Гость
Статьи
Встреча жены и …

Встреча жены и любовницы: вы бы пошли???

Я полгода встречалась с МЧ, а теперь оказалось - что он ЖЕНАТЫЙ((( И это его жена мне позвонила и предложила встретиться, причем так спокойно, без крика и истерики... Я и так в шоке, но на эту встречу …

София
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вы всегда подбираете то, что другие выкинули за ненадобностью?)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ведь это неприятный разговор для обеих сторон, и Вы считаете, что будет лучше "насладиться встречей"?)

мара

не надо, а вдруг кслотой плеснет, вы ж не знаете что там за тараканы у нее в голове

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Прям как у меня , только я жена , очень больно. Муж не уходит и не отпускает , 3 детей. А ведь раньше меня так любил. Но наша любовница не такая сильная как вы , она его сама не бросит. Не знаю когда все кончится, а муж правда как павлин , всю любовь во мне убил и душу покалечил :(

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да, жена. Она интересовались на сколько далеко зашли наши отношения. Ничего не требовала.

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Вот что меня поражает: из года в год женщины (любовницы, новые девушки и жены) ведутся на одну и ту же легенду: я, несчастный, ничего такого не планировал, а она совратила и затащила в загс пузом. Ну сколько ж можно верить в такую чушь?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А Вы всегда подбираете то, что другие выкинули за ненадобностью?) почему это выкинули, они встречались только по ее мнению, а ему она не нужна была, он переживал только что она расстроилась.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, это время ей понадобилось, чтобы свыкнуться с предстоящим разводом. Может, новость о вашей связи была для неё неожиданностью, и она просто обдумывала эту ситуацию.
Обычно любовницу привлекает недоступность мужчины. Когда он бросает семью - любовница в нём разочаровывается, и он становится ей не нужен...
А Вы не разочаровались? Так же легко относитесь к отношениям, как и он?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
То есть, получается, Вы зависите от какой-то там левой тётки? И если бы она его не выгнала, Вы бы что делали?)
Вот поженитесь, к примеру. И другой женщине (любовнице) будет пофиг на "женатость" Вашего мужчины, лишь бы подарки-деньги давал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете мужиков.
они. точнее мы. можем любить и одну и двух.
вот трех не утверждаю. что не было. то не было!

Гость

Это время ей нужно было, чтобы найти хорошего адвоката и свыкнуться с мыслью о разделе имущества. Эту ситуацию она и обдумывала. Меня не привлекала его недоступность, меня привлекал он сам. Любовницам может и не нужны их любовники. У меня был не любовник, а любимый. Я в нём за три года не разочаровалась ни на капельку. К нашим отношениям к ним я отношусь серьёзно, как и он. А что было до меня- мне не интересно.

Гость

Говорить вообще-то не о чем.Ваш мужчина-лгун.И этим всё сказано.Он врал ей, ВРАЛ ВАМ.
Человек вас не любил, потому что любимому человеку лгать невозможно.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

)
То есть, получается, Вы зависите от какой-то там левой тётки? И если бы она его не выгнала, Вы бы что делали?)
Вот поженитесь, к примеру. И другой женщине (любовнице) будет пофиг на "женатость" Вашего мужчины, лишь бы подарки-деньги давал.
не знаю, может параллельно бы встречались, или зависимо от того как я отнеслась к этому. Когда они расстались, у меня камень с души упал, хотя они познакомились за два месяца до меня. Она думала что они встречаются, а он так не считал и благодаря этому познакомился со мной)) Конечно противно думать о том, что они вместе делали, но я гоню эти мысли. И любви он никому из нас не обещал.

Гость

Не пошла бы ни будучи женой, ни будучи любовницей. Вообще не вижу смысла в этой встрече, отношения надо с мужиком выяснять, а не с другой бабой. К тому же эта жена может при встрече кислотой вас обольет или еще что.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Как у Вас с математикой и анатомией?
Чтобы любить двух-трёх женщин, у Вас должно быть три мозга, три сердца и три члена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете, что сексуальное влечение -это не любовь.
Вы не умеете любить, поэтому слушать вас бессмысленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И видимо, её коллега, переехавший к ней жить, тоже помогал ей свыкнуться с разводом))))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывают и ошибочные браки. Только почему они раньше не развелись тогда?
Сколько они были в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что либо у вас мужики вообще никогда не моются, либо вы вышли замуж за девственника, у которого никогда в жизни никого не было и не будет. На необитаемом острове нашли?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Раньше не было меня. В браке 16 лет.

Гость

Совершенно не могу понять смысла встреч жены и любовницы. О чем им говорить? Что нового они могут сообщить друг другу и каким опытом поделиться? С момента сотворения мира все это происходит у всех одинаково. Другого способа еще не изобрели.

События при встрече могут развиваться самым непредсказуемым образом. Возможно, сама жена настроена сейчас на спокойный разговор, а, увидев любовницу, сама того не ожидая, может на нее наброситься.
Автор, рвите с этим мужиком, раз уж жена в курсе и знает Ваши координаты. Добром это не кончится.

Гость

[quote="Гость" message_id="54696230"]Вы просто не понимаете, что сексуальное влечение -это не любовь.Вы не умеете любить, поэтому слушать вас бессмысленно.

Ну вы однако и любовь то путаете с чувством собственности.
любовь. это когда любимому человеку хорош.
А про мужиков. так не верите почитайте. есть однолюбы.
а есть и полигамия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то сексуальное влечение и любовь между мужчиной и женщиной неотделимы. А вот когда человек их отделяет - то значит в психике не все в порядке. Так психологи говорят.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы готовы были терпеть параллельную связь? Вам же было мерзко...Может, он поэтому выбрал Вас?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Утешал)
А у Вас есть такой утешитель? На всякий случай. Вдруг пригодится...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Странная вы... Обиженая? Утешитель мне не нужен. На какой случай он может пригодиться?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки в данный момент времени хочется быть единственной у этого мужчины. Что было у него в прошлом, что будет у него в будущем, одному Богу известно, но сейчас у него только я, а у меня только он. Мысль о том, что этот мужчина, который сейчас со мной, всего несколько часов назад был с другой женщиной, и еще через несколько часов снова с ней будет, у меня лично вызывает брезгливость и отвращение к самой себе. Мыться можно сколько угодно, такое не смывается ни водой ни мылом. Не могу понять, как одновременно можно иметь двоих. Даже в мусульманских странах, где многоженство - норма жизни, и девочек с рождения воспитывают в этом духе, не все женщины могут с этим смириться.

Гость

Если мужчина изменяет жене - это значит только одно - ОН ЖЕНУ НЕ ЛЮБИТ. И как бы жены не придумывали про полигамию - это все просто отговорки и желание оправдать мужа, обелить его. Жены просто НЕ ХОТЯТ знать очевидное - муж ее больше НЕ ЛЮБИТ. Другого варианта нет и быть не может.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Однолюбам-однолюбы.
Полигамам - полигамы!)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы готовы были терпеть параллельную связь? Вам же было мерзко...Может, он поэтому выбрал Вас? мне сначала было мерзко, а потом прошло. С ней бы наверное не мирилась, она мне не нравится к тому же армянка, а если бы он в своей стране имел подружку, то возможно ( он иностранец) .
Мне кажется я лучше всех его бывших пассий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подстраховаться. конечно надо.
но в наше время много и адекватных людей.
почему кому то из троих. должно быть плохо!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ясно и понятно. Но есть одно НО. Если женщина настолько любит ЭТОГО мужчину, что готова прощать ему связь с другой именно потому что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ В МИРЕ вызывают отвращение и омерзение, а одиночество - это не выход. Тогда как быть?

лена

я так 2 года встречалась, потом поженились, потом сижу в кино - звонок. оказалось у него девушка с ребенком в другом городе, увидела в инете фото со свадьбы, у его мамы взяла мой номер и вот мне сюрприз. до свадьбы 2 года встречались, он иногда уезжал типа по работе.. в итоге я собралась уходить, но уже в положении была и осталась.. счастья не было, хоть отец он и хороший, и с меня пылинки сдувает.. но доверия нет и вообще намучилась я в итоге.. а с девушкой той я общаюсь, сошлись на том, что нам обеим не повезло

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Конечно нельзя насильно предлагать.
но как вариант. проверенный историей.
имеет право быть!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Не сердитесь)
Просто Вы как-то унизительно выразились по отношению к БЖ. А в жизни судьба подкидывает такие финты, когда с лёгкостью можно поменяться местами с другим человеком. Вот, к примеру, Вы были любовницей - стали женой. Стали НЖ - можете и БЖ стать...
Мысль поняли?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я не сержусь. Мысль вашу поняла. Не понятна ваша манера общения... Вы в разводе? Чувствуется негатив, его много. Вы бж? К его бж нет антипатии, это вы так воспринимаете. Написала как было. С тем мужчиной она рассталась, живет одна.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Потому что кто-то плохо учился в школе)
А плохо не должно быть никому... Поэтому поищите четвертого, а затем ещё одну пару. И вам всем будет хорошо. Так в свингерском учебнике написано.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

У них последовательное включение, всего достаточно по одному экземпляру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если изменяет, то да, не любит. А если кого-то имеет иногда для секса, это ещё не значит - изменяет. Главное, считает ли он сам, что изменяет. Большинство считают, что нет тут никакой измены, все только для здоровья.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ну и бред. Он твоя судьба а ты так себя ведешь

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я в браке.
По поводу негатива. Я отрицательно отношусь к бездумным бракам и бездумным разводам.
В то же время не считаю развод концом света, так как в некоторых случаях - это единственно возможный выход.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А вот свингерство. это как периодический разврат!
нет постоянных партеров!
Кстати при матриархате. наоборот было. однако!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит хороший мужик был, раз не отдавала, но не смогла она с ним жить, т.к знала уже что вас он любит, а не её...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что по одному экземпляру достаточно...
Третья особь лишняя получается.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А что Вас не устраивает. Они же все постоянные.
Все шесть (или шестнадцать) человек - одна и та же компания...)

Гость

[quote="интересующаяся" message_id="54696919"]А что Вас не устраивает. Они же все постоянные. Все шесть (или шестнадцать) человек - одна и та же компания...)

В свингерстве нет постоянных партнеров.
Может кому и нравится. сей экстрим.

А тут вопрос в менталитете. женском.
если она вторая или первая. делить постель!?
Боже упаси!?. вам к Лыковым. в Сибирь.

Б-ка

Помню, подзадержался в гостях у одной подруги. Она начала страшно дергаться... Звонок в дверь, в 23.00 появляется другой мужик - еще один ее любовник... Подруга запищала: сейчас будет бой самцов! Он посмотрел на меня, на нее своими умными глазами, и изрек: чтобы был бой самцов, должны быть самцы и еще самка, а я вижу двух мужчин и женщину. Четкая мысль, прилично выраженная, настолько меня остудила, что я в одну секунду перестал дергаться, интерес к той подруге "как рукой сняло", попрощались с ним за руку, я ушел совершенно спокойным. Так что, личный контакт с культурным прояснением ситуации рекомендую во всех сложных случаях.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Интересный у Вас подход... Если первая и вторая не устраивает, пусть будут сто первая и триста вторая вместе взятые. Только тогда Вам прямиком к животным, а точнее - к копытным. У них как раз развита полигамия...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как на какой? На такой же случай, как у БЖ. А то странная Вы какая-то, считаете, что "приватизировали" мужчину?

Гость

Я звонила любовнице! И она мне тоже предложила встречу ВТРОЕМ с ним. Я вначале согласилась, потом встреча не получилась, и слава богу! Не унижайтесь не ходите