Гость
Статьи
Мужчина остался …

Мужчина остался недоволен ужином

Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …

Гость
859 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алла
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут Куршевель? у вас 2 крайности, или нищий с женой-батрачкой на кухне, или с Куршевелем? рестораны - это недорого и я не понтуюсь, просто пишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что по мужской? гвоздь прибить раз в полгода? у вас отношения только "ты мне- я тебе"?

Гость
гость

Сообщение было удалено

каждый день готовите? ну ну) удобная тетенька
и выйти в ресторан не хочется?
Да вы что, там дорого и невкусно!))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

если у вас нет мужчины, в этом нет ничего хорошего. и не надо на это настраивать других.
У нас как раз мужья есть и не лохопеды как ваши, у которых денег даже на общепит нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а меня водили. но это были другие парни, пока с этим не стала жить. этот считает что нам это не надо.

Алла

Рестораны к Куршевелю приравняли уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для этого и посылаю мебель переставлять, не люблю однообразие. По половой принадлежности я максимум обязана детей родить т.к. мужчина этого не может, но командовать мной не будет никто

Алла
Гость

Сообщение было удалено

а вы как считаете? или ваше мнение не учитывается? )

Гость
Алла

Сообщение было удалено

У нас как раз мужья есть и не лохопеды как ваши, у которых денег даже на общепит нет.
я так поняла вы из списка местных содержанок? что же у вас за мужья. что выбирают себе жен, которые и готовить не умеют.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

он говорит что уже находился по кафе- клубам-ресторанам. надоело ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так поняла вы из списка местных содержанок? что же у вас за мужья. что выбирают себе жен, которые и готовить не умеют.
Не любят не равно не умеют

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я умею готовить, но не каждый же день такое счастье)

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Рано он себя в пенсионеры записывает)

Девушка с безуминкой

Автор, а может быть, он после посещения Вас, еще к кому-то забрёл на огонёк, и там тоже - ни еды, по его мнению, достойной такого высокого гостя, ни аниматоров, ни секса ? Вот он и обиделся на весь белый свет. Или - маменькин сынок, привык, что горячие котлеты сразу с тапочками подают ? А вообще, он Вам не нужен, это очевидно. Даже и не расстраивайтесь, не стоит он того.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

да он просто серьезней стал. да и мне уже 25 лет. говорит взрослая женщина, пора привыкать к семемной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он просто серьезней стал. да и мне уже 25 лет. говорит взрослая женщина, пора привыкать к семемной жизни
Правильно он говорит. После 20 все женщины обязаны встать к плите и выбросить из головы глупости типа ресторанов и прочей ерунды.

Чярешня
Девушка с безуминкой

Сообщение было удалено

Натолкнуло на мысль, что в этом случае его надо было как в мультике про Винни-Пуха - так накормить, чтоб жоппэ в дверях застряло. В другой раз стыдно было бы по бабам бегать и клянчить на пропитание.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Правильно он говорит. После 20 все женщины обязаны встать к плите и выбросить из головы глупости типа ресторанов и прочей ерунды.
Прально, девке 20 - цыцкэ уже обвисли, лицо в морщинах, с такой стыдно по ресторациям ходить, пусть в халате по кухне скачет

kobrusha
Девушка с безуминкой

Сообщение было удалено

Как в анекдоте, когда мужик пришел домой, начал приставать к жене, та ответила, что у нее "такие дни", а он вызверился: "Да что вы сегодня ВСЕ сговорились, что ли???"

Гость

Когда ко мне в первый раз пришел мой, на тот момент будущий, муж, я засунула в духовку замороженную покупную пиццу и вручила ему банан. Ел как миленький)) при этом готовить я умею, но не считаю нужным торчать на кухне ради того, кто не является частью моей семьи, и кого я не пригласила именно на ужин

Андрюха Питерский
Белочка

Сообщение было удалено

Шутки-шучу. Хотя как обычно, не без доли правды.
С наступившим тебя. Да и прочих форумчанок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно что он вас замуж взял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, кто он такой, чтоб икру на стол метать? пшел дальше халявщик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что странного? Кровь молодая, горячая... Первым делом чувства, а пожрать - это потом. Странно, когда наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дурке интернет провели. Вы ко ВСЕМ заходили и видели что у кого есть. Что за бред!!! Не все жрут в три горла целый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я когда со своим парнем стала встречаться, говорила ему что люблю ходить в кафе, рестораны, кино. а он сказал что все это глупости. и питаться надо дома. предыдущие парни водили по заведениям. а этот более серьезный чем они.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, ужас какой-то(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне мой говорит, что нормальная баба всегда захочет накормить мужчину. иначе она не заслуживает быть женщиной.
А он заслуживает не рождаться на свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++
Точно. Вообще я всегда думала, что критерии "хорошо и часто готовит / аккуратно штопает носки / содержит дом в идеальном порядке" идут скорее со стороны потенциальной свекрови. Но чтобы мужчина, да еще в самом начале отношений, парился на предмет набивания желудка - это вообще капец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мужик - марш на войну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом предпочтение домашнего питания связано с серьезностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он говорит и сам что самый достойный из всех для серьезных отношений. что он самый умный.

Гость

Халявные кухарки-поломойки против жён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу). Этот самый умный имеет хотя б отдельное жилье и перспективы в карьере? Или может кандидатскую защитил?(это по части-умности). Или женат на вас, с собакой гуляет, с ребенком по полной занимается и маме-папе помогает? (это по поводу серьезности).

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

мой любит салатики с майонезом(типа оливье)больше,чем супы и борщи,например.Я два таких салата приготовила на новый год(он их поел и объелся)картошку с мясом даже не ел.Остальное на столе было "нарезка"...если честно,мы объелись и половины не съели всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я любимая женщина.и мой парень меня ни на кого не променяет.я лучшая хозяйка. а вы наверно жОна- содержанка- бестолочь типа всех этих Вау, Кати и прочих шлю\\\***** которые нужны своим мужьям только для еб\\\\\\\ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто слишком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он университет закончил с красным дипломом. этого мало?

коты драконы свинъи и единороги
Автор

Сообщение было удалено

не всем..

Гость

Сообщение было удалено

Вова, у тебя потребительское отношение к женщинам.

Гость

Сообщение было удалено

пустъ чувствуют востребованностъ..

Гость

Сообщение было удалено

Т. *****. получается, что мужчины бездуховны, если женщины их влекут кулинарными способностями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) Ну раз красный диплом, тогда конечно.))))))))))))))))))))) Вспомнилось. Проходила мимо рынка. Там одна продавщица другой орала: "Ты алкашка-торгашка, а у меня красный диплом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для того, чтобы закончить с красным дипломом, нужны мозги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много мозгов не нужно. Знаете сколько краснодипломников стоят на учете в ЦЗН или работают где придется? В любом случае мозги не дают права грубить.

Гость

Сообщение было удалено

не заморачивайся, мозг заболит..

Гость

Сообщение было удалено

а она нищебродка, что ли..?
тогда бежатъ от неё..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто кому грубит? это меня назвали халявной кухаркой-поломойкой. у меня и нет кстати красного. синий. это у парня.

Гость

Сообщение было удалено

Вова, ты скучный, когда хамить начинаешь. В твоих словах нет никакого смысла, чтобы напряглась хоть одна извилина.