Гость
Статьи
В чем тут …

В чем тут предательство?

4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- …

автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
rainy_town

Автор, он скорее всего зол от того, что недооценил вас и просчитался. Если б действительно считал предателем - выгнал бы вас.
Он точно не знал сумм ваших збережений и считал, что вы беднее, чем есть на самом деле. Потому жениться на вас считал не выгодным делом. Либо тоже копил на недвижимость (еще одну), и хотел сделать предложение так, что б его недвига была куплена до брака, а ваша совместно в браке. А вышло наоборот,и теперь ему на вас жениться еще невыгодней.
Думаю, если б он знал конечные суммы, он бы попытался выжать с вас денег, например, на ремонт, на его долги, на половину его машины... И этот просчет его злит.
Связывать с ним судьбу или нет - ваше дело. Но если связывать - то с хорошо просчитаным бюджетом, брачным контрактом, а то и вовсе без официального брака.

Гость

Какие же мepзкие эти мужики. Предали его видите ли. Отвратительный, завистливый, гадкий тип. Нормальный человек порадовался бы только за любимого человека.

Гость

Знаете, автор, предательством я бы ваш поступок не назвала, но информировать МЧ можно было бы. Посмотреть, как он к этому отнесётся, потом действовать. Быть может, он предложил бы свои вариатны, которые были бы вам более выгодны. Я бы тоже обиделась, если бы МЧ у меня бы жил и втихаря квартиру бы себе купил. Это просто говорит о том, что тебя не воспринимают, как партнера.

Гость

Автор всё сделала правильно, никако предательства нет. Он губу расскатал на её имущество, а вот фиг ему.

автор
Хильда

Сообщение было удалено

Предательство - ну, то что использовала его все это время, говоря о своей любви к нему. Это был не самый первый разговор после покупки (сама покупка растянулась на 3 месяца, и он конечно был в курсе всего). А в одной из бытовых ссор из-за какой-то мелочи, его прорвало и родилось вот это вот всё - предательство, корысть, жениться хотел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетки с вами не согласятся, опять вангую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, и все 4 года - бюджет строго раздельный, отдых - каждый за себя, и никаких дорогих подарков. Ну-ну.

Знаете, мы с мужем 5 лет жили без росписи, а расписались, когда встал вопрос длительного проживания за рубежом. Но уже после первых нескольких месяцев стало ясно, что мы готовы друг другу помогать и друг на друга тратиться. А автор так все 4 года и жила, как будто все еще МЧ к ней присматривается и не хочет тратить лишнего.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же не пришла вечером и между делом не бросила - ой, знаешь, я тут квартирку прикупила. О том, что я коплю, он знал изначально. О том, что я начала смотреть конкретные варианты и просчитывать в разных банках ипотеку - тоже сказала сразу, в начале февраля. Никаких вариантов он не предлагал

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Конешна нитакие! Образованные, умные и красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как дядьки квартиры в браке на родителей оформляют, так это в порядке вещей. А тут они даже в браке не были, с какого перепугу, она у него разрешение должна спрашивать, что ей со своими деньгами делать. Он небось тоже перед ней не отчитывался, на что он свои день тратит. Бред какой-то.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Она его информировала, читайте посты автора в теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, я говорил, говорил. не согласные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что он не воспринимает её как партнера. У неё свои планы и потребности, она может рапоряжаться своими деньгами, как считает нужным, а барин обиженного из себя корчит, потому что возомнил себя непонятно кем.

Гость
автор

Сообщение было удалено

об чем тогда ваша попоболь, бросайегоон...

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

бохатые забыла?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Короч, это опять дешёвые мужские манипуляшки. Когда у них нет аргументов, начинают на жалость давить и обижаться. Не воспринимайте его всерьез, неадекват он.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Согласна. Был бы мужик с мозгами и с любовью к автору - он бы только порадовался покупке. Утвердился бы в мнении, что автор - прекрасный партнер по жизни: самостоятельная, не транжира, в состоянии подыскать хороший вариант, не лентяйка, не иждивенка. Сокровище для семьи. Но МЧ автора - эгоистичный инфантил, которому до автора-то, по сути, дела нет. Все больше о своих выгоде и удобстве думает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала этот комментарий, и аж слеза закипела. Да, вот и старалась доказать что хорошая, что могу, что люблю...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, любящему человеку не надо, выпрыгивая из штанов, что-то доказывать. Любящий и так любит. Ищите нормального мужчину.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Не богатая, увы. Средненькая, так чтобы на жизнь хватало, бутер с икоркой и отдых за бугром раз в год. Как-то так.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, тогда, что за цирк с его стороны?

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

+много. Автор, прислушайтесь. Я первому мужу только тапочки не приносила в зубах, образно выражаясь. Вскакивала на полчаса раньше завтрак ему готовить, хоть сама и работала. Посуду потом мыла. А он только недоволен вечно был. Сейчас замужем за человеком, который просто любит. И не надо ему ничего доказывать и из кожи вон лезть. Вы еще встретите своего мужчину. А вот ЭТО только мстить вам будет, если в декрете с его ребенком окажетесь. Денег не давать, травить изощренно, манипулировать, наслаждаясь Вашей зависимостью. Я сама через это проходила. Бегите от него, автор, бегите...

Гость

вы молодец

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сумасшедший реально. У вас раздельный бюджет и вы купили квартиру. Если у него любовь и те планы, о которых он пишет, то он мог бы сесть, поговорить с вами даже сейчас, после оформления сделки и сказать, мол люблю, беру замуж, добавлю денег и купим лучше квартиру общей площади. Но по моим наблюдениям раздельные бюджеты в отношениях - это путь в никуда. Не видела я счастливых семей с таким раскладом. Так что все к лучшему, встретите другого, нормального.

С.К.
автор

Сообщение было удалено

Четыре года жили, скидывались на жизнь по 30 т. ... У каждого свой бюджет.
Она, ко всему прочему, еще в быту его обслуживала.
Предложения расписаться не получала. Вольна распоряжаться своими деньгами, как захочет.
Мужик хотел зависимую от него бабу, а вот не вышло! Осерчал, сердешный... Такой облом! )))))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Какой такой "его счет"?????
Она свою лепту вносила, как договорились! Причем, и быт ему обеспечивала!

Гость

лохаа жабба задавила,что у вас теперь жильё есть))пусть дальше истерит,автор купила на свои накопления-молодец,по-большому счёту он вообще вас содержать должен был,а вы ещё и скидывались,пусть спасибо скажет,я бы в жизни не скидывалась живя с мужиком

н
Гость

Сообщение было удалено

ни фига себе,знаете,сколько сейчас стоит нанять уборщицу и повара в дом? Уж никак не убогие 30 тысяч.Автор ничего никому не должна. На общие траты они скидывались и еще она его обслуживала(пусть в счет аренда жилья). Женится он не обещал,у него есть жилье,а она себе купила. Какие проблемы? автор,жлоб дешевый ваш мужик,в лес его на фиг,фу.дешевка.

Флосси
rainy_town

Сообщение было удалено

+105000000!!!

Какой умный и точный коммент! Просто мысли мои!!

Не инфантил, а просто это очень хитропопый мужик - ему нравилось, во первых, быть выше и значимее (у него жилье), во вторых реально очень расчетливый - все пополам! Я сразу подумала, как rainy town - он просто вас, автор, недооценил! С его точки зрения вы ему просто нанесли оскорбление - оказались не такой наивной простушкой, как ему хотелось бы! Он если и планировал на вас жениться, то так чтобы ваша собственность была куплена в браке, а его - до!
Мелочное мужичонко, и таких много.

Ура женщине которая думает о своем будущем, не навешивая себе лапши. Молодец автор! Так держать!!!!

А завистливые тетки, которые сами не позаботились о себе и ядом сочатся, и хитромудрые мужики, которым бы попользоваться женщиной все отнять и выкинуть (с детьми) на мороз - утритесь! ))))

С.К.
Галина

Сообщение было удалено

Она жила там не на шару. Она там по хозяйству шуршала. Обстирывала, готовила, убирала, ублажала "господина".

Вот что в бошках у этих "писателей"?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Уборку и готовку можно оценить нехило. Она вкладывала свою долю в общую копилку, поровну с ним. Остальные её деньги - только её деньги, и точка!
А за жильё платила ведением домашнего хозяйства - равноценно аренде.

С.К.
Да щас

Сообщение было удалено

Здравый комментарий! ++++

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы это не автор купила себе (на свои деньги!) квартиру, а мужик этот купил, то все говорили бы: "Это его деньги, он имеет право, а она ему никто".

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Кака така лубофь?
Когда бюджет раздельный, то и покупки раздельные!)))
А то мужики хотят раздельного бюджета, на женщину и копейку тратить не хотят, но покупки, вишь, "совместные" им подавай!
Обломись!

Флосси

Мужчины хотят думать, что они главные и всем заправляют, а у женщины и мнения своего быть не может, и ума своего быть не может.

А когда оказывается не так, они очень неприятно удивлены))) НЕУЖЕЛИ баба их обскакала! Они же самые умные!!! Предаааалаааааа! Шовинизм и все.

С.К.
плАхая

Сообщение было удалено

Ну, что Вы! Какой же он предатель??? Мужику ведь можно всё на свете, он мужик же! Автомобиль - святое дело!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просто оторопь берёт от местных кумушек-тупушек, гнобящих авторшу.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Что не понятно? Мужик предоставил квартиру авторше для проживания за уход и ублажение себя любимого.))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А когда мужик покупает себе квартиру или дорогой автомобиль, живя в сожительстве? Это в порядке вещей, да.))))
Но когда дама так сделает - всё, "звезда" в шоке от бап".
Тьфу!

С.К.
Хильда

Сообщение было удалено

Вот именно! А то выбрасывала 30 тыщ каждый месяц на кого-то, который жрал в три раза больше, чем она, и ***** в квартире разводил в разы больше!

С.К.
гость

Сообщение было удалено

Эге... Проявите женскую "мудрость", то есть, притворитесь дypoй.))) Может, ему еще и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? )))

Гость

Автор- молодец, вы все правильн сделали.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще первобытные времена вспомни! Тьфу на вас, дyp таких!
Она ему не обязана была готовить, она не жена ему! По своему хотению обслуживала его, он и рад был.
И по своему хотению же и деньги, собственноручно заработанные, вкладывала в дело, а не на ветер пускала.

Накалякают вечно керню тут....Вот же рабская психология у российских баб!

мышь+

мутный какой-то типчик. Другой бы порадовался, что дополнительная недвига появилась, на сдачу или детям там на будущее. Хотя... Другой бы и бюджет не делил. А другая бы не скрывала покупки. Короче, чужие люди друг другу. При таких обстоятельствах можно и расстаться, когда отношения себя изжили

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Автор и не скрывала покупки. Сообщала, что копит на квартиру, потом - что подыскивает варианты.

мышь+

В топике этого не было. Если так, то претензии странны тем более

Справедливая
Авиатор

Сообщение было удалено

Подобные вещи обсуждают с МУЖЕМ. А йопарь - не того полёта птица. Мужик добровольно эту роль на себя взял, мужем быть не хотел. Какие теперь могут быть претензии???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канешна! Сказать по фактам нечего - надо придумать.

Веду хозяйство: и готовлю и убираюсь. Но не сильна наука все это мужику сделать. Поэтому возводить домохозяйство в ранг "это только домработница справится, а мужик - никогда" - глупость в кубе! Однако бабы (извините, другого слова не поберу) любят выставить свою значимость в виде вытирки пыли и закидывания вещей в машинку стиральную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - не надо домашний быт возводить в ранг офигттельно тяжелой работы, ок? Не 19 век - скотину обихаживать не нужно, белье не в проруби полощут, а в машинке стирают одним нажатием кнопки, а по ночам прясть и ткать не нужно. И хлеб самой печь - тоже.

А уж про "секс у парня под рукой" - хватить троллить, а? А автор прямо скрепя зубы на этот секс соглашалась? вон пишет, что любит (ну любила) - полагаю, что значит и секс был по желанию и с удовольствием. А не только мужик бабу насиловал, а она бедняжкО квартирку так отрабатывала.

Гость
Nina

Сообщение было удалено

ага, а пиcьky бы себе автор зашила? думаете женщинам секс не нужен, а только мужикам? Еще как нужен. Только думаю вряд ли бы она мужика водила к родителям для аха. Значит надо было бы снимать гостинцу - а сколько съем стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне баба? я не ***. У меня муж.