Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад …

1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он так сказал,что я пошла гулять назло ему.а я просто сидела дома и смотрела телек.вот так-то Аня,я вас очень и очень понимаю.тоже встречаюсь не с мужчиной,способным на поступки,а с радио. наговорит красивых слов,напоет в уши,а на деле..думаю дело не в вас.просто он сам так захотел.не было бы этой ссоры,нашел бы другой повод и все равно оставил вас одну.выше нос!

Эмма

Осилила все страницы и поражаюсь, всё у всех одно и тоже. Если любишь человека и готов во всём его поддерживать, помогать, уважать, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО вытрет об тебя ноги. Нет, ну не сразу, конечно. Сначала будет мило улыбаться, говорить, что у него так впервые, что он так долго был один, ждал (тебя, ага) настоящую девушку, не хотел размениваться на всяких давалок.
А потом... а потом вся ситуация, которую мы наблюдаем у автора. Никакого внимания, никаких сюрпризов, ноль эмоций, как бы и с тобой и как бы понимаешь. что в любой момент он свинтить может. Начинаешь себя чувствовать неуверенно, потому что любишь этого у.б.л.ю.д.к.а, как никак. Вечные слёзы в одиночестве, тебе плохо, но расстаться не можешь, ведь любовь же, *****!
И самое шедевральное во всём этом, что он сам с тобой расстанется с фейковой мукой в лице и слёзно скажет - я ухожу любя, но не могу с тобой быть сложно, я пытался и не могу. Чтобы после всего этого, что ты пережила, ты ещё и чувствовала себя виноватой и близжайший год - полтора страдала и ненавидела себя за то, что ТЫ была не права, а он лучшее, что было в твоей жизни.
Знаем, проходили. Если вы для себя хотите такой жизни - то флаг в руки. Если нет - то расстаньтесь достойно. Без унижений, отдайте вещи и прямо выскажете, что именно вы не можете в нём терпеть и мириться и уходите. Чтобы этот так называемый парень не вздумал всё на вас свалить. А он так и сделает, когда в скором времени вас бросит.
А Третий Мужик вообще красавчик, всю правду написал. И парни и девушки - все так делают. Главное иметь чувство собственного достоинства, не смотря на все страдания и боль. ))

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

этот пост надо на видное место!мудрая девушка

наталья

девочки не надо отчаиваться не нужно плакать перед новым годом а то будете целый год плакать проверено на себе я ему верила а он нашёл другую моложе а затем и с ней расстался через два месяца потом ко мне опять с непонятными намёками, а на душе то боль что хочет не пойму....

Третий мужик

А наверное когда ноги вытирают об кого то, тоже зависеть морально начинают. От Ани еще не скоро этот "муж" отстанет. Вытирать ноги - это так приятно наверное...

Мечта

Автор, вашему персонажу скорее всего нравится отдалять и возвращать. И он знает как на вас воздействовать и какие правильные слова сказать. И он из тех, к кому чем лучше относишься тем более небрежения получаешь и наоборот. У меня был похожий парень, кончилось все тем, что он ушёл к более богатой девушке, та его через три месяца бросила, не стала его фокусы терпеть, в отличии от меня. Он попытался вернуться, я в ответ очень жестко стала общаться, так прям на задних лапках вокруг стал прыгать, замуж позвал.... Да поздно уже было, я не прощаю измен. И сейчас рада, что все так тогда случилось, а тогда больно было очень... всю зиму плакала.

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

23 года!!Потому и рассуждает так. Это еще МАЛЬЧИК. Какая, на фиг, свадьба, отстаньте от него, пусть гуляет пацан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Невестка (и невеста) - это почти член семьи, ее бы не оставили одну, тем более в Новогоднюю Ночь, автор же просто ДУМАЕТ что она невеста, но на самом деле она просто временная девушка их мальчика, которому надо куда-то сливать, пока не встретил ту, на которой женится чере год после знакомства.

Третий мужик
Мечта

Сообщение было удалено

Я вот вообще не знаю как в таких ситуациях поступать правильно... Вот любил я девушку, очень любил, горы готов свернуть ради нее был, да и посейчас часто ее вспоминаю, но пришлось ее послать. Глупо все как то, бездарно и несправедливо. Так не должно быть....

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

А-а-а... Ну, все понятно! И не лукавь, простишь, опустишься и ляжешь! Потом тебя еще несколько раз повозят ..... по столу! Потом еще несколько раз загонят под плинтус! А потом все равно бросят! Автор, вас трудно уважать, извините! И они все (его семья) это уже давно поняли!

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

Аня понимаю вас и сочувствую я тоже осталась в новый год одна- бросил друг и сестра нашла мужчину с ним встречала. Я такого поворота событий вообще не ожидала как гром среди ясного неба. Друг этот типа друг детства у меня дружим всю жизнь и всегда он говорил что наши отношения особенные типа на сю жзнь дружба. В прошлом уже году встречались очень часто. Так вот тоже кого то нашел о чем сказал мне 31 декабря -мы пригласили его в гости- и свинтил и все дружба рухнула... и сестра ушла. Я встречала одна с котом. На кануне приходила дочка отмечали с ней так что мой НГ начался 30 декаьря а 31 и не было ничего я так считаю

Третий мужик

А возвратить меня пытались оооочень изощренно. Очень уж хорошо мои кнопки знали, и слабые места. Но нет. Не надо мне этого, не хочу, но правда до этого осознания пришлось изрядно попотеть.

Гость

А вообще в который раз убеждаюсь, что полагаться можно только на родных- родителей и детей. Все остальные приходящие люди в твою жизнь- попутчики на определенный срок, которые могут в любой момент исчезнуть, когда ты этого совсем не ждешь. Вот это единственная правда жизни. Ну и животные- они не предадут. Я пока в таком раздрае, что не хочу никого искать даже не загадала желание(.

Гость

котик кстати все время рядом со мной сидел давал себя тискать так будто бы чувствовал мое настроение. Так обычно он не особо дается

Гость

А что касается мужиков сейчас особенно на СЗ это тихий ужас просто. Вот сегодня переписывалась с одним. Предложил встретится - говорю давайте на днях. Спросил замужем ли я. Я говорю нет а вы? Говорит - да я женат, жаль что вы не замужем очень вы мне понравились. Это как? И у такого мужчины есть жена и таких женатиков куча на сайтах да и в жизни. Вот и выходите потом замуж...

Гость

Есть и другой тип неженатые которые хотят встречаться только сразу в койке. один мне так и заявил- я не мальчик чтобы по свиданиям бегать. Нет- нафик нафик всех

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

там женатики и тусуются в основном...скучно им простой семейной жизнью..жить...вот ищут приключения в виде оголодавших по мужскому вниманию баб

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

да еще один тип...только смысл один-все ищут бесплатного ничем необязывающего секса...а наивные бабы думают, Шо там любовь мужики ищут))

Гость
Гость+

Сообщение было удалено

да именно так и есть!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Какие ещё страдания и боль?:)) Вот уж точно "Для пессимиста жизнь - это трагедия, а для оптимиста комедия":))
Надо проще ко всему относиться, радоваться жизни и жить по максимуму:)

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

Да, родителя были бы рады, чтобы сын женился-остепенился, но вот если видят, что он НЕ ХОЧЕТ жениться на данной девушке, или даже сказал им: мам, ну...потом женюсь... В этом случае они не станут его толкать жениться. В Новый Год они как раз поняли КТО вы для него - временный вариант, который колбасят уже 5 лет.

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

Анна, это не потому что он устал, а потому что он тебя НЕ ЛЮБИТ!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Глупости вы пишите и проецируете свои личные обиды на всех. Адекватные люди такое отношение оценят и будут тоже любить, а люди с псих. отклонениями могут и вытирать ноги, руки и т.д. Вам просто не повезло с мужчинами в жизни.

Гость+
Anna_samaya

Сообщение было удалено

Да ты всех уже здесь зае ба ла....своим нытьем...от тебя все мужики сбегут..

Гость

«Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь». (К.Корд)
Так что все быстро встали и пошли радоваться жизни, наслаждаться каждой минутой!:)

Гость

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

Все правильно, такое говорят ТОЛЬКО женщине, которую не любят!

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

не верьте) Если Вы конечно не доктор каких-нибудь наук) Это причина из серии "ты слишком красивая для меня" - читай между строк "страшненькая", или "слишком хорошая" - между строк "надоевшая до ужаса". Любой мужчина с образованием и хоть каким-то мозгом всегда предпочтет интересную и неглупую даму, красивую и модную. То, что эти качества якобы для них "слишком" - оооочень явное лукавство и значат совсем другое

Гость

Анют, как погуляла?)

Алиса
Третий мужик

Сообщение было удалено

Тебе как мужику следует понимать почему любой мужик отказываясь жениться, хочет сохранить общение. Чтобы секс был постоянный. Все понятно же. Мужчины в отношениях между людьми сильно туповаты и они исходят из прагматичности - если расстаться надо будет новые "отношения" искать, тратиться на новую девушку, дарить подарки, врать про любовь или же одноразовые связи что не безопасно. А тут вот уже готовенькая, сама в руки бежит, бери- не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может означать, что у мужчины комплексы. Как вы думаете, почему многие мужчины боятся подойти познакомиться с красивой девушкой?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы советуете девушке какой выбор ей делать? человек сам решает что делать целью жизни. ей нужна семья и муж. хороший выбор. люди, которые не могут ей этого дать просто отфильтровываются.

Алиса
Третий мужик

Сообщение было удалено

вот да. верно все.

Хорошо погуляла, я ещё в гостях. Чувствую себя гораздо лучше чем 31 декабря)))) вообще хочется поскорее забыть те эмоции ). Прочитала вас всех и одного не могу понять, как бы тебе не было удобно, как можно столько времени быть с человеком которого ты не любишь ?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

если человек требует безусловной любви к себе, ему следует спросить готов ли он сам отдавать ее (любовь без условий).
к сожалению, из личных наблюдений, первые кто требует БЛ это жлобы и эгоисты.

Алиса
Anna_samaya

Сообщение было удалено

потому что эгоистичным людям нравится что их любят и заботятся о них. они от этого лучше себя чувствуют. это холодный расчет действует до тех пор пока от них не начинают что либо требовать. ну как женитьба например.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

так мужик то этот голодранец, чего он от женитьбы то потеряет?

Ну видимо ощущение своей драгоценной свободы, не знаю

Мы вот думали он сейчас начнёт писать, доканывать меня, а на дворе 3 января и тишина) совершенно не шевелится, у него видимо все хорошо

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

Так он женившись может завести себе любовницу или даже несколько любовниц) Обычно жениться не хотят по понятным причинам богатые мужики, но здесь же не этот вариант.

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

опохмеляется видимо он еще)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Официальные отношения для мужского ума серьезное дело. Дети - будущие алименты. Без штампа можно если что отказаться от детей. Вдруг найдет девушку, которую полюбит, сможет уйти с чистеньким паспортом, как будто и неженат был. А в сожительстве блага женатого мужика имеет и никаких юридических обязательств. Наверное еще и пополамщик небось?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Что такое "пополамщик"?

Алиса
Anna_samaya

Сообщение было удалено

Воспользовался случаем прекратить надоевшие отношения, возможно. Она не отвечает на смски, а мне и не надо. Не очень то и хотелось. Уважающий себя человек такие дохлые смски игнорирует просто. Но ему уважающая себя девушка не нужна. Ему нужна жертва его гордыни, которая сама бежит к ногам падает )))
Мрак во что девушки себя превращают.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ну это когда все расходы пополам.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Детей можно и не заводить.

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

а может он сидит и думает сейчас также, как и вы)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

По суду можно установить отцовство и подать на алименты

Да нет я не бегу и не собираюсь . Интересно конечно какая ещё смска от него будет, с каким давлением на жалость и через какое время)) просто любопытно, отвечать все равно не собираюсь )

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дык, не принимайте такой подарок. Найдете себе другого. И он найдет. Зачем изначально усложнять себе жизнь. Ежу понятно, не подходите вы друг другу.

Все такие умные, когда дело не касается из привязанностей. Советы раздавать в стиле "да п//ох на все.." это конечно каждый может.
Лучше уж пусть делится своими переживаниями, помощь получает. Особенно мужское мнение (Третий мужик) важно для женщины в такой ситуации. Мы то опытные уже, знаем зачем мужики так себя ведут. Вот и делимся с автором ))