Замечали ли вы, сколько вокруг меркантильных мужчин? В Москве каждый второй охотник за квартирой и обеспеченной невестой. Причём внешность невесты значения не имеет - если богата, то вокруг даже самой …
Сообщение было удалено
а что там в самарской области мужиков нету ? )
Да, мы мужчины только и ждем чтобы нас носили на руках, водили по дорогим ресторанам, снимали номера в дорогих отелях и устраивали ночи любви, дарили нам дорогие автомобили, возили по заграницам. Только вот одна беда, работать нам некогда стало при таком раскладе, каждая так и норовит отвлечь, сбить с пути истинного...
Сообщение было удалено
Вот проанализируйте ситуацию. Встречаетесь вы у себя в Самаре с мужчиной. А оказалось он живёт в Вашингтоне. Занимает высокий пост. Дом у него, транспорта штуки три и нравитесь вы ему очень. Но вы из Самары, а он из Вашингтона. Ка вы думаете чем это всё закончится?
Сообщение было удалено
А как его в Самару занесло?!
Сообщение было удалено
Да мне не нужен такой. Нужен обычный простой парень. Главное работящий и заботливый. Можно даже чтобы без квартиры был он
[quote="Заюша-пони лошадка" message_id="54711986"]а что в нем не потерпите??????? ну там не любит стричься,или посуду не моет за собой(как пример)[/quo хочу чтобы был не разведенный и без детей. Чтоб готовить умел по дому помогал
Сообщение было удалено
Не думаю, это похоже менталитет такой )
Если в провинции зарплаты у женщин реально настолько маленькие что прожить без мужика трудно, то в мск проблема так остро не стоит, на обычную московскую зп вполне себе сыто можно кушать, нормально одеваться и в отпуск ездить ) Тем не менее в мск всё тоже самое стремление выходить замуж за богатых, единственно цена вопроса несколько другая )
Сообщение было удалено
К примеру приехал к своему другу детства или сослуживцу по армии. Спустя 3-4 года уехал жить в Америку. Ну всякое бывает. Или самолёт посадили в Самаре из-за погодных условий и разместили в гостинице. Прошёл прогуляться и встретил её. Красивая, домашня и 28ми лет. Я вам знаете сколько могу назвать примеров случайного попадания в "город Ленинград"
Сообщение было удалено
и всё ? не верю что таких не найти.
У меня квартира своя. Работа и внешность хорошая. Мне 28 лет. Ни одного кондидата нет. Никого вобще живу одна
в какой области у Вас работа?
Ответ: Самарская обл.
Но я все же предполагаю, что автор вопроса " в какой области у вас работа?" имела в виду "в какой сфере вы работаете?".
Сообщение было удалено
Ну если к примеру... Тогда к примеру увидел, влюбился, и женился.
Сообщение было удалено
А он готовит. К примеру всё, кроме кулинарии. Ну не лежит у него к тортам и пирожкам. С женщиной жил, детей нет. Вообщем ничё так мужик и при деньгах.
Сообщение было удалено
Юрист я
Сообщение было удалено
И что дальше? Приезжает она одна в чужую страну. Языка нет, менталитет совершенно другой, вокруг всё чужое. И мама в трубку телефона плачет за доченькой, как же она одна там среди этих американцев проклятых. Ну что ж за судьба такая свалилась на моё дочечку, неужели никого не нашлось в Самаре, дома у нас.
Сообщение было удалено
Я тоже ждал именно ответа... врач, бухгалтерия, учитель и т.д. а не место проживания
Еще одно условие. Чтобы не требовал детей. Я пока не готова. Буду готова где то годам к 33. И еще нужна гарантия что не бросит одну с ребенком
Сообщение было удалено
А у неё ( к примеру) нет мамы, сиротинка она! И умница, и красавица. И он её до самой старости на руках носит! Детей нарожали, дом полная чаша! Ну чем не сюжет?!
Сообщение было удалено
Пусть играет главное чтоб не увлекался. В меру можно играть
Сообщение было удалено
юрист какой? в нотариальной рассписание заполняете или в прокуратуре работаете?
Сообщение было удалено
В большой корпорации
Сообщение было удалено
ну незнаю, например у меня на работе достаточно много коллег парней возвраста 25-35 без детей. мск/IT.
Сообщение было удалено
Вы не в страховой компании случайно работаете? Можно у него ещё застраховаться от старения. Ну а что... будете всегда молодой. Здорово ...нет?
Сообщение было удалено
Злой персонаж должен быть в этой сказке
Сообщение было удалено
как вы себе эту гарантию представляете ? аккредитив ? ))
Сообщение было удалено
Ну главное чтоб не требовал. Я пока не готова
Сообщение было удалено
Чем эта корпорация занимается и на каком уровне вы юрист в этой компании? У того мужика из Вашингтона в компании три адвоката работает и пять бухгалтеров, не считая 16 человек финансистов, которые отслеживают за движением денег. И работников ну примерно около триста человек.
у знакомой знакомая вышла замуж в 29 за давнего знакомого. Т.*****. они раньше были знакомы, но не общались. А потом случайная встреча, совместный отдых и всё- свадьба, ребенок и второй на подходе. Переехал к ней жить, у нее двушка. Это той, которой 28 и одна. Надежда есть, присмотритесь к знакомым.
Сообщение было удалено
помоему вы пока сами ещё не знаете чего хотите )
Сообщение было удалено
Обезьяна с гранатой?!
Сообщение было удалено
Салидарна.
Сообщение было удалено
Можно Обаме дать эту роль )
хочу чтобы был не разведенный и без детей. Чтоб готовить умел по дому помогал[/quote]
У меня был молодой, и по дому помогал, и на работу возил и секас хороший был. И вышла за разведенника-иностранца в итоге. Звучит странно, но первый раз поняла, что значит когда мужчина действительно тебя любит. Вообщем, не зарекайтесь
Сообщение было удалено
Точно! Он санкции наложить, и она будет не выездная!
Сообщение было удалено
Ну вот! Уже сценарий. И после появляется новая тема "Не пускают к любимому, а я так его хочу!"
Почему не знаю что хочу. Я четко озвучила что мне нужно
Сообщение было удалено
тоже не выглядит проблемой, далеко не всех мужиков дети вообще интересуют )
может есть какие-то требования по внешности, доходам, квартира/машина, готовность тратиться на вас и т.п. ?
Сообщение было удалено
Нееет... почему сразу хочу?! Они тридцать лет ведут переписку, любят друг друга платонической любовью. Обама ставит им палки в колёса, в виде очередных санкций. Весь этот сериал продолжается тридцать лет, потому как другой американский президент, сменивший Обаму, продолжает пихать всем и везде санкции. Все невыездные, а американцы ждут конца света, или высадки гуманоидов, а возможно даже атаки зомби. Но любовь всех победит!
Сообщение было удалено
Нет, девушка. Вы не знаете ещё что хотите. Вы хотите то, что имеют ваши подруги и знакомые. Но у каждого из нас своя судьба и надо понять себя в первую очередь, а не стараться жить другими жизнями и тогда, возможно вам повезёт. А пока просто разбирайтесь в себе, у вас сейчас идеальное положения для этого. Вы одна пока что.
Сообщение было удалено
ха-ха ))) вот за это я вас люблю уже несколько лет! вы с полуслова подхватываете )
Кстати... с новым годом! И пусть он вам принесёт мнго радости и тепла )
Сообщение было удалено
Из внешности хочу высокого. Можно без квартиры . У меня большая двушка. Машина желательно конечно. Ну я сама собираюсь ее покупать. Можно без машины. Я звезд с неба не прошу. Ну хотела бы цветы хотя бы раз в месяц. И выход куда нибудь кафе ресторан кино тоже 2- 3 раза в месяц
Сообщение было удалено
Во всём этом я чувствую подвох. ) я всегда чувствую (с)
Сообщение было удалено
Еще чтоб домашний был особо не гулял. А если гулял то со мной. Я всегда поддержу
Сообщение было удалено
Какой подвох. Нет я серьезно
Сообщение было удалено
И вам счастья! С Новым Годом! )
Сообщение было удалено
Здесь немного не совсем понятно. Гулял по деффкам или гулял как пёс, которого выпустили из квартиры, он оскал на все 32а, язык на плечо и помчался по парку припрыгивая от радости
Сообщение было удалено
Ну чтоб домашний более был. Больше дома со мной сидел
Сообщение было удалено
Тогда с вами что-то не так.
Сообщение было удалено
На коврика у порога что-ли? Ну как можно человеку указывать где ему надо сидеть? А может он любит рыбалку или охоту, Может в фитнессе по 3 часа проводить привык. Или любитель фотограф природы к примеру?
Сообщение было удалено
Почему никак не пойму?
Сообщение было удалено
Не против. Буду отпускать. А еще лучше если меня взял с собой