Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад …

1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Аааняяя! Ты где???

Гость

Ну все, скорее всего бывший объявился (((

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

А мне реально НЕ нравятся альфа, ну вот такой у меня вкус. Мне нравятся типажи типа Рыбникова (Весна на Заречной улице), мне главное чтобы был Мужчиной с большой буквы, сильным, смелым, добрым, честным! Муж у меня такой. И дядя мой был таким, правда ростом маленький, но вот оставил о себе память - как супер-муж, супер-отец, и супер-человек. С женой прожил 49 лет, всем бы такого мужа.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и так, я бы не стал осуждать Аню. Я думаю многие знают здесь какую силу имеет любовный наркотик и такие ломки не каждый сможет выдержать. Для этого созреть надо морально.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и так, я бы не стал осуждать Аню. Я думаю многие знают здесь какую силу имеет любовный наркотик и такие ломки не каждый сможет выдержать. Для этого созреть надо морально.

Гость

Анечка, вернись!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его простила,но ей стыдно признаться, вот и не появляется)

Гость

А от нас что надо? Я никогда Новый Год с мужиков не встречала. А вы встречали. И кто кого должен пожалеть? Вы загоняетесь из-за фигни.

Гость

И я одна в нг, гадко, мерзко, но наверное ывает и худе, ттт одиночество лучше болезни и бед

Катья
Третий мужик

Сообщение было удалено

Давайте дружить?)

елка

ооо...спрос на Третьего Мужика пошел))) грамотно рассуждает, кстати...кто бы там не сидел по ту сторону экрана... :)

елка
Третий мужик

Сообщение было удалено

это Вам от меня тоже комплимент) с новым годом!

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

ой девочки у меня история очень похожа только встречались 5 месяцев) ему попала вожжа под хвост и заявил что НГ встречать со мной не будет так я его хитростью заманила, )хотелось все ж встретить НГ как планировалось) мы славно погуляли он дал мне подарок а потом я его, такого разомлевшего и поверившего в светлое будущее пнула под зад коленом) Я сволочь, да? правда он по моему не особо расстраивается

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

ой девочки у меня случилась очень похожая история только мы встречались с мч 6 месяцев Под НГ ему попала вожжа под хвост -я была виновата и он заявил что НГ встречать со мной не будет хотя до этого так мечтал, Так я его хитростью заманила (хотелось все же встретить как договаривались) Мы славно погуляли, он подарил мне подарок я ему тоже какую то шнягу а потом я его, такого разомлевшего и поверившего снова в светлое будущее, бросила) Я сволочь, да? правда он, по моему больше расстроился изза своего подарка чем из за раставния

Тяжелый и довольно рискованный у Вас случай, Анна. А Вы не пробовали уличить Вашего возлюбленного в измене? Ведь на мой взгляд, и судя по описаниям Вами сложившейся обстановки на Новогоднюю ночь, Ваш молодой человек вполне мог подготовить исполнение задуманного плана, это ссоры за месяц до расставания, частые возникающие скандалы на пустом месте, холодные отношения, не смотря на сделанное Вам предложение? Просто если воедино собрать все мелкие детали, которые складывались у Вас в последнее время... Не знаю, мучает ли его совесть, хоть ее тихий отголосок, сделанное предложение и 5 лет совместных отношений, которые все таки выросли на новый уровень; точно скажу, ему не хватает какой то новизны в отношениях, вот той чувственности и бурлящей любви, которые были некогда ранее. Просто так, молодой человек, а те более уверенный в себе и любящий мужчина, не стал бы делать таких глупостей и необдуманных поступков в канун "семейного праздника", ведь вы собирались стать семьей. Его холодное отношение к Вам, безразличие, нервозность, равнодушие, отсутствие малейшего внимания, ни о чем не говорят? Осмотритесь повнимательнее, без эмоций, трезво и расчетливо. Ведь Вас могут использовать в прямом смысле этого слова, оставить про запас или для обыкновенного развлечения. Да хранит вас Господь Бог, Анна! С уважением, Ваше Преосвященство

Третий мужик
Катья

Сообщение было удалено

С удовольствием )) Я люблю дружить с женщинами. Правда. Многие утверждают что с женщинами дружить нельзя, но лично моя практика показывает, с что как раз очень даже можно и нужно. Главное обоим сторонам уметь держать себя в руках))

Третий мужик
елка

Сообщение было удалено

Что бы вам излишнего не фантазировать, по ту сторону экрана сидит мужчина, рост 178, вес 80 (наверное), обычного телосложения, карие глаза светлые волосы, прыщи, живот отсутствуют, размер обуви 42))

Третий мужик
Ваше Преосвященство

Сообщение было удалено

Хм. Есть в ваших словах смысл. Но это крайне рискованный план. Я думаю вряд ли. А если бы Аня потеряв остатки гордости заявилась сама к его родителям под бой курантов мириться ? Что тогда делать ? Палево 146%. Однозначно. Этого МЧ Ани не мог не предусмотреть. Мое имхо- вряд ли. Ну и как вариант- он совсем законченный ид иот ))

Третий мужик

Грамотная работа на два фронта не для мальчика 23 года. Хотя кто его знает, в принципе он не глупый и прагматичный малый, хм...провернуть такой финт... по мне так крайне опасное занятие. Теперь: теоретически если есть с "той" стороны девушка, которая вот так на раз-два смогла затащить МЧ на новый год к себе, уже говорит о ее неординарных способностях (стерва средней руки). Если это так, то у МЧ Ани скоро начнутся оченнама серьезные проблемы.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Ключевое слово "заманила хитростью". А потом бросила.

Третий мужик
елка

Сообщение было удалено

Спасибо ) Вас тоже с новым годом )

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Аня, возвращайтесь на ветку, мы вас правильно поймем и не осудим) Мы понимаем ваше желание еще и еще раз погреться в лучиках тепла и счастья зажмурив глаза, а потом хоть потоп. И это мы тоже понимаем. Знаем- плавали )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы просто садистка) Вам ведь нравиться получать удовольствие от чужой боли?

Катья
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вот, и я о том же) Как начнем дружить?)))

Третий мужик
Катья

Сообщение было удалено

Начнем с того, что мне нужна масса чисто женских советов.
Вот вам какого цвета панели больше нравятся ? 1-я ссылка это пшеничная, 2-я это лён. Никак не могу определиться.
https://www.google.ru/search?q=burg+%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9&newwindow=1&rlz=1C1SKPL_enRU413RU426&espv=2&biw=1280&bih=709&tbm=isch&imgil=nWLXiaDYrj9FDM%253A%253BuPSyzbmpURHjgM%253Bhttps%25253A%25252F%25252Fwww.*****.ru%25252Fnovosibirsk%25252Fremont_i_stroitelstvo%25252Ffasadnye_paneli_docker_burg_-_pshenichnyy_526775224&source=iu&pf=m&fir=nWLXiaDYrj9FDM%253A%252CuPSyzbmpURHjgM%252C_&usg=__LfwMqlfSrARwvtCCeEHFCEBztmg%3D&ved=0ahUKEwjF0PHTg5PKAhWi73IKHaswAzMQyjcIJg&ei=zOaLVsW6OKLfywOr4YyYAw#imgrc=nWLXiaDYrj9FDM%3A&usg=__LfwMqlfSrARwvtCCeEHFCEBztmg%3D

или https://www.google.ru/search?q=burg+%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9&newwindow=1&rlz=1C1SKPL_enRU413RU426&espv=2&biw=1280&bih=709&tbm=isch&imgil=nWLXiaDYrj9FDM%253A%253BuPSyzbmpURHjgM%253Bhttps%25253A%25252F%25252Fwww.*****.ru%25252Fnovosibirsk%25252Fremont_i_stroitelstvo%25252Ffasadnye_paneli_docker_burg_-_pshenichnyy_526775224&source=iu&pf=m&fir=nWLXiaDYrj9FDM%253A%252CuPSyzbmpURHjgM%252C_&usg=__LfwMqlfSrARwvtCCeEHFCEBztmg%3D&ved=0ahUKEwjF0PHTg5PKAhWi73IKHaswAzMQyjcIJg&ei=zOaLVsW6OKLfywOr4YyYAw#newwindow=1&tbm=isch&q=burg+%D0%BB%D0%B5%D0%BD&imgrc=bkkRPfMrqLUl6M%3A

Третий мужик

Ошибочка. Вторая ссылка не правильная. Вот. http://stroytd.ru/products/fasadnye-paneli-docke-r-burg-lnyanoj

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вполне...вполне...Думаю многие заинтересуются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - с-в-о-л-о-ч-ь, да.

Гость

Аня, вернись !!! Третий мужик правильно сказал, здесь тебя никто не осудит, какое бы ты решение не приняла, все плавали, все там были )))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Не надо меня на фоторужье щелкать)) (с) это я написал примерный образ, чтобы примерно понятно было с кем общаетесь)))

Гость

Красивый стих

Гость

Аня обычная хорошая девочка. Таких много. Хочет замуж, хочет внимания, хочет отдачи. Слишком самоуверенна, кольцами не каждая бросается). И видать, прижала парнишку (23 годика всего)), хочет чтоб он от счастья на ней жениться фонтанировал)), а он не особенно умеет выражать свои чувства. Может, он и любит её, но не так, как ей подходит.
Это самая главная проблема в жизни - найти человека, который будет любить тебя так, как тебе подходит. У меня, например, получилось только с третьего раза.. И тогда не нужно выпрашивать внимание и обожание.. Просто человек любит тебя так, как тебе подходит.
Очень жаль пять лет Анечке сейчас, пока ей ещё немножко годиков. Станет взрослее, уже не будет так болезненно переживать из-за того, что кто-то не делает так, как ей надо. Или ты принимаешь человека таким, какой он есть, или ищешь того, кого не надо строить по своим правилам. А мальчики не всегда любят сюси-пуси, и как тут уже выше писали, выбирать Шторы в гостиную и обсуждать список гостей.
Все в Ани будет хорошо. Умненькая. Только молоденькая. Желаю или понять, что этот жених такой, какой есть (а писала, что не самый плохой), и принять его таким, или набраться веры в светлое будущее) Такие девочки, как Аня, в девках точно не засидятся)) удачи))

Гость

Почему стих удалили?????????? в чем цензура?

Гость

Вы хоть тему-то читали? Он к ней как к мебели относится, на вопросы не отвечает, игнорирует... и *****. И он ЧУВСТВУЕТ, что он ее не любит! Так оно и есть.

Гость

Пост 1460 был для Гостя 1458

Гость

О каком стихе речь?

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Мне эти понравились, симпатично будет смотреться. Вы дом строите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И конечно ОНА чувствует что он ее не любит... Странно, почему и т.п. закрыли звездочками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думают что вы написали ***** з в ***** з да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

wow! вуман крут!

Катья
Третий мужик

Сообщение было удалено

Здесь приятный цвет, но, если для строительства...думаю, первые - практичнее. Какие еще Вам советы нужны, самый загадочный гость на этой ветке?))) (sergeewna.cat2017@yandex.ru)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не нравится-я потом чувствую себя виноватой как видите( хотя он сам хорош

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другого ответа я от тебя не ожидала

кто еще выскажется? если мужик сам не захотел встречать вместе НГ?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да построил уже, осталось фасад зашить. Год не могу материал выбрать. Просто сайдинг не хочу, тошнит уже от него, вот выбрал два варианта пшеница или лен. И рисунок естественный более-менее.

Третий мужик
Катья

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Специально ездил смотреть как дом зашит панелями "Лён" (второй вариант) Не понравилось то, что в массе, он дает какой то оттенок в розовоту, пшеничный как то спокойнее и ровнее выглядит. Ща гляну примеры домов и так и так отделанных.

Третий мужик
Катья

Сообщение было удалено

Кстати, а вы то как новый год встретили ?

Катья
Третий мужик

Сообщение было удалено

Встретила не плохо....с мамой...а в остальном...если правильно поняла Ваш вопрос, как автор этой ветки)

Третий мужик

У меня на НГ, майские, и большинство выходных дней тоже проблемы как у Ани, только наооборот. Дело в том, что я живу загородом в своем доме, и каждый считает своим долгом припереться ко мне отдыхать ))) Вот на НГ 8 (восемь !!!) человек приехало, у меня уже крыша едет. Потом, у нас тут проблем с коммуникабельностью никаких нет, это в городе не знают как соседа по площадке зовут, а здесь все наоборот, меня каждая собака тут знает, и я всех знает, и поэтому в порядке вещей завалиться к кому нибудь просто так, или ко мне просто так, например слышь Вась, я пожарю у тебя шашлыки в камине, а то на улице холодно в мангале жарить. Ну жарь ))) Ситуация еще осложняется тем, что я непьющий, всему этому шалману весело и прикольно, они гуляют, бухают, пускают ракеты и тащатся от ёлок в снегу, а я у них работаю таксистом, потому что единственный трезвый ))

Третий мужик

Как праздники, то это задница какая то. Проходной двор. Я потом неделю убираюсь.

Третий мужик
Катья

Сообщение было удалено

Тоже как у Автора ветки 5 лет непонятки с мужчиной ? Или просто МЧ не пришел на НГ ?