Гость
Статьи
Мужчина остался …

Мужчина остался недоволен ужином

Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …

Гость
859 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, 1 января все такие голодные, что к гостям приходят пожрать?

Вот такая я!
Гость

Сообщение было удалено

хорошо что есть такие удобные женщины как вы, наметала на стол, накормила залетного мужика, а он дальше пошел к красивой и свободной, как я, заниматься совсем другими вещами :-)

Гость
Вот такая я!

Сообщение было удалено

а вот и нщебродка, проснулась. которая только подарков ждет

Вот такая я!

Хочу еще сказать. Удел некрасивых теток наготавливать для мужика кучу еды за свои деньги, причем он даже нее ее мужик, а так ))) вы злитесь и аж ядом брызжите, когда красотки говорят, что к ним мужик приходит с покупками, или ведет в ресторан :-) это вас бесит)) потому что для вас единственный вариант удержать мч, это накормить от пуза, напоить и дать )))) куда вам с вашей то внешностью посягать на ухаживания )) злобные гарпии

Гость
Вот такая я!

Сообщение было удалено

помечтай, говорят в Новый год мечты сбываются))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только 1ого но и 2 и 3его!

Гость
Вот такая я!

Сообщение было удалено

успокойся ту\пица. лучше бы готовить научилась

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так автор в нем и не заинтересована очевидно. Чаю попил хурму съел и харе.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А вы нищая видно, что вам все едой помочь пытаются))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наф++га ей с полными тяжелыми пакетами таскаться?Вам нравится -вы таскайтесь, с полными пакетами .

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Без понятия. Это у автора надо спросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина голоден, он может пригласить ее в ресторан , или уведомить ее за день, что вот он приедет к ней с бутылкой вина, конфетами, фруктами. А от нее -салаты свежие, мясо тушеное( к примеру).А,извините, за час-два, так может, у меня голова болит 1 -го января...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас нет денег на фрукты и конфеты?)) форум нищебродок и халявщиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у мужиков просто денег мало, мы же нищебродами не называем их)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем принимаете в гости, если болеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автор мужика и не приглашала, сам в гости напросился, а после этого еще претензии высказывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас большинство болеет хренн знает чем, в основном нервными заболеваниями, что же теперь запереться и света белого не видеть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голодный как волк ушел, повыл на луну и спать улегся, разве это дело? называется в гости сходил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она знала что придет мужчина. могла бы и мясо запечь и салатов сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем что не разводлить ерунду:
крабовый салат - 20 минут, ровно столько сколько варятся яйца.
оливеье 20-30 минут
кинуть в духовку куриное ножки + лук + картшка + специи - 40 минут делов со всеми резками.

Итого 1.5 часа или 2 часа если расслабляться. Всё остальное это или нежелание или банальная лень, болею, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не фиг в гости напрашиваться

kobrusha

Судя по большинству комментариев, очень многие бросаются в крайности. А если посмотреть на ситуация здраво, автор этому мужчине никто: не жена, не постоянная подруга и не любовница. Поэтому он, конечно, не должен приносить ей пакеты с едой, но и автор не обязана метать на стол разносолы. По сути, у них просто непринужденное чаепитие, на которое, к слову, напросился сам мужчина, поскольку в гости его не звали, а не финал конкурса "Шеф-повар года". В таком случае воспитанные люди не ждут, что им закатят пир, а довольствуются тем, что уже есть в доме и тем, что сами принесли к столу. И автор, выставив на стол все, что осталось от НГ, и так была достаточно гостеприимна. Поэтому повода для претензий со стороны мужчины абсолютно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говори, безрукая какая то женщина, еще мужиков к себе приглашает) предупредила бы хоть, что жрать особо нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может его в позицию поставили неудобно отказаться, он же не знал что на пустой холодильник идет)

Гость

хлеба бы порезала, мужик смекнул бы и быстро в магаз за колбасой сгонял и бутылкой вина) мужики пошли, все им намекай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям таки заставили в гости напроситься. Ну узнал он, что для автора он особой ценности не представляет, что поделаешь

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так он автору НИКТО. Просто знакомый в гости зашел накормила тем что осталась от праздничного стола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как с грибной торпедой? А салат "Обезьянья морда" почему не посчитали?)
Уж накормить мужичка так накормить.
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь знает) в следующий раз, если пригласят конечно сам на стол накроет и посуду мыть останется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на любимого нашего Обамыча не надо так)) Хиллари тоже не красотка скажу вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, зачем расслабляться 1 января)
Тем более такой гость собирается пожаловать)
А кто он автору, как вы думаете?)

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Если никто - то встретить тем, что есть. Хурма, бараночки...
А если кто - то он и сам принес бы автору чё-нить.
Так шта...
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант)
Но вообще вы не утрируйте. Не надо.
))
Давайте-ка посерьезнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитанные люди ждут приглашения, а тут сам себя пригласил мужик с которого автор судя по всему даже не влюбленна, так чего он ждал. И кстати автор написала что предложила салат, хурму и мандарины, а ему булочки обмазанные вареньем - т.*****. его же эклеры не понравились, и он еще и возмущается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, "Обезьянья морда" политический салат?)
Ну, тога не надо его наверное... Новый год - праздник вне политики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*тоГда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то мы посмеяться зашли) тема уж больно занятная, пришел мужик в гости в карты поиграть да так и ушел голодным, даже в душе помыться не предложили)))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

*****.А.Л.В.Щ.И.К.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я тоже смеюсь)
Но!
Насчет мужика!
Гнать. Гнать такого гостя. Ишь, баранок ему мало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да че там, раз принесли так давайте ставьте на стол уже)

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Как-то так, угу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гнать некрасиво как то, человек в гости шел, побрился, новые треники надел а вы с порога уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, про треники я и не подумавши... Гогодем зашел, а его гнать...
В общем, чем дальше, тем непонятнее, что с ним делать-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, гогоЛем) В смысле, прынцем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позвонить ему надо как домой дошел, как маме объяснил ходил типа в гости и вернулся голодным, даже чаю не налили))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так автор что?? На стол метнула остатки трапезы. А они обидившись автору настроение испортили. Встреча видетели не по чину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужс.
А вот знаете, мы смеемсо тут, а ведь мужик-то, возможно, серьезнейше всё это переживает) Пришел как порядочный - эклеры, треники... А там - хурма)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прынцем на белом коне с эклерами вместо шпаги.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

надо как в Индии с бусами, песнями-танцами встречать, гость и про еду не догадался бы) где руки помыть не спросил бы и про большую ложку)))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А вот тут кто-то предлагал, как его можно было иначе встретить. Есть же любители таких мужиков, как выяснилось.
Так интересно было бы реальные истории почитать. Как что кто кому на стол метал... С чем кавалер в гости приходил... Что из этого всего вышло...