Гость
Статьи
Мужчина остался …

Мужчина остался недоволен ужином

Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …

Гость
859 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
rainy_town

Вспомнилась истрия, как дама пригласила мужчину на ужин и, обидевшись, что он пришол без бутылки винца, попрятала мысо в холодильник и выгнала его. Видно и ваш из той же серии. Пришол поесть да вас по меню оценить.
Не нужен вам такой мужчина. У него странное воспитание и странное представление об отношениях мужчины и женщины. Только намучаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, не обязан, а она ему чем обязана?
если она хочет, чтобы мужчина с ней жил, то она должна показать себя с хорошей стороны. умение готовить- это важно. я своему парню всегда готовлю[/qуоте]
На первом свидании?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне приходили с полными пакетами, при том что мы и в койке не лежали даже и по ресторанам водили, а вы - убоженка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не рассчитывал ни на что !!вы живете в полном вакууме?вы не видкли мужиков,которые "на что-то рассчитывают",придя в гости???Этим мужикам сразу надо прыгать в постель,они не церемонятся,и пытаются свой немытый язык сразу в рот женщине засунуть.А этот мужчина,судя по комменту авторши,просто приехал поболтать,пообщаться.Мужчины разные бывают.
И пожрать заодно))) Ммм, какой мужчина...

Алла

Какие тут тетки убогие) понятно откуда столько тем про одиноких

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вообще-то это мужчины ухаживают и стремятся показать себя с лучшей стороны, по ресторанам водят
у вас ничего не треснет с такими запросами? смысл за такими ухаживать, если они даже готовить не умеют. с вами ни один мужик жить не захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это мужчины ухаживают и стремятся показать себя с лучшей стороны, по ресторанам водят
у вас ничего не треснет с такими запросами? смысл за такими ухаживать, если они даже готовить не умеют. с вами ни один мужик жить не захочет.[/qуоте]
))))) Без комментариев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автору повод задуматься на поведением мужчины. И послать его лесом.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

у вас ничего не треснет с такими запросами? смысл за такими ухаживать, если они даже готовить не умеют. с вами ни один мужик жить не захочет.
Да все хотели вообще-то и я замужем. А вот такие наготавливающие подружки как раз одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверил? Пусть катится. В сад таких "проверяльщиков"
Точно. Пусть домработницу за свои кровные нанимает. А то сколько таких вот на с претензией на чужой шее посидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она хочет, чтобы мужчина с ней жил, то она должна показать себя с хорошей стороны. умение готовить- это важно. я своему парню всегда готовлю[/qуоте]На первом свидании?
на первом мы просто гуляли. сейчас живем вместе. конечно я готовлю. он правда привередливый в еде.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Да все хотели вообще-то и я замужем. А вот такие наготавливающие подружки как раз одни.[/qуоте]
+++

Алла
Гость

Сообщение было удалено

А жить с мужиком - это превеликое счастье? )))) Я считала, это мужчина должен стараться чтобы заслужить честь жить со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она хочет, чтобы мужчина с ней жил, то она должна показать себя с хорошей стороны. умение готовить- это важно. я своему парню всегда готовлю
а я своему вообще не готовила первые 6 месяцев и в койку не прыгала. развлекал водил по театрам и кафе,и сделал предложение через 7 месяцев. сейчас тоже максимум пару раз готовлю в неделю. женаты 4 года. он прекрасный кулинар. но мы только ужинаем дома .

Алла

Гость
Автор, это вам повод задуматься над своим поведением. В следующий раз ведите себя аккуратней с баранками и вареньем, а то так одна и будете жить дальше.

Вы ничего не поняли, мужик автора как женщину не воспринимает, он просто хотел у нее сытно пожрать

Алла
Гость

Сообщение было удалено

а я своему вообще не готовила первые 6 месяцев и в койку не прыгала. развлекал водил по театрам и кафе,и сделал предложение через 7 месяцев. сейчас тоже максимум пару раз готовлю в неделю. женаты 4 года. он прекрасный кулинар. но мы только ужинаем дома .
У нас также, норм мужчина водит по ресторанам-театрам.

Гость

И вас,коментатор под ником "Алла",с новым годом))))) и дай вамБог набраться ума))))

Алла
Вау

Сообщение было удалено

+1000

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже с Новым годом. Ума вам бы набраться, надо различать, когда тебя как девушку воспринимают, а когда - как бесплатную харчевню.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

У нас также, норм мужчина водит по ресторанам-театрам.
а мне мой говорит, что нормальная баба всегда захочет накормить мужчину. иначе она не заслуживает быть женщиной.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Он в первый раз пришел, у них вообще интима не было. Мужик пришел в первый раз. К девушке, с которой мало знаком. С которой его вообще ничего не связывает. Она ему дала руки в своей ванной вымыть и чаю налила. Что еще надо на первом свидании?

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

а мне мой говорит, что нормальная баба всегда захочет накормить мужчину. иначе она не заслуживает быть женщиной.

он у вас с задатками тирана...
присмотритесь к нему внимательно...

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Когда в браке - можно и покормить, в период ухаживаний я ничего никогда не готовила, это мужчины либо сами готовили, либо вели в кафе-рестораны.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Что за страсть у местных прислуживать штанам? Когда мы с мужем начали встречаться, не помню таких дележей - мы и в рестораны ходили, и он ко мне с едой приезжал, бывало, что из привезенных продуктов просил что-то приготовить, и я готовила. А у вас тут вечно крайности - то нужно только в общепит с мужиком ходить, то у плиты усираться, изображая императора кулинарии. А если все ваши усирания успехом не увенчаются, обидно не будет?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

ой-ой все содержанки- принцески в сборе. еще Кати не хватает)) это ваши мужья тряпки. по ресторанам вас водят, потому что готовить не умеете. был бы нормальный мужик, сказал-бы "ты женщина - марш на кухню".

Алла

Я замужем больше 10 лет и то не каждый день готовлю, а тут левый мужик и пляши для него, столы накрывай))) женщины, уважайте и цените себя

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю, но не каждый день, до загса не готовила никому и никогда, вот еще.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

У меня, к примеру, этого не было И вообще, покажите статью в Конституции, где написано, что мужик, которого ты ни фига толком не знаешь, имеет право на мясо, приготовленное женщиной, к которой он напросился в гости.

Чярешня
Алла

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А жить с мужиком - это превеликое счастье? )))) Я считала, это мужчина должен стараться чтобы заслужить честь жить со мной.[/qуоте]
Вы правы. Вообще по комментариям видно, что автора осуждают женщины, у которых главная цель в жизни-штаны в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жить с мужиком - это превеликое счастье? )))) Я считала, это мужчина должен стараться чтобы заслужить честь жить со мной.[/qуоте]Вы правы. Вообще по комментариям видно, что автора осуждают женщины, у которых главная цель в жизни-штаны в доме.
если у вас нет мужчины, в этом нет ничего хорошего. и не надо на это настраивать других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жить с мужиком - это превеликое счастье? )))) Я считала, это мужчина должен стараться чтобы заслужить честь жить со мной.[/qуоте]Вы правы. Вообще по комментариям видно, что автора осуждают женщины, у которых главная цель в жизни-штаны в доме.
если у вас нет мужчины, в этом нет ничего хорошего. и не надо на это настраивать других.[/qуоте]
У меня есть мужчина. И он прекрасно знает моё отношение к готовке) Никогда не слышала от него, что я плохая хозяйка. А мужичишка автора просто её не любит и не уважает, если такие вещи высказывает, будучи вообще ей никем.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Аллочка узбагойся, успешные сейчас в Куршавеле с мужьями, им не до интернета. Сиди с нами и не понтуйся, старушка, для вида на пару часов вылезь с форума. Изобрази поход в ресторан. Новый Год же))))))

Белочка

Я думаю автор уже все поняла и сделала правильные выводы. Ничего она не обязана мало знакомому человеку.Зашел в гости, чай налила он эклерчиков принес. Посидели чай попили поговорили. Разошлись.Может с ним что то будет а может и нет. А вот хамство последовавшее за этим неприемлемо. Человека отрицательно характеризует. Тем более обычно после встречи Нового года все уже и так сыты.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Правильно, пусть сидит одна на форуме баб в разгар праздников!!!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Почему одна вообще то она с гостями Новый год встречала. И откуда вам знать планы другого человека на праздники.

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

А заказать на дом, что подешевле или подороже: суши, пиццу, курицу или что подороже: ресторанные блюда, была не судьба двум взрослым людям?

Андрюха Питерский

Можно перепись фантазерок в одной теме объеденить.)
Никто, ничто, никогда.. А у самих коленки трясутся при виде кавалера и одни мысли "Не пересушила ли курицу".

Гость

Помню в юности мч в гости пригласила. И даже не думала, что попросит есть. Хозяйским видом пошел на кухню, открыл холодильник и расстроился, что кроме яиц ничего нет. Пришлось кормить яичницей.

Белочка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха ты мужик вроде умный а не врубаешься. Так курочку готовят любимому с которым праздники встречают и сами подарки получают. А так мужик левый да еще и с претензией. Да и авторша поди отдохнуть хотела после гулек новогодних.

Гость

Недомужчинка какой-то. Ко не мой приходит с продуктами в обеих руках и готовить запрещает. Приглашает в ресторан, если хочется вкусно поест. Конечно, ему нравится, как я готовлю, но он не хочет, чтобы я напрягалась ради него, сам старается привезти все к столу.
Ну а если это первое свидание, то он сам должен был вас пригласить в ресторан и произвести впечатление. С какого вы должны его кормить? Он вам не муж пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить с мужчиной, для которого главное иметь хорошую домработницу? чур меня, чур. Я еще мужчинам и так нравлюсь :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще не все содержанки отписались. где Вау и Катя? на ***** они вообще нужны своим мужьям не понимаю. вместо того чтобы готовили. их мужья должны по ресторанам водить. мой парень не стал бы с этими курицами жить. скажет " ты женщина? марш на кухню"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще не все содержанки отписались. где Вау и Катя? на ***** они вообще нужны своим мужьям не понимаю. вместо того чтобы готовили. их мужья должны по ресторанам водить. мой парень не стал бы с этими курицами жить. скажет " ты женщина? марш на кухню"
)) какой у вас интеллигентный парень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели так прекрасен в сексе что согласны такое терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего это терпеть??))))) я живу с настоящим мужчиной с твердым характером. зачем ему тратить деньги на рестораны если я и так готовлю?)) я это умею в отличии от некоторых. а то бабы совсем оборзели, или мужики у них тряпки..

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Сам ты фантазер, какие курицы, если вы даже не женаты?? неужели настолько все плохо? (у мужика с деньгами, у девушки с красотой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего это терпеть??))))) я живу с настоящим мужчиной с твердым характером. зачем ему тратить деньги на рестораны если я и так готовлю?)) я это умею в отличии от некоторых. а то бабы совсем оборзели, или мужики у них тряпки..
мдааааа.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится когда командуют? Если меня отправляют на кухню, то я посылаю мебель в доме переставить. Раз уж я пахаю на кухне по женской части, то логично и ему пахать по мужской

гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый день готовите? ну ну) удобная тетенька
и выйти в ресторан не хочется?