Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …
Сообщение было удалено
может он вас еще обеспечивать сразу со знакомства должен?
Сообщение было удалено
Не должен. Так же и женщина не должна каждого знакомого с разносолами встречать.
Сообщение было удалено
Может, вы ждете, что женщина вам мамонтов носить будет, причем сразу со знакомства?)
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Она напоила его чаем. Угостила.
Чем он недоволен-то?)
Неужели находятся такие, кто его поддерживает? Если да - то много ли их этих чудил?) (Ветку не читала, поэтому не знаю масштабов поддержки)
Сообщение было удалено
я тоже так рассуждала до знакомства со своим парнем. а теперь понимаю что надо показывать сразу какая ты хорошая хозяйка
Сообщение было удалено
У меня все знакомые чаем угощались и не роптали. Но кто-то тут считает, что если не стукнул кулаком и не унизил - не мужыг.
Сообщение было удалено
А он вам что показывал?)
Сообщение было удалено
Спустя 1,5-2 мес знакомства - может начать обеспечивать.
Сообщение было удалено
Новогодний бред)
А мужыг должен был с мамонтом прийти, кстати. Он в первую очередь охотник, а не стучальщик по столу.
По столу только слабые мужички стучат, - те, кто кроме как дома боится себя показать и хоть что-то пикнуть)
Сообщение было удалено
*****.
Сообщение было удалено
Ппенис.
Сообщение было удалено
Зачем надо? Чтобы это существо краснодипломное не убежало? Да пусть катится. Если он не считает женщину за человека, пусть ипется с мужиками. Хотя, похоже они его уже того-этого. Но им он ответить не может, ибо ссыт. Поэтому на вас отыгрывается.
Сообщение было удалено
Но в таком случае и мужчина сразу должен показывать, какой он хороший добытчик? Тогда уж справедливо - мужчина принес продукты, женщина из них приготовила ужин.
Сообщение было удалено
свою заботу. свою индивидуальность.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем-то в этом роде подумала)
Сообщение было удалено
В чем выражалась забота?
Да, а индивидуальность и вы ему могли показать, без специальной готовки бараньих ног.
Сообщение было удалено
Наверняка еще и непризнанный гений)))))))))
Сообщение было удалено
так вы знакомы все-таки с этими уникалками?)))))) две *****, как можно гордится тем что у тебя муж- тряпка..
Сообщение было удалено
К гадалке не ходи)
Интересный человек, всё о звездах, о звездах говорит... И потихоньку продукты подчищает)
Сообщение было удалено
Он ей заботливо на плиту указал и показал свой индивидуальный красный диплом))
Сообщение было удалено
пришёл попитъ чаю с эклерами..
она заставила его жратъ протухший салат..
когда его пробрал понос, он написал ей, что о ней думает..
сам виноват, что связался с такой..
Сообщение было удалено
Расскажите, кто есть тряпка, а кто не тряпка.
В вашей системе координат, конечно)
Сообщение было удалено
Бедный, бедный... Так страдать))
Сообщение было удалено
он 4 языка знает
Сообщение было удалено
А эклеры свежие были? А то может салат и не причем.
Сообщение было удалено
А что за диплом?
Он краснодипломированнй какой-то пожиратель продуктов?)
Сообщение было удалено
Отлично. Значит он может говорить, что ты ничтожество аж на четырех языках! Браво, браво!!! Бегом зарабатывать на постройку монумента этому полубогу!
Сообщение было удалено
ну как..........) тут есть 2 содержанки-курицы Катя и Вау. у одной муж нотариус, у другой бизнесмен. и все гордятся что их мужья обеспечивают и работать не заставляют. только но кой вот они сдались мужьям своим? для мебели? или для *****\\\\бли? в любом случае лош\ки мужья раз содержат их
Сообщение было удалено
По филосифии наверное.
Сообщение было удалено
А им надо зп от жены ждать?? На кой? Если у мужа доход 1 млн руб в мес какой ему прок от зп жены 30 тыс руб в мес?
Сообщение было удалено
Ваше м.у.р.л.о помимо обязательного стояния у плиты, вас еще и работать заставляет?
Сообщение было удалено
мне Катя ( жена нотариуса тут есть такая) тоже втирала такое. все гордится своим муженьком-тряпкой. который разбрасывается ей на рестораны и подарочки.) еще хвасталась что ей муженек ее быстренько предложение сделал, не живя вместе перед этим. нашла чем гордиться ха-ха)
Сообщение было удалено
ничо..
он ещё отомстит..
Сообщение было удалено
ты сама-то веришъ..?
Сообщение было удалено
я до 6 работаю. сразу после окончания универа
Сообщение было удалено
му.р.ло это мужья без характера
Сообщение было удалено
Бедная Катя! Нашла человека, который о ней заботится и не унижает! Действительно, чем тут гордиться? У него еще, наверное и красного диплома нет. Всего лишь паршивый доход в 1 млн)))))))))))))
Сообщение было удалено
У вас и есть без характера.
Зачем парится, я лично такая ***** что и не готовила бы
Сообщение было удалено
Кстати, оно вообще работает? И кем?
Сообщение было удалено
в том то и проблема что нет. поэтому он недолекого ума и свою ша\\лаву холит и поресторанам водит. еще Вау тоже содержанка и муж ее балует. на кой они своим мужьям сдались? неужели такие красивые?
Сообщение было удалено
Значит на что-то сдались, раз заботятся. А вы страшная, раз позволяете так с собой обращаться? И вы так и не ответили, на кой он сдался вам?
Сообщение было удалено
а на то что настоящий и не бросит никогда. а вот Катю-жену нотариуса и Вау мужья побрасают. потому что на кой бабы которые не готовят????
Сообщение было удалено
А не тряпка - это какой?)
Ни копейки семье, жене ни подарочка, в ресторан раз в писят лет?)
Сообщение было удалено
Как?)
Сообщение было удалено
Да-да...
Расскажите, а как должен вести себя мужчина далёкого ума?)
Сообщение было удалено
Мой приходит с пакетами еды, и мы вместе готовим (запекаем мясо, делаем салат, итальянские блюда), или едим фрукты, торт с чаем. Он никогд ане приходит на готовое. Да и в первый раз он сам потащил меня в магазин и спросил - что купить к столу? Мы пошли и вместе выбрали.
Просто неясно - мужчина сам напросился в гости или это автор его пригласила на трехдневный салатик?
Но еще раз повторяю - порядочный мужчина в первый раз или сам пригласит даму на ужин, или должен удостоиться чашкой чая. Разносолы и котлеты - это уже почти интим.
Сообщение было удалено
Да вы штоу?
За это можно всё отдать...
)))
Сообщение было удалено
Конечно не бросит. Где он еще такую подстилку найдет.
Сообщение было удалено
Воть.
)))