4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- …
Сообщение было удалено
То Вы нам заливаете, что Автор из меркантильности с ним проживает, а теперь уже про любовь запели. Неопределенная леди ))
Автор, я тебе объясню, в чем предательство. Мужик с тобой жил 4 года, спал с тобой, каждый раз подвергая тебя риску забеременеть от него, при этом жениться на тебе не желал, мужем (а муж снабжает свою жену ресурсами) тебе не был ни по закону, ни по понятиям. Каждый раз, когда он ложился с тобой в постель и *** тебя - он тебя предавал.
Сообщение было удалено
любовь любовью у автора, а денежки врозь. БЫла бы честной - ушла бы от него, когда сказал он "Не женюсь на тебе!". Ей выгодно было не снимать....
Сообщение было удалено
упс! еще перл ) Вуман канешна жжот! это ж надо! "мужик подтвергал бабу риску забеременеть!". А баба такая дupa - про презики не знает?
Сообщение было удалено
Ага, вот тут мы про любовь вспомнили))) То есть, любовь - это такая мужская манипуляшка, чтобы женщину на деньги кинуть)) Спасибо за разъяснения!
Сообщение было удалено
А у него денежки были не врозь? Ваша логика железобетонна
Сообщение было удалено
Ей выгодно было жить с родителями, а не с этим утырком.
Сообщение было удалено
А ты, существо среднего рода, такое дремучее, что не знаешь, что нет еще на свете противозачаточного средства со 100-процентной гарантией? Вуман канешна жжот!
Сообщение было удалено
че ж не жила-то? В том-то и дело, что ей выгоднее было жить с парнем - иметь секс когда захочешь (а не когда родители ушли погулять), не убираться, если не хочется (а то родители мозх проклюют, что посуду не помыла), приходить домой когда хочешь (а то родители будут звонить и требовать дочу в 9 вечера домой).
Сообщение было удалено
А был бы он честный - не спал бы с женщиной, на которой не собирался жениться, и которой матерью своих детей не видел!
Сообщение было удалено
ты, существо безродное, раз такая "умная", то уж упирай на то, что бабам воще до брака ахаться нельзя - а вдруг залетит, а он не женится.
А еще на улицу не выходи - никто не даст 100-процентной гарантии, что на тебя кирпич не упадет. Но мне кажется, что уже упал - потому что тааакую ересь пишешь.
Сообщение было удалено
по моему вы мужчина ... вот вроде объяснила же Автор что сказала ему задолго до покупки. знал он. а нет, вы все равно считаете что она нагрела его. чудесааааа
Сообщение было удалено
а! ты тролль. Я чето сразу не поняла. Похожи твои тyпыe посты на посты Свекурвы. Ник что ли сменила?
Сообщение было удалено
ахаха уморили, то есть нужно к себе в гости звать, чтобы иметь секс, когда захочется? Вообще-то это забота мужчины, территорию искать. Ах, да Вы же привыкли к пополамам
Сообщение было удалено
Это точно разведчик с Антивумена проповеди здесь читает нам
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. Даже живя с родителями, можно иметь секс, когда захочешь. Насчет гулянок и уборки - вообще мимо темы! Живя с ним, она и убиралась за троих (как мужик свинячит - все взрослые женщины знают), и домой должна была приходить вовремя. У тебя с логикой беда, существо среднего рода.
А жила она с ним в надежде на семью когда-нибудь, в будущем. Потому, что он гадил ей в мозг и давал надежду на это будущее. Хорошо, совсем не загадил, ума хватило у нее о себе позаботиться в виде своего жилья.
Сообщение было удалено
я женщина. Автор путается в показаниях. В заглавном посте, что мужик ничо не знал, через четыре страницы - что все знал. Но чем именно он недоволен после этого важного уточнения автор ничего не написала.
По-моему, разводяк. Где платят за это? мы уже 7-ю страницу копья ломаем. Щас автор еще что-то придумает.
Бабы сруццо в бешенстве тем больше, чем меньше остается лоховатых мужичков
Сообщение было удалено
Лоховатых как раз полно, хоть в теме Автора. Сам не может себе на квартиру накопить (родители купили), а Автор себе купила, и его ж-а-б-а задавила. Вот это действительно лоховатый ))
Сообщение было удалено
дуpa ты, безродное существо! для тех, кто в танке: живя с родителями, она бы убиралась за ТРОИХ, а с мужиком - за ДВОИХ. Потому что родителей ДВОЕ плюс автор, а мужик ОДИН плюс автор. Это ежели ты, глупая, математику не знаешь.
Что семьи у нее с ним не будет - он сказал четко. ПОсле этого и надо было уходить. Но автору было удобнее жить с мужиком, чем с родителями. НИкакого выноса мозга и обещаний он не давал, но тебе ж по фактам сказать нечего - потому и придумываешь за мужика.
Сообщение было удалено
Во-первых, я, в отличие от всяких выползней, подписываю все свои посты.
Во-вторых, могу повторить хоть 100 раз: для женщины секс несет на порядок больше рисков, чем для мужчины. Вот и нечего всяким выползням здесь чушь писать и ровнять в сексе мужчин и женщин. Для мужика секс - сплошные ништяки и удовольствие. Для женщины секс - негарантированное удовольствие и гарантированный риск. И попробуй крякни, что это не так!
Сообщение было удалено
ага. тогда все ясно. тезисы
1. ваш быт фигня и ничего не стоит
2. честная женщина должна съехать с чужой жил площади если ей заявили что не женятся
3. при раздельном бюджете покупать недвигу женщинам нельзя
зато женщина ловит оргазмы еженочно. нет, спасибо.
Сообщение было удалено
1. в 21-м веке - быт - фигня.
2. да, честная женщина съехала бы, меркантильная решила поиметь с мужика бесплатное проживание.
3. Раздельный бюджет вообще не понимаю. Что это за семья тогда?
4. Не завидуйте моему отличному сексу с мужем ))
Сообщение было удалено
Лоховатый мужичок не тот, кто не может что-тог купить, лоховатый мужичко тот, который СЛУШАЕТ БАБУ И ЕЕ КАПРИЗЫ
Сообщение было удалено
Тоньше нужно было, тоньше... Вас уже давны-давно раскусили - у Вас болт в штанах )))
Сообщение было удалено
слушайте. ну тогда такой вопрос. вы бы своей дочери то же самое сказали что здесь? мол убирайся милая, зарабатывай, мужчину ублажай, квартиры не покупай))
Сообщение было удалено
Ну ты даешь, выползень! Что ж это за родители у тебя, убожество, такие, что в собственной квартире не убираются?! А о том, что мужик ей говорил - откуда знаешь? Глюки уже???
Сообщение было удалено
то есть ты девственница незамужняя, которая никогда секса не имела? БедняжкО (( а я тебя ругаю. Тебя пожалеть надо. Как же ты от недо..аха бесишься-то ((
Сообщение было удалено
С мужем? Вы еще и нетрадиционнной ориентации? Ужас
Баба скpысила и обманом купила квартиру.
Перо в бок лахудре!
Сообщение было удалено
безродная недотраxaннaя! В родительской квартире уборка была на мне.
О том, что мужик ей говорил - читай пост заглавный автор. Но тебе ж в лом - ты же посрaтьcя зашла. ЗАведи себе мужика лучше и ахайся с презиком в безопасные дни - тогда не залетишь. И подобреешь, глядишь.
Сообщение было удалено
Ей орден нужно выдать! А ВАм перо в одно место ))
Сообщение было удалено
вуман он такой вуман. Когда по фактам сказать нечего - надо придумать и обcиpaТь оппонента. Свою историю, как жили с мужем, как жилье покупали - я писала выше. Но вам же в лом читать - проще придумать и трроллить.
Сообщение было удалено
я бы своей дочке сказала "не любит он тебя - раз честно после двух лет сказал, что жениться не хочет, лучше уходи от него, милая".
Сообщение было удалено
Мужчина, успокойтесь, здесь Вам не рады. Идите обратно на антивумен и там проповеди свои задвигайте )
Сообщение было удалено
Да я уж поняла давно, что если женщина работает, а не живет за счет мужа, который обязан обеспечить ей домработницу и спа салоны, а сам пахать на все это - значит это не женщина, по меркам вумана.
Сообщение было удалено
1. нет. мне не фигня. после раб дня нет сил иногда даже яичницу сделать, не говоря уже о том чтоб тряпкой махать.
2. на честной женщине воз везут. это только глупые готовы сами в упряжку впрягаться
3. да нет никакой семьи, где вы увидели?
4. я вас умоляю, у меня шикарный секс с мужчиной без совместного быта и готовки
Сообщение было удалено
Да я уж поняла давно, что если женщина работает, а не живет за счет мужа, который обязан обеспечить ей домработницу и спа салоны, а сам пахать на все это - значит это не женщина, по меркам вумана.
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Сообщение было удалено
Не груби мне, ничтожная самка жoпастыя
Сообщение было удалено
семьи нет - если люди живут без регистрации раздельным бюджетом - это уже звоночек, что никаких браков не будет ((
Сообщение было удалено
вы либо троллите тут, либо религиозны
Сообщение было удалено
да, да! Тока так )) из какой вы сказки выпали? На рублевке что ли живете?
Сообщение было удалено
Допустим Вы женщина. Но теперь понятно, откуда все идет. Детская травма. Родители Вас завели, чтобы дома не убираться. Вот у Вас самооценка и ниже плинтуса и готовы мужчин с головы до ног вылизать
Сообщение было удалено
Если баба где-то добыла бабла, то или наcoсала, или скрысила, или на халяву получила
Сообщение было удалено
давайте по фактам, а не "диагнозом". В чем тролльство?
Сообщение было удалено
Или заработала.
Сообщение было удалено
Я не работала сама никогда.
Бабы в теме переполошились дикой жлобской завистью и забегали кругами как гусеницы, в которых плеснули скипидаром
Сообщение было удалено
исключается. Это же БАБА