Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …
Сообщение было удалено
вот именно к эклерам чай .по моему все логично.что принес то и ешь.
Ну принёс бы омаров, крабов, чёрную икру и т.д.))) Капец мужики пошли, нажрутся нахаляву да ещё и обо срут.Я в шоке, если честно. На вашем месте больше бы с ним не общалась.
Жирная разводка, даже авторский стиль узнается. Пишите советы дальше)))
Сообщение было удалено
Если бы он эту бутылку принёс, она бы поставила.
Сообщение было удалено
Салат и сладкое это много еды??? Мужчина конечно не джентльмен, но и вы балаболка, явно себя перехваливаете.
Сообщение было удалено
Да) но, к сожалению, такие мужчины существуют и в реальности.
Мужик - долбоящер. Поесть можно и к маме сходить в НГ.
Сообщение было удалено
самцов нынче хороших быстро разбирают, нужно довольствоваться этим экземплярчиком. Предлагаю перевести его на углеводосодержащую диету для переосмысления своих предпочтений в пище
Сообщение было удалено
Тоже считаю что Ип нечестные все. Доказано по личному опыту. 100% специально за несколько часов позвонил чтобы накрыто было. А сколько ему лет? Квартира ваша? Он с кем живет?
А если жить с таким - будете готовить с утра до ночи и вместо "спасибо" получать кучу претензий. Вечно будете в "плохих хозяйках". И убирать плохо, и готовить не так. "Его сиятельство" будет вечно недовольно.
Сообщение было удалено
Так это не автор его заранее спланировала, а мужчина-халявщик. Дом любимой (или по крайней мере симпатичной ему) женщины не чебуречная и не ресторан, чтобы там подавались блюда по его желанию. Поэтому, как гласит русская пословица, чем богаты - тем и рады.
это ж надо.. ко мне как-то шеф заехал, так я его только чаем и угостила, даже без баранок.. больше скажу, даже от секса отказалась вежливо, и ничего))) объяснила, что даже моему гостеприимству есть пределы)))
Сообщение было удалено
О, в сети такое было, если бы мужчину можно было завоевать готовкой, то ВСЕ поварихи были бы замужем. Увы, не так, моя знакомая повар 20 летним стажем одинока ........
Сообщение было удалено
самцов нынче хороших быстро разбирают, нужно довольствоваться этим экземплярчиком. Предлагаю перевести его на углеводосодержащую диету для переосмысления своих предпочтений в пище
Довольствоваться не надо, лучше одной быть, чем напорачивать какую-то наглую харю. Ради одной вялой сосиски терпеть целую скотину? Кстати, автор, а подарок от него был, был ли секс хороший? Или мужичок тупо пожрать заехал?
Сообщение было удалено
страшная наверно?
Он специально так сказал чтобы в следующий раз автор метнулась в магаз накупила ему мяса икры и других вкусностей. Когда он позвонит за несколько часов. Типа старалась. Чтобы он ее не дай бог не назвал плохой хозяйкой. Не в коем случае не идти на поводу у мужика посылать его на ***** у й .
Автор а сделайте лучше так позвоните этому чмырю скажите: милый я наготовила всего для тебя старалась. Жду тебя. Пусть ломится в дверь. А вы сидите и угорайте над ним. После этого просто забудьте про него
Сообщение было удалено
Детский сад. И когда же у вас каникулы -то закончатся?????????
может, дело не в ужине, а в том что у "хозяйки" в квартире было грязно после 2-дневной пьянки?
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Самое прмвильное решение получить чмыря
Сообщение было удалено
Ну так и сидел бы в своих "царских палатах", нечего по гостям болтаться!
Сообщение было удалено
Да! Еще салат "голова коня", грибная торпЭда, салат Чунга-Чанга, сгущенка с белым хлебом!
Сообщение было удалено
И что дальше, даже если и грязно? Пригласил бы автора в ресторан,там чисто было бы
Про пирог с " бохатой начинкой"!
Сообщение было удалено
так может он и проверяет, какая она хозяйка. можно ли ее замуж брать?
Сообщение было удалено
А еда где? Трехдневный салатик?
Он прав, вы никудышняя хозяйка.
Сообщение было удалено
Да! Еще салат "голова коня", грибная торпЭда, салат Чунга-Чанга, сгущенка с белым хлебом!
Про салат Обезьянья морда ещё забыли.
Сообщение было удалено
А он прям хороший хозяин приходить жрать нахаляву и еще быть недовольным. Сам бы продемонстрировал какой хороший побежал бы продуктов купил и сготовил.
Сообщение было удалено
Давайте научимся отделять котлеты от мух. С полными пакетами мужик должен приходить к СВОЕЙ ПОСТОЯННОЙ женщине. К жене.К невесте. К постояннной лёбовнице.А автор еще с этим мужиком в койке не лежала,у них просто было непринужденное чаепитие. И всё. Он приехал в гости. В первый раз можно и угостить мужика мясом,на минуточку это след.день после НГ,у всех полно в хололильнике мяса,запеченной утки,рыбы,буженины и прочее. У всех!!!Не рассказывайте мне,что у авторши все было подчистую съедено.Кусок буженины или запеченной рыбы могла найти.И выставить на стол вместо хурмы и апельсинов.Мужчины не любят фрукты. Они не понимают и не чувствуют вкус фркктов и овошей.Мужчинам надо выставить кусок мяса. Тем паче,он не наглел,не приходит к ней постоянно пожрать. Кусок мяса с тремя запеченными картофелинами-это то,что надо.И тема конечно полное г.но....
Сообщение было удалено
так может он и проверяет, какая она хозяйка. можно ли ее замуж брать?
Проверил? Пусть катится. В сад таких "проверяльщиков"
Сообщение было удалено
он не с пустыми руками пришел. а если он женится на ней, а она плохая хозяйка, готовить не умеет?????. сейчас много таких женщин.
Странно а почему он не с вами встречал новый год?? Почему к вам только жрать приперся?? Да еще и нахамил. Гоните автор его в шею он вам НИКТО еще и взбухать будет со своими эклерчеками. С кем встретил Новый год у того пусть и жрет.
Сообщение было удалено
Я уже ответила в коменте 100. Он в первый раз пришел,автор прямо сказала,что у них вообще ин има не было. Мужик пришел в первый раз.К девушке,с которой мало знаком.С которой его вообще ничего не связывает. Принес пирожные. Что еще надо на первом свидании???
Какие пакеты еды должен вам мужчина принести? В Новый год не хочется есть покупное. Или он должен сходить к одной любовнице, набрать пакет домашней еды и принести ленивой свиньe автору?
Я прихожу с коньяком или мартини, пирожными из хорошей кондитерской и фруктами. А в ответ трехдневный салатик? От которого можно в больницу загреметь.
Салатик у нее остался.
Сообщение было удалено
В семье если оба работают и мужчина и женщина готовка и т.д. делится напополам. С херов ей стоять во вторую смену за плитой. Ломовая лощадь штоль? А мужик хитрый конечно. Даж новый год с ней не встречал а пожрать пришел
Сообщение было удалено
Поняли бабы?)) Замужем вы там, есть ли жених- не важно, эти сами с сумками еды придут. Срочно закупайте, готовьте и держите в готовом виде кусок мяса, на случай визита левых мужиков к вам в гости, с целью проверки хозяйских навыков. А-то не пройдете проверку, ай-яй будет.
Сообщение было удалено
Вы приходите с хорошим коньяком и пирожными. А этот хмырь явился с эклерами неизвестного качества из булочной. Разница всё же есть.
Сообщение было удалено
Ну так и сидел бы в своих "царских палатах", нечего по гостям болтаться!
ну тогда у него есть полное право считать автора плохой хозяйкой. он ей одолжение сделал, написав смс, а то бы она сидела и думала, что не так и темя строчила уже другие: " поужинали и больше он не звонит, может, он умер?". если дома бардак и гаром покати, то надо иметь хоть каплю ума придумывать отмазки и с новым воздыхателем встречаться на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
По мне лучше яичница, чем трехдневный салатик.
Сообщение было удалено
он ей не муж. они даже еще не живут вместе. поэтому он ей ничем не обязан. может он еще должен был сам приготовить в гостях находясь??????? а вы с такими запросами мужчину никогда не найдете.
Сообщение было удалено
Я уже ответила в коменте 100. Он в первый раз пришел,автор прямо сказала,что у них вообще ин има не было. Мужик пришел в первый раз.К девушке,с которой мало знаком.С которой его вообще ничего не связывает. Принес пирожные. Что еще надо на первом свидании???
А она в таком случае ему что должна, я не пойму? Зашибись свиданьице на территории женщины, он ей-эклеры, а она ему стол должна накрыть.
Идиот , пусть радуется что хоть чем то его накормили. А то квартиру ему подавай , жратву и секс халявный.много хочешь мало получишь.
Сообщение было удалено
он ей не муж. они даже еще не живут вместе. поэтому он ей ничем не обязан. может он еще должен был сам приготовить в гостях находясь??????? а вы с такими запросами мужчину никогда не найдете.
Согласна, не обязан, а она ему чем обязана?
Сообщение было удалено
в койке не лежала, но писала, что идет к этому, да и не в этом дело
он мужчина,а этот жест как акт ухаживания
в конце концов он должен был позвонить и уточнить по поводу обеда/ужина
спросил бы ненавязчиво, автор бы ответила, что у нее шаром покати)
он в ответ должен предложить заказать еду в кафе/ресторане или купить все сам и приготовить вместе...это так романтично.
а то получается, что пришел поесть на халяву, а ему рульку не подали
Сообщение было удалено
1 свидание у нее дома и рассчитывал на секс????да говорю же на хрен такого кавалера. вы что уродина или помоечная?
Сообщение было удалено
Согласна, не обязан, а она ему чем обязана?
если она хочет, чтобы мужчина с ней жил, то она должна показать себя с хорошей стороны. умение готовить- это важно. я своему парню всегда готовлю
Сообщение было удалено
В первый раз пришел и нахамил мало знакомой девушке КРУТО. И это все на первом свидании.
Сообщение было удалено
если она хочет, чтобы мужчина с ней жил, то она должна показать себя с хорошей стороны. умение готовить- это важно. я своему парню всегда готовлю
Вообще-то это мужчины ухаживают и стремятся показать себя с лучшей стороны, по ресторанам водят
Сообщение было удалено
Тут полный форум уродин и помоечниц)
Сообщение было удалено
Он не рассчитывал ни на что !!вы живете в полном вакууме?вы не видкли мужиков,которые "на что-то рассчитывают",придя в гости???Этим мужикам сразу надо прыгать в постель,они не церемонятся,и пытаются свой немытый язык сразу в рот женщине засунуть.А этот мужчина,судя по комменту авторши,просто приехал поболтать,пообщаться.Мужчины разные бывают.