Гость
Статьи
В чем тут …

В чем тут предательство?

4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- …

автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гриб
гость

Сообщение было удалено

типичная баба

гость
Гриб

Сообщение было удалено

Бывают тетки, которые зарабатывают САМИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда... вуман на "выводы" горазд.... А вы вообще ничего-ничего по дому не делали? Родители к труду вас не приучали?

Пы.сы. С мужем убираемся и вместе. Но не люблю я когда он под ногами мешается. Отправляю его в баню воду таскать, топить ее, пока я быренько сама все уберу. Мужики, ну честно скажем, хуже убираются )) я - чище ))

гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну и что? Зато красивая.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

пишете что быт фигня - будет бытозатратосрач.
что автор нагрела мужика - будет феминоактивистосрач.
что дочке своей скажете быть честной женщиной - щас вам напишут как это неумно (бабовоспитрач).
каждый третий пост ваш вызовет ***** )))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты мне не указ, потому что воспринимаю тебя, как самку

Гриб
гость

Сообщение было удалено

по определению бабы это невозможно

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

ты меня можешь как угодно воспринимать, слабая мозгом самка, но я Носитель Нефритого Жезла, твой повелитель.

Запиши, дypищща

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

ну чо ж делать, если в теме собрались бабы, когда возводят в ранг "офигтельно тяжелой работы" нажимание кнопок на машинке стиральной/посудомоечной/тостере и проч. благах цивилазции.

И что же делать, если бабы воспитывают дочек в "поиметь мужика/затолкать пузом в загс мужика с квартирой"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быт делился с родителями поровну, однако же Вы написали, что убирались за ТРЕМЯ людьми. Вывод: Вы для своих родителей была прислуга, а дочь равная с ними в правах и обязанностях. А теперь Вы прислуга для мужа пополамщика

Гриб
гость

Сообщение было удалено

фото cисек в студию, или брехунья

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Этим же жезлом можешь стукнуть себе по голове (хотя ума от этого у тебя не прибавится)

гость
Гриб

Сообщение было удалено

3 размер, рост 173, вес 56

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Фото, а не кучка цифровых бормоталок

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Фото нефритового стержня не желаете отправить? Или там карандаш, на самом деле?

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

не офигенно тяжелой. но трудозатратной при условии еще и работы с полным рабочим днем. вам тут уже написали про купить, помыть, порезать, отбить, завалять в сухарях и т.п.

мужика никто не имел. он знал на что идет, приглашая к себе жить женщину. а теперь какую то пургу гонит от обиды

гость
Гриб

Сообщение было удалено

Красивая, сказала же. За фото муж растерзает.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ты нагло теребонькала на фото?

Соблюдаем правило: телочки показывают ***** венцам природы. А не наоборот

Гриб
гость

Сообщение было удалено

муж объелся груш

гость
Гриб

Сообщение было удалено

Неа, не объелся еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну воще как-то странно убирать лишь ТРЕТЬ квартиры... Если начинаешь убираться, то убираешь ВСЕ! Кстати, готовкой дома я почти не занималась - мама фанат готовить. По вашей логике, она в нашей семье была прислуга, раз готовила на всех?

Гость

читая вуман, я пожараюсь, как много вуманш вещает, что баба должна не работать и сидеть на чьей-то шее. Мне вот почти 40, я НИКОГДА не видела таких бап. Все работают.

Ну кроме одной - моей родственницы, которая типа инвалид. Типа - потому что скачет как стрекозел, но ноет, какая она больная и что ей все должны.

Разумеется, она не работает, но подзаипала всю родню. Ей поначалу помогали, но теперь уже бегают и я в том числе.

То она просто требует (именно требует), чтобы третья жена ее двоюродного брата дала пожить ее дочке в свободной квартире (разумеется, беплатно), то почему бы всей родне не скинуться дочке ее на жилье, то берет типа в долг и не отдает, то обещает отдать деньги "за дорогу, сына надо забртаь из другого города", но разумеется, не отдает.

Мужа у нее нет - давно сбежал от такого щастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Ваш папаша не готовил/не убирал напополам с Вашей мамой, будучи в браке? Если все так просто, почему так мало мужиков в этом пустячном быте участвуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мог он и приготовить и убраться. Просто в большинстве семей женщины быт ведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какие ту.п.ые люди здесь сидят. Копирую специально для вас: 4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- у меня 100-120 чистыми, у него от 150 до 200

Так что все автор платила, "алименты" 25% каждый месяц полагались мужику. Вот он сэкономил нехило, на домработницу и кухарку у него бы как раз минимум 30 000 в месяц уходило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужика же это устраивало, вплоть до покупки квартиры. Почему же сейчас претензии возникли? А если бы автор деньги бы не копила, а на Луи Виттоны спускала, это бы не было предательством?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему? Ведь дела - то - пустяковые, пару кнопок нажать. Вот и нажимал бы. Или его Ваша мама его с автоматом его от этих кнопок отгоняла? Легко - значит, участвуй. Не участвуешь - заткнись о том, как это легко )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себя с утра не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь))) а если посерьезнее, есть такая болезнь, нарцисизм называется. По имени нежно и пламенно влюбленного в себя героя древнегреческого мифа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Товарищ старший лейтенант, у Вас ус отклеился."
1. Если быт - такая ерунда, участвуй в нем на 50%.
2. На других ветках Ваши коллеги с абф ноют, что порядочная женщина должна жить только в гб и не просить о регистрации, ибо зб это разводка мужика на деньги.
3. Все претензии - мужику, предложившему раздельный бюджет.
4. Не верю. Ни про наличие секса, ни про наличие мужа.)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Пожалей себя, существо среднего рода.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет не женщина. Только вуман здесь ни при чем. Раз взяла на себя мужские функции - уже не женщина.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно, откуда у тебя проблемы с головой. Спасибо за разъяснения, существо среднего рода.

никГость

а зачем он вам вообще нужен?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Но ведь нужен был для чего-то? Вопрос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. в большинстве случаев быт на женщины - заведено так с давних времен. Но ежели вдруг мужик один - он не зарастает грязью и голодным не остается. Убрать и приготовить сможет. Кстати, женщине починить лампу, бачок унитаза, наладить свет в квартире (если вдруг погас) гораздо сложнее.
2. Я не считаю, что женщина должна ВСЕГДА жить в гб. Но гб необходим для НОРМАЛЬНОГО будущего брака. Но к сожалению, многие идут в загс без гб, а потом куча разводов. ЧТо, впрочем, неудивительно. Люди не жили вместе, не знают привычек друг друга, а потом в браке сюрпризы.
3. А женщина такая пушистая. Если видит, что мужик предложил раздельный бюджет - это значит уже ясно, что никакой семьи мужик не планирует даже в будущем. На фиг тогда жить так? Уходи. Неееееет! зачем? она поживет на жилплощади мужика - все же лучше, чем с родителями или на съеме, за который еще платить надо.
4. ну не верь. Мне-то что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая "умная" форумчанка )) Плиз,ссылочку на закон про алименты бабе за готовку и уборку. А на машине, полагаю, она тоже ездила, иначе зачем ей на бензин тоже скидываться?

А она сэкономили не хило. Не жила на съеме (за который надо платить). Не жила с родителями, которые нормально потpa..ют мозг взрослым детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор запуталась. СНачала писала, что мужику ниче не говорила о покупке, потом рррраз! все говорила - а он че-то обиделся. РАзъяснить, что именно мужик сказал, обидевшись, она не стала.

Посему мне кажется это разводкой.

Мы же тут копья ломаем, потому что есть вуманши, которые уверяют, что бапам все мужики должны, потому что это бапа. Копья ломаем, потому что есть вуманши, которые уверяют, что за уборку и готовку мужики должны бапам "алименты", а проживание в чужой квартире - это не считается.

КОпья ломаем, потому что есть вуманши, которые уверяют, что бапа не должна работать, а сидеть на шее мужика.

Ну и копья ломаем, потому что есть тролли вроде Справедливой, которые заходят исключительно чтобы оскорбить оппонента.

настя

Автор, никакого предательства НЕТ.

Гость

У мужиков нехило тут подгорает, тоже наверно позарились на квартирку женщины, а хрен им с маслом. Лживые, завистливые твapи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замучается доказывать :) И вы утретесь, и он :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да большинство судебных дел - это замучаться доказывать. На то он и суд, чтобы изучить ВСЕ доказательства.

Гость

Как же достали, уже тетки нищебродские, ну сколько можно уже, толочь воду? Уже давно всё выяснили, нет снова давай. Мужик как лев, должен возлежать и вкушать яства, и ещё громко рычать время от времени. Львица должна добывать, охотится, не хотите быть львицами будьте уже коровами и хватит этих споров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Книжку по биологии почитай, мyдло, прежде чем чушь про львов пороть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда будьте готовы, что в конечном итоге Вас выпнет более сильный и молодой конкурент ) а Вы пойдете падалью питаться, так как охотиться не научились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она нигде не запуталась и всё с самого начала сказала, читай внимательней.
Смотрю в книгу, вижу фигу, это про тебя. Завёл опять шарманку при злых баб, хотя совсем не в строчку. Смешно наблюдать, как у мужиков бомбит от успешных женщин, прям желчью истекают. Как она смогла быть успешнее и умнее мужика, нужно грязью быстро облить.
Никогда не порадуются за успех других, завистливые твapи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, корова и то на лугу травку сама щиплет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пусть, но делить то пополам будем всё равно. И вообще хорошая львица не оставит своего льва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама и заработала себе на квартирку, а завистливое *** позарилось на неё и начало из себя обиженного корчить, потому что свои деньги проcpaл на гульки наверняка. Мужики же не думают завтрашним днём, что такое экономия не знают, а потом ноют.

Гость

Львы охотятся только по желанию, на крупную дичь. Львицы добывают зебру например и несут своему льву, он поест и только потом едят львицы. Дискавери посмотрите, берите пример с львиц, а не с коров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха 4 года жила за счет мужика, деньги по углам ныкала, типо нет их, а потом раз и квартирка, да ещё и с кредитом, она значит за хатку свою платить будет и в его жить. Красиво устроилась, нечего сказать.