Гость
Статьи
Мужчина остался …

Мужчина остался недоволен ужином

Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …

Гость
859 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
коты драконы свинъи и единороги
Гость

Сообщение было удалено

даа не гони..
если бы принес бы он мяса, рыбы, овощей и прочей хрени и сказал бы "всё это надо приготовитъ на ужин", что тогда сказала бы авторша..?

Гость

Сообщение было удалено

вот и хорошо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня еще одна из местных содержанок, Катя зовут, назвала бесплатной давалкой. значит она платная ***)))) ржач)))) просто все ваши мужья кто водит вас в рестораны- *****. нет что найти себе хорошую хозяйку..)

Гость

Сообщение было удалено

Плохо, Вова, плохо. Ты ничего путного не пишешь на этом лучшем из форумов. И окружающие тебя вуманши не умнеют и не становятся лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под звездами ло\\хи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А собственническое отношение, "пошла на кухню"? Это не грубо? По-моему так с рабами разговаривают. Или вам нравятся гамадрилы, которые бьют кулаком по столу, а затем по морде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он же мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Гость

Сообщение было удалено

мне нелъзя писатъ на форуме путное..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его надо уважать, уже потому что он мужчина. да еще и умный.

Гость

Сообщение было удалено

чего радоватъся-то..?
если от салата етого замечателъного его понос пробрал..

Гость

Сообщение было удалено

Можно, я тебе разрешаю и даже, видишь, поощряю :). Но ты разучился. Как жаль, что на вуман приходят прочитать что-то западающее в душу, а на практике предлагается лишь низкопробнейшая игра. Тебе ведь тоже жаль, Вова?

Говорящий пельмень!

Автор, вам повезло, это был при ду рок обыкновенный, такие в природе встречаются, но редко )))

Гость

Сообщение было удалено

мне никого не жалъ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважать за то, что яйки висят? Смешно. Он не какая-то высшая форма жизни, а такой же человек, как и все. И плохо воспитанный, похоже. Я бы такому засунула его диплом в одно место и пинком бы припечатала.

Гость

Сообщение было удалено

Странно, мне всегда казалось, что люди, не способные к жалости, глупы и не далеки :). Вова, получается, что ты - настоящая вуманша :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что плохо воспитанный, может быть. единственное что мне обидно. что он свадьбу все откладывает и родителем моих не уважает. и со всеми подругами запретил общаться. но зато он много читает, и знает философию. и никогда меня не бросит

Гость

Сообщение было удалено

ты и естъ настоящая вуманша..
ни грамма логики, одни грязные фантазии..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже!!! Он домашний тиран и даже не скрывает это. Жениться ему незачем. Вы и так вокруг него пляшете. Еще и не скрывает своего неуважения к вашему окружению. Вот как это можно любить? Или он у вас единственный с красным дипломом на все село? Девушка, открою вам тайну, в городах этой корочкой давно никого не удивишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и она его салатиком накормила. Что ещё надо на первом свидании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы в городе живем. но он очень умный. да и мне 25, куда мне еще искать другого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень умный мужчина - это большая редкость, девушка :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы заладили умный да умный? Вы из коррекционной школы вчера вышли и больше умных не видели? Зачем он вам? Такой тиран жизнь вам явно не облегчит и старость не скрасит. Когда ему надоест, уйдет. А вы останитесь одна без подруг с покареженной психикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он говорит что мы вместе всегда будем. ну и после 25 я вряд ли уже найду кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что он сознательно понижает вашу самооценку, чтобы вы никуда не делись и считали за счастье прислуживать ему, пока он не сочтет нужным дать вам под зад коленом? Или вы так толсто троллите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он сам говорит что все мне прощает. и терпит. правда многое запрещает. ну и мне 25, не 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю - типичный тиран. А вы ведетесь на такую грубую манипуляцию.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно :) Если мужчина сильно нравится, то конечно женщина волнуется. Я думаю у мужчин также :) Только при чем тут курица? Кому нужен импотент, думающий обильном ужине когда женщина рядом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они друг друга стоят, он ее вряд ли выгонит - не каждой женщиной можно так манипулировать, чтобы она в это еще и не врубалась и царьку этому в рот заглядывала. А даже если и будут задатки - все равно новую подружку дресчировать надо, комплексы развивать - долго это и хлопотно. Все у этой парочки хорошо, не беспокойтесь за них :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Саид и Жади" лучше делать не салат, а жаркое)
Ну и да, к ним грибную торпеду, а как же ж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что плохо воспитанный, может быть. единственное что мне обидно. что он свадьбу все откладывает и родителем моих не уважает. и со всеми подругами запретил общаться. но зато он много читает, и знает философию. и никогда меня не бросит

Фу, какой толстый троллинг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про салат Обезьянья морда ещё забыли.

+++
Отличное меню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была когда-то разводка под названием "Мужчина это же высшее что-то. Все должно быть для него".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж и вы тогда отделите муху от котлеты)
Если непринужденное чаепитие - то с какой стати мясо?
Непринужденное чаепитие - это баранки с вареньем, хурма и конфетка. Всё.
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 , vse taki prazdnik mog bi devyshku i priglasit na svidaniya .. konechno on dymal naxalaivy ego nakormiat, napoyat da esche i mineet sdelaut ... avtor pravilno sdelali!!! nichego ploxogo v vashem stole nety , vi pokazali gostepriimstvo , nechego otdavat bolshee chem chelovek etogo zaslujivaet .. ya b voobsche ylibnulas i bolshe ne avonila takomy mujchine

Гость

p.s. pomnu kogda ko mne kavaler prishel ya ego ygostila kakime to oladyami iz kabachkov tak on tam esche dve nedeli posle etogo vizjal ot vostorga ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И авторшин мог бы повизжать из приличия)
А он смотри-ка...
)))

Гость

Пришёл с эклерами , а хотел хорошо покушать за чужой счёт. Не получилось, потом глупо написал . Радуйтесь, что показал себя с такой стороны до интима. Глупый мужик.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

)))
Жёстко, но по существу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду-р!а ты Юля.таких как ты зовут либо Юля либо-Клава.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она угостила баранками и хурмой. И даже салатиком. Хотя салатик для первого свидания это чересчур)
Достаточно было хурмы, одной хурмы. Вот правда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вообще кроме чая ничем бы не угостила, пусть сам к столу несет что-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем такой мужлан нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он умный и сильный характером. он главный. потому что он мужчина.мне было бы интересно взглянуть на мужей Вау, Кати и остальных местных содержанок. наверно там не мужики, а тряпки какие-то

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш командует только вами, а наши - тысячами людей на работе, а дома - няшки, вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильный характером не будет унижать более слабого. А ч.м.о не может самоутвердиться другим способом, кроме как помыкая слабой неуверенной женщиной и детьми. Вы из какого места, если воспитание и манеры считаете признаком тряпки?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я бы угостила тем, что было. Мясо так мясо, хурма так хурма.
А он, если с таким претензиями, должен был принести всяческой еды)
И да, непонятно, а где он был в НГ и кем приходится автору. Кто-нить читал ветку?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы тоже знаете этих двух сумасшедших с вумена??? обычное обнаглевшее бабье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный и сильный характером тем более должен был приволочь мамонта.
Почему пришел без еды?
Умный и сильный)

Гость

Эклерчики к мамонту не приравнивать!)
Помечаю на всякий случай)