Гость
Статьи
В чем тут …

В чем тут предательство?

4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- …

автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, львы вообще-то группами живут, а не парами. И старого львы ещё как выпрут. Львы вообще там на птичьих правах, нужны ни только для оплодотворения, все остальные функции выполняются львицами. Никакой особой роли лев не играет. Чисто спермодонор и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она давала ему деньги, плюс всё хозяйство на ней. Так что захлебнись от зависти.
Он пусть спасибо скажет, что она для него всё делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень уважаю людей, которые САМИ себе купили жилье. Но к сожалению, таких очень мало. Обычно им помогают родители - дают часть денег, разменивают свое жилье, позволяют пожить у них, пока дите копит на свое жилье. В данном случае автор пожила у мужика, не тратясь на съем.

Вот мы с мужем - все САМИ действительно - и сами снимали, и сами копили, и сами брали кредит, и сами его выплачивали.

Пы.сы Почитай ВСЕ посты - увидишь - не я одна заметила нестыковку в словах автора. Сначала - мужику ниче не говорила и купила, вот он и обиделся. Потом - и говорила что копит и что варианты подбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я такого в дикой природе не наблюдала, чтобы львица со львом шаталась, изнанная из прйда. Вы уж определитесь, хотите, как лев жить или как человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 30 тыщ ему, кто выдавал? С неба падали каждый месяц? И продукты сами в кастрюлю прыгали

Гость

30 т. плюс быт более, чем достаточо. Если он больше денег хотел, то мог бы и сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дискавери посмотрела? Шустренькая. Во как лев, действительно живет в прайде, и львицы охотятся для него, упустил это. Это только мы мужики законами ограничены, нельзя нам несколько львиц. А как бы хорошо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно как лев, в прайде и несколько львиц охотятся и добывают. А я только возлежу и вкушаю яства. Хорошие львицы сделают так чтобы престарелый лев не питался падалью в старости. Уж недвижкой точно должны обеспечить, а если нет то и как от таких львиц детей заводить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие великие деньги. Авторша предатель самый настоящий, поди заливала что остаток от зарплаты стареньким родителям переводит в Мухосранск, и брату помогает на которого бандиты наехали. А сама вононочё!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И львов с недвижкой по Дискавери тоже не наблюдала... С Вами там все в порядке? У Вас галлюцинации начались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда сможешь спариваться каждый день по несколько часов с разными самками, тогда и будешь рот открывать. А то на словах, как обычно все львы, а на деле мелкописечные скорострелы, которые и с одной не справиться. До льва тебе, как до луны пешком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ставшиеся деньги вообще не про его честь. Здесь даже и заливать не нужно, где они и за что заплатила. Сколько есть, все ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и автору бы довольствоваться той 30 которую мужик вносил. Всё остальное его. И он бы себе быстрее скопил ещё на одну хатку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё за привычка в штаны сразу лезть? Женщина мы с вами едва знакомы.
А моей львице всё нравится.

Гость

странно, что еще никто не вопит, что те гости, которые не согласны с позицией автора - это парень автора, который пишет эти посты )

Гость

Тетки никак не могут поверить что наличие сисек и *****, ещё не повод претендовать на содержание. Хотя можно их понять, нагрузка на позвоночник повышенная, усталость от этого, опять же ускоренное старение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она не довольствовалась? Довольствовалась, только вот что-то у него не копилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, ей понравится и Ваша идея про ***. Ох, огреет Вас сковородой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А парень автора и вот как всё было, на быт вносили по 30 каждый, отсюда продукты, коммуналка. Все развлечения, отдых, на мне. Делал ей подарки дорогие, она мне за всё время подарила шарфик и ремень на брюки. Говорила зарплата у неё 50 тыр. Такие дела, бро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мучины все никак не могут поверить, что наличие болта не означает способность заработать себе на квартиру. А вот женщина и при "нагрузке на позвоночник" купила квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо-то. Я лучше возьму пример с коровы. А львицы так пусть львов своих и кормят, если делать больше нечего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы 30 тыщ с нее брали при ее зарплате в 50? Наглость. Могли бы сказать, что Вам нужна более обеспеченная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, буду я львицу злить лишний раз, ещё шкуру мне исполосует. А шкура у меня одна. Так невзначай можно про Жириновского упомянуть, он эту идею поддерживает. Пусть его сковородкой огреет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Право ваше!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей отдавать ему свою з/п в 120 к, а от него тридцаточку на хозяйство получать? Пьяный ты, что ли? С хуяли? Автор умничка, так этих ссыкунов ленивых и надо на место ставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же!!! Живет в моей хате, секс отличный имеет регулярно. Пусть вносит. Могла бы не свистеть о зарплате а сказать как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай тему, подарки он не дарил. Траты на отдых были всегда пополам. Она его ещё полностью обслуживала. Хорошо пристроил свои задницу, приспособленец вонючий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про секс брехня то нереальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну... мужчины частенько преувеличивают "отличность" своего секса. Вы нам не врете? Говорите правду! Честно! Мы все поймем и посочувствуем Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знал бы что у неё такая зарплата, не покупал бы ей шмотки, духи, косметику. Надо было вообще у неё карточку забрать. Или жить гостевым браком, снимала бы и дальше, и готовила бы себе только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него зарплата выше, ещё неизвестно вообще куда он свои деньги девал и сколько сам в заначке имеет, расходов то у него на автора вообще никаких не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пизздиии, посты внимательнее читай, на отдых они 50/50 ездили. И на жилье/еду по 30 к скидывались, как кто остальное тратил, никому не докладывались. Это мужичонке надо было деньги не про.си.рать, а копить. А автор умничка. И деньги не потратила, и распорядилась ими грамотно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага пополам, оплатила визу за себя, всё млин отдых пополам. И с собой косарик евро сложила, на себя там и потратила, в кафе один раз счет оплатила, фсё это она меня возила и содержала.
Эти истории через одну, я его содержала пол года, а потом выясняется что мороженку купила один раз и всё содержала, плин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь ты карточку он хотел забрать, гaвнюк малолетний. У мамы своей карточки забирать будешь. Раскукарекался тут нищeброд долбанный, копейки подсчитывает, мелочная *****. Подарки делаются всегда безвозмездно, не хочешь не дари, а если даришь, то молчи в тряпочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пираньям и барракудам неведомо сочувствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твои фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую еще карточку? Автор не снимала, с родителями жила. А шмотки/духи сама себе покупала. Облом, да? Молодец, автор, так и надо.

У всех умных женщин мужчины не знают об их доходах, чтоб не расслаблялись. Я до брака мч тоже озвучивала только официальную з/п. Вот ее в общую копилку и складывали. А неофициальный доход - мое дело, куда хочу, туда и трачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противно признать, что мужички пошли тупенькие и ленивенькие, мамины сынки, вот и вертишься, как уж на сковородке, никчемное существо. Вы только для на.*****.б.ок и годитесь, автор еще благородная девушка. Другая бы от него родила, ребенка прописала и жилье отжала. А она, честно скидываясь на быт, еще квартиру себе прикупила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, нечего разевать! Вот и нечего разевать роток на квартиру автора - это ее вершок. А ее МЧ профукал и вершки, и корешки (куда деньги тратил не загадка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты поаккуратней тут, вишь как теткоф прёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у умных мужчин женщины не знают об их доходах. Это только сантехник Вася будет перед женой пятихаточкой трясти, смотри мол каков я молодец, мужигггг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы квиты, о чем базар тогда? Может, мч автора 4 квартиры уже купил, он со своих 150-200 к 30-ку внес, об остатках ей не отчитывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А? Чё? Не понятненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как в басне про стрекозу. Мужик стрекозой оказался, теперь ему все должны оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки жгуть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я же всё оплачивал что в 30 ку не влезало. Это предательство, со стороны теткоффф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что туда не влезало??? Вот чему не удалось влезть, так это носу МЧ автора в ее личные расходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты там оплачивал? Огласи список. А нет, вот уже сказал, дешёвенькие духи один раз прикупил, и всё она должна была тебяблагодарить по гроб жизни и миньeтaми рассчитываться за вонючие безвкусные пшыкалки. Деньги ты профуфыкал, а теперь жoпy кусаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

букву Г убрать и всё сходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, квартирой, купленной за свои денгьи, должна расплатиться. Смех