Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …
Сообщение было удалено
что то мне сказку про журавля и лису на современный лад напоминает) как они друг к другу в гости ходили)
Сообщение было удалено
Как не налили ?? Налили. Да еще салатом покормили, с колбасой поди салатик.
Сообщение было удалено
а сахар клали?)
Сообщение было удалено
Пока только журавль ходит) В эклерах и с трениками)
Но реально, если без шуток, - жуткий мужик. Просто жуткий.
Вы представьте как он сидит, недовольно жует, а потом высказывает... Тьфу вообще.
не нужен такой мужик вам. у него хватило наглости такие заявления делать? он себе кого ищет, женщину или кухарку? не парьтесь, забудьте про него. я по жизни с такими типами тоже встречалась...
поражаюсь тем кто оправдывает автора. потом удивляются что мужики с ними жить не хотят. просто надо быть нормальной хозяйкой.
Сообщение было удалено
Расскажите, как надо было)
Чтобы захотели жить)
Сообщение было удалено
Клали клали только танец с бубнами не исполнили. Обидно, что ж.
Сообщение было удалено
Может, недоложили)
Сообщение было удалено
над такими много работать приходится, пока из них нормальные мужья получатся сама занудой станешь))
Сообщение было удалено
Нет, он руки мыл с мылом
Сообщение было удалено
надо показать что вы любите готовить и убирать. подарков и ресторанов не требуете. глядишь- и мужик появится
Сообщение было удалено
Извините меня, но салат, сладкое, фрукты и бетерброд это не еда. Достала бы с морозилки и сварила пельменей, или мяска пожарила.
Сообщение было удалено
Расскажите, как надо было)
Чтобы захотели жить)
Да это тролль с соседней ветки, ей мужчина запретил по ресторанам шляться, место женщины-на кухне)
Сообщение было удалено
Машину бы купила и квартиру. Чего уж там!
Сообщение было удалено
Прям люблю убирать?
Ет как лучше показать?
Да, а он что должен показывать?))
для каждой женщины в квартире есть отдельная комната, где она может спокойно попеть, полистать журналы мод, приготовить ужин...)))))
Сообщение было удалено
Ну это ты дома жене скажешь.
Сообщение было удалено
он должен понимающе кивать головой и во всем соглашаться))
Сообщение было удалено
Почему это "с морозилки"?)
Голодный мужик (Мужик, повторюсь) сам должен приволочь мамонта.
А не ждать милостей от женщины)
Сообщение было удалено
а зачем? автор на него видов не имела, в гости он себя сам пригласил смысл для него стараться?
Сообщение было удалено
А тётка при этом "любит убирать") Любовно поглаживает пылесос, чё-нить еще делает...
Мужик сидит, жрет пельмени "с морозилки", и душа у него радуется))
просто у мужика после печенюшек не встал "прибор"- вот он и свалил резвенько
Сообщение было удалено
это тебе столовка для неимущих что ли? ишь нашел армию спасения, извините)))
Сообщение было удалено
Всё же иметь виды лучше на такого, кто, если голоден, сам мяска принесет)
А не будет потрошить тёткинский холодильник.
Сообщение было удалено
Милая деточка-подросток. Мой комент под номером 100. Если вы из него нихрена не поймете,то приходите обратно,поболтаем.
Сообщение было удалено
Повторите свой коммент. Не хочу листать назад, хочу только вперед)
А ветку я не читала, - уж ты прости меня, дяденько)
ну хорошо, откуда у нее в морозилке пачки пельменей? она мужиков каждый вечер приглашает пожрать что ли? еле губы успела покрасить и тут вот он на пороге))
Сообщение было удалено
а повторить что не по силам уже? нам листать всю это мутотень с пельменями в трениках ой как хочется)
Сообщение было удалено
Она должна поджидать) С пачкой пельменей наготове и со сковородой котлет, всегда)
Вдрух прынц какой залетный на чай заскокнёт?))
Надеяться должна была и верить)
а вообще, я бы тоже от такой тетки слинял и причем на совсем. единственное-смс писать не стал,а просто забил на нее xep
Сообщение было удалено
Солидарна.
Просим повторить!
На бис! Просим!
)))
Сообщение было удалено
ну мой парень мне говорит, что нормальная женщина любит убирать. ей нравится это занятие
Сообщение было удалено
Да, она бы многое потеряла)
Сообщение было удалено
ой ой ой, знаем таких да я...из ресторанов не вылезаю, выкидывают меня, слышали уже))
Сообщение было удалено
а вы как хотели? ловля мужика занятие посложней чем жаб в болоте глушить
Сообщение было удалено
Может быть, может быть... Не буду спорить.
А нормальный мужчина что любит? По версии вашего парня?
Давайте научимся отделять котлеты от мух. С полными пакетами мужик должен приходить к СВОЕЙ ПОСТОЯННОЙ женщине. К жене.К невесте. К постояннной лёбовнице.А автор еще с этим мужиком в койке не лежала,у них просто было непринужденное чаепитие. И всё. Он приехал в гости. В первый раз можно и угостить мужика мясом,на минуточку это след.день после НГ,у всех полно в хололильнике мяса,запеченной утки,рыбы,буженины и прочее. У всех!!!Не рассказывайте мне,что у авторши все было подчистую съедено.Кусок буженины или запеченной рыбы могла найти.И выставить на стол вместо хурмы и апельсинов.Мужчины не любят фрукты. Они не понимают и не чувствуют вкус фркктов и овошей.Мужчинам надо выставить кусок мяса. Тем паче,он не наглел,не приходит к ней постоянно пожрать. Кусок мяса с тремя запеченными картофелинами-это то,что надо.И тема конечно полное г.но....
Сообщение было удалено
Даже если бы и была, этот персонаж разобиделся бы, что автор только и может, что пельмени сварить, а значит, не хозяйка;)))
Сообщение было удалено
Извольте,только с другого ай-пи смогла.
Сообщение было удалено
да на таких горку баранок жалко, смс он не напишет, из окна не помашет) коли такой умный давно диплом повара получил бы))
Сообщение было удалено
потеряла , не потеряла...а сопли теперяча сидит вытирает
Сообщение было удалено
Мда.
А вот скажите-ка, - ну наловила тётка таких мужиков, которые "с морозилки" всё регулярно сжирают и в дом ничего не несут. А дальше-то што? В чем счастие с такими жить?)
Сообщение было удалено
Неизвестно еще кто сопли вытирает)
Нету ясности в этом вопросе)
Сообщение было удалено
рестораны не люблю,они для тех кого и покормить то некому
Сообщение было удалено
Люблю Ваши комментарии. И точные, и с юмором! Так держать!;)))))
Сообщение было удалено
А, так это коммент про непринужденное чаепитие)
А зачем на непринужденном чаепитии мясо?
Достатошно баранки с конфеткой)
Сообщение было удалено
а представляете я на новый год только три салата делала, зачем мне нав роту солдат еды заготавливать?
Сообщение было удалено
В ПЭ заметила сей ответ )
Кусок мяса женщина должна выставлять своему постоянному мужчине, а остальным она ничего не должна )
Сообщение было удалено
посочувствовать ей остается, потеряла такое бохаттство))) другая на ее месте радовалась, ведь припрется на другой день с пельменями и мольбой в глазах "свари!")))