Гость
Статьи
Встреча жены и …

Встреча жены и любовницы: вы бы пошли???

Я полгода встречалась с МЧ, а теперь оказалось - что он ЖЕНАТЫЙ((( И это его жена мне позвонила и предложила встретиться, причем так спокойно, без крика и истерики... Я и так в шоке, но на эту встречу …

София
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее исключение, хотя у кого-то возникает желание выдавать такие ситуации за правило))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по залету полно браков.... Вот захожу в кремль нашего города по работе - а там же полно свадеб ездит - ну половина невест с пузами в белых платьях, а сколько еще тех, у кого не видно беременность?

Гость

Он позвонил мне,но трубку взяла она...спокойно попрощались с ней .Потом они еще полгода жили и развелись...Он ходит ко мне и умоляет переехать к нему.А я не хочу и не могу его видеть,потому что вспоминаю ее... Все хочу переехать в другой район.А мне никогда не отмыться от этого и не вымолять у нее прощение за эту глупую любовь к чужому мужчине.((([/quote]

Что значит "чужой мужчина"? Он тогда уж больше принадлежит матери, которая его родила, а не чужой тете. Или печать в паспорт=свидетельство о пожизненной собственности? Никто никому не принадлежит, люди живут вместе по ОБОЮДНОМУ ДОБРОВОЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ, пока есть это желание. Поймите эту простую истину

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Это я вот к чему. На соседней ветке я уже писала, что являюсь юристом по семейным и жилищным вопросам. Соответственно, часто общаюсь со служащими мировых судов, которые рассматривают дела о расторжении брака. И вот что интересно: практически каждый кобелирующий муж кричит "пузом затащила", а посмотришь в документы: сначала свадьба, а ребенок - через два три года. Но легенда живет!

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

забавно )) А когда вы им тыкаете данными в паспорте по дате брака и рождения ребенка - че отвечают эти вопящие?

гость

Мне жена любовника настойчиво предлагала встретиться, чтобы понять, что ему не хватает. Смешно. 16 лет вместе , и уточнять такие вещи у чужой тетки. Жалко ее стало , от любовника ушла

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

А что тут скажешь? Умолкают, ибо ответить нечего...:-) И, повторю, многие судьи и адвокаты обращают внимание на такие несовпадения в датах. Но любовницам-то паспорт не показывают, потому они и верят.

Гость

идите конечно,и объясните ей что были не в курсе того что он женат

Гость

Нет в этом смысла . не нужно встречаться с женой. Пусть подробности у мужа спрашивает.

Гость

Я встречалась. МЧ у меня образовался, сначала не сказал, что в постоянных отношениях (не женат, правда, был, но несколько лет уж со своей девушкой). И запал на меня, прям крышу снесло. Мне его внимание льстило, но особых чувств с моей стороны не было, хоть и парень неплохой. А он добивался... Да так, что и домой приезжал, посуду мне мыл после праздников, машину свою дал, потому что в моей печка плохая, ну и т.д.
И вот ко мне его девушка в аську вылезает. Сначала откуда-то издалека, типа, просто поболтать, а мне зачем болтать с какими-то девицами посторонними?! Ну и тогда она напрямую сказала, что вот, она девушка моего ухажера, у нее трагедь, бросил он ее, в меня влюбился, съехал в свою квартиру, затеял там ремонт, дабы свить гнездо. Ну он мне тоже все это проговаривал, с его слов выходило, что жил он с девушкой, но был с ней несчастен.
В общем, она попросила о встрече. Я согласилась. Встретились, купили выпить зачем-то, приехали к ней. Ну и затеяли ужин с вином, нажарили-напарили, наварили-наготовили, ну и напились вдобавок. Приятная такая девушка, моложе меня лет на пять, и умная, и с жильем, и с работой нормальной, и любит его, самое главное!!! Вот что мужикам еще надо? Чтоб об них ноги вытирали??.
В общем, напились мы с ней. Сидим, смотрим друг на друга косыми глазами и вдруг я спрашиваю - "слушай, Маш, полночь почти, а Артем-то наш где?!" Она мне в ответ - "ннне знаааю... Он у тебя сегодня должен ночевать..." ))) К слову, он у меня ночевал, но в отдельной комнате, секса у нас с ним так и не случилось, и она об этом знала (переписку его вскрыла).

Гость

Просыпаюсь с утра, ключ на столе и записка, мол, уехала на работу, закрой дверь, если меня не дождешься. Мне плохо, жуть, еле до дома добралась. А там жених уж околачивается, ждет меня. Таких он от меня получил люлей, мама не горюй! Мне реально стало жалко его девушку, ну вот все для него, а этому красавчику все что-то не хватает.
В общем, было принято решение гнать его обратно в семью. Поженились они потом, но как живут, не в курсе, не общалась с ними больше. Хотя девушка мне его понравилась, я б продолжила с ней общение, но в тех обстоятельствах - это лишь нервировать человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Если б мне позвонила жена любовника, я бы с ней и разговаривать не стала, я им чужая тетя, пусть между собой разбираются.

Ксюша

Не пошла бы )

Гость

я не пошла бы, потому что проблемы в семье - это дело только мужа и жены, а женщины разные бывает, мало ли какое у нее состояние и что она способна сделать, разговоры разговорами, а жизнь и здоровье одно, не стоит ловить острые ощущения и рисковать. Если человек серьезно хочет что-то выяснить, обсудить, можно и по телефону это сделать, тем более выяснять нужно ей все равно с мужем, никакого профита мнение другой женщины не принесет. А если он автору врал и она все равно с ним расстанется, то тем более "делить" нечего. Можно просто позвонить мужчине и сообщить, что уже все в курсе всего и пусть разбираются сами. Вообще именно адекватная и рассудительная женщина вряд ли узнав такое первым делом будет искать встречи с любовницей.. странно это очень

ёлки-иголки

Я советую для начала нормально поговорить по телефрну. Там уже многое понятнее будет, в том числе и об адекватности этой женщины. А может и выговоритесь друг другу и где-то прояснится и легче станет. Что ни говори, а девчонки (если они адекватные) всегда между собой договорятся и даже поддержат. Ведь это он врал вам обоим. По моему, заслуживает того, чтобы его проучить.

ёлки-иголки

Нормальная женщина, узнав о такой стороне жизни своего парня- сразу разорвёт отношения, потому что начинать отношения с обмана самое неразумное. Это обречь себя на довольно нервное существование, жизнь в подозрениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс---это ещё не любовь...это есть одна из её сооставляющих, но без ответсвенности это не любовь

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вы со свидетельство на собственность и паспортом мужа шли на встречу с девушкой???

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "чужой мужчина"? Он тогда уж больше принадлежит матери, которая его родила, а не чужой тете. Или печать в паспорт=свидетельство о пожизненной собственности? Никто никому не принадлежит, люди живут вместе по ОБОЮДНОМУ ДОБРОВОЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ, пока есть это желание. Поймите эту простую истину

Вы,конечно,правы,но говоря обычным языком(не философствуя кто и кому принадлежит), то по сути,он был не мой мужчина.

Соня

Я раньше часто встречалась с женатыми мужчинами, мне звонили две жены, обе злые и неадекватные. Такие могли и покалечить. Ни о какой встрече с женой, не может и речи быть.

Нина
Соня

Сообщение было удалено

а вы специально знакомились с женатыми или так выходило,что тянуло к занятым?или узнавали позже?
неужели одного раза не хватило,опыта то

гость-кость

Автор, Вы встречались с любимым мужчиной. А не женатым. И про женатость не знали, соответственно в полном смысле любовницей не были.
Не ходите, мужчина вам чужой, вы в ситуации не при чем. По телефону поговорите с женой, лучше цитатами ее мужа.

🎆

Если любовница в курсе, что мужчина женат, то ей, любовнице, встреча с женой не особенно нужна.[

тоже считаю что автор была в курсе того что он не свободен! женатики по другому себя ведут и если автор не ***** то догадалась бы, просто ей не хотелось догадываться пока жена не позвонила

🎆

т*у*п*а*я

гвоздь
***** просто

Сообщение было удалено

конечно.так и сказал: "ниче не было у меня с этой алкоголичкой" (например))).даже если вы на Вы с алкоголем.подруга попала в такой же переплёт.только она изначально знала, что он женат.связалась одинокая женщина от скуки.хороший такой урок был)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не была в роли ни обманутой жены, ни любовницы женатого, но думаю, это унижение для обеих

Гость

Много лет назад была такая история. Молодая замужняя дама с двумя детьми имела обеспеченного любовника (женатого). Рассказывала подружкам. Однажды она сказала дома, что надо уйти не надолго. Больше она не вернулась ее нашли на свалке через несколько дней, мертвую, конечно. Она жила в другом городе, родители ездили на похороны, но вернулись, набрав в рот воды,напуганные и подавленные. Подруги перешептывались, что она ушла на встречу с женой любовника,надеясь на благоприятный для нее исход.

Гость
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

Им не о чем говорить. Но обеих раздирает любопытство. У вас отношения с мужчиной, у нее с мужем. Вот с ним и разбирайтесь, ну а если хочется цирка, тогда вперед, много интересного узнаете

Змеюка

Оно Вам надо?! Шла бы их семейка *****. А жене делать нехер названивать

Гость
Нина

Сообщение было удалено

А какой опыт? Я тоже встречалась с женатыми. Вообще было четверо женатых мужчин. Первых трех я не любила, но время проводили очень весело. Замуж я в то время не собиралась, встречалась со свободными и всегда с их стороны начинались какие-то поползновения на мою личную свободу, ревности детские, выяснение отношений. А нафига это мне, если я ни одного из них не любила и замуж категорически не хотела? С женатыми на тот момент было намного проще и легче. В четвертого женатика я влюбилась, но он влюбился в меня первый. Сейчас он мой муж. недавно отмечали 10-летие совместной жизни.

ёлки-иголки

Не вижу никакого унижения в том, чтобы поговорить двум женщинам, только я за телефон голосую, на всякий случай))) Да и легче так будет.

гостья

С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его или это конец?

ёлки-иголки

Не вижу никакого унижения в том, чтобы поговорить двум женщинам, только я за телефон голосую, на всякий случай))) Да и легче так будет.

Женя

Я встречалась, очень пожалела, встреча обернулась в несколько лет кошмарной жизни, зато с тех пор нет места в моей жизни бывших женатиков. ТИПА бывших разведённых.

Женя

...

Теа
Гость

Сообщение было удалено

..... А какой опыт?... Да вам в пору трактат писать для определенного круга лиц с таким багажом гуляния с женатыми, "веселого провождения времени", да еще и как замуж выйти за одного из них .....

гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Если бы мне позвонила любовница мужа , я бы тоже разговаривать не стала. Ещё чего, много чести. Пусть с ёба рем разбирается.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

) на смеши ли. Как будто любовнице есть разница как мужик женился - пузом затолкали или добровольно вызвался. Он в любом случае женат и причем ей это абсолютно безразлично)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем любовнице звонить жене??! Это же жены обычно звонят.. А это вы мужа своего ебы рем называете?

Гость

Автор, сходите обязательно. неужели вам не интересно узнать правду?
У вас глаза сразу откроются, мужик то наврал с три короба.

Света

Это новый формат встреч? Бывает встреча выпускников,встреча старых подруг, а теперь встреча жены и любовниц? Встреча мужа и любовника?

Гость

Я морду ей набила. Подруга чуть на авто не переехала любовгицу парня. Так что подумайте,не страшно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же женины такое быдлo, как вы и ваша подруга. Есть и цивилизованные люди, которые и без мордобоев могут друг с другом поговорить.

А своему кобелю морду тоже набили или побоялись, что ответит?

Гость

Сообщение было удалено

Ыыы, муж - йобарь, ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Мы с йобарем славно встретили НГ на Сейшелах, с детьми и мамой...."))))))))))))))))))))

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Только почему-то даже на этом форуме (далеко ходить не надо) в постах у 99 % любовниц ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует фраза: "жену не любит, женился по залету". А если нет разницы, зачем оправдываться-то?

Феда

Не понимаю зачем встречаться жене с любовницей.
Бред какой-то.
мужиков что- ли мало?
Кобелюка машет членом во все стороны, а женщины стрелки друг другу назначают.
Имейте, женщины гордость!
Пошлите его подальше и будете счастливы

Справедливая

Что нужно жене, понятно. Ей нужна правда, а не та лапша, которую ей вешает муженек. Вот она и хочет встретиться и узнать правду из первоисточника, так сказать.
Бояться, я считаю, нечего. Просто соглашайся на встречу в каком-нибудь людном месте, в кафе, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же женины такое быдлo, как вы и ваша подруга. Есть и цивилизованные люди, которые и без мордобоев могут друг с другом поговорить.

А своему кобелю морду тоже набили или побоялись, что ответит? и кобелю набила)) а тебя че так волнует это? По мимо ***** тебе не известны понятия как вспыльчивые эмоциональные люди? Или ты курица из тех кто на чужих *****...ях попрыгать любит?)) вы ***** сначала по чужим мужикам бегаете,а потом в милицию с разбитой рожей бежите. И про ***** баб рассказываете своим подружкам,выставляя себя жертвой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А своему кобелю морду тоже набили или побоялись, что ответит? и кобелю набила)) а тебя че так волнует это? По мимо ***** тебе не известны понятия как вспыльчивые эмоциональные люди? Или ты курица из тех кто на чужих *****...ях попрыгать любит?)) вы ***** сначала по чужим мужикам бегаете,а потом в милицию с разбитой рожей бежите. И про ***** баб рассказываете своим подружкам,выставляя себя жертвой))[/qуоте]