Гость
Статьи
Встреча жены и …

Встреча жены и любовницы: вы бы пошли???

Я полгода встречалась с МЧ, а теперь оказалось - что он ЖЕНАТЫЙ((( И это его жена мне позвонила и предложила встретиться, причем так спокойно, без крика и истерики... Я и так в шоке, но на эту встречу …

София
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальное влечение - неотъемлемая часть любви между мужчиной и женщиной. И чувство собственичества тоже другая неотъемлемая часть. Любовь между М и Ж отличается от Любви в высоком совершенстве (любви просто к людям, к детям, старикам, животным и т.п.). И это понятно, ведь конечная цель этой любви - продолжение рода, которое без сексуального влечения будет даваться очень тяжело.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в такой ситуации,Уже 3 года.Я замужем и он женат.Почему -то не ревную к жене с самого начала и виноватой себя не чувствую.

Теа
Гость

Сообщение было удалено

.....Еще как отделимы, .....почитайте психологов повнимательней. Мужчины свой сексуальный интерес, сексуальное влечение, возникающее у них довольно таки часто "облагораживают" словом любовь, и за свою жизнь "перелюбливают" стольких скольких им не откажут в этой любви .......

интересующаяся
Б-ка

Сообщение было удалено

А у него не сняло?)
С кем она сейчас - Вы не знаете?

Гость

[quote="интересующаяся" message_id="54697231"]Интересный у Вас подход... Если первая и вторая не устраивает, пусть будут сто первая и триста вторая вместе взятые. Только тогда Вам прямиком к животным, а точнее - к копытным. У них как раз развита полигамия...)

Не надо утрировать и инсинуировать.
речь идет о одном мужике и о двух его. ну скажем партнерши!

И еще пардон вопрос к = интересующаяся=
а у вас был секс втроём?

Баба Ира
мара

Сообщение было удалено

Люди разные, может и предложить жить втроём. Я скорее не пошла бы - к чему?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Значить лучше кислота. чем в троём!

Баба Ира

После информации, что он такой ходок, можно сделать две вещи - поговорить с ним и расстаться, и сходить к доктору, исключив "сюрпризы" со здоровьем.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И еще пардон вопрос к = интересующаяся=а у вас был секс втроём?

Да хоть десять партнёрш! И у каждой - по десять партнёров. Почему нет?)

)
А Вы как будто этого не знаете... Вы мой давний поклонник?)
Отвечаю по сути вопроса.
Да, был секс. Просто секс. Да, вели себя как животные.
Ещё вопросы будут?

Гость

Не понимаю любовниц, особенно тех которые годами встречаются, она ведь прекрасно знает что он от нее идет к жене, и это все тянется до тех пор,пока жена не узнает, а вот когда все открывается, тогда поведение мужчины резко меняется и открывается его истинное лицо, и жена и любовница видят совсем незнакомого мужчину, потому что столько дерьма вылазит, обычно в этот момент происходит разрыв с любовницей, а там и жена дает волшебного пенделя, лично я бы поговорила с любовницей, спокойно, просто еще раз убедиться с каким дерьмом я живу, тут часто пишут про кислоту, не смешите тапки,таких дур раз и обчелся, причем тут любовница?, уж она то его однозначно не обманывала, это он ей лапшу на уши вешал.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А я чувствую вину и перед его женой, и перед собственным мужем.
Я не понимаю что со мной вообще происходит, я всегда была холодна к чужому мужскому вниманию( а внимания было более чем достаточно), я не навижу себя за эту слабость. И отказаться от него не могу, и он всё прекрасно понимает, и тоже отпустить не может,

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну. извините. что наступил на больную мозоль.
Видно не очень удачен. был мжм.

Да! у вас есть мнение!!!

Меня всегда интересовало. как в одночасье любимый превращается в врага!?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Кому - лучше кислоту?
Облейтесь сами, не заставляйте девушек.
Можно и член заодно в кислоте помыть...)

Б-ка
интересующаяся

Сообщение было удалено

Про него не знаю, надеюсь, что у него не сняло. Странное ощущение, когда в одну секунду нечто ценное и эмоционально наполненное вдруг становится плоским, серым и ненужным. Прикольно. С кем она сейчас не знаю, история давняя.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Меня всегда интересовало. как в одночасье любимый превращается в врага!?

Да нормальный опыт был. Просто не люблю рассказывать одно и то же из темы в тему. В следующий раз можете сами рассказать во всех подробностях, если это кому будет интересно.

Не знаю.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы льстите себе!

интересующаяся

Сообщение было удалено

Привет ) У меня как-то тоже был секс втроём однажды. Только с двумя женшинами. Подурковали в молодости и ладно. Было прикольно, но это лишь, как вы правильно заметила, животный инстинкт и не больше )

Гость

[quote="интересующаяся" message_id="54697683"]Да нормальный опыт был. Просто не люблю рассказывать одно и то же из темы в тему. В следующий раз можете сами рассказать во всех подробностях, если это кому будет интересно.Не знаю.

А моё мнение.
что это не любовь. это чувство собственности.
с вытекающими последствиями.............................

Гость

так и спросите что ей надо? зачем вам идти если вам не надо)

интересующаяся
Евгений

Сообщение было удалено

Привет)

Гость

Отношения между людьми очень сложны и каждая история по-своему уникальна и в то же время банальна. Всем очень-очень советую сериал "Любовники" (The affair), там как раз вся эта ситуация показана с разных точек зрения, актёры замечательные, премии Эмми.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, в чём проявляется чувство собственности?

Гость

[quote="Евгений" message_id="54697719"]Привет ) У меня как-то тоже был секс втроём однажды. Только с двумя женшинами. Подурковали в молодости и ладно. Было прикольно, но это лишь, как вы правильно заметила, животный инстинкт и не больше )

Если Подурковали.. то всё ясно!

интересующаяся

Сообщение было удалено

Смотрю новый год у многих начинается поднятием адреналина. Народ хотят страстей и крови. Не обращай внимания. Меня, за всё что было, вообще надо на костёр или в котёл к чертям отправить. ) Никто ни перед кем не обязан отчитываться за сделаное. У каждого своя личная жизнь и судить никто не вправе. Ещё раз тебя с наступившим. И всем радости в жизни )

Гость

[quote="интересующаяся" message_id="54697808"]Не поняла, в чём проявляется чувство собственности?

Как же. моя собственность. без моего разрешения............

Гость

Сообщение было удалено

Хороший. Мне тоже понравился )

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
У некоторых дурость продолжается и в настоящем...)

Гость

А я бы сходила. Встреча нужна, как жене, так и любовнице. Обе могут друг другу глаза открыть. Такскать, посмотреть на героя - любовника во всей его многогранности, узнать его с неизвестных ранее сторон. Познавательно обеим. И решение потом легче принять, и расстаться с ним легче.

интересующаяся
Евгений

Сообщение было удалено

А кто в рай-то попадёт? Тут есть такие?)
...А что было? Может расскажете?)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да, даже закон охраняет частную собственность. Только причём тут это? Живой человек не может быть собственностью. У нас не рабовладельческий строй.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Изменял жене много с другими женщинами. И все они знали что я женат был. Ну вообщем неприятная история моей жизни. Да что там ворошить уже прошлое.

Гость

[quote="интересующаяся" message_id="54697952"]Да, даже закон охраняет частную собственность. Только причём тут это? Живой человек не может быть собственностью. У нас не рабовладельческий строй.

М да!
Опять провокация!?
Чувство собственности. но не любовь у женщин развита куда больше.
вдруг мужу. будет лучше?
А ещё сексологи говорят. что при измене. виноваты оба!

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Кстати в ад они попадут. а не мужик

Гость

Сообщение было удалено

Почему?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не надейтесь! Мужику тоже ада не избежать).

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте.

Гость

Я в удачном браке 20 лет. Все есть даже больше. Мы люди не бедные и многое можем себе позволить. Я на вас посмотрю как вв гореть и искриться будете после 20 лет под одной крышей. Соплячки рассуждают о высоком чувстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще британских ученых вспомните

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Сейчас конечно же вы не изменяете...Браво!

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мне некому изменять, поэтому в настоящее время моя совесть чиста.

Евгений

Сообщение было удалено

Хотя наверное поправлюсь... сейчас я просто стараюсь спать с замужними, чтобы они не обижались что я сплю с другими женщинами.

Тоесть происходит тот же секс втроём, только женщина уделяет внимание каждому мужчине на все 100%

интересующаяся
Евгений

Сообщение было удалено

А может впятером? Про их мужей забыли...)

Так-то
Гость

Сообщение было удалено

+1
Люблю крем-брюле, кадиллаки и катю. Потребительское отношение - это еще не любовь. То, что вам нравится пользовать не одну, а 150 женщин, ни о чем не говорит. Вот если вы ради одной продадите правую почку, а ради другой - левую, поговорим о вашей любови.

интересующаяся

Сообщение было удалено

...а ну да, простите )

Кудрявая

Расскажу вам одну историю. Никого не хочу пугать, просто рассказываю, что случилось у нас в регионе. Случилось это 3 года назад. За городом в лесу нашли труп молодой девушки. Без одежды, в крови, избитая. Через какое то время выяснилось что эту девушку убила (не сама лично, а наняла людей) одна богатая взрослая женщина. За то что эта девушка была любовницей ее мужа - бизнесмена. Девушка была невиданной красоты, богатый взрослый любовник дарил ей дорогие подарки, был влюблен. А эта дама просекла, вычислила, и так жестоко расправилась с соперницей. Это был ужасный случай. Весь город был в шоке от случившегося. Так что женщины разные бывают. Будьте осторожны.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Согласно канонам. религии.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

У одних - прелюбодеяние, у других блуд.
Вам принципиально, как Ваш грех будет называться? Один фиг - в огне гореть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что значит замуж или жениться без любви ((( Девочки НИКОГДА не ходите замуж без любви (( Она потом нечаянно нагрянет и вам придется платить очень большой болью (

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

да потому что браков по залету очень много. Вот и верят.... Моя однокурсница пузом в загс запихала квартирного мальчика. Он как гулял до свадьбы, так и после свадьбы гуляет, и после рождения второго ребенка. Ей уходить не с руки - его родители им уже трешку купили. В момент прямо совсем явного его намерения уходить, она бросилась в ноги к свекру - тот вправил мозХ сыну....