Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад …
Сообщение было удалено
Ага, ничего не сделала. Бедолага, все праздники в слезах провела.
Да уж... Повезло мне не правда ли?
Джон23, пойми сынок, деньги в жизни ничего не значат, несмотря на то, что есть женщины очень меркантильные, когда есть деньги, влияние, дорогие машины, почти любая женщина твоя. Она будет с тобой, пока ты водишь её по дорогим ресторанам, клубам, даришь подарки, возишь её отдыхать, но так бывает не всегда. Сегодня ты в центре внимания - она с тобой, завтра у тебя ничего нет, и поверь она придумает причину, чтобы не быть рядом.
Будь с той, которую ты не удивишь деньгами, которой будет плевать сколько роз ты подарил, которая будет говорить подругам не то, какого цвета твоя роскошная машина, а то, что ты был рядом, когда ей было это необходимо. Материальные ценности не постоянны, сегодня ты богач, завтра остаешься ни с чем. Важно беречь тех людей, которые прошли всё это с тобой и были рядом, которые давали поддержку и стимул не отчаиваться. Иногда стоит остановиться и подумать, а кто действительно твой друг и сделать выводы. Это не значит что нужно "избавиться" от остальных, просто в жизни многих людей есть те, которые не заслуживают той роли, которую мы им выделяем.
Мне кажется то что я сделала тогда не заслуживает какой то мести в такой виде. Ничего ужасного не было в том моем поступке, просто не выдержала
Сообщение было удалено
Да не ценится верность! И преданность тоже! Ну, может, на склоне жизни один мужик из ста и скажет добрые слова по этому поводу. Уйти надо было в клуб, проплясать там всю ночь и фотки выложить везде, где можно. Сразу бы прискакал. А вы-верность. Смешно.
Сообщение было удалено
к сожалению людям с низкой самооценкой очень нравится видеть рядом с собой забитых, сереньких партнеров, а веселые, жизнерадостные, успешные люди их очень раздражают
Аня, срочно беги в прокат коньков, и на каток! Накати глинтвейна и присоеденись к веселой компании с мальчишками !
Сообщение было удалено
Анечка, при всем моем сочувствии, пытаюсь до Вас донести - сама виновата.
Его задели фотки с моего корпоратива . Давай расспрашивать. У него странное ко мне отношение - он вообще боится что меня кто то уведёт, переживает, думает , но при этом вот так вот
Кстати ему очень не нравится что я на работе гораздо успешнее чем он. Я когда что то о своей работе говорю так он прям злится видно и отвечает - что мол в этом такого , вот у меня на работе ... )))
Сообщение было удалено
Скопировал даже себе в блокнот....
Да я виновата. В том что хорошо относилась к тому кто этого не заслуживает . И ещё угораздило в него влюбиться.
Сообщение было удалено
А вы, наверное, на этих фотках были радостной, жизнелюбивой девушкой?
Сообщение было удалено
Ну зачем так жестоко то ???)))))
Да конечно. Там же весело было, весь наш коллектив. Я ещё на фоне многих своих коллег очень и очень хорошо выгляжу , и даже единственный мужчина коллега присутствовавший там уделял мне очень много внимания. Некоторые даже мне об этом сказали. Но мой это не знает
Сообщение было удалено
Вы щас научите Аню ))
Сообщение было удалено
100% низкая самооценка у него, поэтому он и сам мучается от этого и вас мучает...
Сообщение было удалено
не верит в себя ваш мужчина к сожалению
Да. Он даже в какой то смс написал мне - да ты вся такая крутая , работа ,
Деловая вся такая. Я думаю причём тут вообще моя работа. У меня же с тобой другое. Какая разница где я работаю. А по своей работе я знаю многих людей из разных гос служб, так его прям мне кажется бесит это. Зато! В своём окружении хвалится мой. Ему нравится обо мне им рассказывать
Сообщение было удалено
Не научу, к сожалению. Пока сама своих шишек не набьет, не поверит.
Сообщение было удалено
А у Вас есть повод им хвалиться?
Сообщение было удалено
Кстати я так и сделал однажды))) Вместо того чтобы страдать в новогоднюю ночь, срочняк улетаю на Эльбрус кататься на горных лыжах, и выкладываю красивейшие фотки с Эльбруса и Чегета везде где только можно, да еще в обнимку с горнопляжницами поддатыми тетками)) Реакция не заставила себя ждать....
Мне кажется это из его детства и изза мамы. Там мама мужик в юбке. Она хоть и выглядит очень мило но приказы всем отдаёт. Папа там по моему только якобы атрибут важности и мужика. А на деле она решает. Я сама уже думала что он в себя мало верит , хотела как то ему помочь и поддержать. Но блин а как я это сделаю . Да и видимо ему это не надо. Был бы посамостоятельнее, по умнее может, глядишь и все бы хорошо стало у него
Да, я ему всегда говорила и своим знакомым что он молодец сам нашёл себе эту работу, что у многих из его окружения этого нет. Старалась его хвалить , и всегда ему говорила что никчёмным он совсем не является )))
Я бы тоже может уехала в Новый год , но не с кем было. Да и в последний момент я осталась одна. Думала то по другому будет
Сообщение было удалено
Он из-за своих комплексов боится видеть рядом с собой успешную девушку.
Сообщение было удалено
Я был бы только рад такой девушке)
Я к сожалению не могу залезть к нему в голову и помочь ему. Да и он видимо и не хочет этой помощи. Но и что мне делать в таких отношениях и с такими тараканами я не знаю
Сообщение было удалено
у авторитарных матерей очень часто выростают закомплексованные сыновья...
У меня Например зарплата меньше чем его но зато премии больше и выходит что у меня больше . Он даже говорил - ну я то вроде не такой богач как ты. Хотя какая я там богачка, смешно
И как такому закомплексованному сыну мне помочь?) мне ведь теперь такой подарок от неё достался
Сообщение было удалено
Да я вообще один улетел на Эльбрус. Зачем мне кто то ? ) Там на месте и познакомился с большой компанией горнолыжников, покатались, глинтвейна попили на Чегете в кафе у Визбора, перезнакомились все ! По приезду самые мягкие слова в мой адрес были, что я хад и падонак, посмел в новый год веселиться в горах вместо того что бы ждать от НЕЕ смски и страдать !!!! Нарушил ее планы !!! И как оказывается больно я ей сделал ! Но мне было к тому времени п ох. Я уже все решил.
Сообщение было удалено
тут нужно длительное время и большое терпение, чтобы сделать из него адекватного человека). Он сейчас не уважает прежде всего себя, и вследствие этого гнобит и близких ему людей...
Я не понимаю. Препарируем этого парня здесь, как лягушку. Уже и маму авторитарную вспомнили. И комплексы приписали. Аня! Ну такой-сякой он, бросайте и ищите нового! Почему страдаете уже третьи? сутки. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Дык, не принимайте такой подарок. Найдете себе другого. И он найдет. Зачем изначально усложнять себе жизнь. Ежу понятно, не подходите вы друг другу.
Если бы я была парнем я бы наверно тоже одна укатила. А так как то стремновато)))) уже ни раз замечала что когда выкладывала фотки с каких то мест начинал сразу писать. Но это бред. Что ж мне всю жизнь так . Это просто пи З дец какой то
Я уже объяснила почему я страдаю сейчас
Сообщение было удалено
Да хочет он помощи, но из-за своих коплексов ходит по замкнутому кругу. Попросить не хочет, т.к. боится что его обидят, ранят...Он же наверняка обидчивый человек?
Третий мужик , прям радостно читать ваши комментарии, как то заставляют настроиться на что то хорошее )))
Сообщение было удалено
Выйдите замуж за другого. За меня например)
Сообщение было удалено
Невразумительные объяснения. Обидно? Несправедливо? А жизнь вообще штука несправедливая. Привыкнете.
Сообщение было удалено
это будет очень долгий процесс), а сейчас для него идеальным вариантом была бы серая, малообразованная мышка тоже с комплексами..на ее фоне он бы почувствовал себя мужиком)
Ну как сказать. Обидчивый как все мне кажется. Я как то давно заводила с ним такую беседу, как раз обстановка и тема располагала, я очень аккуратно и спокойно сказала ему что я его понимаю , что есть какие то его тараканы в голове, что они есть у всех, но у тебя есть я, я в тебя верю и тд ... Ну очень аккуратно это говорила ! Он сделал вид что вроде все в порядке. С тех пор я больше его не трогаю. Зато когда мы ругаемся , я слышу в его словах что я его недостаточно уважаю. Он хочет чтоб я его больше уважала и слушалась . Но . Знаете порой не в чем слушаться. Я и сама рада слушаться бы , если бы он делал реально настоящие мужские поступки
Да он мне говорил что я очень умная . А девушке лучше бы чуть потупее
Анечка, желаю Вам пересмотреть отношение к жизни. Легче, с юмором все воспринимайте. Жизнь и здоровье близких - вот что по-настоящему имеет значение. И, если слово "проблема" заменить на слово "приключение" жизнь становится гораздо интереснее. Всего доброго!
Понимаете, не чувствует он себя мужчиной, не видет в себе мужской силы, мужского духа поэтому и злится. Его отец должен был научить его этому...
Сообщение было удалено
к сожалению он решил, что достоин быть только с серой мышкой)
Сообщение было удалено
О_О Аня ! Вот видишь как просто все ! Прям на вумане замуж зовут, прям 2-го января !! А вы переживаете, что одна( Хватайте Гостя и на каток !! Там и обсудите проблему отцов и детей )
Я говорю там отец хоть и выглядит большим и сильным а на деле, как мама скажет... А мама там хоть и прикидывается что слушается и уважает папу сама указывает как ему поступать. Дурдом короче . Вообще мой - не плохой человек. В нем много хороших качеств , поэтому мне сейчас и жалко и оправданий ему каких то ищу. Но как мне быть с человеком который сам себя не уважает я не знаю. Хочет чтоб слушалась и подчинялась а не чему. Я ведь только за