Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад …
Сообщение было удалено
Все понятно с Вами)....
Сообщение было удалено
А я стеснительная, не могу при всех рассказывать))))
Мне просто очень понравились Ваши рассуждения, зацепило, что называется, видно, что человек не глупый и многое в жизни прошел...интересно знать мнения по многим вопросам))))
А че правда стих удалили ? Может я с народом тут посоветоваться хотел, что это было?
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, а что именно понятно ?))))
Сообщение было удалено
А там есть еще выше несколько сообщений)))
Сообщение было удалено
Вердикт: занудный непьющий мужик, не любящий большие веселые компании, живет в какой то дыре, и от скуки между праздниками много читает АБФ )))
Кстати вам письмо.
Сообщение было удалено
Более развернуто и широко могу отвечать на вопросы касающиеся малоэтажного строительства и неразделенной любви)
Все. Аня спрыгнула с ветки.
Всем привет! Никуда прыгала , просто писать нечего и были семейные дела. Никаких изменений нет, были пару раз жалобные смс и тд. Я либо не отвечаю вообще, либо отвечаю из серии- ясно, понятно.
Сообщение было удалено
Сильно жалобные то смс ?)) Прям страдает, да ? Домой хочет котик ?))
и он даже не приехал за это время?
это странно.. столько дней уже прошло.. и он совершенно не стремится провести дни с вами.. вы не думали чем он занимается?
Все. Бобик сдох. Аня успокоилась, ветку можно закрывать (
Да не прям чтоб жалостные. В них все и ревность, и злость и жалость. Приехать не пытался, чем он занимается не знаю и знать не хочу. Спит и гуляет
Изменяет
Сообщение было удалено
Не дописали. Изменяет ся в лучшую сторону.
Ой не знаю не знаю. думаю он гуляет и ни о чем не думает. У него все прекрасно
Сообщение было удалено
Либо вы недостаточно работаете над своими отношениями, либо тут измена. Больше ничего на ум не приходит
А как мне сейчас нужно работать над отношениями, если их нет?))
Сообщение было удалено
Не вам одной, а совместно. Судя по вашим рассказам, военно-политическая подготовка и воспитание в вашем союзе были не на должном уровне, раз привели к таким последствиям. Последствия без причин не бывают!
Сообщение было удалено
Т.*****. вы поняли, что нужно было работать не сейчас, когда произошел разрыв, а намного ранее, если не с самого начала отношений! Вспомните первые годы
Сообщение было удалено
"Наказания без преступления не бывает Шарапов..." (с)
Сообщение было удалено
Первые годы.... Первые годы они из постели не вылезали))
Сообщение было удалено
За самовольную отлучку на Губу товарища, три наряда вне очереди с тщательным изучением устава семейной жизни!
Тяжелую статью ему из Семейного кодекса нада впаять ! 15 лет лишения чувства свободы, других женщин, и материального достатка)) За преступление совершенное в особо циничной форме группой лиц из эротических побуждений)
Сообщение было удалено
Надо же... про губу еще знают...
Сообщение было удалено
Не понаслышке, из подразделения сержант туда попал - по своим воспоминаниям остался очень доволен!
Сообщение было удалено
Специально для вас нашел, Анна, ознакомьтесь:
http://vumo.ru/humour/46-ustav-zheny-oficera.html
Да по любому, у него уже есть другая, может даже давно появилась, и все ссоры были не напрасны, а чтобы подвести к разрыву! Доказано, мужчине (особенно молодому) на 10 день без секса становится ОЧЕНЬ плохо, поэтому, если бы у него никого не было, он бы уже давно прикатил к Анне, а раз не прикатил, то вполне там новое увлечение... Интересно, что об этом скажут мужчины этой ветки? Третий мужик - ваше мнение?
Сообщение было удалено
Я думаю, что так и есть. А третий мужик только соглашается с данным мнением и тянет резину. Необходимо разведать обстановку, все возможно
А вообще, так по честному, чисто по армейски, складывается впечатление, что Анне как то тоже пофиг, не дорожит отношениями и не пытается что то сделать для разморозки. Вместо того, чтобы действовать, договариваться и искать компромиссы, пишет сюда. Оставила бы парня, и не полоскала ему мозги, так нет же, еще ждет чудес каких то. А ведь под лежачий камень как известно..
Сообщение было удалено
Мое мнение- выводы делать рано. Теоретически возможно, что и разрыв был придуман как повод слинять с какой то целью на НГ. Но ! Б аба, которая смогла утащить Аниного мужика из под носа к себе на НГ- однознозначно стерва, привыкшая брать без спроса то что ей нравится. Надеюсь с этим никто не будет спорить. Дальше вопрос времени, она может наиграться очень быстро, и убедившись в действенности своих женских чар просто выставить его обратно, ибо уже не интересно, парень повелся, бросил свою девушку, тряпка словом, фу- не то( Ждать надо в общем. Смотреть на развитие событий. Ставлю 10:1 что нарисуется после 11-12 января. Праздники закончатся, стерве все надоест, поругаются, и она его выставит. Такое мое имхо) (если это так конечно, если стерва вообще существует, а не банальный новогодний запой)
Сообщение было удалено
Праильно. Пока противник рисует планы наступления, мы меняем ландшафт местности, причем вручную. Противник, оказавшись на незнакомой местности теряется, и приходит в полную небоеготовность, в этом наш смысл, в этом наша стратегия, так мы выигрывали все войны )) (с) сам военный, бывший))
Сообщение было удалено
Военные бывшими не бывают
Сообщение было удалено
Хороший расклад, запой конечно возможен, однако... они ведь уже больше месяца не вместе, поэтому там наверное стерва (или не стерва) все-таки уже нарисовалась.
Радует, что Аня спокойна, значит не наделает ошибок, когда он заявится (если заявится)
Заявится конечно, ещё же вещи. По поводу наличия баб, не похоже. На 99 процентов уверена что это пьянки и тд. что касается моего состояния то это неприятное спокойствие , какая то опустошенность внутри. Иногда становится очень грустно. спасает общение с семьёй
Сообщение было удалено
По пьяни можно много чего сделать
Не хочу сейчас об этом думать, итак не сильно весело , а если и рисовать в голове картины что он там где то может делать
Сообщение было удалено
А вообще я не пью, пиво раз два в месяц
Аня держись! и лучше вообще ему не отвечай на смс..
он не близнецы?
Я очень на мало смс каких ответила и то ничего особенного. Такое разочарование на самом деле. Я думала что он иначе себя будет вести , а выходит что человеку вообще на все плевать
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Не телец случаем?
в том то и дело, что мы девушки вечно оправдания им придумываем, ждём чего то.. Аня, подумайте что да, сейчас вам тяжело без него, но будет ли это иметь значение через год например?
Аня, а что он пишет? Просто не понятно, что можно писать. Или он не понимает, что вы в ссоре?
Понимает. То пишет о том что ко мне чувствует, о том что я его игнорирую, что ему тяжело, иногда ревность в сообщениях