Гость
Статьи
В чем тут …

В чем тут предательство?

4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- …

автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
никому верить нельзя
плАхая

Сообщение было удалено

а может даже и налил бокальчик дом периньон н-цатого года из яхтобара))
так-то конечно использовала его, не иначе.

плАхая
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Ну это если сильно постарается, а так шаблли и усе.
А теперь у него чувство поюзанности, на яхте каталась, а не платила, такая сякая.

Хильда

И вот что то мне подсказывает,что изначально это именно предложение мужчины было скидываться на расходы и оплачивать отдых пополам. Его все устраивало. Потому что если бы не устраивало не жил бы с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, надо было за какую-то аренду платить?! )) А если ее нет, той аренды? Тогда просто мужику деньги отдавать за то, что она у него живет? ))

никому верить нельзя
Хильда

Сообщение было удалено

чисто эгоистически мужика понимаю. удобно ему было, а теперь удобство отобрали, во баба фортель выкинула)

никому верить нельзя
плАхая

Сообщение было удалено

а дальше он пойдет на вуман и будет тут ныть о меркантильности женщин. говорить что у него дом у озера, яхта, причал, шабли и все такое... и ничегошеньки он никому не даст!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а потом остальное по прейскуранту назад требовать. Услуги домработницы никто не отменял.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

читайте пост автора заглавный. "Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне". Это типа "не подает"? ) заубиралась бедная )) и кнопки на стир.машинке и мультиварке устала нажимать. Это ж таааакой труд!

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

это типа голые факты. без оценки. вот такой у них уклад.
ок, давайте посмотрим на это так: каждый работает полный рабочий день, бюджет раздельный независимый, дальше оба приходят домой, кто режет капусту в мультиварку? кто гладит рубашки после стиралки? кто фигачит шваброй в каждом углу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня умиляют форумчанки, вещающие про экономию тетки на съеме. Можно подумать, мужик за тот съем платил долю Автора, или Автор его обобрала )) И при чем тут ваш разведенный папаша и вовсе не одинокий сожитель автора?
Этот отлично устроился, и уборщица-кухарка у него, и секас, и тратиться на нее не надо, всё устраивает, жениццо не намерен, все замечательно! Так тетка это просекла и прикупила себе жилье (на свои исключительно деньги), чтоб уж совсем независимой быть. Ахах, какое предательство! )))
Автор, Вы молодец! ))

Хильда
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Да не мелочитесь. Вопрос то не в этом по большому счёту. Вопрос звучит так- имела она право тратить свои деньги,оставшиеся после её взноса на общие нужды так как считала нужным? На мой взгляд однозначно да. Хочет платье покупает,хочет квартиру.

Автор, никакого предательства не было, вы и не думайте. просто ему вдруг стало страшно, что вы вот так вот возьмете и упорхнете. тут вроде всегда под рукой и даже ни на что не претендуете, сами себя содержите и его обихаживаете. а от вас такая "подстава" - упорхнет птичка. вот и разозлился. счастья вам в новой квартире и гоните дурные мысли про предательство. Это он со зла!

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Еще чего... сделать выводы, купить жилье и ручкой помахать. Пусть другую ищет для сожительства и уборки-готовки.
Только теперь следует заранее оговаривать, что она ему еще и за проживание платить ему должна, а не только себя содержать и его охаживать. Удачи мужику в поиске такой дypы! )))

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

+1000

Хильда

Тут на днях объявление прочитала. Предоставляю квартиру для проживания за уход за пожилым человеком. Можно провести аналогию с ситуацией автора.

никому верить нельзя
Хильда

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. просто прикопались мы с девушкой к теме быта, а так-то роли не играет он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха! нажать кнопку на машинке и мультиварке - это "упахалась бедняжкО". А думаете, секс автору не нужен? И занималась она им исключительно по принуждению?

Автор нехило сэкономила. Вместо съема - жила у мужика. Поэтому и накопила на съем. Снимала бы - копила бы долго-долго, плюс готовить и убирать все равно пришлось бы.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Готовить, убирать и стирать пришлось бы в разы меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда будете в такой же ситуации, как Автор, тогда и отпишете сожителю половину квартиры, ок? ))) Но что-то мне подсказывает, что Вы отвлеченно от ситуации тут рассуждаете.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

и чо? в чем аналогия? Не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, найдет ли ее сожитель еще такую дypy, на которую тратиться не надо, стирать-готовить-убирать она будет для него, сама себя обеспечивать будет полностью, да еще и жениццо на ней не нужно! )))
Ха-ха! Мужик в сказку попал )) Чё-то он взбесился, когда Золушка его преобразилась )))

Авиатор
автор

Сообщение было удалено

Ни в чём.
Квартиру купили - это стало сюрпризом для него? Тогда ошибка Ваша в том, что не проговаривали свои планы, пусть даже с раздельным бюджетом но с совместным проживанием нужно же как-то о крупных вещах советоваться? Тем более с Вашей стороны вполне логично: сожительница - это тоже статус но более шаткий (почему - тут и обьяснений никаких не надо, подушка безопасности это необходимость а не прихоть). Свои финансовые обязанности Вы выполняли - исправно вкладывали ту оговоренную тридцатку ежемесячно на общие расходы. Озвучить тему квартиры вполне нужно было. Именно вкупе с теми причинами, по которым она приобретается. И условиями, в которых выкраиваются деньги на её приобретение. А они, объективно, не ущербные и ничего Вы не отрывали ни от общего бюджета ни от его заработка.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно найдет. Еще и детей ему родит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ попробуй, ага... )))

Хильда
Авиатор

Сообщение было удалено

Жалко, что автор не отвечает. Действительно интересно, он в принципе знал,что она хочет квартиру покупать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла... Я была в аналогичной ситуации. Жили с сожителем, так сказать, (будущим мужем), купили дом на мое имя, отсроили, зарег-ли брак, достроенный дом регистрировали в браке.

Я бы изначально не попала в ситуацию как автор. Я не настолько наглая, чтобы экономя за счет других прокручивать сделки. Но я честный человек, а автор бесчестный. Все просто (

плАхая
Хильда

Сообщение было удалено

Интересно как у нее получилось в тихушку провернуть такое, это сколько времени и сил надо на поиски и все остальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

законы почитай, судебную практику, а потом язви уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик не хитропопый, нет ))) думал, что поживет с ней, а потом выкинет, как обычно случается. Иначе четыре года сожительства не объясняются, простите, тема известная ведь.
Ну что ж... пусть выкидывает, какие проблемы-то?! )) Или теперь жалко, у нее ж квартира есть? )))

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

ваша ситуация, на мой взгляд, не аналогична.
вы можете сколько угодно отстаивать справедливость, но самые честные остаются как правило с голой задницей. я не говорю что надо всех обманывать направо и налево, а лишь отдавать столько, сколько самой на накладно отдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? может думал - поживет, посмотрит, годится ли девушка в роли жены. Годится - хотел сделать предложение, а тут рааааз - ему сюприииииз!

МЫ с мужем через 4 года после сожительства поженились. Вместе уже почти 15 лет. Щас вы скажете, что "ты все врешь, такого быть не может, потмоу что после 4 лет сожительства мужик уходит"?

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++
Дико плюсую.
Автор, никакого предательства нет. Все вы правильно сделали.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

правильно вы говорите, увы (( в основном, хитропопые и выбиваются в жизни. Вот автор нагрела мужика - за съем не платила, жила на всем готовом. ЕЩе секс для здоровья имела. ТЕперь корчит обиженку. А мужик в шоке от бап ((

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

девушка, ну поймите же, ваш случай это скорее исключение, увы((
не всем так везет найти человека которому будешь безоговорочно доверять и он тебе. я от души за вас рада и желаю вам только роста доверия в вашей семье! без шуток, без сарказма.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что ему теперь мешает предложение сделать?

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

и все же я не согласна с вами. если уж говорить в терминах "нагрел - не нагрел", то они оба нагрели друг друга )))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

За съем то кому надо было платить? Мужику, чья квартира?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

непорядочность и хитпропость автора. Неужели неясно?

никому верить нельзя
Хильда

Сообщение было удалено

интересно, а если она ему пообещает полквартиры отписать, он ей простит обиду и сразу в загс потащит?)

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

не было бы мужика с квартирой, автор бы платила за съем.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Непорядочность в чем? В том как она тратила свои собственные деньги?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Доче Вашей такого мужа )))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А может с родителями жила и еще быстрее на собственную накопила бы?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Сын у меня ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было бы автора, мужик платит бы за секс и домработницу. Так, по Вашей логике?

Злая
плАхая

Сообщение было удалено

Вообще без проблем. Я когда домик переоформляла, там было огромное количество бумажной волокиты, просто огромное /спорные метры были в доме, я от этого вытаскивала отца и себя, дом-то тоже мой/, есть специальные адвокаты, ты подписываешь договор, в этот же день даешь ген.доверенность на совершение тех или иных действий, оплачиваешь аванс по договору и спишь спокойно, потом уже получаешь готовые документы на руки, в день их получения доплачиваешь финальный гонорар. Просто, удобно, безнапряжно.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Ну его доче тогда такого мужа ))) Ооочень желаю! ))

Гость

Девчонки, ну вы че?))
В чем же хитропопость автора??
Ее мужик тоже небось втихушку копил деньги, не все ж 200 тыс.тратил??
Они честно складывались, им на все хватало, все поровну. Но при этом автор еще и быт тянула!!
Все вы автор правильно сделали. Не слушайте никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А что не так то. Он деньга даже на отпуск не тратил. Зато имел уход и еду. Ну на фиг автор, не парьтесь, покупайте и ищите нормального мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут вы с мужем?! Одна из сотни пар женится после долгого сожительства. Основное правило - если в течение 2 лет не поженились, то и вряд ли поженятся уже. Мой жизненный опыт это подтверждает на сто процентов. Ей надо было надеяться на исключительный случай?! Или что? Или часть квартирки сожителю отписать? На каких ваших условиях Автор была бы порядочной? И кабы Автор была Вашей дочерью, Вы б то же самое сказали? )) Ответьте, плз!