4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- …
Сообщение было удалено
баааальшущий плюс к этому посту.
Я жила с родителями до 25 лет, в 25 лет встретила будущего мужа, сняли квартиру. Житье с родителями и с мужем (пусть и гражданским) - разница огромная. Насколько проще с любимым мужчиной жить, насколько же сложнее с любимыми родителями, которым все не так ((
Сообщение было удалено
ты вообше нормальная? мужиков адекватных отродясь не видела? пойди заработай на квартиру а затем ровно половину отдай своему йопарю, который дозволил пожить у него=)) как таких ушербных земля носит диву даюсь) да главно как чужие бабки делит ловко, своих видать разве что на трусы хватает
Сообщение было удалено
да, да! согласна на все сто.
Раз уж автор не считала его партнером, на фига жила у него? Вывод один - экономила на съеме и была избавлена от мозгоebcтва родителей.
Сообщение было удалено
ты вообще дуpa! Посты не читаешь, а какую-то ...yйню мне приписываешь. Покажи пост, где я пишу "Зарабатай на квартиру и отдай половину мужику". ГДЕ!?
И видать "ясновидящая", раз решила, что у меня денег нет. Жилье САМА покупала вместе с мужем. Кстати, тогда еще гражданским. И когда мы дом покупали на меня, потому что сумма основная моя была, я не скрывала от него эту покупку. Потом дом отстроили, поженились и зарег-ли - теперь по закону половина дома - мужа.
Сообщение было удалено
я вас щас ошАрашу, но очень НЕмногие одинокие мужики нанимают повара и уборщицу. Мои родители развелись, дак батя грязью не зарос и голодным не ходил. Сам готовил, сам стирал. Пожарить картоху-мясо - не трудно, а уж нажать кнопку на стир.машине и младенец может.
Сообщение было удалено
ну и прально сделала а что? использовала бедного=)) да это обязанность мужика свою женшину обеспечивать, а не копейки ее считать=)) купила понимаешь квартиру за свои кровные, так вопля как будто последнее отобрала, изо рта просто вырвала=))нет чтобы похвалить - обидку включил)) понимаешь мужик не разобрался сколько ему баблоса отвалить надобно=)) снимала бы квартиру автор - таки купила бы квартиру годом позже, но купила бы)) ибо зарабатывает нормально=)) а может и раньше живя с родными=))
Сообщение было удалено
тоже не поняла.... Че-то автор мудрит. Видит, что ей разумно все разложили - мол "не очень красиво, автор", и переиграла, что на самом деле мужик все знал - и что планировала покупку и что подыскивала варианты.
Сообщение было удалено
а автор скрывала от мужика своего что квартиру собирается покупать?))нет)) так а ку.л вы ей сие приписываете? причем на 100% свои деньги, рубля у мужика не взяла))
Сообщение было удалено
ссылочку на закон, плиз.
Обязанность мужика свою жену содержать, если она больна-инвалид. Это знаю, но мож какие-то нововведения есть в законодательстве, а я упустила?
Сообщение было удалено
автор в заглавном посте пишет одно, а после четырех страниц другое. Как верно заметила мышь+, тогда претензии мужика вообще непонятны, если он все знал.
ЧТо-то автор мудрит или тема разводка. Наверное заплатили ей - вон аж на шесть страниц уже тема разогнана....
Сообщение было удалено
у каждого свои понимания жизни)) благо меня окружают на 80% мужчины, которые считают, что должны своим женшинам)) и стыдно это мужику с дамы денег брать в той или иной вариации=) и благо мой муж такой же)) тут уж кому как повезло=))
Сообщение было удалено
вы не работаете, а пашет только муж? А еще у вас домработница? А вы только по спа-салонам ходите и по магазинам?
Сообщение было удалено
я в декрете=)) и да)) работает только муж=))что по моему логично=))
забыла=)) нет, домработницы нет=)) был бы дом, а не квартира была бы=)) так уж муж желает)) мол хотел бы тебя максимально освободить от этого бесполезной траты времени=))посл работы бывает часто готовит вкусняхи и помогает с уборкой, когда мне лень возиться по дому=)) и не визжит мол я пашу а ты......)) напротив спрашивает солнышко может помочь чем нибудь=))и тд))
Сообщение было удалено
некорректный пример. Автор не в декрете.
Разумеется,в декрете муж жену содержит.
Сообщение было удалено
у меня так же )
вот реально не представляю себе той ситуации, чтобы живя у ГМ и сообшив тому, что собираюсь купить квартиру себе и за свои деньги, тот обвинил меня в подлости=)) предложил бы доложить своих, чтобы я не впрягалась в кредиты - это да=)) помог бы с выбором, оформлением - да=)) но вот так....Господи.....=))
Сообщение было удалено
да он меня содержал и до того)) и копейки с меня не спросил=))такое вот понимание у него ответственности за свою женшину=))
Сообщение было удалено
З - зависть )))
Сообщение было удалено
ну да, у всех по разному. У нас с мужем общий бюджет, деньги лежат в баночке - и его и мои, не помечены, что "вот это мои, а это твои". БЕрем на общие нужды, предупреждая друг друга. Коды карточек друг друга тоже знаем.
А в чьем жилье вы живете?
Сообщение было удалено
такой как у автора резко не подорвется в декрете содержать=)) ибо мужик либо по своему мировоззрению убежден, что должен максимально обеспечить комфорт своей даме в каком бы статусе та ни была)) либо нет=)) это закон)) и покруче СК и тд=))
Сообщение было удалено
ага - прямо абазавидовалася я. Тока так.
Сообщение было удалено
в моем=)) ранее жили у него=)) пустует ныне квартира=))
Сообщение было удалено
автор давно поняла, что это не ее мужчина - жениться он отказался. Тогда и следовало уходить. Но ей не хотелось снимать жилье и тратиться на это,не хотелось жить с любящими родителям и терпеть вынос мозга. Она предпочла пожить с мужиком и поиметь с него экономию нехилую, чтоб быстрее купить себе жилье.
Сообщение было удалено
Конечно, уже и про недвижимость уточнять начали ))) не позеленейте там ))
Сообщение было удалено
ой да забейте вы за других их жизни проживать=)) да мысли чужие и чувства на свой лад интерпретировать=))авось не Господь Бог=))
Сообщение было удалено
Ну и правильно, она его в ответ поимела на нежелание жениться, а желание сожительствовать
Сообщение было удалено
Дана, если вы не заметили, то мы тут обсуждаем тему автора - ЧУЖУЮ - она сама задала вопрос.
Сообщение было удалено
а! за нехотение жОНица баба обязана поиметь мужика? Вононочо! Я-то думала, что уважающая себе женщина просто уйдет от такого мужчины... Как я наивна и чиста со своими высокими помыслами )
Сообщение было удалено
Вы там со своими высокими помыслами продолжайте скидываться в общую кубышку )))
Сообщение было удалено
она задала вопрос, но не просила трактовать ее слова и чувства на свой лад)) не просила додумывать и придумывать того, чего не было и нет=))
Сообщение было удалено
ну воще-то вы первая начали додумывать, а меня в этом упрекнули.
Сообщение было удалено
Женщина, в отличие от мужчины, далеко не каждый раз испытывает оргазм. Это - физиология. Вот мужчина и должен ей эту недостачу компенсировать. А как мужик автора ей компенсировал, если у них всё 50/50 было?
Сообщение было удалено
скидываемся. Уже лет 15 как.
Сообщение было удалено
а с другой стороны чОб и не поиметь коли тебя иметь хотят да с малыми тратами, а ответственности не желают=)) ежели выгодно чОб и нет?=))
Сообщение было удалено
Да и с родителями гораздо приятнее проживать, чем с сожителем-мужиком. Хотя, может, это Вам с родителями до такой степени не повезло, что Вы были готовы за любого уцепиться?
Сообщение было удалено
и что)) все 15 кое как, а не так как мечтаеццо?=))
Сообщение было удалено
Женщине, тем более молодой, найти мужичка для секса - вообще не проблема. И тратиться ей не надо - мужичонко всё сам оплатит, и отель, и всё остальное. Да еще в придачу её будет развлекать, чтобы только она ему дала. А тут - 30 тыр в месяц, финансово ну никак не выгодно было автору.
Сообщение было удалено
упс ) по себе не судите ) у нас с мужем равнооргазменный секс )
А вы щас дорассуждаетесь, что фригидной женщине мужик воще квратиры дарить дожОн за ее фригидность?
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что у Вас все пополам, начиная от кубышки с денгами и заканчивая оргазмами )))
Сообщение было удалено
не знаю... Как верно заметила выше Злая, родители еще те мозгоклюи и многие хотят из под этой опеки уйти.
Я могла за любого уцепиться, но жить стала с будущим мужем по взаимной любви. А вы еще не знаете, к чему ко мне прицепиться, придумываете всякую дypь про меня.
Сообщение было удалено
я тоже поняла, что вы семейный бюджет делите на мои деньги и наши, а оргазм получаете от любовника, его же и содержите.
Сообщение было удалено
шоб те мужики знали что спят годами с фригидными=))) и дарят=)) а чо? ежели есть возможность и желание=)))
Сообщение было удалено
++++ это он будет на свидания каждый раз тратиться лишь бы присунуть, а девушку еще и уламывать будут походами в рестораны, кино, театры и пр.
Сообщение было удалено
Дана, вы мне казались нормальным оппонентом, вроде бы нормально с вами общались и даже спорили предметно без оскорблений. К чему этот ваш пост? Просто решили посpaться? Жаль ( мне было комфортно с вами общаться, что редкость на форуме.
Сообщение было удалено
Я в отличие от Вас мужчин не содержу )
Сообщение было удалено
идите дама к мужу чес слово=))) заждался он вас чес слово=)))
Сообщение было удалено
автор пишет, что любит этого парня (ну во всяком случае, любила). А ходить и ахаться абы с кем.... Ну может вам по фиг, с кем спать, лишь бы вам всунули....
Сообщение было удалено
О! вуман он такой вуман. Совместный бюджет, а не жиленье своей зарплаты приравнивается к "содержанию мужика". Нда...
Сообщение было удалено
а вас, видимо не ждет.