Гость
Статьи
Меркантильность мужчин

Меркантильность мужчин

Замечали ли вы, сколько вокруг меркантильных мужчин? В Москве каждый второй охотник за квартирой и обеспеченной невестой. Причём внешность невесты значения не имеет - если богата, то вокруг даже самой …

Зая
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что там в самарской области мужиков нету ? )

Дмитрий

Да, мы мужчины только и ждем чтобы нас носили на руках, водили по дорогим ресторанам, снимали номера в дорогих отелях и устраивали ночи любви, дарили нам дорогие автомобили, возили по заграницам. Только вот одна беда, работать нам некогда стало при таком раскладе, каждая так и норовит отвлечь, сбить с пути истинного...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот проанализируйте ситуацию. Встречаетесь вы у себя в Самаре с мужчиной. А оказалось он живёт в Вашингтоне. Занимает высокий пост. Дом у него, транспорта штуки три и нравитесь вы ему очень. Но вы из Самары, а он из Вашингтона. Ка вы думаете чем это всё закончится?

Гость

Сообщение было удалено

А как его в Самару занесло?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне не нужен такой. Нужен обычный простой парень. Главное работящий и заботливый. Можно даже чтобы без квартиры был он

Гость

[quote="Заюша-пони лошадка" message_id="54711986"]а что в нем не потерпите??????? ну там не любит стричься,или посуду не моет за собой(как пример)[/quo хочу чтобы был не разведенный и без детей. Чтоб готовить умел по дому помогал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, это похоже менталитет такой )
Если в провинции зарплаты у женщин реально настолько маленькие что прожить без мужика трудно, то в мск проблема так остро не стоит, на обычную московскую зп вполне себе сыто можно кушать, нормально одеваться и в отпуск ездить ) Тем не менее в мск всё тоже самое стремление выходить замуж за богатых, единственно цена вопроса несколько другая )

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

К примеру приехал к своему другу детства или сослуживцу по армии. Спустя 3-4 года уехал жить в Америку. Ну всякое бывает. Или самолёт посадили в Самаре из-за погодных условий и разместили в гостинице. Прошёл прогуляться и встретил её. Красивая, домашня и 28ми лет. Я вам знаете сколько могу назвать примеров случайного попадания в "город Ленинград"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и всё ? не верю что таких не найти.

Гость

У меня квартира своя. Работа и внешность хорошая. Мне 28 лет. Ни одного кондидата нет. Никого вобще живу одна

в какой области у Вас работа?

Ответ: Самарская обл.

Но я все же предполагаю, что автор вопроса " в какой области у вас работа?" имела в виду "в какой сфере вы работаете?".

Гость

Сообщение было удалено

Ну если к примеру... Тогда к примеру увидел, влюбился, и женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он готовит. К примеру всё, кроме кулинарии. Ну не лежит у него к тортам и пирожкам. С женщиной жил, детей нет. Вообщем ничё так мужик и при деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юрист я

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

И что дальше? Приезжает она одна в чужую страну. Языка нет, менталитет совершенно другой, вокруг всё чужое. И мама в трубку телефона плачет за доченькой, как же она одна там среди этих американцев проклятых. Ну что ж за судьба такая свалилась на моё дочечку, неужели никого не нашлось в Самаре, дома у нас.

...
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ждал именно ответа... врач, бухгалтерия, учитель и т.д. а не место проживания

Гость

Еще одно условие. Чтобы не требовал детей. Я пока не готова. Буду готова где то годам к 33. И еще нужна гарантия что не бросит одну с ребенком

Гость

Сообщение было удалено

А у неё ( к примеру) нет мамы, сиротинка она! И умница, и красавица. И он её до самой старости на руках носит! Детей нарожали, дом полная чаша! Ну чем не сюжет?!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Пусть играет главное чтоб не увлекался. В меру можно играть

...
Гость

Сообщение было удалено

юрист какой? в нотариальной рассписание заполняете или в прокуратуре работаете?

Гость
...

Сообщение было удалено

В большой корпорации

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ну незнаю, например у меня на работе достаточно много коллег парней возвраста 25-35 без детей. мск/IT.

...
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в страховой компании случайно работаете? Можно у него ещё застраховаться от старения. Ну а что... будете всегда молодой. Здорово ...нет?

...
Mazarida

Сообщение было удалено

Злой персонаж должен быть в этой сказке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы себе эту гарантию представляете ? аккредитив ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну главное чтоб не требовал. Я пока не готова

...
Гость

Сообщение было удалено

Чем эта корпорация занимается и на каком уровне вы юрист в этой компании? У того мужика из Вашингтона в компании три адвоката работает и пять бухгалтеров, не считая 16 человек финансистов, которые отслеживают за движением денег. И работников ну примерно около триста человек.

Гость

у знакомой знакомая вышла замуж в 29 за давнего знакомого. Т.*****. они раньше были знакомы, но не общались. А потом случайная встреча, совместный отдых и всё- свадьба, ребенок и второй на подходе. Переехал к ней жить, у нее двушка. Это той, которой 28 и одна. Надежда есть, присмотритесь к знакомым.

...
Гость

Сообщение было удалено

помоему вы пока сами ещё не знаете чего хотите )

...

Сообщение было удалено

Обезьяна с гранатой?!

...

Сообщение было удалено

Салидарна.

...
Mazarida

Сообщение было удалено

Можно Обаме дать эту роль )

Гость

хочу чтобы был не разведенный и без детей. Чтоб готовить умел по дому помогал[/quote]

У меня был молодой, и по дому помогал, и на работу возил и секас хороший был. И вышла за разведенника-иностранца в итоге. Звучит странно, но первый раз поняла, что значит когда мужчина действительно тебя любит. Вообщем, не зарекайтесь

...

Сообщение было удалено

Точно! Он санкции наложить, и она будет не выездная!

...
Mazarida

Сообщение было удалено

Ну вот! Уже сценарий. И после появляется новая тема "Не пускают к любимому, а я так его хочу!"

Гость

Почему не знаю что хочу. Я четко озвучила что мне нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не выглядит проблемой, далеко не всех мужиков дети вообще интересуют )

может есть какие-то требования по внешности, доходам, квартира/машина, готовность тратиться на вас и т.п. ?

...

Сообщение было удалено

Нееет... почему сразу хочу?! Они тридцать лет ведут переписку, любят друг друга платонической любовью. Обама ставит им палки в колёса, в виде очередных санкций. Весь этот сериал продолжается тридцать лет, потому как другой американский президент, сменивший Обаму, продолжает пихать всем и везде санкции. Все невыездные, а американцы ждут конца света, или высадки гуманоидов, а возможно даже атаки зомби. Но любовь всех победит!

...
Гость

Сообщение было удалено

Нет, девушка. Вы не знаете ещё что хотите. Вы хотите то, что имеют ваши подруги и знакомые. Но у каждого из нас своя судьба и надо понять себя в первую очередь, а не стараться жить другими жизнями и тогда, возможно вам повезёт. А пока просто разбирайтесь в себе, у вас сейчас идеальное положения для этого. Вы одна пока что.

...
Mazarida

Сообщение было удалено

ха-ха ))) вот за это я вас люблю уже несколько лет! вы с полуслова подхватываете )
Кстати... с новым годом! И пусть он вам принесёт мнго радости и тепла )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из внешности хочу высокого. Можно без квартиры . У меня большая двушка. Машина желательно конечно. Ну я сама собираюсь ее покупать. Можно без машины. Я звезд с неба не прошу. Ну хотела бы цветы хотя бы раз в месяц. И выход куда нибудь кафе ресторан кино тоже 2- 3 раза в месяц

...
Гость

Сообщение было удалено

Во всём этом я чувствую подвох. ) я всегда чувствую (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще чтоб домашний был особо не гулял. А если гулял то со мной. Я всегда поддержу

Гость
...

Сообщение было удалено

Какой подвох. Нет я серьезно

...

Сообщение было удалено

И вам счастья! С Новым Годом! )

...
Гость

Сообщение было удалено

Здесь немного не совсем понятно. Гулял по деффкам или гулял как пёс, которого выпустили из квартиры, он оскал на все 32а, язык на плечо и помчался по парку припрыгивая от радости

Гость
...

Сообщение было удалено

Ну чтоб домашний более был. Больше дома со мной сидел

...
Гость

Сообщение было удалено

Тогда с вами что-то не так.

...
Гость

Сообщение было удалено

На коврика у порога что-ли? Ну как можно человеку указывать где ему надо сидеть? А может он любит рыбалку или охоту, Может в фитнессе по 3 часа проводить привык. Или любитель фотограф природы к примеру?

Гость
...

Сообщение было удалено

Почему никак не пойму?

Гость
...

Сообщение было удалено

Не против. Буду отпускать. А еще лучше если меня взял с собой