Гость
Статьи
В чем тут …

В чем тут предательство?

4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- …

автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я бы еще фиг стала чтот то делать для него. Готовить скидываться на быт. Пришел ушел. Все если жениться не собирается.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мадам, вы вроде взрослая девочка, а все еще уловок мужских не понимаете!
Он решил с вами расстаться (может, нашел вариант, как ему кажется,лучше, может, просто решил, что с вами теряет время и надо быть свободным - не важно) и, разумеется, чтобы не выглядеть в ваших, да и своих глазах, последним п-о-д-о-н-к-о-м, решил свалить вину на вас! Прицепился к вашим накоплениям, а не было бы накоплений, у вас вдруг борщ невкусный оказался бы или вдруг он увидел, что ваш коллега вас подвозит, измена, типа. Да не сомневайтесь, нашел бы по-любому "ужасную" причину, по которой ему никак нельзя делать вам предложение. Так что не ищите причин в себе, а лучше скажите судьбе спасибо, что расстаетесь с этим г-о-н-д-о-н-о-м сейчас, пока вы еще молоды и вполне можете устроить свою судьбу с нормальным человеком. Удачи вам, автор!

гость

Проявите благодарность, Так и скажите ему, что квартира была куплена, благодаря ему. Что по сути правда. Просто признайте это и озвучьте. Скажите, что, если бы не он... Скажите, что сюрприз... И все такое, в таком духе. Пусть он останется хозяином положения и все такое. Мелочи не важны.... Важно сохранить любовь

Гость

Мир сошел с ума. Двое людей были в отношениях, мужчина сам позвал ее жить к себе. Она ему - уборку, быт, готовку, все что подобается. Ну если мужик такой жлоб, то и встречались бы два раза в неделю, а он бы сам свои носки стирал. С каких пор люди стали такими корыстными? Уже речь не идет об отношениях двух людей, а о какой-то выгоде.

В этом случае за женщиной не вижу никакой вины. Почему она должна извиняться за желанием иметь собственный кров над головой?! С ума сойти!

Гость

Я, правда, не понимаю, в чем корыстность Автора. Ну платила бы она за съем половину. При желании купить квартиру тогда или не ездила бы в дорогие путешествия или экономила бы на чем-то другом. Тогда была бы вправе только себя обслуживать, а не вставать после работы к плите или хвататься за швабры. То есть где-то сложнее, а где-то легче ей было бы, живи она одна (вариант платить мужику за проживание в его квартире, простите, но я его не рассматриваю. Думаю, не стоит объяснять, почему). А вот в чем она ущемила мужика, я до сих пор не пойму. Объясните мне!
Или жила бы с родителями, еще быстрее накопила бы.

Гость

АВТОР ВЫ МОЛОДЕЦ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
НЕ СЛУШАЙТЕ ЗЛЫХ БАБИЩ КОТОРЫЕ ВАМ ТУПО ЗАВИДУЮТ!
Не было никакого предательства.Вы отдавали честно по 30 тысяч каждый месяц.На остальные деньги ВЫ ИМЕЛИ ПРАВО ПОКУПАТЬ ВСЁ ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ!Хочется сумку или платье или квартиру-ЭТО ВАШЕ ПРАВО!ВЫ ПАХАЛИ НА РАБОТЕ А ПОСЛЕ ДОМА,В БЮДЖЕТ СЕМЬИ ВКЛАДЫВАЛИ ТАКУЮ ЖЕ СУММУ ЧТО ВАШ МУЖИЧОНКА...КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ?
Он вас содержал???НЕТ!Он от вас как от женщины все блага получал.При этом тратится на вас не хотел.Где добытчик глава семьи????Ему было удобно козырять своей квартирой и кичится ею.А теперь он злится что вы стали НЕЗАВИСИМОЙ!ЧТО ОН ВАМ ТЫКАТЬ КВАРТИРОЙ НЕ МОЖЕТ Т.К. ВЫ САМИ ЗАРАБОТАЛИ СЕБЕ НА ЖИЛЬЁ!НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ПОКУПАЮТ ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ КВАРТИРЫ МАШИНЫ В ПОДАРОК...А ВАШ Ч...М...О!САМ ПОДАРИТЬ НЕ МОЖЕТ.НЕ УМЕЕТ ОТДАВАТЬ.ТАК ЕЩЕ И ЗЛОЙ ЖАДНЫЙ.РАДОВАТЬСЯ ЗА ЯКОБЫ ЛЮБИМУЮ НЕ МОЖЕТ.ТЬФУ ГА....ДЁ...НЫШ!
Хотел бы давно женился!А теперь он хочет жениться только из за вашей квартиры,чтобы оттяпать кусок при разводе.
Бросайте его!Вам 31 год.Вы молодая успешная девушка с квартирой.Да у вас в 1000 раз будет лучше мужчина...а этот ваш гни...лой приспособленец.Замуж за такого и тем более рожать не дай упаси!Мелочный мер...завец!
А ВЫ АВТОР СУПЕР!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какая любовь если он ей два года назад еще сказал, что не женится на ней?!
На мой взгляд, именно в тот момент отношения перешли в разряд симбиоза. Не обязана Автор ни спрашивать у него, куда ей свои деньги потратить, ни в известность его ставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!++++++++Я в браке.Муж платит за всё.Моя зарплата идёт на мои нужды и ребёнку покупаю всё что пожелаю.Муж только рад.Говорит я мужчина я должен обеспечивать свою женщину.Недавно я маме купила на свои деньги дорогущую норковую шубу.Год откладывала.муж не знал да никто не знал.Это мои деньги куда пожелала туда потратила.Муж сказал это твоё право. были времена когда у мужа не было денег был полный ноль.Я платила за всё.теперь всё наладилось у него я трачу свои куда пожелаю.
Автор ваш мужик гов-----но!Жадный мелочный эгоистичный кааа-зёл.Бесит его что он теперь может быть послан со своей квартирой.
поздравляю автор!Вы молодец!!

Катана

Тетки вы совсем что-ли ополоумили? Мужик ее не обеспечивал ,никуда не возил ,не водил ,имел все блага от нее как от женщины ,секс ,уборка,стирка,готовка (и не нужно орать что это просто закинуть в стиралку вещи и еду в мультиварку),если это так просто почему наглый мужиченка сам этим не занимался ? Еще и имел наглость брать с Автора деньги типо все напополам,а теперь как она купила квартиру так она видети ли его предала ХА ХА ХА,а про то что он хотел жениться и думал вообще ржач))) 4 года думал и все никак не додумал!!! Фу ,позор такому мужику ,надеюсь Автор выкинет его из своей жизни!

Дана
Гость

Сообщение было удалено

мужик автора зарабатывает больше - встречным иском отбашляет автору половину своих накоплений, так что автор еше и в плюсе останется=))

Дана

по сабжу: предательства нет и быть не может)) но есть мужик - т.ва.рю.га и жлобяра=)) посему руки в ноги и бежать в свою квартиру=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ха ха. Жлобы мужики.

Гость
Atia

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.
Однозначно у мужика в голове мысли сразу "защелкали", что теперь она может свалить в любую минуту. Вот и задергался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на то пошло, то мужик тоже нехило сэкономил. Секс постоянный без заморочек, не надо на ухаживания, цветы и рестораны тратиться, плюс бензинчиком он машинку на её деньги заправлял. Так что тут взаимная экономия. Все справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? полно баб готовы переспать на одну ночь. И хватит труд в нажатии кнопок на стир.машинке и мультиварке возводить в офигительный труд, с которым мужик не справится, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой вперед

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже полностью ваше мнение разделяю. Его кто-то заставлял тащить автора в свою квартиру? Судя по сему нет. У него зп больше чем у автора. Что мешает ему на свои деньги покупать то, что вздумается? Автор все правильно сделала. Грамотно вложилась, а не профукала свои деньги на туфли и сумки. Судя по поведению в их семье роль капризной дамы-транжирки досталась мужику. Ну бывает. Встретит другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем ему не годится в жены девушка с квартирой?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

насколько я знаю, накоплений это не касается. А вот совместно приобретенного имущества - еще как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А накопления то где в трусах ? Или на счетах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что враль, которая за спиной своего мужчины такие крупные дела проворачивает. Кто даст гарантию, что еще в чем-то ее не накрутит? Заведет любовника на стороне, например?

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Уборку головку,нельзя приравнять к стоимости ПОЛОВИНЫ аренды стоимости жилья?!!!Ну-ну!А вы в курсе,сколько стоит нанять домработницу?Они,как правило все на почасовой оплате.Это далекоооо не малые деньги,выходила бы ещё бОльшая сумму,чем 1\2 оплаты съемного жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счетов - нет, а вот квартир, машин, пылесосов - касается.

Я думаю, вряд ли мужик на счета деньги отклаывал - скорее всего тратил в свое удовольствие. Квартира ж есть. Это автор ужималась и копила на жилье, не платя ни копейки за съем. Поимела мужика. Тока не надо, что мужику получил секс и мог сам на кнопки стиралки не нажимать )

Гость

Милые форумчанки, прошу вас, хватит. ХВАТИТ!!! Приравнивать готовку и уборку в нынешних условиях к "наему добработницы".

Не 19 -ый век в деревне, где баба за скотиной ухаживала, печь топила, а по ночам пряла и ткала. Тогда да, мужик в случае смерти жены попадал впросак и быренько еще раз жОнился, потому как тянуть этот хомут - та еще "радость".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну давай нажимай Разбазарились, кнопки кнопки.

Герда

Автор, да нет никакого вашего предательства. Просто мужик не может пережить ваш успех и вашу независимость. Я не думаю, что вы свои 30 тыс. прямо проедали, женщине нужно меньше. Так что вы себя с лихвой оплачивали, да еще и мужичку на бензин оставалось. Плюс готовка/уборка.
Вы молодец. Зарабатываете хорошо, целеустремленная. Желаю вам встретить достойного мужчину. 33- это не возраст. Я мужа встретила в 33, и в 33 замуж вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле жилила? Вам пять лет, вы не читаете еще? Автор с сожителем имели раздельный бюджет. Каждый тратил на что хотел и перед другим не отчитывался. Забавно, почему-то именно в этой теме собралось рекордное число троллей форума.
Автор, вы и сама прекрасно понимаете, что никакого предательства не было, что мужик ваш ч..мом был, им и остался. какие вопросы к форуму?

Гость

Avtor - vsjo praviljno sdelala, krasava!! A pro predlozenije on ljapnul, ctobi vi srazu izvinjatjsja stali i cuvstvovatj sebja vinovatoj. U vas teperj svoja kvartira, horo6ij zarobotok - voob6e ne parjtesj)

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Так а почему в итоге весь быт на женщине оказался при равном вложении в бюджет? Что действительно сложного в том, что мужик САМ (боже мой,сам) после работы нажмет на две кнопки, раз это так легко и просто, а не уляжется на диван или уставится в комп? Большинство женщин легко заменят ужин парой фруктов и йогуртом, а не будут наготавливать мясо или борщ. А у мужиков наверное даже при варке борща в мультиварке овощи и кусок мяса туда целиком запихиваются - авось перемелится само, да и мультиварку и кухню потом можно не мыть - раз в полгода поставил в кухню ведро воды, бросил негашеной извести - вся зараза сама убъется

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Мне тоже нравится про кнопки и так далее. Да когда одна жила в кухню толькл утром кофе попить заходила. И вещи все были на месте. И много чего еще. А муж требует мяса и суп. Салат и десерт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены, что все как вы только листком салатика и кофе питаются? я вот тоже и мясо и салаты люблю и суп. Может и автор так же.

А про кнопки - я к тому, что не стоит этот "быт" возводить в ранг офигительной загрузки под дому, которая оценивается в половину цены аренды.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Не, я чет не пойму - если мне мужик предложит ГБ и жить в его квартире (которая уже имеется, а не снимается), я ему еще должна аренду платить?! При том, что в копилку вкладываемся на равных, отпуска за свой счет. Ну прям интересно на такую женщину посмотреть, которая на это согласится. Жил бы один, встречались бы два раза в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну причем здесь листик. Все равно женщина не ест столько сколько мужчина. И вообще в быту избалованны. Очень много сил на мужчину у женщины уходит. А если загрузка так себе , то пусть сам и делает. Так нет же хрен допросишься даже посудомойку загрузить. Так что мужчина должен женщине, уж больно напряжно с ними. Сама замужем. люблю счастлива. Но иногда мысль, что же ты жрешь время , мелькает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где тут совместно приобретенное имущество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведь они не женаты. Значит руки прочь от ее квартиры

Гость

Вообще прочитала темку и в шоке от тех, кто накинулся на автора-"поимела", "нагрела", "сэкономила"....)). Йопнулись вы тут штоле?? У них был раздельный бюджет, свою долю автор честно оплачивала!!

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Да знаете, еще распишут так, как будто все мужики с утра пашню плугом распахивают, а вечером на сенокос идут. У меня муж-программист работал на 3 работах, но не видел ничего зазорного в том, чтобы вечером пожарить картошку или мясо, а в выходной сварить суп - свекровь все делать научила. А практически все его друзья ну ооочень сильно устают продавать подшипники-телевизоры или руководить отделом из 2 человек, зато на пиво с друзьями, Плейстэйшен или танчики и время и силы находят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Мужик не имеет к этой хате ни малейшего отношения, тут кто то заикнулся, что он может что то оттяпать. Ага.

Татьяна

Автор, я на вашей стороне. Нет никакого предательства. Есть благоразумие с вашей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с луны что ли свалились? Зарплата домработницы с приготовлением пищи стоит в несколько раз больше, чем половина аренды жилья с хозяином. Про секс я вообще молчу. Мужик вообще нехило утроился. А вы просто ддура и тролль.

Гость

Про две-три кнопки смешно читать. У меня тоже все на кнопках, а работы домашней прилично.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

+++Автор умница. Квартиру купила, не спустила на сумки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++Плюсую снова! Этот тролль наверное не ведет хозяйство.

Злая

Автор, не поверите, я сейчас видя и ваш пример и еще много вспомнила и свой, вижу - это вы будете поражены - нормальное поведение человека. Еще раз, нормальное. Исходя из статистики. Ну косяк произошел лет 30-40 назад, тетки старые, которые сейчас, так за штаны тряслись, послевоенное поколение, что забыли, что мужиков надо воспитывать, и воспитали махровых эгоистов, которые понятия не имеют о том, что их должно отличать от девочек, кроме погремушек между ног.. И выросли эти недоразумения, мамами выращенные, с мыслью, что им должны, и что за то, что они "сиротку" пригрели она теперь радоваться должна, что ей позволяется жрать ему бесплатно готовить /ну у вас же раздельный бюджет/. Это еще что. А вот когда тетка начинает себя вести зеркально - там такие реакции бурные.. там такие обиды начинаются.. Поэтому забейте. Но держитесь подальше от своего хахаля.. Этот человек опасен. Сейчас он подуется и может съехать с темы, но что от него дальше ждать - это второй вопрос, но он обязательно еще что-нибудь выкинет.. но сделает это уже по-умному.. Поэтому - пшел вон.. поверьте, как только вы от него избавитесь, вы поймете - 30 тыр. на еду и расходы бытовые для женщины - это очень много. Не сожрете вы столько..

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

На какую кнопку нажать, чтобы в квартире в 100м2 вытерлась вся пыль, вымылась сантехника, кафель, зеркала от пола до потолка и окна в панорамном остеклении, разложились по местам игрушки и погладились вещи, засиял кухонный гарнитур и холодильник. Наверное я не на то жму)))

автор

Специально ничего не писала сразу после выхода темы. Отвечаю
1. Я из Москвы. До начала отношений жила с родителями.
2. Свою зп он утратил не согласуясь со мной. Точных сумм и направлений расходов не знаю. Машина дорогая, да. Какое-то время помогал родителям в стройке дома. Довольно дорогое хобби - горные лыжи. На эти курорты он ездил без меня, как правило
3. Квартира ему подарена родителями. Он оплачивали сам только ремонт

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вот и я о чем! Брехуны тут собрались. А готовка?!!) Щас про мультиварку запоют, типа покидай все и иди гуляй)))

Аврора
автор

Сообщение было удалено

Автор, вам большой респект и пожелание найти хорошего мужчину, который будет искренне радоваться вашему успеху и деловой хватке, а не вымещать на вас свои комплексы неполноценности. Как же так - он все деньги прос рал, а баба-***** на квартиру накопила

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вот вот. А то кнопки прямо эти везде. И на какую кнопку нажать, чтобы готовый ребеночек появился и где у него кнопку нажать чтобы он не кричал не плакал и не болел. )))))