Гость
Статьи
В чем тут …

В чем тут предательство?

4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- …

автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и локоть то укусить не могу. И как это у вас всё получается?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Тащусь от таких передач. Не в плане львов и их организации, а про животных. Так вот, сколько там тех львиц? Минимум по-моему штук 6-8. Один лев и один лев-подросток. Так сказать на смену. Что случается со старым львом, если он заболел, или поранился? Правильно - его место занимает молодой лев, или лев напавший на ***. Т.*****. вы понимаете? Да? Любая болячка, любая немощь - помирай болезный, кроме как для оплодотворения на на уй никому не сдался. Не можешь оплодотворять и защитить своих самок - подыхай.. Про это вы забыли? Если следовать этой логике, то мужиков должно быть не аж 40%, а где-то 20, и по мере ухудшения здоровья и экстерьера они должны отсреливатья, не фик кормить бесполезных самцов:)) Хотите такой жизни? Не страшно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причитала, про уход к другому мужику там ни слова не сказано, не подходит ни под один пункт. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не до смеха ей теперь будет. Кредит сама пусть отдаёт, и ремонт сама пусть там делает, и съезжает от меня тоже пусть сразу пылью дышать. Зато в 33 с хатой и зарплатой, отбоя от мужикоф не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так то автору респект, да. Нутро навыверт.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так львиц та же фень ожидает. Мы все умрем, увы.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А чё сразу отстреливаться должны? А просто уйти и питаться падалью нельзя разве?
И хорошая львица не допустит чтобы её лев питался падалью, как она львятам в глаза смотреть то будет после этого? Вот как? Нет львица сначала должна обеспечить, а потом уже можно львят, а иначе нафик надо. И на старости чтобы лев достойно мог жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Львицы до старости в прайде проживают и их подкармливают молодые особи. А старый лев идет в одиночестве побираться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хитрая конечно, девочка. Пожила у меня, попользовалась так сказать. Лучшие годы убил на неё. С 26 лет, слушал про то какая у неё з/п маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пурга. Никто бесполезных особей кормить не будет.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А кроме зп больше не о чем поговорить было?
Надо было совместный бюджет, все деньги в один ящик. Слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути, какие мы грозные. Напугал кoзу капустой. Можно подумать, ты бы ей с ремонтом помогал.
А от мужиков естественно отбоя не будет, вас полным полно, невелика потеря.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Да с вами только в один ящик и остается. Мерку только снять надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты попал. Особенно годы твои молодые жалко, ну как так? А ведь мог бы ого-го!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Даже рост свой не знаете?
Это она вам всю одежду покупала что ли?
Есть у меня такая подруга, муш не любит магазины, так она со старыми брюками ходит и покупает.
Обнаглели эти мужики на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же Дискавери в помощь. Старые львицы следят за потомством, пока остальные на охоте (наверное, потому что даже этого льву, хоть и молодому, доверить нельзя). А старого льва сначала калечит более молодой и изгоняет его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупала бы 50/50 помогал бы. А так сама сама. А чё это мужиков уже по несколько штук на одни руки выдают? Где? Скажу своей хитрозадой, пусть очередь займет. Или там без очереди выдают?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

о выбрать по экстерьеру и не терпеть его потом 20 лет, а то ведь не дай б

Не поверите, в фильмах про львов про это не слово:)) Это ваше желание. Но вряд ли оно совпадет в нынешней реальности с возможностью. Мы слава богу уже не наши бабушки и уже почти не наши родители, благодаря отсутствию проблемы добыть кусок хлеба /ну с маслом здесь по жизни перебои раз в десять лет возникают, привыкли уже/, никто уже такое не терпит. Мир стал жесток.. Неэффективность карается изоляцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Львицы всегда в прайде полезны, они выполняют много различных функций, поэтому их не выгоняют. А вот у льва только одна функция , это осеменить, как он её не выполняют, его выгоняют. Короче бесполезные они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что теперь говорить, то. Молодо зелено. Надо было вуман в 26 лет почитать.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Моя львица тоже обо мне заботится. Бери пример.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Лучше поздно, чем никогда.
Заходи еще, всегда рады помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед этим он штук надцать молодых замочит. А там, да, пора на покой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинко, вы очень преувеличиваете свою роль. Пользы от вас, как с ***** молока. А гонору сколько. Снимите свою корону и спуститесь на землю.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, беру. Сам для львицы чем полезен то.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я нихрена не понял, кто на ком стоял, простите? Сперва был отстрел, теперь высшую заменили на изоляцию. А в изоляции кормить будуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думал.
Но поразмыслив, пришел к выводу - как хорошо, что сия пoмойкa повстречалась мне в более зрелом возрасте.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будут, но падалью

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

И после 12 часов в руднике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А? Чё? Вам в баночку, тара своя? Или в этот как там его, банк короче обратитесь.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ну я как лев, возлежу вкушаю яства, и громко рычу. Она на меня любуется. И я должен быть всегда отдохнут и свеж для моей львицы. И помыт, да помыт. И ещё от меня должно хорошо пахнуть.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А, ну если ее от такого прет, то канешн. И чистеньким уж лучше, чем фу грязнулей. Я люблю чтоб мной любовались. Уж простите за тафтологию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А углы хоть дома не метите? )))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я вот рассматриваю серьезно этот вариант. Хотя бы минимальная гарантия. Не всех туда берут. Там должны быть очень хорошие анализы. А значит, человек гарантировано не алкоголик. не наркоман, не имеет хронических заболеваний внутренних органов. Т.*****. все показатели соответствуют норме. Плюс по фотке можно выбрать. Плохо что ли? Там если есть опасность, то в заболеваниях башки, они стартуют в любом возрасте и очагов часто не имеют видимых. Ну так это и с любым можно нарваться, никто же не прогарантирует, что двоюродная тетушка с припяздью была не просто чудненькая, а шизофреничка? Не проверишь? Поэтому вариант банка не плох. Если еще ваш материал туда возьмут.. что вопрос, ибо на адекватность там тоже проверяют.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Та ничего, прощаю, что уж там. А, так ваш то, получается как бык, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плАхая

И после 12 часов в руднике.

Это пллохо, это очень плохо. Это плохая львица, уйду к другой.

А это совсем никуда не годится, от рудников у меня кашель будет.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Не, козел. Платит за все и не жужжит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёт ты тyпенький сильно. В школе не учился что ли?
Про львов нереальную xpень пишешь. Тyповатай мужик вообще бесполезное существо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же без этого? И ещё обои царапаю когда когти подточить надо.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Нет не плохо, а наоборот даже хорошо. И для меня заработок дополнительный. Нужно иметь свою копеечку, а то львица решит что я полностью от неё зависим, зазнается.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Не жужжит? Сил уже нет жужжать.
Вон давеча историю рассказывали, мужик не жужжал, не брюзжал, вообще тихий какой то был, а оказалось что помер.

эхо
Гость

Сообщение было удалено

Да, куда он-то девал свои денежки после скидки в 30 тыс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нереальную ***** пишу? Да будет так, тогда ты пишешь реальную *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он, гад, что-то замышлял, не иначе.

Гость
эхо

Сообщение было удалено

Мужык, признавайся, куды деньги девал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, как тут предложили к одному ящику, заранее готовиться начал. Репетировал не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как куда, на неё все спускал. Но она этого не замечала, потому что считает что мужик должен. А когда должен вложения не учитываются, а принимаются как должное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, но по итогу так и получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нее Вы максимум штаны с себя спускали