Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …
Сообщение было удалено
вы мне уже напоминаете Катьку. она еще хвасталась как ее муженек-нотариус ночью обнимает)). блин, нашла чем гордиться. нормальный мужик будет деньги тратить в нужное дело, а не на побрекушки своем тупи\\\це-женушке
Сообщение было удалено
А в чем заключается его настоящесть?)
Сообщение было удалено
У нормального мужика хватит и на то и на другое. Но вам этого не понять. Вы гордитесь тем, что ваш хахель ни во что вас не ставит, ваших ролителей не уважает, всех ваших подруг разогнал, еще и работать заставляет. Держись за такого прынца, а то уведут. У него же диплом)))
Сообщение было удалено
Ужс. Ночью жену обнимает, это ж надо, какой негодный муж у Катьки)
Да, а Катькин в нужное дело, получаеццо, не тратит?)
Какой-то несчастный нотариус всего лишь... да?)
То ли дело ваш... Ваш-то кто, кстати?)
Почему этот удод не пришел в гости, когда наготовлено было и праздник? Поел бы вместе со всеми гостями вкусненького, болезный.)))
А то припёрся на разбор шапок, когда всё съедено и хозяйка желает отдохнуть от кухонной пахоты, еще и претензии высказывает! Лучше бы в ресторан пригласил - праздник же!...
Сообщение было удалено
Что-то молчит она об этом. Значит дворник. Хотя у него красный диплом. Такому не комильфо двор мести, да и не мужское это дело. Наверное, безработный.
Сообщение было удалено
И ночью не обнимает. Ну, не быть же ж ему таким, как Катькин)
Сообщение было удалено
Што вы, што вы!
Тут у него защитников столько, наоборот авторшу бичуют, - да еще и местью грозят)
Сообщение было удалено
он скоро работать будет. то есть вы такая же ту\\пица? она еще гордится что ее нотариус привел ее в свой собственный дом. только на кой она ему сдалась, вопрс)
Сообщение было удалено
У него еще и дом свой есть?
Да, стремный мужик)
То ли дело ваш, - скоро работать будет... эх, круть)
Сообщение было удалено
ну да. он же нотариус)) только на кой ему жена и\\ди
отка?
Сообщение было удалено
Нужна такая, как вы?)
Расскажите о себе.
Почитала посты, вспомнила анекдот: "А так все хорошо начиналось!" - подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе;-)
Сообщение было удалено
с собственной квартирой, хозяйственная есть в\о, есть хорошая работа,есть мозги. а знаете как описала себя Катенька??7 огромные миндалевидные глаза, красивые черта лица, худенькая, высокая ... она точно ду\\\\ра или мне так кажется
Сообщение было удалено
А у вас что с глазами, лицом и фигурой?)
Ну а если серьезно - подумайте, почему Катенькин муж, нотариус, обнимает её ночами, дарит подарки, радует Катеньку, - а ваш безработный краснодипломник только проверяет, какая вы хозяйка и пожирает еду приготовленную вами из мамонтов, которых вы сами и наловили (если я не ошибаюсь).
Просто подумайте об этом. Можете?)
Сообщение было удалено
Вот как-то так)
Сообщение было удалено
А вы предлагает каждому встречному-поперечному царские столы накрывать, чтобы стол ломился от еды? Чтобы автор был бесплатным общепитом? :-)
Сообщение было удалено
я споссобна на что-то большее чем просто сидеть на шее у мужа нотариуса.
пошлите на *****! все просто)
Сообщение было удалено
Может и "споссобны")
Но вопрос-то был не об этом...
Сообщение было удалено
Девушка, переигрываете. Таких персонажей, как вы изображаете, не бывает в реальности, шаблоны поведения взаимоисключающие.
Сообщение было удалено
А мне кажется, это юноша)
Но и он переигрывает, да.
))
Сообщение было удалено
это нормально придти в гости а потом звонить хозяйке чтоб оскорбить. это как минимум неадекватный поступок. не говоря уже об этике и культуре воспитания этого лошка. боже если вы поведетесь на ето чудо, то сами и виноваты будете.
Сообщение было удалено
Почему же ваш сожитель только на это способен? :D
Сообщение было удалено
Думаете, влажные фантазии прыщавого за д рота? Хм... может и так...
Сообщение было удалено
Еще и оголодавшего)
А ему тут про хурму да баранки пишут)
Чёт мне его даже жалко стало)
Сообщение было удалено
)))))))))) Нажрал от жадности
Сообщение было удалено
Этт нормальное явление на этом форуме.)))))
Скатерть-самобранку не раскинула по первому требованию = гадкаянехазяйка))))
Сообщение было удалено
да по любому, но в жизни таких через одного. и найдется, который точно также поступит в других бытовых ситуациях.
Сообщение было удалено
) а лучше не заводить ядом а иногда вызывать по своему требованию одного из...
Гость 50 дело говорит. Козлина ваш мужичок
Сообщение было удалено
Ахахахх))))
Сообщение было удалено
Не бохатый стол, а пирог с богатой начинкой))))))
Сообщение было удалено
Это там в вашем селе готовят ящиками к НГ.В моем давно не готовят столько. Сел-поел пару салатов, на крайняк -в китайском ресторане еды на дом заказал. Все. ЩАс прямо, разбежалась -готовить на месяц из-за НГ.
Проще на жизнь смотреть надо: не у всех жизнь вокруг жрачки вертится. Не в Москве живу, но даже тут редко кто там холодцами -заливными голову себе забивает перед НГ.
Сообщение было удалено
Так и я то же самое ответила: нет, пельменей не делаю -не леплю за три дня вперед, торты самодельные не делаю, заливное-холодцы не готовлю.
Зачем это в наше время?
Сообщение было удалено
Видать где-то, где плохо кормили, или траванули там салатиками -мясом. Пришел к другой женщине со своими эклерами - и тут то же самое.
Мне кажется Вам не нужно обращать на него внимание, он не достоин. Ставит еду на первое место, а как же пообщаться? Представьте какой он в жизни бррр.
Если девушка живет одна, то в 90% в холодильнике там пусто. Ну максимум салатик да фрукты. Но если к вам идет в гости мужчина, то уж поднимите свою попу и приготовете или купите нормальную готовую еду, чтобы мужчина не ушел от вас голодный. Чай не дворяне, можно и в 2ого января сходить в магазин.
Сообщение было удалено
Он не ее мужчина, секса у них не было, просто заглянул на огонек. Живу одна и точно также не заморачиваюсь насчет всяких разносолов и того, что там в холодильнике.Съем творожок -сделаю салат -и достаточно.
Сообщение было удалено
Дело в элементарном гостеприимстве, что у нас да, сводится к нормальному столу. Гости это всегда напряг для принимающей стороны. А не в том, кто чей мужчина.
Это потом уже можно сидеть вместе на берегу моря , попивать вино и закусывать сыром. А на таком этапе, да, еда важный момент. Голодный мужчина это плохо.
Сообщение было удалено
что такое ИП?
Не, ну это вообще за гранью добра и зла! Мужик должен с собой приносить жратву, иначе он не имеет права садиться за стол !!! С какой стати он жр.ет вашу еду, ваше мясо, салаты? Он на них заработал, я спрашиваю????? Совсем ох.ер.ели. такого чм.ош.ника надо лопатой лечить и на.хр.ен слать нще на пороге. Пришел с пустыми руками? (Вшивые эклеры не в счет) - вали откуда пришел !!!! А он эклеры эти сам еще и сожрал, мр.азь!!! Не, ну у.*****.би.ще просто
Сообщение было удалено
нет, он непременно должен был придти с букетом роз. шампанским и черной икрой. иначе нИгодяй....
Сообщение было удалено
И с 3 кг шашлыка + 5 салатов
Если бы парень интересовался автором всерьез то напросился бы на Новый год принес подарок познакомился с ее друзьями а заодно и увидел бы какая она хозяйка. А здесь расчет был другой напросится в гости когда все ушли а авторша вся расслабленная и уставшая да и не совсем протрезвевшая. Может чего и обломится. А тут хурмой накормили и выпроводили. ОБИДНО вот и нахамил а еда только прикрытие не верю что 1 января все голодные в гости ходят.
Сообщение было удалено
Видать не такой кадр что бы еду на столы метать.
Сообщение было удалено
Детский сад. Мужик сказал как есть. Может грубовато. Зачем еще к девушке приходить? хурмы что-ли поесть.
Сообщение было удалено
Узбагойся, кр.ыса, к тебе точно не придет с таким набором
Сообщение было удалено
А к тебе, мышка серенькая, придет?