4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- …
Сообщение было удалено
Что за бред, львы вообще-то группами живут, а не парами. И старого львы ещё как выпрут. Львы вообще там на птичьих правах, нужны ни только для оплодотворения, все остальные функции выполняются львицами. Никакой особой роли лев не играет. Чисто спермодонор и всё.
Сообщение было удалено
Она давала ему деньги, плюс всё хозяйство на ней. Так что захлебнись от зависти.
Он пусть спасибо скажет, что она для него всё делала.
Сообщение было удалено
очень уважаю людей, которые САМИ себе купили жилье. Но к сожалению, таких очень мало. Обычно им помогают родители - дают часть денег, разменивают свое жилье, позволяют пожить у них, пока дите копит на свое жилье. В данном случае автор пожила у мужика, не тратясь на съем.
Вот мы с мужем - все САМИ действительно - и сами снимали, и сами копили, и сами брали кредит, и сами его выплачивали.
Пы.сы Почитай ВСЕ посты - увидишь - не я одна заметила нестыковку в словах автора. Сначала - мужику ниче не говорила и купила, вот он и обиделся. Потом - и говорила что копит и что варианты подбирает.
Сообщение было удалено
Что-то я такого в дикой природе не наблюдала, чтобы львица со львом шаталась, изнанная из прйда. Вы уж определитесь, хотите, как лев жить или как человек.
Сообщение было удалено
А 30 тыщ ему, кто выдавал? С неба падали каждый месяц? И продукты сами в кастрюлю прыгали
30 т. плюс быт более, чем достаточо. Если он больше денег хотел, то мог бы и сказать.
Сообщение было удалено
Дискавери посмотрела? Шустренькая. Во как лев, действительно живет в прайде, и львицы охотятся для него, упустил это. Это только мы мужики законами ограничены, нельзя нам несколько львиц. А как бы хорошо было.
Сообщение было удалено
Конечно как лев, в прайде и несколько львиц охотятся и добывают. А я только возлежу и вкушаю яства. Хорошие львицы сделают так чтобы престарелый лев не питался падалью в старости. Уж недвижкой точно должны обеспечить, а если нет то и как от таких львиц детей заводить?
Сообщение было удалено
Какие великие деньги. Авторша предатель самый настоящий, поди заливала что остаток от зарплаты стареньким родителям переводит в Мухосранск, и брату помогает на которого бандиты наехали. А сама вононочё!!!!
Сообщение было удалено
И львов с недвижкой по Дискавери тоже не наблюдала... С Вами там все в порядке? У Вас галлюцинации начались
Сообщение было удалено
Вот когда сможешь спариваться каждый день по несколько часов с разными самками, тогда и будешь рот открывать. А то на словах, как обычно все львы, а на деле мелкописечные скорострелы, которые и с одной не справиться. До льва тебе, как до луны пешком.
Сообщение было удалено
А ставшиеся деньги вообще не про его честь. Здесь даже и заливать не нужно, где они и за что заплатила. Сколько есть, все ее
Сообщение было удалено
Ну так и автору бы довольствоваться той 30 которую мужик вносил. Всё остальное его. И он бы себе быстрее скопил ещё на одну хатку.
Сообщение было удалено
Чё за привычка в штаны сразу лезть? Женщина мы с вами едва знакомы.
А моей львице всё нравится.
странно, что еще никто не вопит, что те гости, которые не согласны с позицией автора - это парень автора, который пишет эти посты )
Тетки никак не могут поверить что наличие сисек и *****, ещё не повод претендовать на содержание. Хотя можно их понять, нагрузка на позвоночник повышенная, усталость от этого, опять же ускоренное старение.
Сообщение было удалено
А она не довольствовалась? Довольствовалась, только вот что-то у него не копилось
Сообщение было удалено
Надеюсь, ей понравится и Ваша идея про ***. Ох, огреет Вас сковородой
Сообщение было удалено
А парень автора и вот как всё было, на быт вносили по 30 каждый, отсюда продукты, коммуналка. Все развлечения, отдых, на мне. Делал ей подарки дорогие, она мне за всё время подарила шарфик и ремень на брюки. Говорила зарплата у неё 50 тыр. Такие дела, бро.
Сообщение было удалено
А мучины все никак не могут поверить, что наличие болта не означает способность заработать себе на квартиру. А вот женщина и при "нагрузке на позвоночник" купила квартиру
Сообщение было удалено
Вот спасибо-то. Я лучше возьму пример с коровы. А львицы так пусть львов своих и кормят, если делать больше нечего)))
Сообщение было удалено
И Вы 30 тыщ с нее брали при ее зарплате в 50? Наглость. Могли бы сказать, что Вам нужна более обеспеченная женщина
Сообщение было удалено
Конечно, буду я львицу злить лишний раз, ещё шкуру мне исполосует. А шкура у меня одна. Так невзначай можно про Жириновского упомянуть, он эту идею поддерживает. Пусть его сковородкой огреет.
Сообщение было удалено
Право ваше!!!
Сообщение было удалено
Ей отдавать ему свою з/п в 120 к, а от него тридцаточку на хозяйство получать? Пьяный ты, что ли? С хуяли? Автор умничка, так этих ссыкунов ленивых и надо на место ставить.
Сообщение было удалено
А как же!!! Живет в моей хате, секс отличный имеет регулярно. Пусть вносит. Могла бы не свистеть о зарплате а сказать как есть.
Сообщение было удалено
Читай тему, подарки он не дарил. Траты на отдых были всегда пополам. Она его ещё полностью обслуживала. Хорошо пристроил свои задницу, приспособленец вонючий.
Сообщение было удалено
Про секс брехня то нереальная.
Сообщение было удалено
Ну... мужчины частенько преувеличивают "отличность" своего секса. Вы нам не врете? Говорите правду! Честно! Мы все поймем и посочувствуем Вам
Сообщение было удалено
Знал бы что у неё такая зарплата, не покупал бы ей шмотки, духи, косметику. Надо было вообще у неё карточку забрать. Или жить гостевым браком, снимала бы и дальше, и готовила бы себе только.
Сообщение было удалено
У него зарплата выше, ещё неизвестно вообще куда он свои деньги девал и сколько сам в заначке имеет, расходов то у него на автора вообще никаких не было.
Сообщение было удалено
Не пизздиии, посты внимательнее читай, на отдых они 50/50 ездили. И на жилье/еду по 30 к скидывались, как кто остальное тратил, никому не докладывались. Это мужичонке надо было деньги не про.си.рать, а копить. А автор умничка. И деньги не потратила, и распорядилась ими грамотно.
Сообщение было удалено
Ага пополам, оплатила визу за себя, всё млин отдых пополам. И с собой косарик евро сложила, на себя там и потратила, в кафе один раз счет оплатила, фсё это она меня возила и содержала.
Эти истории через одну, я его содержала пол года, а потом выясняется что мороженку купила один раз и всё содержала, плин.
Сообщение было удалено
Ишь ты карточку он хотел забрать, гaвнюк малолетний. У мамы своей карточки забирать будешь. Раскукарекался тут нищeброд долбанный, копейки подсчитывает, мелочная *****. Подарки делаются всегда безвозмездно, не хочешь не дари, а если даришь, то молчи в тряпочку.
Сообщение было удалено
Пираньям и барракудам неведомо сочувствие.
Сообщение было удалено
Это твои фантазии.
Сообщение было удалено
Какую еще карточку? Автор не снимала, с родителями жила. А шмотки/духи сама себе покупала. Облом, да? Молодец, автор, так и надо.
У всех умных женщин мужчины не знают об их доходах, чтоб не расслаблялись. Я до брака мч тоже озвучивала только официальную з/п. Вот ее в общую копилку и складывали. А неофициальный доход - мое дело, куда хочу, туда и трачу.
Сообщение было удалено
Противно признать, что мужички пошли тупенькие и ленивенькие, мамины сынки, вот и вертишься, как уж на сковородке, никчемное существо. Вы только для на.*****.б.ок и годитесь, автор еще благородная девушка. Другая бы от него родила, ребенка прописала и жилье отжала. А она, честно скидываясь на быт, еще квартиру себе прикупила.
Сообщение было удалено
Правильно, нечего разевать! Вот и нечего разевать роток на квартиру автора - это ее вершок. А ее МЧ профукал и вершки, и корешки (куда деньги тратил не загадка)
Сообщение было удалено
Ты поаккуратней тут, вишь как теткоф прёт.
Сообщение было удалено
Так и у умных мужчин женщины не знают об их доходах. Это только сантехник Вася будет перед женой пятихаточкой трясти, смотри мол каков я молодец, мужигггг.
Сообщение было удалено
Так мы квиты, о чем базар тогда? Может, мч автора 4 квартиры уже купил, он со своих 150-200 к 30-ку внес, об остатках ей не отчитывается.
Сообщение было удалено
А? Чё? Не понятненько.
Сообщение было удалено
Да, как в басне про стрекозу. Мужик стрекозой оказался, теперь ему все должны оказывается.
Сообщение было удалено
Тетки жгуть)))
Сообщение было удалено
Нет я же всё оплачивал что в 30 ку не влезало. Это предательство, со стороны теткоффф.
Сообщение было удалено
А что туда не влезало??? Вот чему не удалось влезть, так это носу МЧ автора в ее личные расходы.
Сообщение было удалено
Да что ты там оплачивал? Огласи список. А нет, вот уже сказал, дешёвенькие духи один раз прикупил, и всё она должна была тебяблагодарить по гроб жизни и миньeтaми рассчитываться за вонючие безвкусные пшыкалки. Деньги ты профуфыкал, а теперь жoпy кусаешь.
Сообщение было удалено
букву Г убрать и всё сходится.
Сообщение было удалено
Ага, квартирой, купленной за свои денгьи, должна расплатиться. Смех