Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад …
Да год хорошо начинается )) замуж зовут уже ))
Сообщение было удалено
Ничё ничё, мы вас тут постепенно отремонтируем)
Сообщение было удалено
Вот девкам везет, их даже на вумене замуж зовут прям сразу и канкретна))) О чем это говорит ? Мужчин полно, только выбирай ))
Сообщение было удалено
Соглашайся уже. Не томи.))
Сообщение было удалено
к сожалению ваш мч боится успешных людей, боится, что успешные люди будут гнобить его
Спасибо всем тут) я даже не знаю как бы я была если бы не услышала столько разных мнений , мне легче ) единственное у меня сейчас дилемма или отказываться от этих отношений или ..
А мне кстати Аня симпатична. Чувствуется что не стерва и без закидонов)) Такую надо по быстрому к рукам прибирать )
Сообщение было удалено
Или ? Никаких ИЛИ. С Гостем на каток идете !!
Наверно если бы я была Стервой мой бы за мной бегал на задних лапах. Хорошее отношение не ценится
А мой вот не хочет меня к рукам прибирать, за 5 лет никак не разродился что жениться на мне боится
Сообщение было удалено
вы главное не злитесь на него, ему самому тяжело жить со своими комплексами, которыми он портит свою жизнь
Сообщение было удалено
он просто не верит в хорошие отношения
Я вообще очень добрый и понимающий человек, а уж тем более когда я люблю, я готова помогать, поддерживать, вселять веру в себя)) я действительно смогла бы быть для него хорошей женой, или опорой как угодно можно называть. Но я не сомневаюсь что это будет оценено, ведь пока чтоб об меня вытерли ноги. А я тут с такими добрыми и хорошими побуждениями помогать и любить его такого какой он есть. Мне кажется мог бы и ценить такое отношение к себе
Сообщение было удалено
Аня, только не становитесь стервой, очень прошу ! Стерв много, а хороших девушек так мало(
И ещё, когда мы разговорили о семье , то у него такое мнение что даже после свадьбы , его семья это родители , а жена вроде это жена. Так себе . Меня это как то задевает. Меня всегда учили что моя семья это то что я создаю мой муж , дети и тд. А у него наоборот . Получается я всегда буду такой отсунотой
Не буду становится ))) хотя какая нибудь бы стерва чихать бы хотела на него а я тут сижу переживаю
Сообщение было удалено
Дальше слов дело не идет.
Сообщение было удалено
Ну и оно вам надо ? Вот кстати ситуация один в один почти как у меня была. Первые звоночки я тоже начал просекать, что ЕЕ "семья" это ее родители, подружки и любимые соседи, а муж это так себе, приглашенное в ЕЕ семью лицо, допущенное так сказать в общество. С этого момента я и начал пристальней наблюдать и прислушиваться.
Сообщение было удалено
Наверное он нарочно это говорит, его задача понизить вашу самооценку до серой мышки, с которой ему будет "комфортно" жить. А ваша задача - вытащить его из этого болота наверх. И кто выйграет в этой борьбе еще большой вопрос)
Сообщение было удалено
Анюточка, ну сколько вы себя уже мучить будете. Он молчит до сих пор? Закрывайте комп и идите гулять. Погода чудная , мороз и солнце день чудесный....
Неужели ему будет нравится со мной если я ничего не буду из себя представлять ... Я удивляюсь . Да я ближе к вечеру поеду в гости, сейчас смотрю один дома
Сообщение было удалено
Анют, не страдайте! Вам столько всего и разного написали, что голова кругом . Идите лучше мозги проветрите. Потом сам все и решите.
Он говорит что самые главные люди его жизни это родители бабушки-дедушки
И я. Но родители это родители никто не может сдвинуть их авторитет и стоять рядом. А жена это жена. ((( вот так вот
Сообщение было удалено
Вот молодец-то!!!!!!
Сообщение было удалено
Да вообще красавчик) И любить, и целовать, и обнимать буду))
Люди , совсем девушке голову заморочили. Она вчера была уже более уверенной в себе, сегодня все время оправдывается. Анюточка, ну отстранитесь от него хоть чуть-чуть.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте эксперимент, войдите в образ пессимистки, начните ему жаловаться на жизнь, говорите, что вы во всем неудачница, кругом проблемы и т.д. - он сразу к вам начнет тянуться и "любить")
Сообщение было удалено
Уже два кандидата ?!))
Нет не хочу. Я буду его игнорировать. Хотя пока и игнорировать Нечего. Больше ведь не объявлялся. Но если будет писать буду молчать как и собиралась. Если увижу какие то именно действия тогда уже буду думать о чем то .
Сообщение было удалено
нет)
А может Ане не нравится когда ее любят ? Может она сама хочет любить и страдать ?)
Сообщение было удалено
и такое тоже не исключено)
Вохможно Ане нравится психологическая игра, когда ее добиваются, а она игнорит
Сообщение было удалено
А кто ее добивается ?) Так добивается, что даже на НГ одной оставил))
Анечка, вы пишете, как будто про меня. Мы тоже с 18 лет вместе. Эгоист самовлюбленный такой же, а доя меня-первый мужчина, я его обожала до безумия. Пожениться предложила я, когда были вместе около 5 лет, ему было удобно, тк жить стали у меня, а его родители достали уже. Честно говоря, чуда не случилось, в статусе жены ничего не изменилось, а может даже стало хуже. Спустя года три он поехал на НГ каникулы отдыхать без меня, тк меня не отпустили с работы, была мужчкая компания, я была не против, думала отдохнем друг от друга. Он там изменил, по отношению я сразу заметила, что что то не так, тк после мне дали отпуск и мы поехали на Мальдивы и там я была буд то бы одна, он круглые сутки был в сети-общался с ней. Я нашла на компе сохраненную переписку с другом, где он хладнокровно описывал, как обманывал меня. Я решила развестись, выгнала его. Он пришел с цветами, впервые в жизни упал в ноги, говорил, что ошибся, тк с молоду вместе и типа не нагулялся и вот он понял сто свое лучше. Короче после у нас родилась дочка, все было шикарно, я не верила, что люди так меняются. Нас с дочей буквально на руках носил. Сейчас дочери 4 и все возвращается на круги своя. Чудес не бывает:( все чаще чувствую, что меня недолюбили, только мне уже 30 и исправлять ошибки поздно:( надо было воспитывать сразу и не позволять вытирать ноги об меня, да и другой любви у меня и не было толком-так пару детской любви. Вывод таков-Анечка, если вы не жаждете детей прямо сейчас и не планируете вдвоем впрягаться в ипотеку-не выходите замуж, даже псли помиритесь. Отложите на годик-два. Приглядитесь вокруг-точно ли вы не заслуживаете большего?!
Они все *****
Сообщение было удалено
Вы знаете, я мама сына. Он у меня еще не вырос до девушек пока, но вот я читаю ветку и тоже думаю, что я уж точно не стала бы своего сына ругать, что он ушел от какой-то девушки, значит что-то его не устраивает, и вообще не хотела бы, чтобы он женился рано. До 28-29 лет точно не надо жениться мужикам, рано еще.
Сообщение было удалено
а после 30 уже и желание жениться отпадет само собой)
А потом такие мужики и остаются жить с мамами навсегда и сидят на их шее, потому что с мамой то хорошо и удобно а с какой то бабой надо самому делать. Мама сына
Сообщение было удалено
Вы сына растите или вырастили? Можно спорить только с теми, кто растит парней, при чём именно вкладывается в их воспитание и образование, чтобы вырастить из него успешного человека, развитую личность, а не для того, чтобы он после университета женился, не познав мир и не научившись деньги зарабатывать
Сообщение было удалено
Наоборот, мне 33, только-только друзья мужского пола начали активно жениться и детей плодить. А до этого гуляли беззаботно, 15 лет дружим. А те кто рано подженился и расплодился, все в разводах, некоторые в повторных браках. Просто бабы не дают мужикам дозреть до семьи, волокут кто пузом, кто чем до загса.
Сообщение было удалено
потом мать помрет, и сидят одни такие 50-летние холостяки-девственники)
А зачем живя с мамой становится мужиком? С мамой можно быть и вечным и дитём.
Это с женщиной сразу появляется ответственность за себя , за семью, за дом. А с мамой то что? )) вот такие мамы и оберегают своих лосей. Правда зрелище из них печальное выходит
Сообщение было удалено
тем более, что сама мать не хочет, чтобы сын стал самостоятельным и ушел от нее
Сообщение было удалено
матери тоже бояться остаться одни
у меня почти та же самя ситуация была.только в сто раз хуже ((сказал не приедет,будет с родителями.я нарядилась-накрутилась, прислала ему фото.а потом минут 20 не могла ответить на сообщение из за проблем в сети.он позвонил,сказал что я гулящая *****, нарядилась и пошла б...то без него.выключил телефоны и не выходит в сеть.а я как мешком по голове..сидела плакала одна всю новогоднюю ночь.и до сих пор из дома ни шагу.настра нет.и он пропал..сижу думаю.наверное искал повод расстаться просто..
Сообщение было удалено
так смотря что подразумевать под жениться, если штамп то да, а вот к тому чтобы нарожал им кто ещё ,как стремятся. Я вот хотела найти себе мужчину за 30,которому не нужны дети. Нет таких, такое ощущение,что хватают первую попавшуюся,но обязательно молодую,чтобы готова была родить им,от женитьбы правда откручиваются, просто гб, А дальше кто похитрее из девок скрутит их и в загс, а кто послабее так соглашается
В нашем случае его мама хотела нашу свадьбу. Считала что когда он со мной ей спокойно. Да и в целом вся его семья.
Воще не понимаю, зачем так рано в загс тащить?