Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …
Сообщение было удалено
даа не гони..
если бы принес бы он мяса, рыбы, овощей и прочей хрени и сказал бы "всё это надо приготовитъ на ужин", что тогда сказала бы авторша..?
Сообщение было удалено
вот и хорошо..
Сообщение было удалено
меня еще одна из местных содержанок, Катя зовут, назвала бесплатной давалкой. значит она платная ***)))) ржач)))) просто все ваши мужья кто водит вас в рестораны- *****. нет что найти себе хорошую хозяйку..)
Сообщение было удалено
Плохо, Вова, плохо. Ты ничего путного не пишешь на этом лучшем из форумов. И окружающие тебя вуманши не умнеют и не становятся лучше.
Сообщение было удалено
под звездами ло\\хи.
Сообщение было удалено
А собственническое отношение, "пошла на кухню"? Это не грубо? По-моему так с рабами разговаривают. Или вам нравятся гамадрилы, которые бьют кулаком по столу, а затем по морде?
Сообщение было удалено
ну он же мужик.
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
мне нелъзя писатъ на форуме путное..
Сообщение было удалено
его надо уважать, уже потому что он мужчина. да еще и умный.
Сообщение было удалено
чего радоватъся-то..?
если от салата етого замечателъного его понос пробрал..
Сообщение было удалено
Можно, я тебе разрешаю и даже, видишь, поощряю :). Но ты разучился. Как жаль, что на вуман приходят прочитать что-то западающее в душу, а на практике предлагается лишь низкопробнейшая игра. Тебе ведь тоже жаль, Вова?
Автор, вам повезло, это был при ду рок обыкновенный, такие в природе встречаются, но редко )))
Сообщение было удалено
мне никого не жалъ..
Сообщение было удалено
Уважать за то, что яйки висят? Смешно. Он не какая-то высшая форма жизни, а такой же человек, как и все. И плохо воспитанный, похоже. Я бы такому засунула его диплом в одно место и пинком бы припечатала.
Сообщение было удалено
Странно, мне всегда казалось, что люди, не способные к жалости, глупы и не далеки :). Вова, получается, что ты - настоящая вуманша :)
Сообщение было удалено
ну что плохо воспитанный, может быть. единственное что мне обидно. что он свадьбу все откладывает и родителем моих не уважает. и со всеми подругами запретил общаться. но зато он много читает, и знает философию. и никогда меня не бросит
Сообщение было удалено
ты и естъ настоящая вуманша..
ни грамма логики, одни грязные фантазии..
Сообщение было удалено
О боже!!! Он домашний тиран и даже не скрывает это. Жениться ему незачем. Вы и так вокруг него пляшете. Еще и не скрывает своего неуважения к вашему окружению. Вот как это можно любить? Или он у вас единственный с красным дипломом на все село? Девушка, открою вам тайну, в городах этой корочкой давно никого не удивишь.
Сообщение было удалено
Ну и она его салатиком накормила. Что ещё надо на первом свидании?
Сообщение было удалено
мы в городе живем. но он очень умный. да и мне 25, куда мне еще искать другого?
Сообщение было удалено
Очень умный мужчина - это большая редкость, девушка :).
Сообщение было удалено
Что вы заладили умный да умный? Вы из коррекционной школы вчера вышли и больше умных не видели? Зачем он вам? Такой тиран жизнь вам явно не облегчит и старость не скрасит. Когда ему надоест, уйдет. А вы останитесь одна без подруг с покареженной психикой.
Сообщение было удалено
он говорит что мы вместе всегда будем. ну и после 25 я вряд ли уже найду кого-то.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что он сознательно понижает вашу самооценку, чтобы вы никуда не делись и считали за счастье прислуживать ему, пока он не сочтет нужным дать вам под зад коленом? Или вы так толсто троллите?
Сообщение было удалено
да он сам говорит что все мне прощает. и терпит. правда многое запрещает. ну и мне 25, не 20.
Сообщение было удалено
Я и говорю - типичный тиран. А вы ведетесь на такую грубую манипуляцию.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно :) Если мужчина сильно нравится, то конечно женщина волнуется. Я думаю у мужчин также :) Только при чем тут курица? Кому нужен импотент, думающий обильном ужине когда женщина рядом?
Сообщение было удалено
Да они друг друга стоят, он ее вряд ли выгонит - не каждой женщиной можно так манипулировать, чтобы она в это еще и не врубалась и царьку этому в рот заглядывала. А даже если и будут задатки - все равно новую подружку дресчировать надо, комплексы развивать - долго это и хлопотно. Все у этой парочки хорошо, не беспокойтесь за них :)
Сообщение было удалено
"Саид и Жади" лучше делать не салат, а жаркое)
Ну и да, к ним грибную торпеду, а как же ж)
Сообщение было удалено
ну что плохо воспитанный, может быть. единственное что мне обидно. что он свадьбу все откладывает и родителем моих не уважает. и со всеми подругами запретил общаться. но зато он много читает, и знает философию. и никогда меня не бросит
Фу, какой толстый троллинг.
Сообщение было удалено
Про салат Обезьянья морда ещё забыли.
+++
Отличное меню.
Сообщение было удалено
Была когда-то разводка под названием "Мужчина это же высшее что-то. Все должно быть для него".
Сообщение было удалено
Нет уж и вы тогда отделите муху от котлеты)
Если непринужденное чаепитие - то с какой стати мясо?
Непринужденное чаепитие - это баранки с вареньем, хурма и конфетка. Всё.
)))
Сообщение было удалено
+ 1 , vse taki prazdnik mog bi devyshku i priglasit na svidaniya .. konechno on dymal naxalaivy ego nakormiat, napoyat da esche i mineet sdelaut ... avtor pravilno sdelali!!! nichego ploxogo v vashem stole nety , vi pokazali gostepriimstvo , nechego otdavat bolshee chem chelovek etogo zaslujivaet .. ya b voobsche ylibnulas i bolshe ne avonila takomy mujchine
p.s. pomnu kogda ko mne kavaler prishel ya ego ygostila kakime to oladyami iz kabachkov tak on tam esche dve nedeli posle etogo vizjal ot vostorga ;)))
Сообщение было удалено
И авторшин мог бы повизжать из приличия)
А он смотри-ка...
)))
Пришёл с эклерами , а хотел хорошо покушать за чужой счёт. Не получилось, потом глупо написал . Радуйтесь, что показал себя с такой стороны до интима. Глупый мужик.
Сообщение было удалено
)))
Жёстко, но по существу.
Сообщение было удалено
Ду-р!а ты Юля.таких как ты зовут либо Юля либо-Клава.
Сообщение было удалено
Она угостила баранками и хурмой. И даже салатиком. Хотя салатик для первого свидания это чересчур)
Достаточно было хурмы, одной хурмы. Вот правда.
Сообщение было удалено
Я бы вообще кроме чая ничем бы не угостила, пусть сам к столу несет что-нибудь.
Сообщение было удалено
А зачем такой мужлан нужен?
Сообщение было удалено
так он умный и сильный характером. он главный. потому что он мужчина.мне было бы интересно взглянуть на мужей Вау, Кати и остальных местных содержанок. наверно там не мужики, а тряпки какие-то
Сообщение было удалено
Ваш командует только вами, а наши - тысячами людей на работе, а дома - няшки, вот так.
Сообщение было удалено
Сильный характером не будет унижать более слабого. А ч.м.о не может самоутвердиться другим способом, кроме как помыкая слабой неуверенной женщиной и детьми. Вы из какого места, если воспитание и манеры считаете признаком тряпки?
Сообщение было удалено
Я бы угостила тем, что было. Мясо так мясо, хурма так хурма.
А он, если с таким претензиями, должен был принести всяческой еды)
И да, непонятно, а где он был в НГ и кем приходится автору. Кто-нить читал ветку?)
Сообщение было удалено
вы тоже знаете этих двух сумасшедших с вумена??? обычное обнаглевшее бабье
Сообщение было удалено
Умный и сильный характером тем более должен был приволочь мамонта.
Почему пришел без еды?
Умный и сильный)
Эклерчики к мамонту не приравнивать!)
Помечаю на всякий случай)