быть (и недурственная доля вероятности, мальчик) и громкий такой армагеддец, совсем непохожий на киношное и литературное.
Сообщение было удалено
Ну квартира никуда не денется, а если вы хороший юрист, то работу найдёте без проблем в москве и зп скорее будет в разы больше чем у вас в регионе, стоимость аренды всяко отобъётся. Искать работу можно и удалённо, у меня так знакомые не то что в москву, в америку переезжали )
Сообщение было удалено
а какие обязанности женщины имеют сейчас ?
Сообщение было удалено
Я бы не хотела срываться с места. И ютиться на съеме
Сообщение было удалено
И я не такая смелая переезжать в Москву и америку в одиночку. Сейчас время такое еще.
Сообщение было удалено
Какие всегда (работать, но отныне без согласия мужа работодателю и с правом оставлять себе заработанное) рожать (сколько захочется, а не сколько получится), за исключением того, что сейчас им (как и мужчинам) можно жить в одиночестве.
Имущественно-принудительный институт брака с его жёсткой иерархией и сосредоточением материальных благ и юридических свобод в одних руках обрушился ввиду вышеуказанных обстоятельств, породив смятение и озлобление среди мужчин, лишившихся привычных рычагов управления женщинами, эйфорию и похмельную растерянность среди женщин.
Интересно, что из этого выйдет. Очень хочется ошибиться с прогнозами.) По бабьи...
Но на всякий случай (лично мне) жалко своего взрослого уже ребёнка.
Сообщение было удалено
Вы стали такой жесткой. Почему? Разве были предпосылки?
Сообщение было удалено
Прямой вопрос требует прямого ответа.
В последние месяцы некоторые из негативных футуристических расчетов - цивилизации в целом, увы - начали сбываться, к сожалению. Люди слишком полны реваншистскими настроениями, от передела мира до реставрации политических устройств.
Сообщение было удалено
Это обязанности ?
Не хотите работать - не работайте. Не хотите рожать - не рожайте. Никто же не заставляет. Полная свобода действий.
Сообщение было удалено
:) Это не впервые в истории. А абстрактные мужчины чем вам не угодили?
Сообщение было удалено
ну это да, значит ныняшняя ситуация вас не настолько беспокоит чтобы идти на серьёзные изменения, сталобыть не всё так плохо )
Сообщение было удалено
Полной свободы действий никогда не бывает. Даже самым легкомысленным людям приходится подчиняться чему-либо/кому-либо.
Сообщение было удалено
Не думаю, что многие имеют "свободу" не работать.
Сообщение было удалено
Ну вот я женщина 37 лет со своей квартирой. Хорошей квартирой. Неужели вы всерьез думаете, что я не пойму, когда мужику нужна моя хата, а не я? Вот уж мечта-то, выйти за такого замуж:)) Не скажу, что очередь из таких ко мне стоит, но трое были, и были посланы. А те, кто всю жизнь с мамой живут, просто ничего слаще морковки не едали, вот и говорят глупости всякие.
Сообщение было удалено
Почему ?
Если вы хотете пользоваться электричеством, водопроводом, квартирой, супермаркетом - то да, вам нужны деньги и деньги надо так или иначе зарабатывать, но некоторые умудряются жить на пособия, вопрос лишь в уровне комфорта =)
Вы можете уйти жить натуральным хозяйством, выращивать себе еду )
Собственно свобода не работать есть, никто не заставляет работать. Но и обеспечивать ваши физиологические потребности никто не обязан, а уж тем более желаемый уровень комфорта.
Сообщение было удалено
Почему не угодили?..
Вы понимаете, что мужская "бортовая прошивка" - это агрессия, направленная наружу? Стремление поработить и подчинить? Цивилизация построена благодаря этой мужской особенности, и только потому, что она выливалась не в одно лишь диктаторство над подчинёнными, от империи до собственной жены, а ещё и в развитие, в прогресс... Сейчас агрессия искусственно вводится в стагнацию. Поэтому современное нам "не впервые" на порядок опаснее всех уже бывших.
Сообщение было удалено
Юридическая обязанность обеспечивать физиологические потребности другого человека (не ребёнка) была упразднена около двухсот лет назад.)
Сообщение было удалено
почему я должна называть на вы какие-то буквы в интернете? приведи хоть один аргумент. все остальное смешно читать)) кстати, я женщина
Сообщение было удалено
Разве агрессия имеет гендерную принадлежность? И потом, кроме агрессии есть сила, которая имеет более эмоционально спокойную окраску. Конечно, мужчины не подарки, как и женщины :). Это вы писали о вумане как о "бесильне"?
Сообщение было удалено
ого, вот тебя плющит. выходи из запоя уже, на работу скоро, а НГ прошел.
Сообщение было удалено
Если вы обращаетесь к человеку, ожидая ответа от человека, то обязаны говорить согласно установленным нормам, а если обращаетесь к буквам), то разговор теряет смысл.
Сообщение было удалено
Даже в выборе желаемого уровня комфорта существует некий компромисс, который автоматически является насилием, а значит и несвободой.
Сообщение было удалено
ты чо-нить понимаешь в том бреде который она пишет?
Сообщение было удалено
да ты и так мне ответишь. а не ответишь не велика потеря
Сообщение было удалено
Она - интересная женщина.
Сообщение было удалено
а понятно, два психа нашли друг друга.
Сообщение было удалено
В поступательном смысле имеет.) Хотя в последнее время есть тенденция к уменьшению гендерной акцентуации.
Да.
Сообщение было удалено
:) А, вы не правы. Но если хотите, я могу придвинуться ближе к монитору, и вы поставите еще какой-нибудь диагноз.
Сообщение было удалено
Вы о чём ? Можно конкретнее ? )
Сообщение было удалено
:)) Эмоции, недостатки - качественно вне гендерной принадлежности. Странно, что вы так и не захотели понять вуман. Или решили, что уязвимость и обидчивость - это более по-женски?
Сообщение было удалено
Вы нам написали о полной свободе действий, а мы вам, что это иллюзия. Кстати, у вас есть, к примеру, свидетельство о рождении и паспорт?
P.S. "Бесильня" :).О_о, с чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Скорее более по мужски...)
Если уж говорить об эмоциях с гендерной точки зрения...